Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
01 Авг 2017 - 08:47 пользователь Dimurgen87 сказал:

Все пишут свои мнения, все не читал, долго это)), поэтому напишу одно, то что меня реально ***, каждый второй - третий выстрел боеукладке кердык, водителю, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ВЫСТРЕЛ, Такого ещё не встречал... (может правда мне так везёт)

все амеры страдают с вылетами бк. паттоны, пилоты, м103, е5. Когда играл на е5 практически каждый бой выносили бк. Это норма.

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
01 Авг 2017 - 02:22 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

То же в большинстве случаев касается исов 6,5,8, защитник, ст1, может еще что пропустил. 

Пропустил состояние шотный дед неуязвимый дед. 

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
01 Авг 2017 - 06:47 пользователь Dimurgen87 сказал:

Все пишут свои мнения, все не читал, долго это)), поэтому напишу одно, то что меня реально ***, каждый второй - третий выстрел боеукладке кердык, водителю, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ВЫСТРЕЛ, Такого ещё не встречал... (может правда мне так везёт)

Так большинство амеров критуется, старайся меньше тушку под выстрелы подставлять. 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 авг 2017 - 12:23 пользователь nponucToH сказал:

Пропустил состояние шотный дед неуязвимый дед. 

Это точно) помню на меня шотного на ис7 выехали 2 гриля вплотную, один стрелял в спину, другой в борт. Оба не пробили 

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
02 Авг 2017 - 12:58 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Это точно) помню на меня шотного на ис7 выехали 2 гриля вплотную, один стрелял в спину, другой в борт. Оба не пробили 

Я наблюдал, после того как меня отправили в ангар,  как шотного иц3 7 танков в круговую пинали и они так торопились его завалить что каждый по 2 выстрела сделал, а они ещё апать советов собираются. 

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 авг 2017 - 16:18 пользователь nponucToH сказал:

Я наблюдал, после того как меня отправили в ангар,  как шотного иц3 7 танков в круговую пинали и они так торопились его завалить что каждый по 2 выстрела сделал, а они ещё апать советов собираются. 

Хз что ису3 можно апать. Лютейшая имба на 8 уровне. А то, что лешки не могут на нем 2 шота за бой делать, это их проблемы. Они и на маусе против 8 не могут 2 шота делать.

Игроки
1 887 публикаций
19 998 боёв
02 авг 2017 - 22:08 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Хз что ису3 можно апать. Лютейшая имба на 8 уровне. А то, что лешки не могут на нем 2 шота за бой делать, это их проблемы. Они и на маусе против 8 не могут 2 шота делать.

Был, два года тому, здесь вроде за Пилотку тема, не?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 238 публикаций
121 921 бой

Продолжает прикалывать новый балансер. На преме 6-го уровня 8 боев подряд против 8 лвл, а вот Пилота сегодня балансит относительно сносно, и в топ попадаю, и в одноуровневые бои. Кто-то скажет, зависит от количества танков того или иного уровня на сервере. Но почему в один день все играют на шестерках, а в другой резко пересаживаются на восьмерки, понять не могу. Чем среда в этом смысле отличается от четверга, кто-нибудь знает?:D

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
03 Авг 2017 - 11:26 пользователь metalmendan сказал:

Продолжает прикалывать новый балансер. На преме 6-го уровня 8 боев подряд против 8 лвл, а вот Пилота сегодня балансит относительно сносно, и в топ попадаю, и в одноуровневые бои. Кто-то скажет, зависит от количества танков того или иного уровня на сервере. Но почему в один день все играют на шестерках, а в другой резко пересаживаются на восьмерки, понять не могу. Чем среда в этом смысле отличается от четверга, кто-нибудь знает?:D

заметил, что 10 днем-вечером немного в топ попадают, примерно в 3-4 боях из 10. А ночью, когда онлайн малый, то фулл 10. Видимо это касается всех уровней. 

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
Решил сегодня пофармить, катал премы. На т25 пилоте не плохие бои получались. Танк уродец конечно, но блин он не плохой. Не жалею что выполнил марафон. 

shot_038.jpg

Игроки
8 771 публикация
30 681 бой
04 Авг 2017 - 14:50 пользователь zimer9 сказал:

Решил сегодня пофармить, катал премы. На т25 пилоте не плохие бои получались. Танк уродец конечно, но блин он не плохой. Не жалею что выполнил марафон. 

Жалеть все равно как-то поздновато было бы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
03 Авг 2017 - 12:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

заметил, что 10 днем-вечером немного в топ попадают, примерно в 3-4 боях из 10. А ночью, когда онлайн малый, то фулл 10. Видимо это касается всех уровней. 

берешь 8 - катаешь фулл с 9-10

берешь 6 - катаешь фулл с 8 в топе

кто эти фартовые на 8, во втором случае?

Игроки
833 публикации
72 257 боёв
я хз, от этого танка жутко бомбит и пригорает, постоянно бои против 9 и 10лвл. хуже на 8лвл танка просто нет Изменено пользователем KAZAN__PLAN
  • Плюс 2
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв

я наверное слоупок и не первый это заметил, но в чём прикол? неужели пилот настолько имба что пробитие голдой у него хуже чем у суперперша? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3711177-0-20967500-1501944572_thumb.jpg

shot_008.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
05 Авг 2017 - 04:25 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

берешь 8 - катаешь фулл с 9-10

берешь 6 - катаешь фулл с 8 в топе

кто эти фартовые на 8, во втором случае?

Эти фартовые 8 так же редко в топ попадают, просто когда играть на 6 и в каждом бою видеть в топе 8, то кажется что они каждый бой в топе играют) Если сеть на 8, то будет казаться, что 10 каждый бой играют в топе.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
05 Авг 2017 - 16:49 пользователь shamael сказал:

я наверное слоупок и не первый это заметил, но в чём прикол? неужели пилот настолько имба что пробитие голдой у него хуже чем у суперперша? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3711177-0-20967500-1501944572_thumb.jpg

В какой-то мере это пробитие голдой компенсируется точностью и сведением. Но это ясно, что у пилота голда слабее чем у перша. Перш прокачиваемый, а пилот акционный. Да еще и наполовину халявный.

Игроки
1 публикация
34 487 боёв

Очень приятный и играбельный танк.спасибо за марафон!))

Игроки
9 238 публикаций
121 921 бой
05 Авг 2017 - 14:34 пользователь KAZAN__PLAN сказал:

я хз, от этого танка жутко бомбит и пригорает, постоянно бои против 9 и 10лвл. хуже на 8лвл танка просто нет

Я это стойко пережил и Картоха меня, видимо, благодарит, второй день Пилота балансит сносно. Единственная ирония после июльского призыва к ответу это то, что меня сегодня порядком утомили читерасты, как с цепи посрывались, ей богу. Никогда не жаловался, но сегодня реально бомбануло:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
8 771 публикация
30 681 бой
05 авг 2017 - 22:44 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да, а еще на него не было никаких марафонов и получить его можно было только выложив из кармана.

не, марафон-то был, и однажды супчик даже можно было продать за голду.

Картохе по большому счету наcpaть, раздавался ли танк за марафон или нет. А вообще собственно мода на 192/243 у амерпремов ст8 появилась с Паттона КР, затем до этого показателя апнули Суперперш (ну, вернее, апнули ему только ББ, голда-то так и осталась крутой), затем вышел в свет заждавшийся пилот.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
02 Авг 2017 - 17:18 пользователь nponucToH сказал:

Наблюдал картину как меня шотного на шкоде 9-го лвл 3 раза не пробил (2 раза в гуслянку и раз именно не пробил) бат, собственно как вы можете прокоментировать данный инцидент и как он вяжется с "шотным неубиваемым дедом". Хорошо, что в отделе баланса не сидят такие как вы иначе эта игра превратилась бы в ВТ2 (конкурента который в коме). И да доброго вам дня ув. Андерсон.

Изменено пользователем litmix

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...