Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
13 Янв 2018 - 17:12 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Красиво кидает 8, в топ 1 раз из 10 или реже. А ведь это корыто только в топе может фармить и пробивать без голды. Обычно кидает к 9-10, где 2/3 тимы просто никак не способен пробить бб. Ну благо хоть светить еще можно без голды на этом чуде, восновном за счет света и фармится как то.

Попробуй прем лт,  на результат боя по прежнему не сильно влияешь, если ракотопы решили слиться ты ничего не сделаешь, но зато можно посветить, выбирать только мягкие цели для того чтобы подамажить. Меньше горит,  может это привычка от старого баланса лт. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Я вообще не понимаю, как на нем играть. Танкуешь от башни - настреливают по макушке, врываешься в размен хр - а хр и нет, да и пробивают каждым выстрелом, подсвечивать тоже не особо получается - медленный больно, не успеваешь прилететь и дать засвет, пт-шить вообще не очень.

Но ведь многие считают, что танк огонь, да как на нем играть, на этом огне-то?

Меньше 4к боев на премах 8 лвл (и несколько на песочных) покрывают расходы на 20к боев на 10-х? Причем на голде, доппаях и больших расходниках? Смищно.

А то непонятно, насколько сильно донат бустит скил и насколько велика разница между танком на фулфарше и танком, где возишь пяток голды и то жаба душит стрельнуть ими.

06 Янв 2018 - 04:25 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Если ты не в курсе, то бесплатные дорогие расходники и снаряды стали доступны за серебро еще в 2012 году и покупать их можно в неограниченных количествах. Их могут покупать абсолютно все, начиная от красно-желтых дурачков, которые играют для фана, и заканчивая парнишками из нави. В игре есть премиум танки, один раз задонатил круглую сумму (относительно) и можешь играть годами не покупая ПА, если не знал. Так же при долгой игре на одном-одних танках копится свободный опыт благодаря которому можно выводить танки в топ (для этого не обязательно вкладывать деньги). Как много информации для челика, который откатал 40к боев... Понимаю, сложно все это сразу понять, но по порядку попытайся. А вообще да, я задонатил, мои танки из тыкв стали золотыми каретами и начали сами ездить по полю брани и всех гнуть.

Изменено пользователем deadruin

Игроки
61 публикация
40 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4381444-0-00937600-1516010617_thumb.jpg - не затащил (Арта не карает же)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4381444-0-37510900-1516010704_thumb.jpg - если не ты то некто

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4381444-0-14345300-1516010766_thumb.jpg - конвей такой упорант :) оставил меня шотным.. но все случилось как нужно.

По факту даже сейчас это самый годный прем из тех, что вг дали на холяву.. рядом с ним пожалуй только Тип62 китая. остальное просто редкостное Авно!!

shot_112.jpg

shot_115.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
15 Янв 2018 - 01:22 пользователь Nirrus сказал:

По традиции хороший при выходе танчик превратился в ненужное УГ со временем, в маску стал пробиваться восьмёрками, а закидывать стало в большинстве случаев к десяткам, для которых пилот просто корм. Нормальный фарм раз в 10 боёв, когда кинуло к одноклассникам/в нубку, с таким раскладом проще купить Черч 3/Чи-Ну Кай и стабильно фармить по 50к за бой, сэкономив деньги и нервы.

У меня он тоже с момента выхода, как был таким, так и остался. После введения "улучшенного" балансировщика все 8 попадают стабильно в 8-9 боях из 10 к десяткам, кроме льготов.

15 Янв 2018 - 05:27 пользователь nponucToH сказал:

Попробуй прем лт,  на результат боя по прежнему не сильно влияешь, если ракотопы решили слиться ты ничего не сделаешь, но зато можно посветить, выбирать только мягкие цели для того чтобы подамажить. Меньше горит,  может это привычка от старого баланса лт. 

Вообще нет ни малейшего желания донатить картошке реальные деньги. Да и на ЛТ я никогда не умел толком играть и нет никакого желания учиться этому.

15 Янв 2018 - 08:40 пользователь deadruin сказал:

Меньше 4к боев на премах 8 лвл (и несколько на песочных) покрывают расходы на 20к боев на 10-х? Причем на голде, доппаях и больших расходниках? Смищно.

А то непонятно, насколько сильно донат бустит скил и насколько велика разница между танком на фулфарше и танком, где возишь пяток голды и то жаба душит стрельнуть ими.

Опять что-то утверждаешь, при этом ВООБЩЕ ничего не зная) вбил в своой узкий черепок какие-то "прописные истины", клеймо на всех поставил, у кого стата выше 60 и долбишь свою глупую кассету. Ну удачи, разговаривать с тобой на эту тему действительно бесполезно.

Игроки
3 775 публикаций
55 126 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-57912200-1516275198_thumb.jpg

Выкатил сбить звезду, первый бой слили!) На втором отыгрался) удачно получилось!!!

shot_170.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 126 боёв
Хотел спросить! Сам как то не в курсе) Сейчас катаю на сабже экипаж для 46 паттона. Если экипаж переучить на паттон, можно ли будет его сажать обратно на Пилот без переобучения как к примеру на Фоше или СКоне??? Или по бороде?))) Машина ведь акционная а не премиум!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
21 Янв 2018 - 12:36 пользователь nogarxxl сказал:

Хотел спросить! Сам как то не в курсе) Сейчас катаю на сабже экипаж для 46 паттона. Если экипаж переучить на паттон, можно ли будет его сажать обратно на Пилот без переобучения как к примеру на Фоше или СКоне??? Или по бороде?))) Машина ведь акционная а не премиум!

Машина не премиум? Ты зайди в исследования пилота, и почитай что написано в том окошке.

Игроки
3 775 публикаций
55 126 боёв
21 Янв 2018 - 18:23 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Машина не премиум? Ты зайди в исследования пилота, и почитай что написано в том окошке.

Возможно не так выразился. Меня просто интересует, можно ли на нем пересаживать экипаж без переобучения? Машина получена по акции, практически на халяву, а не куплена за золото. 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
21 Янв 2018 - 22:36 пользователь nogarxxl сказал:

Возможно не так выразился. Меня просто интересует, можно ли на нем пересаживать экипаж без переобучения? Машина получена по акции, практически на халяву, а не куплена за золото. 

И про это тоже написано в том окошке.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
На любой акционный и премиумный танк, не важно был он куплен за голду или получен по акции, можно пересадить экипаж без переобучения без штрафа, если экипаж той же нации и класа техники. У меня на пилоте экипаж с м48. Но, честно говоря, человек откатавший 24к боев и имеющий в ангаре столько премиумной и акционной техники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215290-0-33018600-1516585809_thumb.pngдолжен знать такие азы игры. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 775 публикаций
55 126 боёв
22 янв 2018 - 04:50 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

На любой акционный и премиумный танк, не важно был он куплен за голду или получен по акции, можно пересадить экипаж без переобучения без штрафа, если экипаж той же нации и класа техники. У меня на пилоте экипаж с м48. Но, честно говоря, человек откатавший 24к боев и имеющий в ангаре столько премиумной и акционной техники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215290-0-33018600-1516585809_thumb.pngдолжен знать такие азы игры.

Ну как видно из таблицы, эта премиум техника появилась недавно (британская 10лвл к примеру), ну и ФОШ,  насчет неё я в курсе) а все что ниже Фоша, было выдано по каким либо акциям (некоторые на время) и проданы, так как мне не понравились. Я ни когда не тяготел к премиум технике и особо не интересовался ей. Мне интересно открыть и пройти машину, а премиум уже в топе и ничего проходить не надо))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
75 публикаций
1 373 боя
Картпля. Куда дела скорость танка? раньше он был резвым, а теперь слоупок? Как я тебя картопля ненавижу за твои нерфы..

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
23 Янв 2018 - 18:11 пользователь LazGrig1973 сказал:

Картпля. Куда дела скорость танка? раньше он был резвым, а теперь слоупок? Как я тебя картопля ненавижу за твои нерфы..

Ездит он точно так же, как и в момент появления.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
22 Янв 2018 - 07:52 пользователь nogarxxl сказал:

....

На всю акционную технику можно пересаживать екипажи аналогичного класа данной нации. Но акционній танк не имеет прибавки +50% к фарму кредитов и опыта иследования, опыта экипажу и свободного опыта. 

Премиум танки те же акционные но с прибавкой + 50%. Хотя это не точно ;) В зависимости от уровня ПТ разные коэфициенты доходности

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
15 Янв 2018 - 08:40 пользователь deadruin сказал:

Почему элементы, которые стали доступны за серебро овер9000 лет назад и их может купить каждый, даже спустя эти же овер9000 лет называют донатом? И разве это не личная проблема игрока, что он возит с собой пяток голды, которую он купил за серебро и его душит жаба этот пяток голды реализовать? И можно мне гайд по тому, как забустить свой скил донатом? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Почему время сведения такое долгое, он явно не 2 секунды. Разрабы занерфили и молчат. Как к ним после этого относиться?

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
25 Янв 2018 - 23:35 пользователь TrashAround сказал:

Почему время сведения такое долгое, он явно не 2 секунды. Разрабы занерфили и молчат. Как к ним после этого относиться?

2 секунды это не время сведения а скорость сведения.

2 сек это время за которое круг сведения уменшится в 2.5 раза, я думаю при 20к боев игроки это знают ;)

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Все-таки ап бы ему не помешал. На фоне 4202 играет танк посредственно. При этом по моим ощущениям в отличие от 4202 пилот попадает в бои с девятками/десятками в 50% случаев, а седьмых и шестых уровней практически не видит.

Игроки
19 публикаций
24 533 боя
ЭТОТ ТАНК СТАЛ КОРМОМ!!!! вот по ощущениям это сделали специально. И рили в приоретете у этого танка бои с 10. Это в этой игре только раздражает, что все ради доната.
  • Плюс 3

Игроки
19 публикаций
24 533 боя
он стал на столько Г, что когда я набил 2.5к урона, и 3 фрага, я получил мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...