anonym_LqYqrh3b2aub Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 8 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ну, как вам сказать. Пару недель назад был в Монастыре случай, когда я на КВ-5 и еще один товарищ на ИС-3 поехали брать вражескую базу. На полпути пришлось вернуться, потому что шел захват нашей базы. Когда доехали, оказалось, что у нас на респе стоят Т-34-85, ВК-3601 и Тигр. Все - подранки, в той или иной степени. Мы вдвоем их разобрали, но в этот момент приехал еще один ВК-3601 и китаец. Они добили ИСа и взялись за меня, причем ВК просто стал в круг, а китаец принялся меня закручивать. К большому счастью у него были ХП 44% и я его в клинч не пустил. Не пожалел на гада голды и с двух выстрелов прикончил. Рисковать у себя на базе не хотелось, потому что я сам к тому времени уже был изрядно побит. ВК потом удалось убрать ваншотом (не помню, сколько у него ХП было). КВ-5 vs Type-59 где-то 50 на 50 в моем случае, но сильно зависит от того, кто выстрелит и попадет первым. Базу, кстати, я тогда отстоял. Финал боя - мой КВ-5 против вражеского Объекта 704. Тут везенье всецело на моей стороне было, потому что Объект поехал к нам на базу и выехал таким образом, что оказался боком ко мне. Я ему одним выстрелом 24% ХП снял. Парень, вероятно, запаниковал и решил с 4% таранить КВ-5. Но мой лоб покрепче оказался Другой раз на КВ-5 умышленно ковырял китайца фугасницей и со 100% двумя выстрелами убрал у него 29. Но тут еще два китайца подъехали... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Owd8A9uuS9oj Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сегодня во взводе с другим китаемОтлично разобрали ИС-3 и ИС-4 ( они тоже взводом шли ) оба вышли из боя с 60-65% ХПбой был между домами - сначала дружно снесли ИС-3 , потом в качельках унесли ис-4 ( пока он поварачивал башню на одного из нас- другой сзади кладывал в Изю - при развороте менялись ролями - из боя вынес 110К монеток, причем оба вышли живыми Ссылка на комментарий
ficti0n Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 19 039 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Китай не панацея. Я спокойно выезжаю на них на ИС-3 и результат обычно для них пичален (дохнут). Дело не только в танке на котором ты едешь, а в навыках человека им управляющем. 2 Ссылка на комментарий
Sklifa Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 155 публикаций 21 712 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 09:05 пользователь ficti0n сказал:Китай не панацея. Я спокойно выезжаю на них на ИС-3 и результат обычно для них пичален (дохнут). Дело не только в танке на котором ты едешь, а в навыках человека им управляющем.Китай беда пока стаей. Раз на раз уже от мастерства зависит. Самое странное, что на типе тоже бросаюсь на ИС3, а там уж как кривая вывезет. Но не боюсь и не прячусь. А для двух 59 ИС3 - фраг! И спорить не надо. Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru Ссылка на комментарий
anonym_0vRu3WntSKZ7 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 266 публикаций 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 23:21 пользователь bonza1 сказал:Сегодня во взводе с другим китаемОтлично разобрали ИС-3 и ИС-4 ( они тоже взводом шли ) оба вышли из боя с 60-65% ХПбой был между домами - сначала дружно снесли ИС-3 , потом в качельках унесли ис-4 ( пока он поварачивал башню на одного из нас- другой сзади кладывал в Изю - при развороте менялись ролями - из боя вынес 110К монеток, причем оба вышли живымиПонимание ИС3 и ИС4 начинается с 300+ боев, вам видимо попались начинающие игроки на этих танках.На ИС3 Китайца разбирал всегда, потому как в большинстве случаев неадекваты, потому трупы, хотя не могу не заметить что все чаще появляются Китайцы грамотно работающие при встрече с ИС3, ИС4. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:11 пользователь antoxa74 сказал:"китайца" луплю на автоприцеле даже не смотря на него,а вот с КВ-5 такое не прокатываетМирдвермяч, китайца к ст9 не кидает, только если со взводом. Ох уж эти сказочники. И из д-54 в лоб башни (а именно туда автоприцел наводит) типа устанешь пробивать. Ссылка на комментарий
RULET74 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 113 публикации 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 29 Окт 2011 - 00:46 пользователь Roman246 сказал:Победа!Бой: Эль-Халлуф 29 октября 2011 г. 1:28:47Танк: Type 59Получено опыта: 1 701Получено кредитов: 105 192Достижения в бою: «Снайпер»Можно сказать и в одиночку он может многое... После покупки не радовал,команда была не 100%. После же прокачки до 100% танк стал вести себя совершенно иначе. Стал более динамичным! Ваншотность правда сохранилась,но тем неменее он способен разбирать и ис 3 и кв 5(смотря куда стрелять) Вообщем более чем положительные впечатления о данной технике!!!! Победа!Бой: Эль-Халлуф 30 октября 2011 г. 20:48:13Танк: Type 59Получено опыта: 1 531Получено кредитов: 95 193Ну чтоб китаец 1на1 ис3 разбирал,это явный перебор.У меня даже прикол есть поиздеваться над "типом" когда он из себя начинает изображать т54,Закружить у него однозначно не выйдет(маневренность у ис3 приближена к ст),выстрел с ис3 выносит у "типа" до 40%. Аватар удален, Yeuse Ссылка на комментарий
RULET74 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 113 публикации 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет. Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться. WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"... Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.Кто то ещё наивно верит, что WOT коллективная игра!!! Аватар удален, Yeuse Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етимнуб Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етимДавай в треньку на 54ке?Или Типе?Удивить решил ,54ка вс Тип59 Ссылка на комментарий
anonym_TI5Dtxsroocx Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 5 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вставлю словцо.Докачался я верой и правдой до 6-х уровней, а именно: немецкие ПТ и СТ, советские ТТ. За амеров до вольверина. И встал вопрос, что покупать следующим, ибо денег хватает только на один танк, а поездить хочется на всех и сразу. Фармить на КВ жалко время, которого и так нет. В итоге, почитав форум, решил купить китайца. Поиграв выходные на нём поставил на него все модули, модули на КВ-3 и мерседес, купил ягдпантеру. Причем слово "фарм" для меня ассоциируется с нудным однообразным занятием (видимо 4,5 года игры в ВоВ даёт о себе знать). Но тут это было в радость, ибо танчик порадовал очень, особенно после прокачки экипажа и установки модулей.Очень хочется сказать о предвзятости большинства игроков к игрокам на китайцах. Если тупо сливается простой СТ, то это воспринимается как норма, но ежели слился китаец, то чат просто кипит от избытков льющегося оттуда ***. Так, например, карта "Пагорки" почти все СТ едут через маяк и там безобразно сливаются. В итоге меня подбивают одним из последних в команде, когда я бодаюсь на горке с ИС3. Чат взорвался от комментариев, причем больше всего орали слившиеся у маяка СТ. Большинство их сводилось к тому что "сэкономил на обедах деньги, купив китайца, а руки и мозг не купить". Как там в библии, "в чужом глазу соринку ведите, а в своём бревна не замечаете". Фразы типа "не буду платить за игру, а уж тем более покупать премиумные танки" считаю уделом "дегенератов и полукровок"(с) (хе-хе). Люди работают, вкладывают свои силы и знания в эту игру и хотят получать за свой труд вознаграждение. Не хочешь платить - не плати, но тогда и ничего не требуй в замен.А насчет имбовости китайца - всё бред. Если ты на второй пантере или першинге не можешь его убить, как Т-44, то дело в тебе, а не в "читерском" китайце. В общем, всё зависит от рук. P.S. для хейтеров. Не у всех есть время по 5-6 часов ежедневно посвящать игре. Несколько лет назад я фармил голд в варкрафте и продавал за рубли,получая приличную прибавку к зарплате на тот момент, сегодня мне проще купить китайца, а не просиживать часами (например, на КВ) в неинтересных, но "денежных" боях. Каждому своё, в общем. Желаю всем успехов в реальных и виртуальных мирах. Будьте здоровы! Спасибо за внимания. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3899569 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 сейчас в рандоме столько оленей на китайцах я просто в ужасе за 1 бой уничтожить 3 китайцев не получив не повреждений(гусли не в счет) самый страшный из ст это т44 остальные разбираются спокойно(я как пантеровод в ужасе из за апа т44 он превращается в имбу ) Ссылка на комментарий
0dessiT Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 303 публикации 87 080 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Граждане, китаец не фармер,он просто танк прощающий ошибки пилота. Просто после грамотного пиара нахватали его все кому не лень...Бывает я на китайце катаюсь ради удовольствия(кредов чуток для ТТ подкопить не запрещено) так вот есть в моей практике до 3х убитых китайцев за бой,причем все трое вышли на меня одного....Мое понимание этого танка только как альфа версия 54. Такой себе тренировочный танк для тараканьих бегов. Ну и теперь в боях все чаще слышна фраза - у нас 3 рисовода, нам крышка...обидно поначалу все было иначе : бой с участием 59 напрягал команду противника с первых секунд,так как первые рисоводы сели на него имея опыт игры на 54. Только идущий осилит дорогу... Ссылка на комментарий
Raiv_ixx Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 146 публикаций 13 625 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:49 пользователь Ginkgo сказал:согласен я тоже заметил что рикашетность упала ниже плинтуса.китайца я купил в первый-же день как он вышел и теперь пекрасно вижу происходящие с ним изменения, которые безусловно просто подгоняют под баланс, ну не расчитали разрабы что даже стоковая 54ка на 8ом уровне убер танк, вот теперь постепенно и правят.просто их учатся бить))) зверь стал неновый, народ изучил слабые места... Ссылка на комментарий
Josef_Stalin Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 17 294 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Давеча зашел почитать про Т20 ибо скоро покупать. Там тоже на пару страниц плача о том, как Т20 не нагибает китайца. С какого перепугу вообще СТ7 должен разбирать СТ8, а не наоборот - не понятно.Мне китаец нравится, фановый танчик и прибыльный. Но! Объективно после установки ЛБ на 44ку китаец будет едва ли не самым слабым танком среди одноклассников, какая имба нафег. Что в плюсе? Крепкий лоб башни (который кстати тоже пробивается, надо знать куда), низкий силуэт, быстрый поворот башни, запас хп, потолок уровня противников ну и конечно фарм. А теперь минусы - хреновая динамика, самая плохая пушка в классе (по крайней мере будет после следующего патча), горит, ваншотится, гусли слетают на раз, недостаточный боекомплект. Рикошетность и непробиваемость его - это в первой случае ВБР, а во втором вообще миф, он шьется относительно пряморукими одноклассниками в любую проекцию, особенно учитывая количество бездарей на Типах в рандоме. Вот когда они стаей - это да, флангу конец как правило. Но! Разве стая 44к или любых других ст в своем классе не может сделать то же самое? Может, доказано неоднократно, в этом собственно и сила СТ. Только вот в рандоме почему-то только китайцеводы внезапно умнеют и таки сбиваются в стаю, что за другими ст не замечено. Я к тому, что не надо плакать и преувеличивать возможности этого танка. Обычный СТ8 со своими плюсами и минусами, в своем классе вполне уместен. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3845474 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 1 685 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Абсолютно согласен,особенно по поводу последних строк.Сам о том же думал. Ссылка на комментарий
Josef_Stalin Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 17 294 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Плач, высосанный из пальца. ИМХО некорректно в случае с автором цитаты рассуждать о сходстве китайца с Т-54 не имея ни того, ни другого танка. Да, китаец отдаленно напоминает по параметрам фуллстоковую 54ку. И что? Никакого реального преимущества китаец среди одноклассников не имеет, за исключением разве что 44ки, которой апнут главное слабое место в следующем патче - пушку. Где китаец немного вроде выигрывает по бронированию, там это компенсируется худшей динамикой, что для ст критично, или значительно худшими параметрами орудия, что тоже немаловажно. Где тут подобие противостояния Т-90 вс Т-34? Факты есть конкретные или так, абы поныть? 2 Ссылка на комментарий
jollyroger1980 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 110 публикаций 67 077 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Китаец это сравнительно честный способ отъема денег у населения) Т-54 на порядок страшнее (во всяком случае для меня как для любителя советских ТТ, хотя с момента как заработал на С-70 все стало немного проще))) Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ну, мужики, и не лень вам сопли на кулак наматывать? Конечно обидно когда Т-34-85 не пробивает китайца (хотя пробивает, просто не палите на автоприцеле, ищите уязвимые места), но и не должен СТ 6 ур. пробивать запросто СТ 8 ур. Так вот купил и я на медни китайца! Я не заядлый СТвод, но люблю тактику и маневр, а не сидеть тупо в кустах и постреливать. Первые впечатление такие - НЕ НАГИБАТЕЛЬ! Чем, допустим, нравиться "Черчиль" - он реально может один вытянуть весь бой, Тип 59 НЕТ! Ну и ладно, пусть, задачи у него несколько иные, не ТТ всеже, но вот летим стаей типов (3шт)по линии дотов Зигфрида, я чуть ухожу всторону за Т-50, ваншотю его и вновь разворачиваюсь к дотам и вижу такую картину - два китайца ведут перестрелку т Т-44 на качелях из-за дота. Я в шоке! К противнику идет на помощь КВ-5 ( правда пока далековато). Лечу к Т-44 и начинаю его каруселить, попутно уворачиваясь от выстрелов КВ-5. Так эти нубы, соратники их в качель, даже из-за дота не вылезли! 44ку я завалил и немного подранил КВ, у которого и погиб смертью храбрых. После этого чаще стараюсь ездить один, не особо надеясь на союзников! Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етимсразу видно папку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации