Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 19:19 пользователь DTaHK сказал:Или наооборот,не пускать в бои к высоколевельным танкам низколевельные,за исключением лёгкого света. Сегодня ночью воевал на Хумеле против Маусов. Пришлось ехать,брать "захватчика" прямо вот 15 маусов против тебя было?вот лично у меня лучший бой по экспе на м41 случился на ласвиле, когда маус ворогов шел к успеху по кишке. 8 прямых попаданий и жирный фраг (с незначительной помощью союзников), как-то так Ссылка на комментарий
brakonjer Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 12:22 пользователь Uzden сказал:Я никак не представляю как Леву 59-тый разбирает)Почему мне ни разу такой суперкитаец не попался)Естественно, если толпой нападут будет туговато.Естественно китаец не одолеет и недотапка восьмого уровня, как дела с амераканцем не знаю, его у меня нет.Согласен. Это как же нужно тупить что бы китайцу на тяже 8 слиться. Бывает и по 2 штуки раз раз на лёве и кт выносятся. Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 07:11 пользователь brakonjer сказал:Согласен. Это как же нужно тупить что бы китайцу на тяже 8 слиться. Бывает и по 2 штуки раз раз на лёве и кт выносятся.Лева шьется в лоб на типе без проблем, недотапок и кв-5 тоже, ис-3 через раз и рикошетит, закрутить даже нуба на нем сложно, топовый кт в лоб не пробивается, крутить тоже небезопасно (если не нуб). При этом и кт и ис-3 (оба в топе есесна) проблем с пробитием типа не испытывают, а рикошет это уже на удачу. Дуэлей с т32 не припомню.Резюмируя: играя на типе с левой, кв-5 и недотапком на средних-близких дистанциях чаще выхожу победителем, с топовыми ис-3 и кт предпочитаю 1на1 не связываться, только если покусывать из укрытий, насчет т-32 ничего сказать не могу, ибо опыта противостояния немного, но чисто теоретически с ним должно быть преимущество у меня, ибо 105мм будет испытывать проблемы с пробитием всяко. Ссылка на комментарий
brakonjer Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 02:04 пользователь rukez сказал:сегодня вечером былокарта утессостав команд равный - у нас один китай (я) у вражин тож один китайу всех по кучке стшек и по три емнип тт8арта по одной на команду - гриль и там и тампо традиции еду на плато (т.е. по верху) под горку в центре картыс другой стороны горы - пантера и две 34-85, пантера хз какая, 34-85 топовые с топ стволамиловлю одну плюху и один непробилввиду голимости вражей арты встаю в чистом поле и начинаю перестрелки с 34ками - мне то деваться некуда - если они на меня попрут то разберут меня за 2 залпа (т.е. 4 плюхи - одну то я по пути словил) - мне выгоднее тупо стоять чтоб попробовать гуслить при попытке зайти в бок - и что вы думаете? эти два кадра так тупо и стояли в 20 метрах от меня, даж не пошевелившись, тупо стреляя мне в морду. ессно особо не пробивали, ессно я уехал разобрав обоихтолько после их смерти нарисовалась пантера стоявшая за угломумерла в боковом притиреесли бы эти "три товарища" тупо проехали бы вперед 20-30 метров, то моя 59ка бы сгорела за одну минуту максимумгоспода, ну если ТАК играть то ессно вы не сможете разобрать 59ведь чтоб разобрать 59 играя как ***, нужна имба-ногибалка т.е. танк с лучшими ттх чем 59притом видимо по просьбам трудящихся на уровне 34-85 т.е. емнип 6омну не идиотизм ли?может всеж надо сообразить что такое ст и с чем его едят? попутно сообразить что такое уровень танка и как танки отличаются друг от друга по мере прокачки? Есть такие дурачки, 59 нет, но на перше подобные ситуации были сплошь и рядом. Стоят пуляют в башню в 3-4 а подъехать умишки не хватает, а потом ноют не нагнуть) Ссылка на комментарий
scorp1311 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 49 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 ТС, даже не знаю что тебе поставить + или -... сам катаюсь на китайце, только ради фарма и особых проблем в игре на нём не испытываю. начинаются проблемы, когда перестаёшь ездить зигзагом, влетаешь в толпу противника. для китайского танка главное манёвр. ну а если говорить про взвод, то ровно тоже самое можно говорить про любые танки, при грамотной игре конечно... Ссылка на комментарий
brakonjer Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 07:31 пользователь 1h8u сказал:Лева шьется в лоб на типе без проблем, недотапок и кв-5 тоже, ис-3 через раз и рикошетит, закрутить даже нуба на нем сложно, топовый кт в лоб не пробивается, крутить тоже небезопасно (если не нуб). При этом и кт и ис-3 (оба в топе есесна) проблем с пробитием типа не испытывают, а рикошет это уже на удачу. Дуэлей с т32 не припомню.Резюмируя: играя на типе с левой, кв-5 и недотапком на средних-близких дистанциях чаще выхожу победителем, с топовыми ис-3 и кт предпочитаю 1на1 не связываться, только если покусывать из укрытий, насчет т-32 ничего сказать не могу, ибо опыта противостояния немного, но чисто теоретически с ним должно быть преимущество у меня, ибо 105мм будет испытывать проблемы с пробитием всяко.Тут от пряморукости с лёвой зависит, ниразу 1 на 1 59 не разбирал меня. Максимум 60% снимет и помрёт. Это в чистом поле, за камнем меньше.Ст тт не противник 1 на 1 Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 дпм у китайца выше, возможность покрутить мордой, попробовать закрутить или притереться у китайца есть, я бы поставил на китайца. скажем так, у меня есть лева и тип, я бы предпочел оказаться на типе против себя на леве, нежели наоборот преимущество китайца именно в том, что с левой он проблем с пробитием не испытывает, с ис-3 и кт ситуация иная. Ссылка на комментарий
diabaldaNDM Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 31 Окт 2011 - 14:19 пользователь Korrt сказал:Впечатления о Китайце самые положительные, "веселый" танчик.Конечно не 54-ка, но он в рандоме почти всегда в первых строчках(поставил на него просветленку, досыл и сведение)по поводу допов не жалеешь??? как на нем без МБК то???? ваншотят от подрыва снарядов в раз! это 1е что я поставил) Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 08:58 пользователь diabaldaNDM сказал:по поводу допов не жалеешь??? как на нем без МБК то???? ваншотят от подрыва снарядов в раз! это 1е что я поставил)да нормально, 2-3 раза за 60 боев убили в боеуклад. совсем не 44, так что прекрасно без МБУ катаю.себе поставил досыл, стабу, сведение, ибо пушка "ниочинь", а оптика имхо не в коня корм, ибо светить активно как 44 он не способен в силу убогой динамики, а пассивно (как персик) не может из-за маленького обзора.у 59 есть реально единственное преимущество - крепкий для своего уровня и класса лоб - вот его и нужно использовать. доставил свой лоб в нужное место, сделал пыщ-пыщ, поехал в другое место. Ссылка на комментарий
Ekamitis Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 113 публикации 30 935 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 07:31 пользователь 1h8u сказал:насчет т-32 ничего сказать не могу, ибо опыта противостояния немного, но чисто теоретически с ним должно быть преимущество у меня, ибо 105мм будет испытывать проблемы с пробитием всяко.Подтверждаю. На Т32 китаец - самый неприятный противник 1*1 - вертлявый, рикошетный. За счёт преимущества в скорострельности легко суёт мне в корпус, в клинч тоже не войти. Но если решит играть в качельки... :)После Т32 на чём-то более маневренном с китаем проще. Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 09:50 пользователь Ekamitis сказал:Подтверждаю. На Т32 китаец - самый неприятный противник 1*1 - вертлявый, рикошетный. За счёт преимущества в скорострельности легко суёт мне в корпус, в клинч тоже не войти. Но если решит играть в качельки... :)После Т32 на чём-то более маневренном с китаем проще.я китайца во время прокачки амер-тт ветки не застал, а т32 хоть и оставил, и даже экипаж крутой на нем, но уже заплесневел танк, руки не доходят. Значит воспоминания не подвели Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 вот кстати, вспомнилось. на тему нытья ст6 водов об имбовости китайцев.вчера впервые покатался на китайце взводом, прохоровка, нас трое, у противников тоже взвод из 3-х типов, еще один бесхозный тип. арты по 1 штуке на команду (5-й левел). респ у нас более удобный для взятия горы, решаем рвать туда и встречать. с нами увязалось еще 2 советских 34 с дыроколами. поднимаемся, впереди за перегибом подсвечиваются все четыре китайци и примкнувший мерс. встаем, ждем. китацы влетают, начинают нас фокусить (меня), в лоб не стреляются, вкатываются в бока. мы тоже фокусим, ставим лоб к ним. и наши т-34 не тупили, били по маркеру, в итоге у одного 2 фрага, у второго 1, все 5 вражеских ст трупы, у нас умер только я, и второй взводный с 20%. и решили ситуацию именно 34-ки, которые стояли второй лимнией и дамажили-дамажили-дамажили в бока. Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 25 Окт 2011 - 06:29 пользователь mordvinn сказал:Создавайте побольше таких тем, делайте китайцу рекламу. Объясню почему. Когда китайцев только выкатили на сервер их надо было опасаться, ибо их брали только фанаты ст , причем пряморукие фанаты. Почти каждый бой где присутствовал сабж, он или становился героем битвы или оказывал значительное влияние на ход боя. Теперь по прошествии некоторого времени их стало больше, так как многим захотелось нагибать. И ситуация изменилась все чаще бывают бои, участие в которых и заставило меня отписаться в этой теме. Бой первый химмель я на ягпантере на гору еду я и пазик4 он засвечивает китайца т25ат и еще пару ст. я съезжаю с подъема и становлюсь на ровную площадку под дом(замок был слева от респа) толпа вражин скатывается вниз, между делом снеся пазика, а китайца останавливается, что бы уничтожить меня и проигрывает лоб в лоб против не имеющей возможности маневра пт!!! Второй бой только закончился на той же карте На гору поехал я на перше т-44 и тигр, против нас были 3китайца 2пзн38 ис, су152 и пара т34-85 и эти чудо игроки прятались за кучу мусора возле замка играли в качели пока не снесли нас. Но пока все это происходило наша команда получившая численное преимущество внизу всех убила и стала на захват. Так что скоро возможно появление тем ,как про леву о великом множестве нубах на китайцахСогласен полностью-сам гоняю на 59.57% побед, 72% попаданий,730 ср опыт. Тут в одной игре чел на китайце со мной,но ведет себя странно.В результате меня жгут,он с зади стоит-прячется. Хотя против меня были 44 и пара ВКшек.Глянул его стату после боя-1500 игр,лучший танк-КВ3,то есть реально игрок 5 уровня. Вопрос-на хрена козе баян? Ссылка на комментарий
diabaldaNDM Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 10:14 пользователь BARIBAL сказал:Согласен полностью-сам гоняю на 59.57% побед, 72% попаданий,730 ср опыт. Тут в одной игре чел на китайце со мной,но ведет себя странно.В результате меня жгут,он с зади стоит-прячется. Хотя против меня были 44 и пара ВКшек.Глянул его стату после боя-1500 игр,лучший танк-КВ3,то есть реально игрок 5 уровня. Вопрос-на хрена козе баян? это да....разрабам было бы неплохо ввести огранечения. игроки с прокаченным максимум 4-5уровень не могли бы брать за голд 8Ст или ТТ, у меня у самого знакомый отыграв 500 боев просто купил леву сразу, ни разу не ездив на ТТ, да и что греха таить-мой 1й СТ это ТИП59! на нем и начал учиться катать СТ! стоил бы к примеру лева 12500голд и обязательным условием N кол-во опыта или боев! 1 Ссылка на комментарий
scorp1311 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 49 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 а это тема, про ограничения. возможно стоит поднять её разрабам. Ссылка на комментарий
Rinmoshi Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 26 409 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вводная: нуп, самая мощная техника в гараже Т-34-85 (СУ-100 без топ пушки упоминать не стоит)Имхо, боялся «Лёшей», КВ-5 и «Типов» до того, как поставил нормальное орудие на своего коника (Т-34-85). Когда впервые вынесла нелёгкая в tet-a-tet с типом и смог снести ему 80%, понял, что всё ещё не так страшно. В принципе не раз был свидетелем (и участником) как два танка 6-7 уровня разбирают «китайца», с трудом и большими потерями, но тем не менее. Если к ТТ не лезть на рожон, то и их можно. Главное момент подобрать. Постепенно привык и уже как-то не пугают «узкоглазые». Больше напрягает, что играю вечером в основном и постоянно в боях с техникой 8-9-го уровня. Тут ли бояться Типа, когда на тебя ИС-3(4) прёт?:)Главное по одиночке не ходить. Хотя сам присматриваюсь к «китайцу», но исключительно как фарм-танку. Ибо ТТ не водил пока, а СТ дюже понравилось. Ссылка на комментарий
diabaldaNDM Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 13:43 пользователь scorp1311 сказал:а это тема, про ограничения. возможно стоит поднять её разрабам. необходимо....т.к. кол-во людей не имея опыта на определенном классе танков приобретает за голд сразу 8й уровень и играет с топовыми и сам часто в топе, а когда от него многое зависит в бою оказывается он не знает, что вообще делать и как! Ссылка на комментарий
anonym_pmaGgcmpufzd Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 14 771 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 15:05 пользователь Volodomir сказал:Не стоит воспринимать китайцев или других премиумов как средство нагиба, коим он и не является, а скорее это инструмент более быстрого (огромная экономия времени) зарабатывания серебра, которое тратится на покупку новых танков, на их ремонт и оборудование, т.е. процесс прокачки никуда не делся, просто он не доставляет столько кирпичей. Золотые слова ! Ссылка на комментарий
DTaHK Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 5 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 05:58 пользователь 1h8u сказал:прямо вот 15 маусов против тебя было?вот лично у меня лучший бой по экспе на м41 случился на ласвиле, когда маус ворогов шел к успеху по кишке. 8 прямых попаданий и жирный фраг (с незначительной помощью союзников), как-то таккак то так ты становишся ровным хумелем с обзорностью КВ против двух маусов,шотающихся по полю. Очень както так. Степи в помощь,там кишок нет-есть тока куча маусов. Просто берёш примерно прикидываеш,через сколько времени они достигнут твоей базы-и айда огородами да через буераки. Ссылка на комментарий
MegaVolter Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 22 622 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 кстати к теvе о "китайцах"вот раскладочка баланса - забавнаяhttp://img32.imageshack.us/img32/8100/1111sh.pngменя вынесли сразу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации