Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

в топ закинуло :confused: 

PS как картинку в нормальном качестве грузить ? 

t25pilot.jpg

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (08 окт 2019 - 15:33) писал:

в топ закинуло :confused: 

PS как картинку в нормальном качестве грузить ? 

Ну сначала нужно результат боя обрезать!
Быстрее всего это делается; перевести игру в оконный режим, в меню пуск (винды) все программы-стандартные виндовс-ножницы, и сразу обрезай и сохраняй результат боя!
Затем заливай на хостинг картинок, копируй ссылку на него, затем тут нажимай как на скрине, добавляй ссылку и всё!
035b381fe618ccc21771c5b90249c20e.png
Или копируй ссылку Изображение BB Code (для форумов) и сразу вставляй без нажатия кнопки как на скрине!
Хостингкартинок ком

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв

А по сабжу, в очередной раз сел катнуть, все три раза внизу списка с десятками-девятками, переплевался, выматерился и поставил пылиться, снял оборудование.

Как фармер тунк никакой! Даже с полным фаршем на бонах,играется хуже чем Лансен без бон с обычным экипажем на пару перков.

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (09 окт 2019 - 18:38) писал:

А по сабжу, в очередной раз сел катнуть, все три раза внизу списка с десятками-девятками, переплевался, выматерился и поставил пылиться, снял оборудование.
Как фармер тунк никакой! Даже с полным фаршем на бонах,играется хуже чем Лансен без бон с обычным экипажем на пару перков.

с десятками или как крыса которая откусывает маленькие кусочки , или как свет - главное вперёд не лететь - когда рашеры посливаются - можно будет посветить союзным кустодротам - пилот может привозить серебро даже оттуда где его казалось бы нет.

и да - экипаж нужен хороший.

но в принципе если не нравится - просто не играйте на нём. 

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Ему б голду от Т95Е2 - плазмо кумуль с пробоем 250, скоростью полёта снаряда под 1300 м/с и без параболы почти, вот тогда, может быть, его было бы интересно выкатывать, там бы и десятки уже не казались бы такими твердолобыми.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Очень давно его не катал и чет решил упороться,взять три отметки.За 2300 урона(без насвета) отметка падала на 0.05 с 93.Вообщем танк низкобюджетный прем7,5 уровня со стрельбой по 240 и с дерьмовой скоростью полета снаряда,играет с десятками,маска танчит отлично,во всем остальном брони нет,рекомендую играть через оптику,светит танк неплохо.Я поначалу на нем играл агрессивно и уходил с 0-1000 урона.Это танк про спокойный такой геймплей от обзора и позиции,ни в коем случае никаких активных действий ,если только от обзора допустим на песчаной реке высвечивать.Стоим постреливаем,в конце можно куда-то там ворваться,незабываем использовать маску +увн .К покупке крайне не рекомендую,как награда за марафон для тех кто не может/нехочет позволить себе нормальный прем -сойдет c натяжкой. psИмхо светить на нем легче и комфортнее чем стрелять.

• 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
108 565 боёв
"Детройтский арсенал в 1944 году построил два опытных прототипа, после чего дальнейшее производство Т25 было заморожено, поскольку комиссия Армии США по итогам полевых испытаний выявила ряд технических недостатков танка". По этому не мудрено, что танк каллллл.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Отвратительное ***, 

минусы:

1)скорость полета снаряда

2)траектория полета снаряда

3)пробой снаряда

4)скорострельность

5) ватнешний корпус в лоб от т49 фугас на фул получать просто жуть

6) никакущие борта

7) дырявая маска -дестеры пробивают в лоб это грусто - хотя иногда рендомные какие то выстрелы бывает танчит - но в целом безсмысленно

8) огромные габариты ( не сходится с гемплеем на нем)

9) посредственная скорость можно было сделать 65 стабильные раз такой ватный и огромный чтоб как сдс гонял. 

10) дпм слабоватый

11) обзора не хватает ( учитывая гемплей) 

12) маскировка слабоватая для такого ватного танка с огромными габаритами

13) зависим от команды и карты - СИЛЬНО, если нет где светить - вы почти без фарма, если ты светишь но команда не стрелят - ты не фармишь. Стрелять на нем во-первых бессмысленно из-за совокупности плохих свойств орудия  лишь засветится, во-вторых КРАЙНЕ СЛОЖНО И НЕ ПРИЯТНО. Лучше уж в лт играть..

Плюсы:

1)средний обзор - ставим оптику и светим - это и есть наш фарм ибо стрелять смысла нет - светить можно - но если лт в бою есть и хотя бы средненькие то ваша еда будет отнята этими лт.

2) он бесплатный ( если ты упоролся и зафармил задачи на него

Как сделали танк - взяли м41 90 раздули пушку дали от 7го уровня, проходимость, маневренность и скорость занерфили - и вот т25 пилот получился.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Я на него камуфляж первый повесил, от игрового события "Охотник". Типа - к концу боя подастет/апнется.)). На деле просто людей посмешить. Они же понимают, что в рандоме - ничего такого не будет, и человек просто с юмором.. Тыква в карету не вырастит. Это просто забавные мечты. Я даже представляю противника, на которого пилот выскакивает. Его дикий смех - дает мне хоть какой-то шанс . Надеюсь разработчики предоставят какой-нибудь более смешной камуфляж на этот танк.

Теперь по танку, который я получил бесплатно в марафон.

Если его ап не предвидится, а в трейд-ин его сдавать себе дороже. 

Да и незачем.  Премов уже в два ряда в экран не влазет. Просто продать шутейку за серебро рука не поднимается. Мозолит глаза однако. Может разработчик позволит его просто сдать в фонд э-э благотворительности?  Готов просто безвозмездно отдать любому новичку прям под елку. Жаль такой возможности не предусмотренно. Какой-то диссананс только. Причем не первый год. Эта награда за марафон для меня  превратилась уже в какое-то наказание что-ли, как только мой взгляд среди стада белых лебедей в ангаре натыкается на этого гадкого утенка.  Прошу разработчиков решить этот конфуз. Например в карусель поставить возможность не показывать конкретный танк вообще никогда.  А чтоб душу не терзали сомнения, компенсируйте это дело большим орденом мне лично.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_BARBOS (08 дек 2019 - 00:19) писал:

Отвратительное ***,........Как сделали танк - взяли м41 90 раздули пушку дали от 7го уровня, проходимость, маневренность и скорость занерфили - и вот т25 пилот получился.

Я до сих пор задаюсь вопросом почему пилот, а не ..допустим ..э-э матрос? Вообще название пилот очень четко подходит колеснику, когда он прыгает с обрыва, приземляется и едет дальше. Или допустим.. почему именно СТ? Хотя в геймплей он больше в ЛТ, которому недосыпали скорости. Может за внешний вид?

• 3 недели назад......
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Танк за мучения на марафоне дали помучится в рандоме, мастера не взял до сих пор вот и страдаю, как в песне ах зачем я на свет появился ах зачем меня мать(варгейминг) родила.Он даже если будет льготный всё равно, на фоне 8лвл проигрывает во всём, страдаю дальше.

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Хотел сегодня доиграть до 1000 боев и поставить на вечный прикол в ангаре,сняв оборудование и тд,но в предпоследнем бою внезапно накидал 6200 ***.. Придется оставлять,но как я тут уже выше отписывался к покупке не рекомендую крайне,цена танку 500р макс.

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Дайте ему хотя бы точность или пробитие. Как стрелять с этого сарая на бб?

Или скорость полета снаряда. Разработчики не пробовали пострелять по лт с этого сарая сами?

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Вот первый бой на сегодня: http://wotreplays.ru/site/12625640#himmel_sdorf-nimx3-t25_pilot_number_1  в пряничном камуфляже 2к урона (просто повеселить).

Не-не. До сих пор считаю танк на столько жалким, что на него уже никто не агрится.

Уровень ему стоит понизить на 7-й, а игрокам компенсировать разницу. . тфу на 6-м больше настреливают. Треид-ин еще ждет(незачем давно).

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

А ездить на подкалиберах с этой косой пушкой - еще и должен ВГ останешся от их "замечательного" "према".

Стоит отметить критуемость всего и вся. Засвет, первые же плюхи выбивают мехвода, бк, двигло, поджигают,  и сразу в ангар.

Думал вытяну до 50% но что то уже сомневаюсь. На этой кляче только стату сливать. Спасибо разработчикам!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__nix (08 янв 2020 - 10:52) писал:

А ездить на подкалиберах с этой косой пушкой - еще и должен ВГ останешся от их "замечательного" "према".

Стоит отметить критуемость всего и вся. Засвет, первые же плюхи выбивают мехвода, бк, двигло, поджигают,  и сразу в ангар.

Думал вытяну до 50% но что то уже сомневаюсь. На этой кляче только стату сливать. Спасибо разработчикам!

Как я понял задумку, это типа облегченный Першинг)). На котором нужно играть как на т20. Живо уворачиваясь от снарядов и стреляя на ходу. Я плакать, когда колесника  на полных парах убивают с 499 м. Игрок игроку рознь. Да, на ходу на нем стрелять в реалиях получается не всегда. Живой пилот, это тот пилот, которого, если и увидели то не заметили. Я тоже считал, что статку на нем с 45-ти не подниму. А на стволе уже отметка - откуда только взялась? И мои средние 52% на нем. Но как-бы вообще бывает не успеваю уехать...-  да, ему точно нужно движок форсировать. . - до 800л.)) Ок, - хоть максималку до 60-ти. Те 55км, 14л/т что сейчас - ну ни как. Пушку растачивать на 100мм с 90.

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Играю в основном от длины и маскировки у экипажа. Но орудие на длине дико выводит. Мало того что фиг пробьешь, так еще и снаряд летит долго и криво.

А на 1-й 2-й линии это же сразу путь в ангар, цель для всех - картонная, неповоротливая, сарайная, каждое второе попадание что то критует.

Отметку взял при 48%, походу плююсь не только я, отыграл три марафона и за все получил редкостное убожество, даже не знаю что хуже Пилот или А-45, спасибо Варгейминг за мое время!

Его еще и кидает в такие же картонные команды против каких нибудь ТС-5 уже третий раз подряд, наверно случайно.

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Поменял его по трейд-ину на Лёва+голда с коробок) Повеселило очень что когда выбираешь какой танк сдать, то у всех танков которые можно обменять описаны плюсы, у того броня и пробитие, у того маскировка и разовый урон, у того подвижность и стабилизация, у того обзор и барабан, а у Пилота вообще ничего не написано)))

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkuri_bambuk (19 янв 2020 - 10:44) писал:

Поменял его по трейд-ину на Лёва+голда с коробок) Повеселило очень что когда выбираешь какой танк сдать, то у всех танков которые можно обменять описаны плюсы, у того броня и пробитие, у того маскировка и разовый урон, у того подвижность и стабилизация, у того обзор и барабан, а у Пилота вообще ничего не написано)))

Там много у кого ничего не написано, картоха как обычно не может в чтото до конца.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
355 публикаций
41 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 13:06) писал:

Там много у кого ничего не написано, картоха как обычно не может в чтото до конца.

Да хз, у меня там больше десятка премов 8,7 и 6 лвл, то на всех что есть написано, я читал обо всех потому-что интересно стало) Просто мышкой наводишь на танк и описание появляется)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...