Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв

Танк "М" получить и забыть.

Орудие просто отвратительное, 192 мм против 10 недостаточно!

Скриншот
Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
02 Апр 2017 - 22:41 пользователь Legik85 сказал:

Сыграл 17 боёв. Первое что бросилось в глаза это очень комфортная пушка, стрельба вообще не напрягает, конечно хотелось бы чтоб снаряд быстрее летел, но это уже мои закидоны). Катаю досыл вент просветлёнка экипаж тот которы й с танком давали, 100% но без перков. Маска танкует, танк фармит, обзор классный, увн шикарные,пробитие как для ст 8 норм, не понимаю нытья что танк 10 уровни не пробивает, так 8 уровень 10 уровень и не должен пробивать, а если по слабым местам десяток стрелять то вполне пробивает. А то иса 7(е 100, иса 4 и т.д) выберети сами, в лоб не пробили и сразу, какой ужас, шо за танк дали,вг не хорошие люди и т.д.
Единственный минус пока нашёл, в гору очень туго едет, ну прям очень. Ну то таке, пережить можно).
Подведу итог, как по мне очень удобный танчик, не зря охоту запотел.

десятки в лоб пробиваются голдой .но надо выцеливать.

02 Апр 2017 - 23:19 пользователь Mizashi сказал:

Ну тогда  стаб- вентиль -оптика, мне кажется надо обзор разгонять до макс значений, и перки бб,орлиный и радиперехват

у меня пп низкий пока на этом танке - так что мои советы могут быть вредными :)

по оборудованию и перкам:

стаб, вент, оптика, камуфляж,

экипаж всем бб,

командиру - лампа, орлиный глаз и вроде бы маскировка (приступ склероза :) )

наводчику - снайпер, плавный поворот башни,

мехводу - король бездорожья (на ласвиле в болоте было трудно - сбросил виртуоза), плавный ход,

радист - радиоперехват, маскировка,

заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка.

третий перк пока не полностью - 85-90%%

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
33 публикации
15 888 боёв

Прикол с ивентом, я набил 100к дамага на выходные на пилоте и мне дали стаб, при том что мой танк не входил в требуемые)

З.ы. парни с 100+ боев на нем и 55%+, подсажите как играть на пилоте? Я вроде уже догадался, но хотел бы послушать Вас.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Эх,сейчас бы в 2077 году на ст не ставить стабилизатор и досылатель. Оптика, перки на обзор и братство уже все, не роляют? На крайняк можно колу поставить, но будете гореть раз в 5-7 каток при неаккуратной игре.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
03 Апр 2017 - 01:21 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Подкрутили ВГшники ИМХО Пилоту винрейт, чтоб не сильно много играли.

• Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
03 Апр 2017 - 09:58 пользователь Back_Fire сказал:

Подкрутили ВГшники ИМХО Пилоту винрейт, чтоб не сильно много играли.

с ракообразными десятками проблема - если на низких уровнях грубые ошибки или вообще не участие в бою топов команды ещё как то можно исправить, то в бою с десятками если из команды почти половина афк или прячется на своих ис-7 за артой у красной линии - такое ничем не исправить.

Сейчас стал играть исключительно на ру1 и ру2 - онлайн на них больше и к десяткам реже балансит.

Ну и сам не правильно играю - пилот не лт и светится сильнее намного, да и мобильность не такая.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 884 публикации
19 961 бой
03 Апр 2017 - 01:13 пользователь TheMarshall сказал:

Думаю эти данные по пилоту высосаны с пальца. Примерно, как и с скорпионом ж. Мне мод показывал за 1000 урона 2000нв8, а за 3к урона больше 7к вн8 первый месяц, как он поступил в продажу. Потом модики обновили и все пришло в норму. Должен пройти еще месяц-два и тогда будут известны реальные показатели по пилоту. И то, что многие могут на нем держать высокий урон и процент побед, говорит о том, что танк очень хорош. Сам в основном только на нем и играю. Обзор в 485 метров с оптикой дико нравится на танке) Хочу взять на нем 3 звезды, но понимаю, что это будет очень сложно с моим стилем играть, как лт. Вчера на пилоте было 38% побед, сегодня больше 70%. При том, что вчера средний был выше 2к, а сегодня часто бой заканчивал с 600 урона. Играю исключительно соло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-72586900-1491164590_thumb.jpg

Алёша, зайди на http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru он двадцать второй из тридцати одного.:D:teethhappy::trollface::facepalm:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
33 публикации
15 888 боёв
Когда вышел, его почти всегда кидало в топ из-за засилья 8лвл, сейчас же ПП будет более реальный.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 00:21 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

десятки в лоб пробиваются голдой .но надо выцеливать.

по оборудованию и перкам:

стаб, вент, оптика, камуфляж,

экипаж всем бб,

командиру - лампа, орлиный глаз и вроде бы маскировка (приступ склероза :) )

наводчику - снайпер, плавный поворот башни,

мехводу - король бездорожья (на ласвиле в болоте было трудно - сбросил виртуоза), плавный ход,

радист - радиоперехват, маскировка,

заряжающий - бесконтактная боеукладка, маскировка.

третий перк пока не полностью - 85-90%%

Дам тебе лучше совет

1 перк - лампа+ ремонт + ББК

2- боевое братство

3- орлиный/мастера на все руки + плавных поворот башни+ король бездорожья + радиоперехват+ ремонт(заражающему)

4- ремонт(командир) + маскировка всем ( можно мастера оружейника наводчику или кому там)

5- уже тут только плавных ход у водилы + мастер оружейник и другим какие то полезные там потыкать

плавных ход очень мало даёт бонуса не очень приоритетный на танке где есть стаб в отличие от плавного поворота башни который аж 7,5 процыка дает очень внушительный бонус. ездить быстро наше все быстрее занять позицию = раньше выстрелить. без ремонта умираем.

Модули досыл+просветленка+вентиль - максимум точности  на передовой ты не ездишь поэтому стаба тебе не надо, свестись время есть и поэтому нужна точность и обзор чтобы увидеть раньше врага чем он тебя.

03 Апр 2017 - 10:37 пользователь _EZDYK сказал:

Алёша, зайди на http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru он двадцать второй из тридцати одного.:D:teethhappy::trollface::facepalm:

ссылка какая то битая не совсем понятно где это 22 из 31 ?? лучше бы скриншот прилепили

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

С мобильника цитировать не буду.

Про ремонт - как то так получается что если ставят на гуслю и не получилось отремонтироваться ремкой что бы свлить в укрытие то в следующие четыре секунды танк уже будет уничтожен - ремонт сомнительный перк для картонки в моих клешнях.

Игроки
54 публикации
3 120 боёв

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0403/19/1dc18f175c6450d741b2fea4c94be919.jpg

Маска орудия затащила бой.
В конце боя кое-как обнаружил вражескую М44. Вообще не светилась, хотя стреляла из соседних кустов...

Изменено пользователем DominionMKII

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
03 Апр 2017 - 09:00 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дам тебе лучше совет

1 перк - лампа+ ремонт + ББК

2- боевое братство

3- орлиный/мастера на все руки + плавных поворот башни+ король бездорожья + радиоперехват+ ремонт(заражающему)

4- ремонт(командир) + маскировка всем ( можно мастера оружейника наводчику или кому там)

5- уже тут только плавных ход у водилы + мастер оружейник и другим какие то полезные там потыкать

плавных ход очень мало даёт бонуса не очень приоритетный на танке где есть стаб в отличие от плавного поворота башни который аж 7,5 процыка дает очень внушительный бонус. ездить быстро наше все быстрее занять позицию = раньше выстрелить. без ремонта умираем.

Модули досыл+просветленка+вентиль - максимум точности  на передовой ты не ездишь поэтому стаба тебе не надо, свестись время есть и поэтому нужна точность и обзор чтобы увидеть раньше врага чем он тебя.

ссылка какая то битая не совсем понятно где это 22 из 31 ?? лучше бы скриншот прилепили

192 пробоя, слабый снайпер  для дальней дистанции, а вентилем ты не особо точность забустишь, поэтому стаб
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 12:35 пользователь Baklazhan96 сказал:

192 пробоя, слабый снайпер  для дальней дистанции, а вентилем ты не особо точность забустишь, поэтому стаб

Чувак ты не понимаешь в чём логика,

Вот смотри есть коф базовый стаба - если он маленький то поправить эту характеристику почти будет невозможно ибо все бонусы в игре %-товые.

Это как с маскировкой, если она базовая слабая то выкачай ты всю маскировку у всего экипажа - толку это не даст,  Если на ис-7 ты возьмешь стаб - то ты прозреешь насколкьо он точным станет, НО если ты на пилоте возьмешь стаб или вентиль - то скорее всего с вентилем тебе он больше понравится ибо стаб на пилоте особо ничего не даст так как уже в базе все отлично со стабилизацией. А вот вентиль даст и точность на 100м лучше, и более маленький прицел изначально и маневренность лучше, и обзор лучше, и динамику лучше. И раз т25пилот чистокровный СТ то и надо бустить все и сразу.

Снайпера на нем можно поиграть немного. Хотя с 10тками это трудно. Поэтому я и говорил в этой теме о том что надо 210 пробоя этой ст и тогда она станет на 5 из 5 ибо в топе будет нормально, с 10тками терпимо.  Охота хотя бы в каток пробивать т57хеви, а не делать бдзынь по нему =((

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 11:46 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

С мобильника цитировать не буду.

Про ремонт - как то так получается что если ставят на гуслю и не получилось отремонтироваться ремкой что бы свлить в укрытие то в следующие четыре секунды танк уже будет уничтожен - ремонт сомнительный перк для картонки в моих клешнях.

значит плохо играешь ) у меня такого нет чтобы заехать туда где на гуслю посадят и ты поиграл уже.

Но с другой стороны сам посуди маскировка на всех членах экипажа отнимет 20 метров в движение, не более того. Как то сомнительный буст, лучше уж профильные поставить.

Игроки
5 062 публикации
110 006 боёв
03 Апр 2017 - 18:06 пользователь 9562319 сказал:

конченное дер**о этой пайлот,и надо же такое г***о придумать

Аргументированно.

Про стаб. Котяра прав, с вентилем и без стаба он комфортен более чем. Но КД меньше и можно поиграть в упоранта против таких же пилотов. Пока меня еще ни один не перестрелял :)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 13:51 пользователь KOT_BARBOS сказал:

значит плохо играешь ) у меня такого нет чтобы заехать туда где на гуслю посадят и ты поиграл уже.

Но с другой стороны сам посуди маскировка на всех членах экипажа отнимет 20 метров в движение, не более того. Как то сомнительный буст, лучше уж профильные поставить.

Выкачанная маскировка бустит незаметность до 30% стоя до выстрела. Если б у того же фцма было так же - жить на нём было бы значительно проще :D

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Очень приятен танк на голде под кока-колой. Пробитие очень приятное, мобильность радует, хорошее орудие, все светятся у красной линии (485+ метров с демаскировкой), часто не пробивают в башню. 

http://wotreplays.ru/site/9909853#kareliya-wargamer-t25_pilot_number_1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
43 публикации
44 180 боёв
03 Апр 2017 - 12:27 пользователь WarGamer__ сказал:

Очень приятен танк на голде под кока-колой. Пробитие очень приятное, мобильность радует, хорошее орудие, все светятся у красной линии (485+ метров с демаскировкой), часто не пробивают в башню. 

http://wotreplays.ru/site/9909853#kareliya-wargamer-t25_pilot_number_1

485 это с трубами?
4541486.gif

Игроки
43 публикации
44 180 боёв
все, понял=) это все в купе с перками и колой под вентилем=)
4541486.gif

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 15:42 пользователь Gustyn89 сказал:

все, понял=) это все в купе с перками и колой под вентилем=)

Это еще что!) 5к сейчас настрелял, высвечивая пт-шек на грани окружности своего обзора.

http://wotreplays.ru/site/9911530#el_-halluf-wargamer-t25_pilot_number_1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...