Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
31 Июл 2017 - 00:24 пользователь The_X_Factor сказал:

И неясно кстати, че бы ему, как и всем американским нельготам-ст, не дать эти 212 мм.

А чего бы всем сразу не дать 230 как у британцев, и точность как у немцев, и альфу в 390 как у китайцев?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
31 Июл 2017 - 01:01 пользователь letir сказал:

А чего бы всем сразу не дать 230 как у британцев, и точность как у немцев, и альфу в 390 как у китайцев?

Да кстати, а чего бы?

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
31 Июл 2017 - 00:01 пользователь letir сказал:

Учитывая что сейчас 8 в основном играют против 9, то это было бы не плохо. Имбовать они уж точно не стали бы, просто реже голдой пришлось бы стрелять даже по одноуровневым танкам.

Игроки
1 881 публикация
19 946 боёв
31 Июл 2017 - 07:53 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Учитывая что сейчас 8 в основном играют против 9, то это было бы не плохо. Имбовать они уж точно не стали бы, просто реже голдой пришлось бы стрелять даже по одноуровневым танкам.

Угу, и зачем бы тебе тогда прем аккаунт?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Скорость полёта снаряда занижена в край-ну уж очень ее комфортно. Только этот параметр вызывает дизкомфорт играя на этом танке.

Игроки
9 238 публикаций
121 897 боёв
31 Июл 2017 - 01:01 пользователь letir сказал:

Меня бы 212 мм вполне устроило, ну и скорость полета снарядов немного апнуть. Китайскому Паттону не побрезговали такое пробитие дать, чем Пилот не заслужил, тем что бесплатный? 

Veni, vidi, vici

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Июл 2017 - 08:05 пользователь metalmendan сказал:

Меня бы 212 мм вполне устроило, ну и скорость полета снарядов немного апнуть. Китайскому Паттону не побрезговали такое пробитие дать, чем Пилот не заслужил, тем что бесплатный?

грех жаловаться на пушку пилота - она ок.

я только одного не могу понять - сам стреляю в него - танкует как бог, в меня же влетает абсолютно все.

Игроки
9 238 публикаций
121 897 боёв
31 Июл 2017 - 11:18 пользователь Yehat сказал:

грех жаловаться на пушку пилота - она ок.

я только одного не могу понять - сам стреляю в него - танкует как бог, в меня же влетает абсолютно все.

Ну тебе ок, а мне не совсем. Видимо, меня 1к боев на Индейке разбаловали:) Впрочем, можно оставить пушку как есть, при условии, что перепилят балансировщик и я таки начну на сабже хоть изредка, но всё-таки с определенной периодичностью в топ попадать, либо пускай количество коридорных карт понерфят:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Июл 2017 - 08:25 пользователь metalmendan сказал:

Ну тебе ок, а мне не совсем. Видимо, меня 1к боев на Индейке разбаловали:) Впрочем, можно оставить пушку как есть, при условии, что перепилят балансировщик и я таки начну на сабже хоть изредка, но всё-таки с определенной периодичностью в топ попадать, либо пускай количество коридорных карт понерфят:)

а что тебе надо от пушки? снаряды летают быстрее фугасов, пробитие более-менее норм, увн хорошие, стаб и точность выше среднего. дпм не провальный.

чего не хватает?

Игроки
613 публикации
92 333 боя
31 Июл 2017 - 01:05 пользователь rambo17 сказал:

... Единственная претензия - пушка больше на зубочистку похожа, чем на ствол.

ахах...точно.. больше всего бесил вид пушки... я решил эту проблему ремоделингом:)

если кому надо ссылка

Игроки
1 881 публикация
19 946 боёв
31 Июл 2017 - 14:19 пользователь K_O_N_A сказал:

ахах...точно.. больше всего бесил вид пушки... я решил эту проблему ремоделингом:)

если кому надо ссылка

Да ну, мне как раз без набалдашников больше нравится! А вот скорость полета снаряда вообще ни о чем...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 238 публикаций
121 897 боёв
31 Июл 2017 - 11:31 пользователь Yehat сказал:

а что тебе надо от пушки? снаряды летают быстрее фугасов, пробитие более-менее норм, увн хорошие, стаб и точность выше среднего. дпм не провальный.

чего не хватает?

Лично мне не хватает пробития и я не стесняюсь об этом написать:) При нынешнем балансере, считаю что у ст8 должно быть пробитие 200+.

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
31 Июл 2017 - 08:07 пользователь _EZDYK сказал:

Угу, и зачем бы тебе тогда прем аккаунт?

Мне прем акк не нужен. Голда за серу. Не помню когда его покупал и не помню зачем.

31 Июл 2017 - 10:05 пользователь metalmendan сказал:

Ну конечно же. Китайский паттон покупали за деньги. А этот большинство получило бесплатно или почти бесплатно. Мало того, его еще могут понерфить, ведь это не прем за реал.

31 Июл 2017 - 17:43 пользователь metalmendan сказал:

Лично мне не хватает пробития и я не стесняюсь об этом написать:) При нынешнем балансере, считаю что у ст8 должно быть пробитие 200+.

Согласен. Против всяких ст1, исов 3,6,8 бывает сложно. А они практически в каждом бою встречаются. А еще япы и немцы. Даже 200 было бы мало. 210 минимум надо ему для более-менее комфортной игры без голдоплюйства.

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
31 Июл 2017 - 18:43 пользователь metalmendan сказал:

А вот тяжелые танки считают что 190 это уже многовато

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
121 897 боёв
01 Авг 2017 - 00:42 пользователь letir сказал:

А вот тяжелые танки считают что 190 это уже многовато

Угу, особенно 9 лвл, против них приходится играть очень часто. 

Veni, vidi, vici

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
01 Авг 2017 - 00:27 пользователь metalmendan сказал:

Угу, особенно 9 лвл, против них приходится играть очень часто. 

Я специально раза 5 ису3 стрелял в НЛД ббшками с близкой дистанции, он стоял прямо, были на одном уровне, стрелял четко в центр НЛД. За эти 5 раз 1 раз пробил. Выходит если ис3 встанет лбом и крыши не видно, то он неуязвим для пилота без голды. То же в большинстве случаев касается исов 6,5,8, защитник, ст1, может еще что пропустил. Пилот иногда напоминает ис6. Ибо как фарм машина очень тугой, но пофаниться на голде норм танк.  

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Все пишут свои мнения, все не читал, долго это)), поэтому напишу одно, то что меня реально ***, каждый второй - третий выстрел боеукладке кердык, водителю, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ВЫСТРЕЛ, Такого ещё не встречал... (может правда мне так везёт)

Игроки
1 535 публикаций
67 289 боёв
Танчик долго стоял в ангаре в целлофане, а тут на днях решил попробовать. Как раз закончил прокачку п2 и подумалось мне, что эти танки немного похожи, только пилот еще и фармить должен. Нда. Фармит неплохо, но, пилять, до чего же туго на нем с победами! Это просто ужас! Я даже 40% набрать не в силах.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Авг 2017 - 11:02 пользователь as_160 сказал:

Танчик долго стоял в ангаре в целлофане, а тут на днях решил попробовать. Как раз закончил прокачку п2 и подумалось мне, что эти танки немного похожи, только пилот еще и фармить должен. Нда. Фармит неплохо, но, пилять, до чего же туго на нем с победами! Это просто ужас! Я даже 40% набрать не в силах.

да тоже заметил странность. вроде и показатели боя не плохие, а процент побед ужасный.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
01 авг 2017 - 14:18 пользователь Yehat сказал:

да тоже заметил странность. вроде и показатели боя не плохие, а процент побед ужасный.

Картошка угнетает, ты двигаешься в слишком большом количестве степеней свободы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...