Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
Гениальный ап! танк стал просто пушка! срочно нужны "чёрная" и "фиолетовая" адаптации! :izmena:
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
59 257 боёв
танк стал очень даже ничего, спс разрабам после полного унылого ГГГ, жаль, что втихую понерфят 100%
  • Плюс 1

Игроки
794 публикации
93 453 боя
Крепкий середнячок, из плюсов орудие, из минусов размер тт ,с бронёй фанеры, кидает 60 %  к 10 - 9 лвл, все эти байки  о якобы балансе, это от лукавого, его нет, сегодня из 15 боёв 7 с 10 лвл , 3  с 9 м и остальное со своим уровнем, с 6-7 ни разу не отметился, и так постоянно, посему  в редких случаях можно на что повлиять,  в основном фанера для битья. 

Игроки
154 публикации
34 521 бой
А нормально так апнули. Раньше не стал брать унылый был, да и все ст 8 прем были почти. А сейчас взял и не  жалею. Хотя фармит не очень хотя и снаряды дешёвые и без голды. С тт не сравнить или лт. Но танк интересный и пылиться не будет...сильно.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Ля как подкрутили 1 сессию, только 2 боя с десятками, 9 побед и 1 поражение. Классика, первые бои ДАЮТ насладиться, а потом всё заверте... А сам танчик средний, не нагибучий, без турбины не едет. С альфой в 240 не разгулять на хорошую средуху

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Вроде танк и неплохой, но я не понимаю, что я делаю не так и из за чего мне на нём нарисовали 41% побед и вот хоть тресни выше не поднимается. Что за чудеса с балансом - не пойму

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
А с каких пор маску пробивают тяжи? каерн ах спокойно обычными снарядами шьет прям в маску! Леста это не честно! Верните броню на место! Танк реально испортили! Раньше лучше был! Причем что бесит, они изменяют характеристики без твоего ведома, может я хотел чтоб он у меня остался со старыми характеристиками! Леста это же гениально, подправить танк, чтоб потом народ его в трейд ин сдавал за полстоимости и опять платил деньги! Хорошо устроились! Только от меня вы не получите ни копейки за трейдин! Изменено пользователем Assatom

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
17 фев 2024 - 17:16 пользователь Assatom сказал:

А с каких пор маску пробивают тяжи? каерн ах спокойно обычными снарядами шьет прям в маску! Леста это не честно! Верните броню на место! Танк реально испортили! Раньше лучше был! Причем что бесит, они изменяют характеристики без твоего ведома, может я хотел чтоб он у меня остался со старыми характеристиками! Леста это же гениально, подправить танк, чтоб потом народ его в трейд ин сдавал за полстоимости и опять платил деньги! Хорошо устроились! Только от меня вы не получите ни копейки за трейдин!

Броню не трогали, у него как были огромные зоны в маске с броней в 203 мм, так и остались. На пилоте только расчет на удачу, что снаряд полетит в края маски где 300+

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
18 фев 2024 - 18:03 пользователь UFAtanks сказал:

Броню не трогали, у него как были огромные зоны в маске с броней в 203 мм, так и остались. На пилоте только расчет на удачу, что снаряд полетит в края маски где 300+

Это ваши личные догадки и не более! А я наблюдаю в боях это постоянно! Маску теперь шьют все кому не лень! Туда все залетает, танкануть ничего нереально! А раньше я 10 лвл ей танковал легко. Дпм дали, а стабу отобрали и маску порезали! И маскировку не добавили :( Я против таких изменений!

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
19 фев 2024 - 03:27 пользователь Assatom сказал:

Это ваши личные догадки и не более! А я наблюдаю в боях это постоянно! Маску теперь шьют все кому не лень! Туда все залетает, танкануть ничего нереально! А раньше я 10 лвл ей танковал легко. Дпм дали, а стабу отобрали и маску порезали! И маскировку не добавили :( Я против таких изменений!

Шапочка прохудилась? Ты так и не смог за 13 лет в моды на бронирование и сайты где можно посмотреть параметры стабилизации? Ох уж эти наблюдатели.

Игроки
691 публикация
46 851 бой
От танка стал получать удовольствие. Хорошее пробитие и дпм изменили сабжа. Очень хорошо фармит, т.к. спец снаряды можно и не использовать. Да и обзор в 400 м  стал не лишним. Броня? Брони нет, но маска все-таки  что-то отбивает. Думал взять за боны тт  215, но взял сабжа и не жалею.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
19 фев 2024 - 03:27 пользователь Assatom сказал:

Маску понерфили уже очень давно, когда танчик в hd переводили. И опять же при этом даже до перевода в hd она мало что отбивала.

Игроки
577 публикаций
52 172 боя
Заметьте , в каждой теме по любому танку найдется персонаж , который его неистово защищает. Прямо майку на груди рвет . Я понимаю , что танк может нравиться , даже , если он представляет из себя окаменелые продукты жизнедеятельности мамонта , но таковым быть он от этого не перестает . И это факт . Изменено пользователем FERRUM_ICTUS_LOGOPED

Игроки
5 258 публикаций
71 087 боёв
Танк понравился. Каким он был раньше, не помню. Давно это было. Из плюсов, это отличный фарм за счет большого обзора и хорошего бронепробития базовым снарядом. А так же УВН и скорость танка. Играть на нем комфортно и фарм серебра не становится рутиной. Изменено пользователем EchoRus

Игроки
584 публикации
96 348 боёв
Заколебался гореть от первой же тычки, мой рекорд пять боёв подряд. Сегодня за 12 боёв горел 3 или 4 раза именно от первой тычки естественно с исправными баками

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Мне танк и до апа нравился, а теперь Мастера сыплются из рога изобилия :medal:

T25 Pilot Number 1 - Танкист-снайпер; МАСТЕР

T25 Pilot Number 1 - МАСТЕР

Продолжаю катать на турбине, оптике и досылателе. Надо прокачать маскировку, тогда можно и в пассивного ЛТ отыгрывать, с турбиной сабж первый везде практически.

Игроки
691 публикация
46 851 бой
29 фев 2024 - 18:25 пользователь MARSllK сказал:

Мне танк и до апа нравился, а теперь Мастера сыплются из рога изобилия :medal:

T25 Pilot Number 1 - Танкист-снайпер; МАСТЕР

T25 Pilot Number 1 - МАСТЕР

Продолжаю катать на турбине, оптике и досылателе. Надо прокачать маскировку, тогда можно и в пассивного ЛТ отыгрывать, с турбиной сабж первый везде практически.

Да апа танчик был помойкой. Сейчас согласен, Пилот преобразился и стал один из фановых, т.к. обзор за 500, пробитие основными лучшее на 8 ур. Но на маскировку особо рассчитывать сложно, т.к. она даже раскаченная не але, но в неподвижном состоянии так скрытен. Короче, сабж стал основным для фарма. И о танке говорит то, что для мастера надо более 1400 ЧО.

• Плюс 1

Игроки
5 258 публикаций
71 087 боёв
29 фев 2024 - 18:09 пользователь lelik1201 сказал:

Заколебался гореть от первой же тычки, мой рекорд пять боёв подряд. Сегодня за 12 боёв горел 3 или 4 раза именно от первой тычки естественно с исправными баками

Я сделал так. Второй комплект у меня сейчас с огнетушем. Если карта открытая, ставлю комплект с колой. Если карта городская, то с тушилкой.

• 3 недели назад......
Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
Лучший Прем СТ игры..В принципе
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Да пилот стал хороший, но их не так часто встречаю, либо всех поменяли, либо не верят в его ап.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...