Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 245 боёв
Народ, кто шарит, подскажите, как поднять средний урон по аккаунту. Нужно чтобы нормальный урон был по всем танкам средний на которых я когда либо играл, или же на высоких левлах набивать нормальные цифры урона, скажите кто шарит?!
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
09 Апр 2017 - 20:03 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

на высоких левлах набивать нормальные цифры урона

Ответ дан.

• Плюс 1
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
09 Апр 2017 - 22:12 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

Я задал конкретный вопрос, а вы отшучиваетесь. Если не можете внятно ответить, проходите мимо.

Тебе Лорд ответил. А на Школоло внимание не обращай. Изменено пользователем Evgen2011a
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
09 Апр 2017 - 17:12 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

Я задал конкретный вопрос, а вы отшучиваетесь. Если не можете внятно ответить, проходите мимо.

ну ты задал потому что очень глупый вопрос, вот тебе все и отшучиваются.

ну а так два пути:

1. повышение выживаемости, чтобы иметь возможность больше дать выстрелов - голдовые расходники, бурсты (шоколад, кока-кола и т.д), оборудование (ну это то наверно уже есть), экипаж качать

2. голдовые снаряды.

ну еще можно смотреть всякие там видосы, гайды и пр, но это мутнорно все. только донат, только голда!!!

Изменено пользователем alteest
Игроки
417 публикаций
299 боёв
09 Апр 2017 - 20:12 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

Естественно на высоких уровнях средуху поднимать,так быстрее всего(да и легче).

Но так будет подниматься и средний уровень боев по аккаунту.Если хотите рейтинги всякие апнуть-средние уровни подойдут лучше,но урон не сильно вырастет.

Изменено пользователем Netawy_Da_i_ladno
  • Плюс 1
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
09 Апр 2017 - 17:21 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

Естественно на высоких уровнях средуху поднимать,так быстрее всего.

ему еще нужна средуха на конкретных танках
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
09 Апр 2017 - 20:19 пользователь alteest сказал:

ну а так два пути:

1. повышение выживаемости, чтобы иметь возможность больше дать выстрелов - голдовые расходники, бурсты (шоколад, кока-кола и т.д), оборудование (ну это то наверно уже есть), экипаж качать

2. голдовые снаряды.

ну еще можно смотреть всякие там видосы, гайды и пр, но это мутнорно все. только донат, только голда!!!

Не похоже, чтобы тебе эти советы помогли.
Игроки
417 публикаций
299 боёв
09 Апр 2017 - 20:22 пользователь alteest сказал:

ему еще нужна средуха на конкретных танках

Да нет,он вроде спросил как легче поднять средуху по аккаунту-улучшить результаты на средних уровнях,или набивать побольше на высоких.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
09 Апр 2017 - 17:22 пользователь meilow сказал:

Не похоже, чтобы тебе эти советы помогли.

так а я и не парюсь по поводу средухи. я рачила и не парюсь по поводу статистики.

просто дал совет человеку, ну как я это вижу.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
09 Апр 2017 - 20:24 пользователь alteest сказал:

так а я и не парюсь по поводу средухи. я рачила и не парюсь по поводу статистики.

просто дал совет человеку, ну как я это вижу.

А раз не паришься, раз рачило, зачем советуешь то, что на практике сам не пробовал?
Игроки
31 публикация
36 245 боёв

То есть тупо поднимать средний урон до зеленого значения(по параметру XVM) на танках низкого уровня на которых я сыграл пару боев всего? 

Есть топы где в принципе нормальный средний урон, 1900-2300

Изменено пользователем eVo_Waazzzup
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Апр 2017 - 20:12 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

Ты задал ГЛУПЫЙ вопрос, а не конкретный.

Народ, кто шарит, подскажите, как поднять средний урон по аккаунту. Нужно чтобы нормальный урон был по всем танкам средний на которых я когда либо играл, или же на высоких левлах набивать нормальные цифры урона, скажите кто шарит?!

Во вторых, ты спрашиваешь про средний урон по аккаунту. Вот скажи честно: ты математику прогуливал в школе? Не знаешь, что такое средний урон? Ну разве это не глупость?

Твой АККАУНТ - это общий знаменатель... А твои танки - это циферки, на количество которых делится общий урон по аккаунту. И отсюда вычисляется средний урон.

Если ты этого не понимаешь, то не удивляйся в том, что тебя посчитали клоуном...

Изменено пользователем janekste
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
09 Апр 2017 - 17:27 пользователь meilow сказал:

А раз не паришься, раз рачило, зачем советуешь то, что на практике сам не пробовал?

потому что умники навроде тебя не придумали ничего лучшего чем троллить человека и надсмехаться над ним. если бы ему ответили бед шуточек, то я бы ничего не писал.

и ты не нашел сейчас ничего лучше, чтобы начать флудить не по теме вместо того чтобы просто помочь тс-у советом. ты типичный представитель рунета, который лучше будет флудить не по теме и тролить вместо того чтобы помочь тс-у.

я вот хотя бы попытался дать совет

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Это очень сложно, забей

09 Апр 2017 - 20:19 пользователь alteest сказал:

ну а так два пути:

2. голдовые снаряды.

Дай тебе фулл голду, сразу статюгой что ли станешь? смешно, у танках где голда КС - вообще УГ, редко пользуются

09 Апр 2017 - 20:31 пользователь janekste сказал:

То есть тупо хорошо играть следует. Как минимум урона должно быть столько же, сколько ХП на танке. И так по каждому танку

​Умноженное на 2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Апр 2017 - 20:29 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

То есть тупо поднимать средний урон до зеленого значения на танках низкого уровня на которых я сыграл пару боев всего?

То есть тупо хорошо играть следует. Как минимум урона должно быть столько же, сколько ХП на танке. И так по каждому танку

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Апр 2017 - 20:30 пользователь alteest сказал:

потому что умники навроде тебя не придумали ничего лучшего чем троллить человека и надсмехаться над ним. если бы ему ответили бед шуточек, то я бы ничего не писал.

и ты не нашел сейчас ничего лучше, чтобы начать флудить не по теме вместо того чтобы просто помочь тс-у советом. ты типичный представитель рунета, который лучше будет флудить не по теме и тролить вместо того чтобы помочь тс-у.

На его вопрос крайне сложно ответить без шуток, я еле сдержался

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
09 Апр 2017 - 17:32 пользователь janekste сказал:

На его вопрос крайне сложно ответить без шуток, я еле сдержался

я понимаю, что вопрос был глупый. но не все ведь стараются вникать в какие-то цифры, некоторые просто сначала пиу-пиу, а потом вот появляются вопросы. ну да после 10к боев, но ведь появляются)))
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
09 Апр 2017 - 20:30 пользователь alteest сказал:

Где я флудил или троллил? Я вел диалог с тобой, ТС тут вообще не при чем. Странный ты...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Элементарная математика.

Сейчас у вас 10582 боя, при этом средний урон 833 единицы. К примеру хотим повысить его до 1100. За сколько боев? Ну допустим за 5000 боев.

10582 + 5000 = 15582 боев всего. 15582 * 1100 = 17140200 единиц урона всего. 17140200 - 10582 * 833 = 17140200 - 8814806 (это общий урон который был нанесен при 10К боях) = 8325394 единиц урона всего необходимо нанести за планируемые 5К боев. Т.е. в среднем 8325394 / 5000 = 1665,08 (1666) единиц урона в каждом бою на протяжении 5К боев.

Далее в том же духе, меняете цифры и получаете нужные.

Чем больше хотите иметь средний урон за меньшее количество боев, тем больше необходимо в среднем наносить урона в каждом бою.

Посмотрите на чем у вас лучше всего получается наносить урон технике противника и играйте больше на этой технике.

Не обязательно на всех танках иметь высокий средний уровень. Учитывается средний уровень по всей технике на которой играли.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...