Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
12 Дек 2017 - 00:57 пользователь litmix сказал:

Ну сейчас бы с твоей статкой с большой буквы (не сарказм) жаловаться на балансировщик я хз... Все что для тебя изменилось это влияние на бой, когда ты играешь на 8 против 10 и все в остальном ничего. Да же я умудряюсь играть в таком балансировщике без фул бк голды (да я игрок не очень, но голда мою проблему 100% не решит), а ты и подавно можешь наваливать на бб. Просто прими как есть, игра меняется вот и все. Как тут говорят "вот раньше был балансировщик просто класс 30-30-30" поиграл я почти год в том балансировщике и помню этот класс и скажу *** там равномерно все было, ты мог пол дня отыграть в кромешной ж... когда ты 1-на 6-ка в команде и слить так статку, что да же мамка плакала, а на след день более равномерно сыграть, но это не значило подъем твоей статки и среднего до позавчерашнего дня. Все это байки про "зеленую траву и голубое небо". Возможно тебе просто приелась сама по себе игра и стоит попробовать, что то новое?

До выхода этого балансировщика 8 гораздо чаще попадали в топ. Например, раньше на пилоте (в старом балансировщике) я мог спокойно фармить, редко стреляя голдой. Сейчас же на нем бывает ухожу в мелкий минус. 

12 Дек 2017 - 09:10 пользователь Kara_Bozha сказал:

А раньше не была заточена под донат? 

И раньше была заточена под донат. Но гораздо меньше. А сейчас даже желтыпахи проходят танки за свободку до 7-8 уровня, стреляют голдой без остановки. А сколько премов клепают, как на конвеере. И ведь их покупают, иначе их бы не выпускали, ведь это тоже затраты для вг. Значит они имеют с этого прибыль. Так смешно видеть очередной шлакопрем, который пытаются максимально раскрутить на офф сайте вг (чего только сабатон стоит).

12 Дек 2017 - 10:58 пользователь rambo17 сказал:

Вот скажи мне, американец статист, какая разница кому "царапать" краску - Мойсхену с СТ-1 или ВК100 с Защитником? Только в бою с 9-ками у тебя тоже будет какой-то топ, от которого можно будет как-то сыграть, а в топчике с 6-ками за тебя может оказаться какой-нибудь ИС-6 и тебе придется воевать по сути в одиночку. И это еще не говоря о том что почти все бои с 6-ками - турбосливные. Ты приехал на фланг, пытаешься понять как вражеские танки разъехались, а трети танков в бою уже нет. Главное засветов толком никаких не было - половина уже в ангаре сидит. Ну и на... зачем это "счастье" игры в топе нужно?

Нет, уж лучше я каждый бой буду с 9-ками играть, чем в топе.

На 8 уровне есть не только защитник и ВК100. Тоесть, в бою 8 уровня у меня в тиме может оказаться раковый ис6, а в бою 9 уровня у меня не может оказаться такого же донного ст1?  Так же в бою 10 уровня не может оказаться краснючого ис7? Открою секрет, будучи в топе, раковатость моих союзников гораздо меньше влияет на исход боя, нежели когда я попадаю в средину или дно списка. Я еще как-то могу сыграть за себя, иса3 с 44% и иса6 с 47%. Но уже никак не смогу отыграть за ст1, иса7 и какого-нибудь батчата, который поехал светить по центру малиновки. И да, на 9 и 10 олени сливаются так же быстро, как и олени на 5-6 уровне. 

Игроки
196 публикаций
26 403 боя

Танк нитасчит!!11, танк нифармит!!11, танк страдает!!11...

Сегодняшние катки на пилоте на фулл ББ и самый прибыльный бой за сегодня:

Изменено пользователем HardWar1977

Отметки на стволах орудий (3 степень): 

VI - VK 30.01 (D) | VK 30.01 (P) | VK 30.02 (M) | КВ-85

VII - Е25 | PzKpfw VI Tiger | ИС | T20

VIIIVK45.02 (P) Ausf. A | Panther II | T25 Pilot 1 | ИС-3 

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Дек 2017 - 18:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

На 8 уровне есть не только защитник и ВК100. Тоесть, в бою 8 уровня у меня в тиме может оказаться раковый ис6, а в бою 9 уровня у меня не может оказаться такого же донного ст1?  Так же в бою 10 уровня не может оказаться краснючого ис7? Открою секрет, будучи в топе, раковатость моих союзников гораздо меньше влияет на исход боя, нежели когда я попадаю в средину или дно списка. Я еще как-то могу сыграть за себя, иса3 с 44% и иса6 с 47%. Но уже никак не смогу отыграть за ст1, иса7 и какого-нибудь батчата, который поехал светить по центру малиновки. И да, на 9 и 10 олени сливаются так же быстро, как и олени на 5-6 уровне. 

А при чем здесь раковый ИС-6 или нет? ИС-6 сам по себе в подмётки Защитнику не годится безотносительно скилла игрока. Это танк максимум 7.5 уровня и по сути у команды в которую он попадает сразу -1 топ. Гонять мелочевку и без него есть кому, а заткнуть направление (хотя бы на минуту) как тот же пусть и донный но полноценный по ТТХ СТ-1 он не в состоянии. Так что как ни крути, а в более высокоуровневых боях игра более предсказуемая и стабильная. Турбосливов немножко меньше и они не такие быстрые.

12 Дек 2017 - 22:14 пользователь Pasha229_1 сказал:

Реплеи всех боев за серию в студию.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
196 публикаций
26 403 боя
12 Дек 2017 - 22:25 пользователь rambo17 сказал:

Реплеи всех боев за серию в студию.

Смысл? Две страницы назад уже выкладывал скрины аналогичной сессии на пилоте. 

Изменено пользователем Pasha229_1

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Дек 2017 - 22:59 пользователь Pasha229_1 сказал:

Смысл? Две страницы назад уже выкладывал скрины аналогичной сессии на пилоте. 

Очень хочется самому увидеть что же там происходило.
Игроки
196 публикаций
26 403 боя
12 дек 2017 - 23:36 пользователь rambo17 сказал:

Очень хочется самому увидеть что же там происходило.

Да ничего особенного, просто разрыв рандомных алексов:

Приятного просмотра - http://dropmefiles.com/RYm81

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Дек 2017 - 04:14 пользователь Pasha229_1 сказал:

http://s011.radikal.ru/i315/1712/79/9a846c98e66c.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1712/1d/cac9ede2f85c.jpg

Чем скрины делаешь, что качество картинки не сжатое?

Игроки
196 публикаций
26 403 боя
13 Дек 2017 - 05:09 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Чем скрины делаешь, что качество картинки не сжатое?

Принт скрин + фотохостинг)

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
А мне танк как фармер нравиться)уж с дедом 6 никакого сравнения)сегодня сессия с плюшкой +50% и премом за 19 боёв 2.2rr чистыми..3,5к wn 8 и 1880 среднего(что для меня является чудовищным результатом :))0

shot_005.jpg

Изменено пользователем KristiNo4kka
  • Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 дек 2017 - 19:15 пользователь Pasha229_1 сказал:

Принт скрин + фотохостинг)

С принт скрин у меня они какие-то мутные получаются, текстуры сжаты. Может есть хитрость какая в настройках игры или винды, а я тупо не в курсе?

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
12 дек 2017 - 17:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

До выхода этого балансировщика 8 гораздо чаще попадали в топ. Например, раньше на пилоте (в старом балансировщике) я мог спокойно фармить, редко стреляя голдой. Сейчас же на нем бывает ухожу в мелкий минус. 

И раньше была заточена под донат. Но гораздо меньше. А сейчас даже желтыпахи проходят танки за свободку до 7-8 уровня, стреляют голдой без остановки. А сколько премов клепают, как на конвеере. И ведь их покупают, иначе их бы не выпускали, ведь это тоже затраты для вг. Значит они имеют с этого прибыль. Так смешно видеть очередной шлакопрем, который пытаются максимально раскрутить на офф сайте вг (чего только сабатон стоит).

Как бросало "бесплатного" пилота кормом 10м, так и бросает. Может и есть "избранные" ВБР'ом, но ни я ни мои друзья обладатели пилота, таковыми не являются.

Все перечисленное выше, было доступно и  тогда. Игра, вернее клиент-серверная составляющая изменилась лишь в трех аспектах относительно економики игры (стал ниже вес ХП команд, стан от арты, многоразовость расходников). Не корректно сравнивать желтыпах разлива 12 и разлива 17 годов. Поменялась ментальность игроков, пару лет назад стрельба голдой - признак анскила голдострела, сейчас голда доступный всем ресурс, не использование которого  считается глупостью. Спрос рождает предложение. На каждый товар найдется свой покупатель, колекционеров не мало - даже сообщество организовать хотят.

Но даже с небольшим настрелом, пилот фармит. По последнему я оч. сомневался, думал что на халяву ему накрутят доходность уровня премов 7 уровня. Но ВГ оказались в этом моменте молодцами.

Игроки
196 публикаций
26 403 боя
14 дек 2017 - 11:26 пользователь Kara_Bozha сказал:

Как бросало "бесплатного" пилота кормом 10м, так и бросает. Может и есть "избранные" ВБР'ом, но ни я ни мои друзья обладатели пилота, таковыми не являются.

О боже, я бы таким вообще запретил бы оставлять комменты или отзывы о танках. Вот чесное слово - я так ногами отыграю.

http://s009.radikal.ru/i310/1712/3b/05ad50daa73ft.jpg

Двумя постами выше девушка держит 1900 среднего...позорище. 

Изменено пользователем Pasha229_1
  • Плюс 2

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
14 Дек 2017 - 14:13 пользователь Pasha229_1 сказал:

О боже, я бы таким вообще запретил бы Йоставлять комменты или отзывы о танках. Вот чесное слово - я так ногами отыграю.

http://s016.radikal.ru/i336/1712/e2/d83943e2c474t.jpg

Двумя постами выше девушка держит 1900 среднего...позорище. 

У меня так то 1300,но я играю фулл бб + 10 оф,просто вчера норм бои были))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Дек 2017 - 19:14 пользователь Pasha229_1 сказал:

снимаю шляпу, а можно попросить пак этих 15 боев? у меня вообще на пилоте дела не идут, даже мастера взять не могу :( 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
12 Дек 2017 - 21:25 пользователь rambo17 сказал:

А при чем здесь раковый ИС-6 или нет? ИС-6 сам по себе в подмётки Защитнику не годится безотносительно скилла игрока. Это танк максимум 7.5 уровня и по сути у команды в которую он попадает сразу -1 топ. Гонять мелочевку и без него есть кому, а заткнуть направление (хотя бы на минуту) как тот же пусть и донный но полноценный по ТТХ СТ-1 он не в состоянии. Так что как ни крути, а в более высокоуровневых боях игра более предсказуемая и стабильная. Турбосливов немножко меньше и они не такие быстрые.

А мы говорим про теперишний балансировщик и про желтепах, которые влияют на исход того или иного боя или про конкретно взятые по ттх танки вроде иса6 и защитника с ст1? Видимо каждый говорит о своем) Я регулярно вижу раков, которые сливаются с 0 как на исе6, так и на защитнике с ст1. Играют же не танки, а те кто за клавой сидит. Так что смысла одинаково мало от красноперки, будь он на маусе или исе6. Турбослвы на 10 так же часто встречаются, как и на других уровнях. Бои по 3 минуты - не новость. Счет 2-15 или 15-2 - норма. Я играю на 8 и 10 лвле, на 8 бои бывают даже дольше, чем на 10 и турбо сливов команд там бывает меньше.

14 Дек 2017 - 10:26 пользователь Kara_Bozha сказал:

Все перечисленное выше, было доступно и  тогда. Игра, вернее клиент-серверная составляющая изменилась лишь в трех аспектах относительно економики игры (стал ниже вес ХП команд, стан от арты, многоразовость расходников). Не корректно сравнивать желтыпах разлива 12 и разлива 17 годов. Поменялась ментальность игроков, пару лет назад стрельба голдой - признак анскила голдострела, сейчас голда доступный всем ресурс, не использование которого  считается глупостью. Спрос рождает предложение. На каждый товар найдется свой покупатель, колекционеров не мало - даже сообщество организовать хотят.

Но даже с небольшим настрелом, пилот фармит. По последнему я оч. сомневался, думал что на халяву ему накрутят доходность уровня премов 7 уровня. Но ВГ оказались в этом моменте молодцами.

Что это было вообще такое:facepalm:

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Дек 2017 - 22:29 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А мы говорим про теперишний балансировщик и про желтепах, которые влияют на исход того или иного боя или про конкретно взятые по ттх танки вроде иса6 и защитника с ст1? Видимо каждый говорит о своем) Я регулярно вижу раков, которые сливаются с 0 как на исе6, так и на защитнике с ст1. Играют же не танки, а те кто за клавой сидит. Так что смысла одинаково мало от красноперки, будь он на маусе или исе6. Турбослвы на 10 так же часто встречаются, как и на других уровнях. Бои по 3 минуты - не новость. Счет 2-15 или 15-2 - норма. Я играю на 8 и 10 лвле, на 8 бои бывают даже дольше, чем на 10 и турбо сливов команд там бывает меньше.

Ну я сразу про скилл игроков ничего и не говорил) Ладно, что-то лень уже продолжать эту тему, тем более что всё равно каждый останется при своем мнении)

Лучше парой красивых картинок похвастаюсь)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2765352-0-30180600-1513357499_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2765352-0-30180600-1513357499_thumb.jpg

Хотя нефартило очень жестко. Куча сливов, еле-еле на 50% винрейта выжал при 4300 WN8, а началось всё вообще с фулочки от О-Хо в крышу башни в первом же бою с критом 3-ех членов экипажа... Японские ТТ-сау ну вот вообще ни разу не имба.

Скрин сессионки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2765352-0-68503100-1513357731_thumb.jpg

shot_898.jpg

shot_899.jpg

shot_900.jpg

Изменено пользователем rambo17
Игроки
602 публикации
26 332 боя

разраб как играть? 99% кидает к 9 и 10, с примерно 50 боев раз в топе, раскажите секрет

постоянно кидает к 9 и 10, таких как вы разрабы уже ничего не вылечит, люди создают игры так они думают мозгами и делают все чтоб игрокам было хорошо играть, не ето не провас

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
70 802 боя
5 Боёв 0 побед :( ,Корм для 10 ,как на этом фармить? если постоянно с 10 типа чехов и  батов? просто 1 выстрел и ангар:( нет слов только мат в сторону WG!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 5
Игроки
309 публикаций
22 855 боёв
Да да именно я ни разу в топе не был. Всегда либо 10 либо 9. А этот танк даже в одноуровневых боях слаб.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...