Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 авг 2017 - 15:53 пользователь AgnessShey сказал:

забыл сказать про читорную маску орудия, играя от башки может очень многое.

Мне при попытке танкануть башней обычно хлещут по щекам. Наглеть не стоит.

09 авг 2017 - 16:56 пользователь Altdeutschen сказал:

да какая там максималка,такой маленький и такой  малоподвижный и не разворотливый,и очень раздражают непробития(вкл. бы голду но результат будет нулевым а то и минусовым).

Нормальная максималка в 55, которую он набирает на средних грунтах как нефиг делать.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 881 публикация
19 946 боёв
09 Авг 2017 - 12:19 пользователь letir сказал:

Вполне нормальный СТ8. Есть маскировка, хорошая максималка с проходимостью, орудие с отличной стабилизацией и даже чуть-чуть брони.

Улыбнуло! С маскировкой не спорю, даже добавлю обзор, максималка набирается очень медленно, за проходимость не знаю, но по ощущениям неповоротлив, стаб есть, но скорость полета снаряда сводит стаб на нет, броня это та, что в маске и Ягу иногда танкует? Ну так Ягу иногда и Бат танкует (ХЗ, чем он там танкует?), а моего девяностика как то раз стосороковой в НЛД не пробил...
  • Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
09 авг 2017 - 22:43 пользователь letir сказал:

Нормальная максималка в 55, которую он набирает на средних грунтах как нефиг делать.

:trollface::trollface:ну да,конечно,с маусом не сравнить.Чтобы по этому поводу сказал водитель автомобиля если бы эту самую максималку его драндулет набирал только с горки

10 Авг 2017 - 08:55 пользователь _EZDYK сказал:

Улыбнуло! С маскировкой не спорю, даже добавлю обзор, максималка набирается очень медленно, за проходимость не знаю, но по ощущениям неповоротлив, стаб есть, но скорость полета снаряда сводит стаб на нет, броня это та, что в маске и Ягу иногда танкует? Ну так Ягу иногда и Бат танкует (ХЗ, чем он там танкует?), а моего девяностика как то раз стосороковой в НЛД не пробил...

Плюсую.Я идентичного мнения.

• Плюс 2

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 авг 2017 - 08:25 пользователь _EZDYK сказал:

Большая часть СТ8 набирают свою максималку задумчиво и поворачивают неохотно. Что "Першинг", что "Пантера", что "Центурион". Некоторые вообще ничего не отбивают, да еще и по размерам как здоровенный сарай. А скорость снаряда со стабилизацией никак не связана.

10 авг 2017 - 09:28 пользователь Altdeutschen сказал:

:trollface::trollface:ну да,конечно,с маусом не сравнить.Чтобы по этому поводу сказал водитель автомобиля если бы эту самую максималку его драндулет набирал только с горки

Спокойно набирает и держит по прямой.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 авг 2017 - 15:39 пользователь letir сказал:

Спокойно набирает и держит по прямой.

О чем ты говоришь?Какое это "спокойно"?Это корыто не поворотливое однозначно,разгон заявленный в ттх только с горки набирает.Короче,средненькое дерьмеццо,для прокачки экипажа и зарабатывания серы,при неимении лучшего сойдет,все равно никуда не денешься.Как по мне,так я бы его никогда не выкатывал в рандом,просто иногда надо чтобы прокачать.Ну,это мое сугубо личное мнение,никому не навязываю.Вообще не впечатлил меня этот прем.Если бы можно было его обменять по акции на другой прем 8лвл,махнул бы не глядя.Но за него одного очень мало дают,надо много донатить,если бы можно 2 или три танка поменять на один...вот это бы было супер.

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 авг 2017 - 18:03 пользователь Tpay3eP сказал:

О чем ты говоришь?Какое это "спокойно"?Это корыто не поворотливое однозначно,разгон заявленный в ттх только с горки набирает.Короче,средненькое дерьмеццо,для прокачки экипажа и зарабатывания серы,при неимении лучшего сойдет,все равно никуда не денешься.Как по мне,так я бы его никогда не выкатывал в рандом,просто иногда надо чтобы прокачать.Ну,это мое сугубо личное мнение,никому не навязываю.Вообще не впечатлил меня этот прем.Если бы можно было его обменять по акции на другой прем 8лвл,махнул бы не глядя.Но за него одного очень мало дают,надо много донатить,если бы можно 2 или три танка поменять на один...вот это бы было супер.

Еще раз - спокойно набирает свои 55 км/ч на средних грунтах. И поворачивает более-менее, получше некоторых.

По совокупности характеристик отличный прем, явно лучшего здоровенного сарая 5 уровня, у которого из всех достоинств только 390 альфы.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Авг 2017 - 19:39 пользователь letir сказал:

Еще раз - спокойно набирает свои 55 км/ч на средних грунтах. И поворачивает более-менее, получше некоторых.

По совокупности характеристик отличный прем, явно лучшего здоровенного сарая 5 уровня, у которого из всех достоинств только 390 альфы.

Еще раз,отстой

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Авг 2017 - 21:12 пользователь Tpay3eP сказал:

Еще раз,отстой

Ну раз тебе хочется заменять факты субъективным мнением - мешать не буду.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Танк нормальный. Не имба ни разу, но нормальный. Раздражает разве что от того против кого приходится долбиться и от некоторых параметров его пушки вроде пробития и скорости полета. В остальном вполне годная тачка.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Авг 2017 - 20:32 пользователь letir сказал:

Ну раз тебе хочется заменять факты субъективным мнением - мешать не буду.

Да при каких делах тут хочется или не хочется что-то заменять,это тебе так хочется,вот так и считай.

Мне всего навсего НЕ ХОЧЕТСЯ его выкатывать в рангдом от слова - НЕ ХОЧУ,потому что он мне совсем не по душе....просто приходится иногда выкатывать потому что я начал качать батона а значит надо и нормальный экипаж.Когда выкачаю батона то обменяю этот не нужный мне прем на какой-то другой или продам к еб....

ПС

возможно у тебя этот прем единственный,а у меня он не один и на всех я выкачиваю экипажи и зарабатываю серу,но самым ужасным из своих премов считаю эту пилотку женского пола.

Игроки
1 535 публикаций
67 289 боёв
Что-то странное с пушкой пилота. Реальное бронепробитие  отличается от заявленного в лучшую сторону. Например П2 со своим орудием имеет более интересные цифры, но пилот пробивает то, что не берет пушка пантер2. Я уже начал наглеть, стреляю по оранжевому крестику и чаще всего снаряд без проблем пробивает броню.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
После тысячи боев на СП новый Пилот показался куда бодрее, точнее и быстрее. Но все же катать перша буду больше.
Будьте здоровы

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Всё-таки фармит Пилотка очень неплохо.

http://wotreplays.ru/site/10346805#stats

На ФВ4202 за боекомплект пришлось бы отвалить в два с лишиним раза больше.

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв

не делайте так. могу быть в команде противника)

http://wotreplays.ru/site/10346940#erlenberg-romyl7-t25_pilot_number_1

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Авг 2017 - 13:27 пользователь rambo17 сказал:

Всё-таки фармит Пилотка очень неплохо.

http://wotreplays.ru/site/10346805#stats

На ФВ4202 за боекомплект пришлось бы отвалить в два с лишиним раза больше.

а как Пилотка фармит с 9 и 10лв на своих ББ?:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Авг 2017 - 16:43 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Да никак не фармит,фв4202 хоть пробивает бб_шками а пилотка бамбук курит либо голду включает,ведь не всегда бумажный танк встретишь а то можно и на бумажный барабан нарваться:trollface:

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Авг 2017 - 16:13 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

С новым балансом получше чем со старым.

Игроки
141 публикация
14 844 боя

Хороший вроде халявный прем, но боеуклад просто хрустальный... Вчера 3 раза за бой вынесли!  И в следующем бою тоже, но уже два раза:(

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв
11 Авг 2017 - 13:35 пользователь Tit97 сказал:

Хороший вроде халявный прем, но боеуклад просто хрустальный... Вчера 3 раза за бой вынесли!  И в следующем бою тоже, но уже два раза:(

за 400 боев полёта башни не заметил. На сдс с этим беда.Попробуй иначе подставляться под урон

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
11 Авг 2017 - 13:35 пользователь Tit97 сказал:

Старайтесь меньше тушку под урон подставлять, прячте её в рельефе,  ну и сейчас с многоразовыми рамками это не так критично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...