Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 Апр 2017 - 00:46 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Цитата из старой темы о пилоте =)

Человек выложил 50 реплеев архивом, человек смог в 2700 среднего на пилоте.

О, доброго времени суток :honoring:поправка - в 2700 не смог, но работаю над этим :D 

Есть даже свежая репка на городской карте.

P.S. - штурмы для этого танка - манна небесная, ибо песчанка и линия зигфрида с обоих респов просто созданы для ст с углами. Карелия в защите, конечно, какаха, но она скорее исполняет роль ложки дёгтя :) 

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
01 Апр 2017 - 00:10 пользователь Zigrain сказал:

О, доброго времени суток :honoring:поправка - в 2700 не смог, но работаю над этим :D 

P.S. - штурмы для этого танка - манна небесная, ибо песчанка и линия зигфрида с обоих респов просто созданы для ст с углами. Карелия в защите, конечно, какаха, но она скорее исполняет роль ложки дёгтя :) 

все равно круто.

А я вот зашел спустя неделю в игру время появилось и уже 2рой час волосы рву на голове =( винрейт 20 % выиграл 3 боя из 15 =( в топ на танках попадал лишь 2 раза =(  а танки то стоковые шпрот т28 ягпантера со своими сток 145 пробоя =( в общем кайфуем по полной (

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Мар 2017 - 22:10 пользователь Zigrain сказал:

на 8 уровне 2000 держать в общем-то не трудно. 2700 сложнее, но не намного. Обычно получается у крыс, которые подставляют команду до последней арты и голду не жалеют.

а если пытаться играть на винрейт агрессивно, брони слишком мало даже в башне.

• Плюс 1

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
01 Апр 2017 - 00:20 пользователь TolateTowin сказал:

Посмотри внимательно на характеристики орудий у т54.

Тебе СКРИН ПРИЛЕПИТЬ??? Или ОЧКИ КУПИТЬ?

Глаза разуй,ну или обуй их, мне всё равно!

На смотри,только не ослепни совсем.

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Танк напоминает мутц или индейца. Только пробитие хуже, стабилизация чуть лучше. Играть можно, но совсем не имба. Фармить может, но с 9-10 голда необходима. Без голды будет страдать в боях с 9-10 ур.  У кого совсем нет других премов - и такой сойдет. Если дать ему пробитие как у Т26Е5 - был бы нормальный прем. А так - урезанная версия для бедных.

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Осталось по 3 танка с каждой стороны: у нас М40/43, КВ-5 и я; у противника ОХО, т-34-85, Т69. Противники были уже на нашей базе и приступили к захвату. КВ-5 только-только заехал на вражескую базу.

Я поехал сбивать захват, но на подкате к базе получил плюху от союзной арты. Алехан на арте не только снял почти все хп моего танка, но и сломал половину модулей.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0401/2e/8987cb7bb88c0e923e8ef34aa4e0b62e.jpg

С кучей критов кое-как добил 2 танка на нашей базе. Т69 все-таки успел уехать( Сорвалась медалька Рэдли, печаль.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0401/d1/2249b5318b151256e7b2013cb91121d1.jpg

Вот и зачем помогать союзникам после таких выходок? Леха тупо влил дамаг в того, кто поехал спасать бой. Противника рядом не было. :angry:

Изменено пользователем DominioncheG

Игроки
1 884 публикации
19 961 бой
01 Апр 2017 - 10:24 пользователь DominioncheG сказал:

Я поехал сбивать захват, но на подкате к базе получил плюху от союзной арты. Алехан на арте не только снял почти все хп моего танка, но и сломал половину модулей.
Вот и зачем помогать союзникам после таких выходок? Леха тупо влил дамаг в того, кто поехал спасать бой. Противника рядом не было. :angry:

Кто-то уже писал, что на самом деле ты играешь против 29 человек, 14 из которых стреляют в тебя пореже...:trollface:

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
01 Апр 2017 - 06:35 пользователь Yehat сказал:

на 8 уровне 2000 держать в общем-то не трудно. 2700 сложнее, но не намного

желательно подтверждать сказанное собственной игрой, а так - это пустой трёп. Тебе даже на 9лвл 2к не удается, но зато смог в анализ (нет)

• Плюс 3

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
01 Апр 2017 - 02:46 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Тебе СКРИН ПРИЛЕПИТЬ??? Или ОЧКИ КУПИТЬ?

Глаза разуй,ну или обуй их, мне всё равно!

На смотри,только не ослепни совсем.

Эх ЦА, такое ЦА, я попытаюсь разуть их тебе, но результат не гарантирую.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-41755384-0-49392300-1491026931_thumb.jpg

GHLeX7n.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 Апр 2017 - 03:35 пользователь Yehat сказал:

на 8 уровне 2000 держать в общем-то не трудно. 2700 сложнее, но не намного. Обычно получается у крыс, которые подставляют команду до последней арты и голду не жалеют.

а если пытаться играть на винрейт агрессивно, брони слишком мало даже в башне.

Я и не говорил, что это царское достижение ;) да и мои реплеи находятся в свободном доступе. Играть как крыса не обучен, ровно как и жалеть голду на танки, которые я не пробью ббшками :) 

God, save the queen!

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Да норм танк! Сложив все недовольные комменты, получается что танк должен быть бронированным, быстрым, с высоким пробитием, незаметный, фармить и нагибать... Разрабы второй раз на одни и те же грабли наступать не будут. Все помнят, что было после ввода Е-25. Танк фармит, сведение быстрое, пробитие среднее, скорость нормальная. Соответственно ложка дёгтя критуемость и слабая броня. 

Игроки
7 публикаций
49 боёв

Два дня не заходил. Седня зашел, танчик не узнал. Криты такие, что из-за ремок в минуса кидает. И это без использования голды. Классный фарм! 

Если фармить на нем нельзя, - он бесполезен. Жду трейд ин. 

• Плюс 1

Игроки
140 публикаций
35 722 боя

Читаю и не понимаю восторгов от это танка более или менее в нем как ни странно это орудие остальное всё к минусам.Играю один без па и резервов да он приносит прибыль но если вообще не использовать голду а так как мы с 10 уровнями 6 боев из 10 прибыль минимальна с него.Более всего он напоминает смесь из чи-ри япа и комета нагла)Большой заметный нет брони динамика если не на прямой тоже ни к черту.Обычный танк ни чего более.Все кто тратил наличку соболезную сам  задротил .Как и многие жду трейд поменяю на пантеру 8.8 она лучше его во всём.

Откатал 127 боев теперь в принципе его катать не буду)Танк ниочемный нет в нем изюминки.

Изменено пользователем El_Quatro
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 Апр 2017 - 12:22 пользователь El_Quatro сказал:

Читаю и не понимаю восторгов от это танка более или менее в нем как ни странно это орудие остальное всё к минусам.Играю один без па и резервов да он приносит прибыль но если вообще не использовать голду а так как мы с 10 уровнями 6 боев из 10 прибыль минимальна с него.Более всего он напоминает смесь из чи-ри япа и комета нагла)Большой заметный нет брони динамика если не на прямой тоже ни к черту.Обычный танк ни чего более.Все кто тратил наличку соболезную сам  задротил .Как и многие жду трейд поменяю на пантеру 8.8 она лучше его во всём.

Откатал 127 боев теперь в принципе его катать не буду)Танк ниочемный нет в нем изюминки.

В теме п8.8 всё её поливают помоями :D объективно - пилот чутка более универсален, чем п8.8 (хотя мне она тоже нравится) 

God, save the queen!

Игроки
140 публикаций
35 722 боя

Zigrain

Играл на тесте мне понравилось а вот пилот хоть и халява не зашел как то совсем.

• Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
01 Апр 2017 - 15:22 пользователь El_Quatro сказал:

Читаю и не понимаю восторгов от это танка более или менее в нем как ни странно это орудие остальное всё к минусам.

Этот танк ничем не хуже большинства ст8, а стабилизация лучшая среди одноклассников. Что делает геймплэй на сабже ненапряжным и даже комфортным. 

Более всего он напоминает смесь из чи-ри япа и комета нагла)Большой заметный нет брони динамика если не на прямой тоже ни к черту.

Более всего он напоминает першинг с пухой от т20 

Обычный танк ни чего более.

а ты ждал имбу? Он лучше твп, китайца, т44 и может еще каких-нибудь ст 8лвл (даже лучше 4202!)

Как и многие жду трейд поменяю на пантеру 8.8 она лучше его во всём.

У 88 выше дпм, возможно, она лучше сабжа...

Игроки
140 публикаций
35 722 боя

Gorbey

я как раз и пишу что танк ничего особенного)кстати при встрече пилот проигрывает всем танкам что у вас написано тупо из за отсутствия брони)а шмалять голдой по со уровникам это бред кроме конечно тяжёлых пт и супа

Изменено пользователем El_Quatro

Игроки
177 публикаций
40 542 боя
01 Апр 2017 - 08:49 пользователь El_Quatro сказал:

Gorbey

я как раз и пишу что танк ничего особенного)кстати при встрече пилот проигрывает всем танкам что у вас написано тупо из за отсутствия брони)а шмалять голдой по со уровникам это бред кроме конечно тяжёлых пт и супа

А ты на перобразе играл, с 170 пробоя,и с 9-10 не вылазит..Только краску царапаешь.2200 боев на перобразе мука еще та,сел на етого то хоть и брони нет,но есть обзор 463м.и пушка получше перобраза,то после него пилот нормальный аппарат.А брони у перобраза нет вообще, с половины 8 начиная и до 10 ета броня есть только в цифрах и все.

Игроки
35 публикаций
24 956 боёв
27 Мар 2017 - 17:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Можно было просто написать: Танк - унылое гоно.

У меня на нем 65% , для халявного према вполне норм танк

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Надоели такие бои. Света 0, союзники топятся (е75, например), вместо нанесения урона - тыкают по карте и матерятся в чатике.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0401/2b/a477befd92785c500014f506d7fe902b.jpg

Начал нещадно сливать, выталкивать и подпирать раков на ЛТ, которые стоят у красной линии и пытаются настреливать В СТОРОНУ противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...