Перейти к содержимому

Перк мехвода

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
10 644 боя
Ребзя, у мехвода все самое вкусное, даже не знаю, вроде бы поворачивает эта корова медленно, а с другой стороны разброс тоже не мало важен. В общем, по вашему что лучше выбрать "Виртуоз" или "Плавный ход"?

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
сперва проучивай плавный ход(на е5 понадобится когда будешь в качельки играть),2- короля бездорожья,3- виртуоза
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
26 510 боёв

http://wiki.wargaming.net

Виртуоз: коэффициент 0,05 на каждый процент. Максимальное значение: +5% к скорости поворота. УВЕЛИЧИВАЕТ РАЗБРОС ОРУДИЯ ПРИ ПОВОРОТЕ.

Плавный ход: коэффициент 0,04 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Сначала лучше качай плавный ход, а уже потом четвёртым перком "виртуоза".

Изменено пользователем ut44
Игроки
344 публикации
10 644 боя
07 Апр 2017 - 15:51 пользователь ut44 сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)

Виртуоз: коэффициент 0,05 на каждый процент. Максимальное значение: +5% к скорости поворота. УВЕЛИЧИВАЕТ РАЗБРОС ОРУДИЯ ПРИ ПОВОРОТЕ.

Плавный ход: коэффициент 0,04 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Сначала лучше качай плавный ход, а уже потом четвёртым перком "виртуоза".

На сколько увеличивает разброс, об этом в ангаре ни слова? п.с. ссылка не работает.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
10 644 боя
07 Апр 2017 - 15:49 пользователь F4R3L сказал:

сперва проучивай плавный ход(на е5 понадобится когда будешь в качельки играть),2- короля бездорожья,3- виртуоза

про ремонт не забыл? да и к 10 я не стремлюсь, мне т29 оч по нраву. Изменено пользователем Halif767
Гости
0 публикаций
07 Апр 2017 - 15:42 пользователь Halif767 сказал:

Ребзя, у мехвода все самое вкусное, даже не знаю, вроде бы поворачивает эта корова медленно, а с другой стороны разброс тоже не мало важен. В общем, по вашему что лучше выбрать "Виртуоз" или "Плавный ход"?

Данный вопрос лучше задать в теме с обсуждением конкретного танка на нашем форуме. Лично я выбрал бы "Плавный ход".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...