Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 546 боёв

Ну, как вам сказать. Пару недель назад был в Монастыре случай, когда я на КВ-5 и еще один товарищ на ИС-3 поехали брать вражескую базу. На полпути пришлось вернуться, потому что шел захват нашей базы. Когда доехали, оказалось, что у нас на респе стоят Т-34-85, ВК-3601 и Тигр. Все - подранки, в той или иной степени. Мы вдвоем их разобрали, но в этот момент приехал еще один ВК-3601 и китаец. Они добили ИСа и взялись за меня, причем ВК просто стал в круг, а китаец принялся меня закручивать. К большому счастью у него были ХП 44% и я его в клинч не пустил. Не пожалел на гада голды и с двух выстрелов прикончил. Рисковать у себя на базе не хотелось, потому что я сам к тому времени уже был изрядно побит. ВК потом удалось убрать ваншотом (не помню, сколько у него ХП было).

КВ-5 vs Type-59 где-то 50 на 50 в моем случае, но сильно зависит от того, кто выстрелит и попадет первым.

Базу, кстати, я тогда отстоял. Финал боя - мой КВ-5 против вражеского Объекта 704. Тут везенье всецело на моей стороне было, потому что Объект поехал к нам на базу и выехал таким образом, что оказался боком ко мне. Я ему одним выстрелом 24% ХП снял. Парень, вероятно, запаниковал и решил с 4% таранить КВ-5. Но мой лоб покрепче оказался :Smile_glasses:

Другой раз на КВ-5 умышленно ковырял китайца фугасницей и со 100% двумя выстрелами убрал у него 29. Но тут еще два китайца подъехали... :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
23 449 боёв

Сегодня во взводе с другим китаем

Отлично разобрали ИС-3 и ИС-4 ( они тоже взводом шли ) оба вышли из боя с 60-65% ХП

бой был между домами - сначала дружно снесли ИС-3 , потом в качельках унесли ис-4 ( пока он поварачивал башню на одного из нас- другой сзади кладывал в Изю - при развороте менялись ролями -  из боя вынес 110К монеток, причем оба вышли живыми

Игроки
59 публикаций
19 039 боёв
Китай не панацея. Я спокойно выезжаю на них на ИС-3 и результат обычно для них пичален (дохнут). Дело не только в танке на котором ты едешь, а в навыках человека им управляющем.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
15 Ноя 2011 - 09:05 пользователь ficti0n сказал:

Китай не панацея. Я спокойно выезжаю на них на ИС-3 и результат обычно для них пичален (дохнут). Дело не только в танке на котором ты едешь, а в навыках человека им управляющем.

Китай беда пока стаей. Раз на раз уже от мастерства зависит. Самое странное, что на типе тоже бросаюсь на ИС3, а там уж как кривая вывезет. Но не боюсь и не прячусь. А для двух 59 ИС3 - фраг! И спорить не надо.

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
266 публикаций
721 бой
14 Ноя 2011 - 23:21 пользователь bonza1 сказал:

Сегодня во взводе с другим китаемОтлично разобрали ИС-3 и ИС-4 ( они тоже взводом шли ) оба вышли из боя с 60-65% ХПбой был между домами - сначала дружно снесли ИС-3 , потом в качельках унесли ис-4 ( пока он поварачивал башню на одного из нас- другой сзади кладывал в Изю - при развороте менялись ролями -  из боя вынес 110К монеток, причем оба вышли живыми

Понимание ИС3 и ИС4 начинается с 300+ боев, вам видимо попались начинающие игроки на этих танках.

На ИС3 Китайца разбирал всегда, потому как в большинстве случаев неадекваты, потому трупы, хотя не могу не заметить что все чаще появляются Китайцы грамотно работающие при встрече с ИС3, ИС4.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
14 Ноя 2011 - 18:11 пользователь antoxa74 сказал:

"китайца" луплю на автоприцеле даже не смотря на него,а вот с КВ-5 такое не прокатывает

Мирдвермяч, китайца к ст9 не кидает, только если со взводом.

Ох уж эти сказочники. И из д-54 в лоб башни (а именно туда автоприцел наводит) типа устанешь пробивать.

Игроки
113 публикации
43 652 боя
29 Окт 2011 - 00:46 пользователь Roman246 сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 29 октября 2011 г. 1:28:47

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 701

Получено кредитов: 105 192

Достижения в бою: «Снайпер»

Можно сказать и в одиночку он может многое... После покупки не радовал,команда была не 100%. После же прокачки до 100% танк стал вести себя совершенно иначе. Стал более динамичным! Ваншотность правда сохранилась,но тем неменее он способен разбирать и ис 3 и кв 5(смотря куда стрелять) Вообщем более чем положительные впечатления о данной технике!!!! Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 октября 2011 г. 20:48:13

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 531

Получено кредитов: 95 193

Ну чтоб китаец 1на1 ис3 разбирал,это явный перебор.У меня даже прикол есть поиздеваться над "типом" когда он из себя начинает изображать т54,Закружить у него однозначно не выйдет(маневренность у ис3 приближена к ст),выстрел с ис3 выносит у "типа" до 40%.
Игроки
113 публикации
43 652 боя
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

Кто то ещё наивно верит, что WOT коллективная игра!!!

Игроки
304 публикации
25 040 боёв
14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:

т-54 приводы просветленка подбой - вот етим

Давай в треньку на 54ке?Или Типе?

Удивить решил ,54ка вс Тип59 :Smile_Default:

Игроки
2 публикации
5 594 боя

Вставлю словцо.

Докачался я верой и правдой до 6-х уровней, а именно: немецкие ПТ и СТ, советские ТТ. За амеров до вольверина. И встал вопрос, что покупать следующим, ибо денег хватает только на один танк, а поездить хочется на всех и сразу. Фармить на КВ жалко время, которого и так нет. В итоге, почитав форум, решил купить китайца. Поиграв выходные на нём поставил на него все модули, модули на КВ-3 и мерседес, купил ягдпантеру. Причем слово "фарм" для меня ассоциируется с нудным однообразным занятием (видимо 4,5 года игры в ВоВ даёт о себе знать). Но тут это было в радость, ибо танчик порадовал очень, особенно после прокачки экипажа и установки модулей.

Очень хочется сказать о предвзятости большинства игроков к игрокам на китайцах. Если тупо сливается простой СТ, то это воспринимается как норма, но ежели слился китаец, то чат просто кипит от избытков льющегося оттуда ***. Так, например, карта "Пагорки" почти все СТ едут через маяк и там безобразно сливаются. В итоге меня подбивают одним из последних в команде, когда я бодаюсь на горке с ИС3. Чат взорвался от комментариев, причем больше всего орали слившиеся у маяка СТ. Большинство их сводилось к тому что "сэкономил на обедах деньги, купив китайца, а руки и мозг не купить". Как там в библии, "в чужом глазу соринку ведите, а в своём бревна не замечаете".

Фразы типа "не буду платить за игру, а уж тем более покупать премиумные танки" считаю уделом "дегенератов и полукровок"(с) (хе-хе). Люди работают, вкладывают свои силы и знания в эту игру и хотят получать за свой труд вознаграждение. Не хочешь платить - не плати, но тогда и ничего не требуй в замен.

А насчет имбовости китайца - всё бред. Если ты на второй пантере или першинге не можешь его убить, как Т-44, то дело в тебе, а не в "читерском" китайце. В общем, всё зависит от рук.

P.S. для хейтеров. Не у всех есть время по 5-6 часов ежедневно посвящать игре. Несколько лет назад я фармил голд в варкрафте и продавал за рубли,получая приличную прибавку к зарплате на тот момент, сегодня мне проще купить китайца, а не просиживать часами (например, на КВ) в неинтересных, но "денежных" боях. Каждому своё, в общем.

Желаю всем успехов в реальных и виртуальных мирах. Будьте здоровы!

Спасибо за внимания.

• Плюс 4
Игроки
649 публикаций
:Smile-angry: сейчас в рандоме столько оленей на китайцах я просто в ужасе за 1 бой уничтожить 3 китайцев не получив не повреждений(гусли не в счет) самый страшный из ст это т44 остальные разбираются спокойно(я как пантеровод в ужасе из за апа т44 он превращается в имбу :Smile_mellow: )
Игроки
303 публикации
87 080 боёв
Граждане, китаец не фармер,он просто танк прощающий ошибки пилота. Просто после грамотного пиара нахватали его все кому не лень...Бывает я на китайце катаюсь ради удовольствия(кредов чуток для ТТ подкопить не запрещено) так вот есть в моей практике до 3х убитых китайцев за бой,причем все трое вышли на меня одного....Мое понимание этого танка только как альфа версия 54. Такой себе тренировочный танк для тараканьих бегов. Ну и теперь в боях все чаще слышна фраза - у нас 3 рисовода, нам крышка...обидно поначалу все было иначе : бой с участием 59 напрягал команду противника с первых секунд,так как первые рисоводы сели на него имея опыт игры на 54.

Только идущий осилит дорогу...

Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
14 Ноя 2011 - 18:49 пользователь Ginkgo сказал:

согласен я тоже заметил что рикашетность упала ниже плинтуса.китайца я купил в первый-же день как он вышел и теперь пекрасно вижу происходящие с ним изменения, которые безусловно просто подгоняют под баланс, ну не расчитали разрабы что даже стоковая 54ка на 8ом уровне убер танк, вот теперь постепенно и правят.

просто их учатся бить))) зверь стал неновый, народ изучил слабые места...

Игроки
81 публикация
17 294 боя

Давеча зашел почитать про Т20 ибо скоро покупать. Там тоже на пару страниц плача о том, как Т20 не нагибает китайца. С какого перепугу вообще СТ7 должен разбирать СТ8, а не наоборот - не понятно.

Мне китаец нравится, фановый танчик и прибыльный. Но! Объективно после установки ЛБ на 44ку китаец будет едва ли не самым слабым танком среди одноклассников, какая имба нафег.

Что в плюсе? Крепкий лоб башни (который кстати тоже пробивается, надо знать куда), низкий силуэт, быстрый поворот башни, запас хп, потолок уровня противников ну и конечно фарм. А теперь минусы - хреновая динамика, самая плохая пушка в классе (по крайней мере будет после следующего патча), горит, ваншотится, гусли слетают на раз, недостаточный боекомплект. Рикошетность и непробиваемость его - это в первой случае ВБР, а во втором вообще миф, он шьется относительно пряморукими одноклассниками в любую проекцию, особенно учитывая количество бездарей на Типах в рандоме.

Вот когда они стаей - это да, флангу конец как правило. Но! Разве стая 44к  или любых других ст в своем классе не может сделать то же самое? Может, доказано неоднократно, в этом собственно и сила СТ.  Только вот в рандоме почему-то только китайцеводы внезапно умнеют и таки сбиваются в стаю, что за другими ст не замечено. Я к тому, что не надо плакать и преувеличивать возможности этого танка. Обычный СТ8 со своими плюсами и минусами, в своем классе вполне уместен.

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
17 294 боя

Плач, высосанный из пальца. ИМХО некорректно в случае с автором цитаты рассуждать о сходстве китайца с Т-54 не имея ни того, ни другого танка. Да, китаец отдаленно напоминает по параметрам фуллстоковую 54ку. И что? Никакого реального преимущества китаец среди одноклассников не имеет, за исключением разве что 44ки, которой апнут главное слабое место в следующем патче - пушку.

Где китаец немного вроде выигрывает по бронированию, там это компенсируется худшей динамикой, что для ст критично, или значительно худшими параметрами орудия, что тоже немаловажно. Где тут подобие противостояния Т-90 вс Т-34? Факты есть конкретные или так, абы поныть?

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
67 077 боёв
Китаец это сравнительно честный способ отъема денег у населения) Т-54 на порядок страшнее (во всяком случае для меня как для любителя советских ТТ, хотя с момента как заработал на С-70 все стало немного проще)))
Игроки
31 публикация
34 419 боёв
Ну, мужики, и не лень вам сопли на кулак наматывать? Конечно обидно когда Т-34-85 не пробивает китайца (хотя пробивает, просто не палите на автоприцеле, ищите уязвимые места), но и не должен СТ 6 ур. пробивать запросто СТ 8 ур. Так вот купил и я на медни китайца! Я не заядлый СТвод, но люблю тактику и маневр, а не сидеть тупо в кустах и постреливать. Первые впечатление такие - НЕ НАГИБАТЕЛЬ!  Чем, допустим, нравиться "Черчиль" - он реально может один вытянуть весь бой, Тип 59 НЕТ! Ну и ладно, пусть, задачи у него несколько иные, не ТТ всеже, но вот летим стаей типов (3шт)по линии дотов Зигфрида, я чуть ухожу всторону за Т-50, ваншотю его и вновь разворачиваюсь к дотам и вижу такую картину - два китайца ведут перестрелку т Т-44 на качелях из-за дота. Я в шоке! К противнику идет на помощь КВ-5 ( правда пока далековато). Лечу к Т-44 и начинаю его каруселить, попутно уворачиваясь от выстрелов КВ-5. Так эти нубы, соратники их в качель, даже из-за дота не вылезли! 44ку я завалил и немного подранил КВ, у которого и погиб смертью храбрых.  После этого чаще стараюсь ездить один, не особо надеясь на союзников!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...