ecylop Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 38 публикаций 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Уважаемые соратники по палате.Объясните мне спокойно, аргументировано и адекватно, пожалуйста.Краем уха часто слышал, что арту надо нерфить ибо достала.Я не обращал внимания на этот фон, поскольку сам арту практически не замечаю в игре. Начал играть я в 2012 году. Вспышки в памяти из того периода:- По 5 арт почти в каждой игре.- Сведение и точность у САУ весьма комфортные, за время КД на горшок не сходишь.- Перенести огонь на другой конец карты почти мгновенно не проблема: ПКМ + CTRL и сведение остается почти полным.- На благословенной GWP, насмотревшись ВОД-ов от Вспышки, я тащил бой на пару с АФК-шным союзником против 5ых врагов, активно перемещаясь по карте, сбивая захват из кустов и рыская по лесу в поисках оставшихся арты и ПТ для медальки "Воин".- На GWT закидывал чемодан точно в окошко Химкинской развалины с ванштом 110Е4 после пожара Как мы выживали против арты в то время? Загадка. Но теперь ясен пень САУ для меня вроде назойливой мухи. Да, я знаю, что эта муха меня может сваншотить. Но видимо поэтому (потому что знаю), это просходит очень редко. Если бы это происходило в каждом бою - я первый бы голосовал за нерф. Наконец нерф - дело решенное. "Расскажите теперь мне, вахтеры" (с) какими аргументами-фактами, какой личной статистикой вы руководствовались, приближая вайном это событие: патч 9.18.Кроме эмоций, пожалуйста. Для меня очевидно, что теперь САУ в игре действительно будет делать мне мозг. Я конечно привыкну, воспользуюсь новой фишкой в своих интересах, но и на себе её смогу ощутить в полной мере. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Похвально, что для Вас артиллерия не является проблемой, однако решение, на основании многочисленных отзывов игроков, уже принято.С целью ребаланса САУ будет введена новая механика в виде оглушения, перебалансировка урона артиллерии, перебалансировка пробития САУ и т.д. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации