Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
36 461 бой
не знаю зачем его на 8 левел забалансили, танк для меня идеальная 7-ка, был бы очень мощный танк, с пробитием в 160, голда 244, но на 7 левле
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
1 895 публикаций
60 252 боя

Машине нужны правки аналогичные Мутцу и СТА2 + ап стабилизации

То есть, скорость полёта основного снаряда 1150м/с, голда 1425м/с

Пробитие основного снаряда 212-218мм

Нужны хотя бы 16-17 лошадей на тонну, 14 это для ст полный эпик

Хотя бы -10% от разброса от поворотов ходовой и башни

Будет годная машина! Но ясен пень, боги баланса этого не сделают, ведь "халявный прем"((

• Плюс 3
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
13 Июн 2019 - 19:14 пользователь mnogoshishek сказал:

Машине нужны правки аналогичные Мутцу и СТА2 + ап стабилизации
То есть, скорость полёта основного снаряда 1150м/с, голда 1425м/с
Пробитие основного снаряда 212-218мм
Нужны хотя бы 16-17 лошадей на тонну, 14 это для ст полный эпик
Хотя бы -10% от разброса от поворотов ходовой и башни
Будет годная машина! Но ясен пень, боги баланса этого не сделают, ведь "халявный прем"((

+1. Совершенно неиграбельный танк.

ББшка со скоростью полета снаряда 850, подкалибер чуть-чуть быстрее. 

Разбросы от ходовой и башни просто полный песец. 

Думал докачать 4й перк экипажу с Паттона, но после пары боев закинул танк в резерв, чтоб глаза не мозолил. 

• 2 недели назад......
Игроки
951 публикация
44 806 боёв
19 Июн 2019 - 19:25 пользователь sandrx50 сказал:

+1. Совершенно неиграбельный танк.

После долгого перерыва покатал его на ЛФ. Впечатления похожие. Пилот вчистую сливает не только имбам типа Вертолёта и Прожектора, но и середнячкам типа Центурионов. 

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
533 публикации
116 552 боя

танку не хватает стабилизации и дпма, ну а там это недопершинг прокачиваемый, только у першинга влд еще снряды отбивает и башня покрепче. А так, согласен с комментарием выше, танк ближе к 7-му лвл, чем к 8-му.

• Плюс 1

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
выбиваем бк , две дырки , два раза выбито http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-4712859-0-52218400-1562435117_thumb.jpg , оригинальное расположение бк 

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
06 июл 2019 - 01:47 пользователь your_friend_ сказал:

танку не хватает стабилизации и дпма, ну а там это недопершинг прокачиваемый, только у першинга влд еще снряды отбивает и башня покрепче. А так, согласен с комментарием выше, танк ближе к 7-му лвл, чем к 8-му.

Стабилизации все американским ст8 не хватает, хотя это вроде должно быть их фишкой. Один их худших премов 8 уровня, но ВГ это не парит, вон они опять его предлагают по акции. Налетай, торопись, покупай живопИсь.

Игроки
533 публикации
116 552 боя
07 июл 2019 - 08:49 пользователь Zloy_Myx сказал:

Стабилизации все американским ст8 не хватает, хотя это вроде должно быть их фишкой. Один их худших премов 8 уровня, но ВГ это не парит, вон они опять его предлагают по акции. Налетай, торопись, покупай живопИсь.

это в каком месте американским ст стабилизации не хватает? О пилоте понятно, а на паттонах, видимо, мы  разных играем, если тебе стабы не хватает

Игроки
8 публикаций
12 575 боёв
07 июл 2019 - 22:09 пользователь your_friend_ сказал:

это в каком месте американским ст стабилизации не хватает? О пилоте понятно, а на паттонах, видимо, мы  разных играем, если тебе стабы не хватает

Просто не все играют с норм экипажем и доппайком+ фулл голда...отсюда и всё плохое у танка!

Игроки
533 публикации
116 552 боя
08 июл 2019 - 18:09 пользователь cfiftr_1 сказал:

Просто не все играют с норм экипажем и доппайком+ фулл голда...отсюда и всё плохое у танка!

в том то и смысл, чтобы использовать сильные стороны танка по максимуму. А на слабом экипаже, без пайка и без определенного количества голдовых снарядов любой танк будет играться в разы хуже.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Спустя полтора года сел за сей туфель 3 отметки на бб сделать, и давно его так в башню начали все пробивать? Он же с голды 68 непробивался в эту маску, а тут кто ни плюнет все насквозь.

P.s. Когда арту балансит овощ:

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Нет это полный мусор, я его уже за серебро продал.

Продано:
'T25 Pilot Number 1' успешно продан. Получено кредитов: 1 521 264. Потрачено золота: 30. 

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
40 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyour_friend_ (06 июл 2019 - 00:47) писал:

Не могу никак взять 3 отметки, болтается 91-93%. У тебя 2200 ср. урон? Сколько сумарки нужно для роста отметки?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIcaruss (15 авг 2019 - 11:35) писал:

Не могу никак взять 3 отметки, болтается 91-93%. У тебя 2200 ср. урон? Сколько сумарки нужно для роста отметки?

Вы чё рофлите? Как на нем выше 1.5к вообще можно сделать?

Игроки
7 публикаций
40 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIXIaN (15 авг 2019 - 12:58) писал:

Вы чё рофлите? Как на нем выше 1.5к вообще можно сделать?

у меня 1,5 но я на нем фармил много на фулл бб, а так на фулл голде можно 2к делать.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIcaruss (15 авг 2019 - 14:28) писал:

у меня 1,5 но я на нем фармил много на фулл бб, а так на фулл голде можно 2к делать.

Ну у меня перед продажей  больше 1к редко бои были. Хотя и на эмиле 2 1400, но там хоть прицел к земле магнитился и я просто светил на нем т.к стрелять не мог.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyour_friend_ (07 июл 2019 - 22:09) писал:

суперпершинг - возможно худший стаб и точность среди ст8 
потом у супа 202 пробой он льгот. ему очень мало 202 - по нормальному надо 227.  
пилотка это вообще пилотка. с полный уровнем боев танк с ттх 7го лвл

Игроки
6 179 публикаций
6 781 бой

мне надо было 1300 урона набить простейшее лбз и это растянулось уже на 13 битв.

это дер-мо не может набить 1300 урона. я возьму ис6 и в практически 99% запотею и набью эти жалкие 1300, но тут это не тот случай.

это танк 8го лвл который  дает 1-2 альфы за игру а то и вообще 0                                                                                            

если брать ст8 то это днище ( если конечно это не новые лора, проджетто или шкода) 

ирония судьбы еще в том что когда был марафон на "велосипед"

в европе был марафон на проджетто - т.е нас просто прокинули. 2 марафона 2 дер-ма. забавно что после они начали раздавать пт8.

у меня вопрос только 1 

кто потел марафон и пилотку их просто использовали 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 5 недель назад......
Игроки
2 137 публикаций
66 939 боёв
Мне показалось или тунк стал овнищем редкостным? ББ летят как из рогатки, а на голде играть на кой он нужен такой хороший ? Катаю только чтобы мастера взять, надо было сразу после марафона на нём катать.

• 3 недели назад......
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...