Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 08:30 пользователь MegaVolter сказал:

кстати к теvе о "китайцах"

вот раскладочка баланса - забавная

http://img32.imageshack.us/img32/8100/1111sh.png

меня вынесли сразу

а вот если бы ты, и прочие ваши ст, помогли вашим пт, то вероятнее всего федя и ису выкосили бы китайцев очень быстро.

но ты как герой наверное поехал их встречать в ключевую точку карты и есесна лопнул?

Игроки
248 публикаций
17 777 боёв
Этот расклад х....ня вот когда в твоей команде только тяжи и хорошая арта, а светляк причём т 50-2 один и тот у врага в команде вот это полная ж...па.
Игроки
263 публикации
63 788 боёв
11 Ноя 2011 - 08:30 пользователь MegaVolter сказал:

кстати к теvе о "китайцах"

вот раскладочка баланса - забавная

меня вынесли сразу

почему так происходит ? да все просто

представте себе определенное количество места на сервере ...и вот одна часть прокачала технику а новые не желая ее качать купили\тайпы левы кв\

получаеться для того чтобы собрать разношерстную команду-тупо нехватает разношерстных танков,потомучто новых игроков почти нет ,,,от сюда и такой балланс\если этоможно баллансом назвать

http://s57.radikal.ru/i156/1111/d9/050819faf472t.jpg

Игроки
474 публикации
34 197 боёв
03 Ноя 2011 - 10:46 пользователь c3_Levan сказал:

про т50 и тигра я "образно" выразился, но сегодня окончательно лопнуло терпение: когда у противника 5!!!!!!!! китайцев разве это игра!!! Они приехали на базу стали в круг и в 2 минуты всех разобрали. Понимаю это деньги, но ставте в бой 1-2 китайцев но не пачками же. Кстати наши 3 КВ5 дружно поцеловали их в их узкий китайский ЗАД. РАЗРАБОТЧИКИ меняйте политику иначе кроме премиумов скоро никто играть не будет, а китайцы друг другу тоже быстро мозг вынут. теперь можете банить.

Если никто, кроме премиумов играть не будет... ДА ЭТО РАЙ ДЛЯ РАЗРАБОВ!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
474 публикации
34 197 боёв
10 Ноя 2011 - 14:21 пользователь diabaldaNDM сказал:

необходимо....т.к. кол-во людей не имея опыта на определенном классе танков приобретает за голд сразу 8й уровень и играет с топовыми и сам часто в топе, а когда от него многое зависит в бою оказывается он не знает, что вообще делать и как!

...ТАК ВЕСЕЛЕЕ! Не забывай, что для кого то - это вкусный, а порой и приятно-неожиданный фраг! :Smile_Default:

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 09:06 пользователь TEPPOPi сказал:

почему так происходит ? да все просто

представте себе определенное количество места на сервере ...и вот одна часть прокачала технику а новые не желая ее качать купили\тайпы левы кв\

получаеться для того чтобы собрать разношерстную команду-тупо нехватает разношерстных танков,потомучто новых игроков почти нет ,,,от сюда и такой балланс\если этоможно баллансом назвать

[/url]

омг, какой бред. онлайн 200к не позволяет набрать состав? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
63 788 боёв
11 Ноя 2011 - 09:49 пользователь Oldnick_07 сказал:

Если никто, кроме премиумов играть не будет... ДА ЭТО РАЙ ДЛЯ РАЗРАБОВ!!! :Smile_veryhappy:

мне кажеться это будет кранты игре -если я к примеру буду на премиумных танках воевать постоянно с премами,закину нх эту игру

потому как качать обычную технику потеряет всякий смысл \а ее кстати полный ангар-и я думаю не только у меня\  -премиум танк должен быть один максимум 2 в команде

типо вот так  http://s58.radikal.ru/i160/1111/75/1e43d25da482t.jpg

тоже и касательно техники более низкого уровня http://i065.radikal.ru/1111/04/9034c8a03085t.jpg

а то что сейчас происходит -либо недоработка разрабов,либо начало конца... хотя может новый патч как то изменит ситуацию,посмотрим

Игроки
20 публикаций
15 420 боёв
11 Ноя 2011 - 10:39 пользователь 1h8u сказал:

согласен, из 200к даже у 30% нет китайца...максимум 5-10% имхо. у самого китай есть, очень нравится, 2кк в день зарабатывает не напрягаясь.  :Smile-playing:
Игроки
20 публикаций
15 420 боёв
11 Ноя 2011 - 10:43 пользователь TEPPOPi сказал:

мне кажеться это будет кранты игре -если я к примеру буду на премиумных танках воевать постоянно с премами,закину нх эту игру

потому как качать обычную технику потеряет всякий смысл \а ее кстати полный ангар-и я думаю не только у меня\  -премиум танк должен быть один максимум 2 в команде

типо вот так  http://s58.radikal.ru/i160/1111/75/1e43d25da482t.jpg

тоже и касательно техники более низкого уровня http://i065.radikal.ru/1111/04/9034c8a03085t.jpg

а то что сейчас происходит -либо недоработка разрабов,либо начало конца... хотя может новый патч как то изменит ситуацию,посмотрим

человек почему то во всем всегда ищет начало конца... без наших вложений в игру сама игра не сможет разрабатываться и апгрейдиться, не при социализме живем, разрабам тоже платить надо за работу.

П.С.: бесят посты в игре: "мажоры рулят", "донаторы" ипрочий бред. 30$ - дорого???  :facepalmic:  я бы еще поднял ценник как на леву... чтоб детвора не покупала и не сливалась в игре  :Smile-angry:

Игроки
263 публикации
63 788 боёв
11 Ноя 2011 - 10:39 пользователь 1h8u сказал:

вот в том то и дело что не позволяет - не хочеться садиться и долго считать

но картина может выглядеть так -из 200000  50000 премы  50000 танки 9-10 50000 7-8 50000 все остальные

вот балансер и не может всех адекватно распределить -а должно быть примерно так-50000 премы , 50000 танки 9-10, 100ооо 7-8,150000 все остальные

грубо говоря -должно быть либо меньше премов-но это достигаеться только повышением цены,что врятли выгодно разработчикам

либо увеличением числа играющих-что достигаеться разработчиками в ходе рекламмы своего продукта -ну а как привлекать людей и заинтерисовывать их играть не только на прем танках я точно сказатьне могу,мне за это деньги не платят :Smile_Default: -об этом должны подумать разработчики

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя

четверть игроков имеют прем танки? вы в своем уме? :Smile_veryhappy:

официальные цифры разработчики не раскрывают, но вряд ли там больше 5%, скорее даже меньше 1%

Игроки
229 публикаций
23 443 боя
11 Ноя 2011 - 11:05 пользователь 1h8u сказал:

официальные цифры разработчики не раскрывают, но вряд ли там больше 5%, скорее даже меньше 1%

По себе судишь?  :Smile_glasses:

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя

да, и имхо мало кто играет ТОЛЬКО на прем танках. я как владелец прем танка вам скажу, что игра на прем танке это НЕОБХОДИМОСТЬ. да, она может быть приятной, но тем не менее при наличии возможности на прем танке не играть, я на нем не играю.

премтанк сам по себе разной степени унылости уг, в плане взводного нагиба гораздо веселее катать три ст9, в плане солонагиба задорнее получается на ф-ногибаторе или голдовом конике. это если про рандом.

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 11:09 пользователь Colonel_13 сказал:

По себе судишь?  :Smile_glasses:

как я могу судить по себе о % прем танков на сервере?
Игроки
229 публикаций
23 443 боя
11 Ноя 2011 - 11:09 пользователь 1h8u сказал:

да, и имхо мало кто играет ТОЛЬКО на прем танках. я как владелец прем танка вам скажу, что игра на прем танке это НЕОБХОДИМОСТЬ. да, она может быть приятной, но тем не менее при наличии возможности на прем танке не играть, я на нем не играю.

премтанк сам по себе разной степени унылости уг, в плане взводного нагиба гораздо веселее катать три ст9, в плане солонагиба задорнее получается на ф-ногибаторе или голдовом конике. это если про рандом.

Я же говорю, что по себе судите. У меня прем танки не для нагиба, а для фарма и фана. Очень забавно выехать на том же Черчилле, услышать кучу слов с обеих сторон о несчастливом амулете и доказать, что оказывается амулет то счастливый.  :Smile_Default:  Или на T2lt в песочнице поразвлекаться. Соглашусь только по поводу VK3601 с коником. Мой любимый танк.

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 11:15 пользователь Colonel_13 сказал:

Я же говорю, что по себе судите. У меня прем танки не для нагиба, а для фарма и фана. Очень забавно выехать на том же Черчилле, услышать кучу слов с обеих сторон о несчастливом амулете и доказать, что оказывается амулет то счастливый.  :Smile_Default:  Или на T2lt в песочнице поразвлекаться. Соглашусь только по поводу VK3601 с коником. Мой любимый танк.

ну где я сужу по себе то? я же и пишу черным по серому, что прем танк это прежде всего фарм, не нагиб (взвод/соло), а стабильный источник кредитов. ну может кому то и фан, хотя имхо в степени фановости все те прем танки, которые я пробовал с некоторыми серийными машинками не сравняться :Smile_Default:
Игроки
229 публикаций
23 443 боя
11 Ноя 2011 - 11:22 пользователь 1h8u сказал:

ну где я сужу по себе то? я же и пишу черным по серому, что прем танк это прежде всего фарм, не нагиб (взвод/соло), а стабильный источник кредитов. ну может кому то и фан, хотя имхо в степени фановости все те прем танки, которые я пробовал с некоторыми серийными машинками не сравняться :Smile_Default:

11 Ноя 2011 - 11:22 пользователь 1h8u сказал:

в плане взводного нагиба гораздо веселее катать три ст9, в плане солонагиба задорнее получается на ф-ногибаторе или голдовом конике. это если про рандом.

Ваши слова или у меня со зрением не в порядке?  :Smile_glasses:

Игроки
263 публикации
63 788 боёв
11 Ноя 2011 - 11:05 пользователь 1h8u сказал:

в том то и фишка-что никто ничего не знает

и поэтому мы можем спорить долго и бесконечно

но тем не менее много людей пользуеться премиум аккаунтом -и это нормально,но ведь достаточно добавить немного денег и вот вам премиум танк

какая разница за что платить ?

я сужу по личному опыту-первые пару недель я просто играл-а потом разобрался за что платить и как куда переводить

взял китайца-паралельно на ИС1 дошел до ИС-3 ,с китайца перевел опыт на пушку для ИС-3\40000 пушка  14500 башня\ грубо 2500 голдов

а ведь за 2500 есть куча премиумных танков-но по балансу они в ж..е.,к примеру Черчиль :Smile_confused:  поэтому лучше докинуть 5к и вот вам тайп,и вот вам ИС и вот вам есче куча техники прокаченой на которой я даже не ездил -а зачем ? чтобы на штуге выезжать против ИС-3 ?докину голдов и на Яг пантеру -все равно что штуга кидает к тайпам что Ягу -так на Яге повеселее будет

а получаеться так\повторюсь\из за нехватки простых танков меньшего уровня -потому как все уже давно все купили,и лишь у кого финансы не позволяют и играют на танках остальных-но они либо кидают игру,либо начинают платить и опять все по кругу

а если прем танков меньше 1% то как они тогда вообще друг с другом пересекаються?

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 11:27 пользователь Colonel_13 сказал:

Ваши слова или у меня со зрением не в порядке?  :Smile_glasses:

ну или со зрением не все в порядке или жирно колосится дислексия.

в процитированном я и пишу, что для нагиба серийные танки подходят лучше, чем прем. не с па?

т.е. я пишу: "прем танк для фарма, для нагиба лучше другие танки"

вы мне отвечаете: "у меня прем танки не для нагиба"

т.е. мы сходимся в этом, но при этом вы мне указываете, что я сужу по себе. а получается, что еще и по вам сужу :Smile_veryhappy:

Игроки
229 публикаций
23 443 боя
Ладно, проехали. Что то я с утра жизнью недоволен, видно не выспался.  :Smile_Default: Плюс два слова "нагиб" и "донатор",  действуют на меня, как красная тряпка на быка. Хотят "ногебать", но не хотят за это ничем платить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...