Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
А это правда что будет пробой 243 мм? основным? СЕРЬЁЗНО?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 публикации
2 601 бой
21 янв 2024 - 22:48 пользователь Bratz сказал:

А это правда что будет пробой 243 мм? основным? СЕРЬЁЗНО?

я вот думал взять STA-2 за боны как продолжатель концепции хелката - мобильный, с хорошим пробитием голдой и маскировкой, но теперь думаю взять пилот. пугает размер боеукладки - она ОГРОМНАЯ и критуется чаще японца. Только подобное пробитие и вывезет этот танк.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
22 янв 2024 - 00:44 пользователь _TJIeTBopHbIu сказал:

я вот думал взять STA-2 за боны как продолжатель концепции хелката - мобильный, с хорошим пробитием голдой и маскировкой, но теперь думаю взять пилот. пугает размер боеукладки - она ОГРОМНАЯ и критуется чаще японца. Только подобное пробитие и вывезет этот танк.

Бк действительно огромная по расположению внутри танка. В высоту от днища до мто, по кругу внизу под башней. Как сглаживающий фактор можно добавить, что прочность бк у пилота составляет 240хп. А урон по модулю например у ису152 203хп, у ягиЕ100 урон по модулю 228хп. То есть вот чтоб оторвать с одного выстрела башню-явление редкое и скорее для крупнокалиберных орудий. Мелкие пушки в жёлтое критуют обычно, ремка спасает.

На счёт ста2 имхо пилот выглядит интереснее, пробой и дпм повыше, стаба лучше. Ну и у американца чуть лучше противофугасная броня, в основном актуально против арты, но всё же получать на фулл в лоб или борт он будет реже чем японец.

Но рекомендовать пилота пока все ещё не стану. Даже такие бусты цикличной пушке на 240альфы на 8ом уровне не сделают его конкурентом. Как показывает практика разве что чешская пт8 популярна за счёт рекордного дпм-а и пробоя в том числе фугасного. Вот что позволяет тягаться сейчас имея 240-250 урона. Потерпите, ближайшие дни оставим ещё мнения на собственном опыте. 

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
Ух что за зверь будет, был самый грустный танк а станет пушкой гонкой :playing: я его за серебро забрал а значит бесплатно, не помню что событие было, кто помнит? 

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
Чудо не произошло, как был куском так и остался 
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
24 янв 2024 - 14:47 пользователь SteelKraBS сказал:

Чудо не произошло, как был куском так и остался 

чуда не произошло, танк стал играбельным

леста смогла, респект

1.jpg 2.jpg

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 5

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
24 янв 2024 - 08:53 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Ух что за зверь будет, был самый грустный танк а станет пушкой гонкой :playing: я его за серебро забрал а значит бесплатно, не помню что событие было, кто помнит? 

Был марафон. Больше его не продавали.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Танчик получил то, что ему так не хватало. Пробитие базовым снарядом, скорость полета снаряда, немного обзора и неплохой такой ап мощности двигателя. Пилот теперь ездит и стреляет. Остается вопрос, зачем мне Центурион 5/1 и Пантера 8.8?
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 янв 2024 - 19:47 пользователь RonStalker1988 сказал:

Был марафон. Больше его не продавали.

Сейчас его можно через трейд-ин взять. Что я и сделал, сдав 48 с отвалом.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 692 публикации
144 261 бой
Покатал. Теперь не жалею, что я его не сдал. Сабж стал приятным. Надо будет подобрать новую оборудку под него и будет не хуже других премов ст.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Отдельно благодарю разработчиков за АП T25 Pilot1, к сожалению я его обменял в трейд-ин задолго за этого АПа. Я уже и не верил, что это *** апнут. Но! - чудеса случаются товарищи!. Ура!

Пожалуй даже задумался стоит ли менять т54 1обр. Но все равно - тенденция положительна, хоть немного и по эстонски.  Но надо поддержать разработчиков: УРА! УРА! УРА!

Изменено пользователем nimx3

Игроки
5 117 публикаций
69 099 боёв
Ну что ,T25 Pilotы ! Взлетели сегодня ?

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Турбину есть смысл теперь ставить? Оптика обязательна, мне кажется, светит он теперь супер на своем уровне.

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
24 янв 2024 - 17:09 пользователь MARSllK сказал:

Турбину есть смысл теперь ставить? 

Нет. Он и так летает.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
Думаю менять ли этот TCP-IP из коробок (или Эмиля 1951) на пилота или нет. Жду отзывов )
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
24 янв 2024 - 21:09 пользователь Comissar сказал:

Нет. Он и так летает.

Неохотно он разгоняется без неё. С ней летает, смог догнать Прожетту 46-ую и обойти, максималка 60 км/ч с турбиной в первом слоте.

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Не понимаю щенячьего восторга. Просто танк перестал вызывать такой СИЛЬНЫЙ рвотный рефлекс, когда на нем играешь. Сам рвотный рефлекс - НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Картон, малая альфа, все таки недостаточная мощность не делает этот танк вожделенной железякой в твоем ангаре. Просто стало поприятнее играть. Не нужно стремиться заполучить его в ангар любой ценой, вы можете разочароваться. Имбой он никогда не станет, по причине малого дпм и альфы. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
24 янв 2024 - 19:40 пользователь TrashAround сказал:

Не понимаю щенячьего восторга. Просто танк перестал вызывать такой СИЛЬНЫЙ рвотный рефлекс, когда на нем играешь. Сам рвотный рефлекс - НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Картон, малая альфа, все таки недостаточная мощность не делает этот танк вожделенной железякой в твоем ангаре. Просто стало поприятнее играть. Не нужно стремиться заполучить его в ангар любой ценой, вы можете разочароваться. Имбой он никогда не станет, по причине малого дпм и альфы.

Отличное пробитие(но основной - подкалибер. а значит рикошетит), хорошие углы, никакая альфа. В целом - ну его нафиг.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
24 янв 2024 - 22:40 пользователь TrashAround сказал:

Не понимаю щенячьего восторга. Просто танк перестал вызывать такой СИЛЬНЫЙ рвотный рефлекс, когда на нем играешь. Сам рвотный рефлекс - НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ. Картон, малая альфа, все таки недостаточная мощность не делает этот танк вожделенной железякой в твоем ангаре. Просто стало поприятнее играть. Не нужно стремиться заполучить его в ангар любой ценой, вы можете разочароваться. Имбой он никогда не станет, по причине малого дпм и альфы.

Ставьте турбину и танк становится в пятерке лучших по динамике. Броня лучше чем у некогда всеми любимого AC/DC и конкурента STA-2, хотя бы фугасы танчим + что-то отлетает.

Игроки
350 публикаций
42 892 боя

Ох хорош стал Пилот.... Я в лёгком шоке - поставила вентиль, стаб, экспер турбину.

Стальная стена от башни, правда прятала ком башни, пробитие и Дамаг спокойно от 1.7 до 3.5

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...