Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Вообще американцев в этом плане обделили. 4 премиумных/акционных ст на 8 уровне, и именно акционный Т95E2, который не фармит, из них четырех самый вменяемый.

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Ребята у меня просто бомбит от этого танка!!! 42% побед это просто дно, я не знаю что с ним не так, но такого не было у меня фейла. Постоянно кидает к 10кам, бой с 9ками уже удача. с 8ками один из 10ти. Пушка вообще унылая, пробитие 192! вы серьезно??? у танка у которого нет ни скорости, ни динамики ни брони днищенское пробитие???? уже давно таким танкам как т-44 и суперпершинг сделали 190, а ведь у этих танков какая никакая броня есть, про т-44 вообще молчу, и дпм и альфа приличней. Все пишут мол так всех 8ок кидает! да не всех, беру ста-2 и нормально балансит, по разному, но чаще всего в середине списка, тут же просто реальное дно 2-3 строчки снизу. Обидно, что и танчик то не бесплатный, доплачивал почти 500р( в общем разработчикам удачи в фарме, я в эту игру зарекаюсь бабки тратить, с таким отношением в топку. Изменено пользователем Leks69Rus

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
А по мне нормальный танк. Не хуже других премст 8 уровня. С 10 естественно попаболь, но покажите мне премтанк из доступных к покупке на котором хороше с 10 играется. Я все обдумывал не махнуть ли Т34 на ещё один ст, и поездив на тестовом серваке почти на всех понял что они ничем не лучше 34 и уж точно не лучше пилота.
  • Плюс 2

Игроки
504 публикации
40 364 боя
18 Фев 2018 - 22:09 пользователь Leks69Rus сказал:

Ребята у меня просто бомбит от этого танка!!! 42% побед это просто дно, я не знаю что с ним не так, но такого не было у меня фейла. Постоянно кидает к 10кам, бой с 9ками уже удача. с 8ками один из 10ти. Пушка вообще унылая, пробитие 192! вы серьезно??? у танка у которого нет ни скорости, ни динамики ни брони днищенское пробитие???? уже давно таким танкам как т-44 и суперпершинг сделали 190, а ведь у этих танков какая никакая броня есть, про т-44 вообще молчу, и дпм и альфа приличней. Все пишут мол так всех 8ок кидает! да не всех, беру ста-2 и нормально балансит, по разному, но чаще всего в середине списка, тут же просто реальное дно 2-3 строчки снизу. Обидно, что и танчик то не бесплатный, доплачивал почти 500р( в общем разработчикам удачи в фарме, я в эту игру зарекаюсь бабки тратить, с таким отношением в топку.

Нормальный,бесплатный танк.Трейдин поможет тебе решить проблему.:teethhappy:

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
18 Фев 2018 - 16:09 пользователь Leks69Rus сказал:

Ребята у меня просто бомбит от этого танка!!! 42% побед это просто дно, я не знаю что с ним не так, но такого не было у меня фейла. Постоянно кидает к 10кам, бой с 9ками уже удача. с 8ками один из 10ти. Пушка вообще унылая, пробитие 192! вы серьезно??? у танка у которого нет ни скорости, ни динамики ни брони днищенское пробитие???? уже давно таким танкам как т-44 и суперпершинг сделали 190, а ведь у этих танков какая никакая броня есть, про т-44 вообще молчу, и дпм и альфа приличней. Все пишут мол так всех 8ок кидает! да не всех, беру ста-2 и нормально балансит, по разному, но чаще всего в середине списка, тут же просто реальное дно 2-3 строчки снизу. Обидно, что и танчик то не бесплатный, доплачивал почти 500р( в общем разработчикам удачи в фарме, я в эту игру зарекаюсь бабки тратить, с таким отношением в топку.

Ну не надо не надо. У танчика как раз в отличие от т44 есть  РЯД  преимуществ от которых можно и нужно играть, про которые я писал ранее. Феноменальный обзор,феноменальные углы склонения орудия - можно чуть ли не себе за шиворот накидывать смотря вперёд,  титановая башня( врать не буду её  сильно порезали  через пару месяцев после релиза, но всё равно  ОЧЕНЬ годная)  , которая раза в 2 покруче т44 -шной даже после  апа, и мало того что башня крутая так от неё еще можно играть(башни крутые у половины танков в игре только поиграй на т62 от башни ну-ну  с её УВН) Этот танк это делать позволяет. ОЧЕНЬ хорошая маскировка не идеальная , но  учитывая габариты   этого сарая  22% в движении просто шикарно (у т44  25% еси ЧО) И заканчивает всю эту триаду   идеальная стабилизация и точность орудия. Касательно стабилизации - она  с нубовым экипажем  БЕЗ  вертикального привода наводки КРУЧЕ чем  у т44  с приводом и 8 перковым экипажем мне просто страшно представить  что будет если на пилот поставить стабилизатор там наверно можно на 60 км в час раздавать не сводясь. Касательно точности я не знаю почему но снаряд пилота в отличие от той же т44  почти всегда летят пиксель в пиксель в центр. И не забываем что пилот ездит по 56-60 км в час  и быстро по прямой догоняет и перегоняет конкурентов. При закручивании врага  танк немного не поворотлив тут согласен ,но решение для ЛЮБОГО танка уже реализованно в игре 100 лет назад - пользуйся полицейскими разворотами. Благодаря им прекрасно все закручиваются на любом неповоротливом танке. тем же маневром можно вражескго лт зашедшего во фланг на любом танке с "хвоста" снимать подставляя более крепкий лоб.Подведя итог - танк не  нагибаторский(не имба) и более того даже я в него не очень могу плохо играю  по своим ощущениям (постоянно фэйлю)  - но тем не менее   машина  ОЧЕНЬ сильная и главное для меня фармит -  ОЧЕНЬ хорошо. Если  с  халявным  (иногда дают) прем акком и резервом на серебро конкретно сесть фармить аккуратно по 100 000 -200 000 возить можно. За такую халяву грех жаловаться на аппарат. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Выкупил танк. Больше продавать не буду, все-таки есть в нем изюминка.

Играю на нем, как на СДС, только Пилот (смех) в разы лучше СДС.

Иногда попадаешь к топ-командам:

Игроки
264 публикации
23 373 боя
А мне танчик очень понравился, даже за бесплатно не обменяю на другой ст прем. Вчера вообще выкатил его голым, он и такой комфортный.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
18 Фев 2018 - 20:36 пользователь SunRiseUp сказал:

... Подведя итог - танк не  нагибаторский(не имба) и более того даже я в него не очень могу плохо играю  по своим ощущениям (постоянно фэйлю)  - но тем не менее   машина  ОЧЕНЬ сильная и главное для меня фармит -  ОЧЕНЬ хорошо. Если  с  халявным  (иногда дают) прем акком и резервом на серебро конкретно сесть фармить аккуратно по 100 000 -200 000 возить можно. За такую халяву грех жаловаться на аппарат.

Пример боя замечательный, но не в каждом бою удается насветить 2000+  и настрелять ББ на дне  1500+ не то что у тебя 7600+1800. То как сейчас его балансит ( я например не припомню за последние месяцы когдая был в топе 3-5-7, лучшее что попадало - это одноуровневый бой. Играя с 10, без голды уронмизерный, голдой за 220-230 урона по 4400 за снаряд ( у дида 3   за 410 урона 4800)  про фарм можно забывать.

В укрепы пидлта не берут в КБ тоже.

19 Фев 2018 - 16:00 пользователь deadruin сказал:

Выкупил танк. Больше продавать не буду, все-таки есть в нем изюминка.

Играю на нем, как на СДС, только Пилот (смех) в разы лучше СДС.

Иногда попадаешь к топ-командам:

Круто, как часто попадаешь в такой топ?

Ты опыт потом за году в нераспределенный (свободный)  переводишь?

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 фев 2018 - 18:54 пользователь Patton сказал:

А по мне нормальный танк. Не хуже других премст 8 уровня. С 10 естественно попаболь, но покажите мне премтанк из доступных к покупке на котором хороше с 10 играется. Я все обдумывал не махнуть ли Т34 на ещё один ст, и поездив на тестовом серваке почти на всех понял что они ничем не лучше 34 и уж точно не лучше пилота.

На скорпионе нормально играется с 10, ибо он все равно не живет в свету даже в топе, а пробития и альфы там хватает и на 10. И на защитнике, там броня фактически как у тт9, да и пушка злая. А что у пилота? Броня башни?:teethhappy: Ну в топе - да, броня башни, но не в схеме 3-5-7 с десятками. Или может дрынчик, который в лоб даже в одноуровневом бою не всех пробивает. Фарм с 10? Ну хз. Если включить самую жирную плюху на фарм, еще клановый резерв и купить ПА, то может быть что то можно нафармить. Какой может быть фарм на танке, у которого 190 мм пробития и который регулярно стабильно играет либо с 9, либо с 10? Это же ст, с флангов и тылу заходить же надо... А много у нас в игре карт, где можно зайти с фланга и тылу не получив при этом сразу же путевку в ангар?

18 фев 2018 - 20:36 пользователь SunRiseUp сказал:

Ну не надо не надо. У танчика как раз в отличие от т44 есть  РЯД  преимуществ от которых можно и нужно играть, про которые я писал ранее. Феноменальный обзор,феноменальные углы склонения орудия - можно чуть ли не себе за шиворот накидывать смотря вперёд,  титановая башня( врать не буду её  сильно порезали  через пару месяцев после релиза, но всё равно  ОЧЕНЬ годная)  , которая раза в 2 покруче т44 -шной даже после  апа, и мало того что башня крутая так от неё еще можно играть(башни крутые у половины танков в игре только поиграй на т62 от башни ну-ну  с её УВН) Этот танк это делать позволяет. ОЧЕНЬ хорошая маскировка не идеальная , но  учитывая габариты   этого сарая  22% в движении просто шикарно (у т44  25% еси ЧО) И заканчивает всю эту триаду   идеальная стабилизация и точность орудия. Касательно стабилизации - она  с нубовым экипажем  БЕЗ  вертикального привода наводки КРУЧЕ чем  у т44  с приводом и 8 перковым экипажем мне просто страшно представить  что будет если на пилот поставить стабилизатор там наверно можно на 60 км в час раздавать не сводясь. Касательно точности я не знаю почему но снаряд пилота в отличие от той же т44  почти всегда летят пиксель в пиксель в центр. И не забываем что пилот ездит по 56-60 км в час  и быстро по прямой догоняет и перегоняет конкурентов. При закручивании врага  танк немного не поворотлив тут согласен ,но решение для ЛЮБОГО танка уже реализованно в игре 100 лет назад - пользуйся полицейскими разворотами. Благодаря им прекрасно все закручиваются на любом неповоротливом танке. тем же маневром можно вражескго лт зашедшего во фланг на любом танке с "хвоста" снимать подставляя более крепкий лоб.Подведя итог - танк не  нагибаторский(не имба) и более того даже я в него не очень могу плохо играю  по своим ощущениям (постоянно фэйлю)  - но тем не менее   машина  ОЧЕНЬ сильная и главное для меня фармит -  ОЧЕНЬ хорошо. Если  с  халявным  (иногда дают) прем акком и резервом на серебро конкретно сесть фармить аккуратно по 100 000 -200 000 возить можно.

За такую халяву грех жаловаться на аппарат.

Будто сам разработчик вещал!:great: Тебе бы к ним резюме подать, что ли, шансы то определенно есть. И не такая это уж и халява. Пару недель каждый день заходить в игру и играть минимум по 3-4 часа это халява? Ну хз хз

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
20 фев 2018 - 14:25 пользователь Kara_Bozha сказал:

Круто, как часто попадаешь в такой топ?

Ты опыт потом за году в нераспределенный (свободный)  переводишь?

Да кстати довольно часто, ну чаще к 9-м, изредка к 10, не бывает такого чтоб одни 10 прям все время, как ис-3 какой-нибудь.

Голдой вообще не стреляю, голда все равно никакая (сравнить с 416 - 330мм).

Покатал денек вчера, 2 отметку залутал, наверное мало кто пилотов выкатывает еще.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
20 Фев 2018 - 12:04 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Какой может быть фарм на танке, у которого 190 мм пробития и который регулярно стабильно играет либо с 9, либо с 10? Это же ст, с флангов и тылу заходить же надо... А много у нас в игре карт, где можно зайти с фланга и тылу не получив при этом сразу же путевку в ангар?

Гусеницы сбивать не пробовал и светить ?  Господа из  Сен-Жерменского предместья поговаривают, что за это чаще  дают больше денег чем за свой урон из-за особенностей механики начисления кредитов, которую ты можешь изучить в мануале на сайте. Где-то в разделе "для новичков"

Игроки
193 публикации
47 331 бой
18 Фев 2018 - 16:09 пользователь Leks69Rus сказал:

​Да танк нелегок. А процент выпрямится с количеством боев. Терпи, ну или продай и выдохни:D Изменено пользователем qwer2142

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Сейчас реально лучше на 7 лвл фармить, у них гораздо адекватней средний уровень боев, чаще бывают в топе. Проблема в перегрузке 10 лвл, и убогий режим 30х30 их не разгружает, ибо у многих отключен.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
20 Фев 2018 - 14:31 пользователь deadruin сказал:

Да кстати довольно часто, ну чаще к 9-м, изредка к 10, не бывает такого чтоб одни 10 прям все время, как ис-3 какой-нибудь.

Голдой вообще не стреляю, голда все равно никакая (сравнить с 416 - 330мм).

Покатал денек вчера, 2 отметку залутал, наверное мало кто пилотов выкатывает еще.

Может у меня карма плохая, но когда в топе на пилоте-  для меня праздник, и он был от силы 2-3 раза.

Я не про стрельбу голдовыми снарядами, там на скриншоте у тебя снята галочка ускореной прокачки экипажа - подумал фармишь опыт на перевод за золотые монеты.

20 Фев 2018 - 23:20 пользователь SunRiseUp сказал:

Гусеницы сбивать не пробовал и светить ?  Господа из  Сен-Жерменского предместья поговаривают, что за это чаще  дают больше денег чем за свой урон из-за особенностей механики начисления кредитов, которую ты можешь изучить в мануале на сайте. Где-то в разделе "для новичков"

лихо ты так завернул про раздел для новичков чуваку из ТОП 300 по вн8 ру региона ;)

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
21 Фев 2018 - 14:27 пользователь Kara_Bozha сказал:

лихо ты так завернул про раздел для новичков чуваку из ТОП 300 по вн8 ру региона ;)

То есть ты считаешь, что человек, который умеет хорошо водить автомобиль , так же хорошо умеет его ремонтировать? если да то  ты странный.  Разговор был конкретно  о фарме и конкретно о  фарме он  ,судя по всему,  мало что знает. Это раз.

А два -  судя по его нытью про 190 пробития (мол "МАЛА"  ) Я всю жизнь "еси чО"  со 175мм   против 10 ур. катал и как-то знаешь хватало мне раку , а 190 тем более,  а тут "статисту" мало)  да  и фраза  "фул голду на прем танке" для фарма уже смешно смотрится и  говорит мне о том "какой он статист". Как и все статисты: с читерскими модами на имба танках,  взводом скиловых игроков  с фул голдой и пайками   на 10 ур мелочь  8 ур.  в рандоме пугать. это таких статистов миллионы.Ну оно и не удивительно что "МАЛА"  пробития  - им сугубо  кумули от  400 пробития подавай по другому "ванга" в силуэт плохо  стреляет  и часто не пробивает ... тут  конечно я верю что это  маловато.  Я не отрицаю может  он и  хороший игрок  но "богом" его назвать как-то язык не поворачивается. Да и в конце концов пусть даже пусть он сам бог сервера 8 спустился  с  небес на землю мне что теперь и  обращаться к нему нельзя , я просто неулавливаю твоей  логики?

• Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Ну статисты ж не могут без голды. 

Вододелов за доппайки и голдострельство даже по арте и лт давно шкварили в комментах, они теперь хоть бб-шки возить стали и даже стрелять ими.

Хотя Пал Амвеич, смотрю, слегка пересел на пупг, - такая дичь, смотришь и не понимаешь, что за это за шлак и что в ней люди находят.

По теме: фармил последнее время на Скорпе, но фарм у Скорпа че-т гораздо слабее.

Да, настрельнее, да, имбовее, но извините меня, больше штуки серебра за выстрел, а тут за тот же урон отдашь меньше в 2+ раза.

Опять же, за засвет идет сера.

В-общем, норм танк все-таки, хоть и башню залатать можно было б хотя б по бокам.

Изменено пользователем deadruin

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
21 Фев 2018 - 20:41 пользователь SunRiseUp сказал:

То есть ты считаешь, что человек, который умеет хорошо водить автомобиль , так же хорошо умеет его ремонтировать? если да то  ты странный.  Разговор был конкретно  о фарме и конкретно о  фарме он  ,судя по всему,  мало что знает. Это раз.

А два -  судя по его нытью про 190 пробития (мол "МАЛА"  ) Я всю жизнь "еси чО"  со 175мм   против 10 ур. катал и как-то знаешь хватало мне раку , а 190 тем более,  а тут "статисту" мало)  да  и фраза  "фул голду на прем танке" для фарма уже смешно смотрится и  говорит мне о том "какой он статист". Как и все статисты: с читерскими модами на имба танках,  взводом скиловых игроков  с фул голдой и пайками   на 10 ур мелочь  8 ур.  в рандоме пугать. это таких статистов миллионы.Ну оно и не удивительно что "МАЛА"  пробития  - им сугубо  кумули от  400 пробития подавай по другому "ванга" в силуэт плохо  стреляет  и часто не пробивает ... тут  конечно я верю что это  маловато.  Я не отрицаю может  он и  хороший игрок  но "богом" его назвать как-то язык не поворачивается. Да и в конце концов пусть даже пусть он сам бог сервера 8 спустился  с  небес на землю мне что теперь и  обращаться к нему нельзя , я просто неулавливаю твоей  логики?

что ты мелишь? с какими 175 пробития ты с 10ками воевал? на каком танке? я то же т-44 проходил в бородатом году этак 12ом, но с 10ками раньше играли гораздо реже. Сейчас другое все. Да и кроме ис-6 танков то с пробитием 175 не осталось. Как бы намекает что пора бы американцам апать пробитие. Хотя бы как у т32 дали(

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
23 Фев 2018 - 07:44 пользователь Leks69Rus сказал:

что ты мелишь? с какими 175 пробития ты с 10ками воевал? на каком танке? я то же т-44 проходил в бородатом году этак 12ом, но с 10ками раньше играли гораздо реже. Сейчас другое все. Да и кроме ис-6 танков то с пробитием 175 не осталось. Как бы намекает что пора бы американцам апать пробитие. Хотя бы как у т32 дали(

Может ракам 40% и было "реже" , а у мне было не очень  8 из 10 боев мало того, что с десятками(это пол беды)  так еще  бои типа 14 на 14 все 10 уровни и ты один такой красивый в красном пальто. Да  и вспомнил он 2012 тогда и хетзеры 4 ур с 10 воевали и норм было и 175мм прошибало маусов в лоб навылет, а вот в 2014-2017 как-то потяжелее было .А щас ТЬФУ , а не десятки  ТРИ  убогих штучки всего максимум и то , кто сказал что это будут ТТ ,а не картоны? Во-вторых учите матчасть,вы не знаете ТТХ техники, а уже орете  как недорезанный(мне неприятно). Да и лб-1 не 10 лет назад апнули,  а "только-только" и все эти годы там тоже было 175 "еси чо". Но ваших возгласов  о вселенской несправедливости на форумах по т44 я почему-то не видел =((( Изменено пользователем Гость

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Фев 2018 - 19:07 пользователь SunRiseUp сказал:

Может ракам 40% и было "реже" , а у мне было не очень  8 из 10 боев мало того, что с десятками(это пол беды)  так еще  бои типа 14 на 14 все 10 уровни и ты один такой красивый в красном пальто. Да  и вспомнил он 2012 тогда и хетзеры 4 ур с 10 воевали и норм было и 175мм прошибало маусов в лоб навылет, а вот в 2014-2017 как-то потяжелее было .А щас ТЬФУ , а не десятки  ТРИ  убогих штучки всего максимум и то , кто сказал что это будут ТТ ,а не картоны? Во-вторых учите матчасть,вы не знаете ТТХ техники, а уже орете  как недорезанный(мне неприятно). Да и лб-1 не 10 лет назад апнули,  а "только-только" и все эти годы там тоже было 175 "еси чо". Но ваших возгласов  о вселенской несправедливости на форумах по т44 я почему-то не видел =(((

хоть боев у меня относительно немного, но я практически ветеран вот, с 11 года играю. И память хорошая. Игра уже давно пошла в разнос в плане баланса, вводятся какие то дичайшие имбалансные танки типа 430го, защитника и т.д. Уже давно всем танчикам пробитие подняли, та же 44 с 190, а еще точность ей апнули. И это при том что броня у 44ки есть! Пилот очень похож на другой танчик у меня в ангаре, ста-2! Та же альфа 240, теже максимальные 55 км/час, хорошие увн, но пилот во все проигрывает японцу! пробитие 192 против 212 у японца, 20 мм разницы! дпм у японца стандартные 8 выстрелов в минуту. Скорость ста-2 набирает резвее и проходимость лучше!!! Снаряды летят быстрее и точнее!!! при том что оба танчика абсолютно без брони, только маской могут что то изредка отбить!

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
23 Фев 2018 - 16:39 пользователь Leks69Rus сказал:

хоть боев у меня относительно немного, но я практически ветеран вот, с 11 года играю. И память хорошая. Игра уже давно пошла в разнос в плане баланса, вводятся какие то дичайшие имбалансные танки типа 430го, защитника и т.д. Уже давно всем танчикам пробитие подняли, та же 44 с 190, а еще точность ей апнули. И это при том что броня у 44ки есть! Пилот очень похож на другой танчик у меня в ангаре, ста-2! Та же альфа 240, теже максимальные 55 км/час, хорошие увн, но пилот во все проигрывает японцу! пробитие 192 против 212 у японца, 20 мм разницы! дпм у японца стандартные 8 выстрелов в минуту. Скорость ста-2 набирает резвее и проходимость лучше!!! Снаряды летят быстрее и точнее!!! при том что оба танчика абсолютно без брони, только маской могут что то изредка отбить!

Дорогой друг , уж о чём угодно на свете  можешь со мной спорить и быть правым. Но относительно танка т44, на котором я откатал не менее 20 000 боёв  давай всё же я буду немного  правее у т-44  как раз брони нет ВООБЩЕ нигде и никогда не было (вру бортовая  броня  у т44 замечательная если кумулями не стреляют) но  щас не о бортах речь , а о лбе . Башня пилота в РАЗЫ  мощнее  нежеле т44. Еще не забывай чтобы выстрелить танк  т44 должен ПОЛНОСТЬЮ башню высунуть из-за холма  и только при удачном рельефе(УВН не оч) и только тогда он может дать дамаг. Пилот же здесь на голову выше,  пилоту чтобы выстрелить НЕ нужен никогда никакой рельеф под гуслями и высовывает он 3 пикселя башни и может стрелять. Будь башня пилота даже 10 мм то все равно было бы круче так как попасть в 3 пикселя на холме сложнее чем в 20 пикселей  полностью открытой  башни т44. ВО вторых когда выдавался пилот еще длительное время у т44 было 175 пробития. И я  фармил на пилоте и катал на т44 и разница я хочу тебе сказать отменная пилот  пробивал  чуть ли не в половину танков больше так что 190  еще очень не плохое пробитие. И вообще речь была о том что ты упрекал меня что 175 мм пробития не существовало и не существует. И я тебе наглядным скриншотом показал что ты чертовски не прав и пояснил что сравнивать мне было с чем.У пилота есть ряд преимуществ которых у т44 нет и в помине. Касательно вводимых новы имб я согласен но это уже  история из другой оперы. А по поводу всей этой маневренности и динамики меня всегда  умиляет.... в игре есть только один показатель "максимальная скорость" остальное  ты никогда и нигде не сможешь реализовать, а  у пилота тут проблем нет он всех обгоняет : то, что  в начале боя таже т44 вырвется на пол корпуса вперед из за "крутой динамики"  при длительных переездах или при движении к позиции  аукнется 50-100 метрами разницы в конце(а вот это уже решает) . Или может я что-то не знаю в игре , но не припомню врывающихся гусаров в боях и закручивающих врагов своей маневренностью  на СТ -  по крайней мере успешных гусаров. Камикадзе конечно  есть только их убивают в течении 4 секунд и они не успевают продемонстрировать всю  мощь и силу своей замечательной динамики.А если враг один - какая к черту динамика? Ставь на каток и вперёд!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...