Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
109 905 боёв
01 Янв 2018 - 06:41 пользователь BalabenJo сказал:

Картофелю на замену баланса 3-5-7 пора делать баланс 1-2-12 или хотя бы 2-3-10, ибо это страдалово на 8 уровнях изрядно поднадоело, с такой частотой забрасывания в днище к 10

Глупость этого балансировщика в том, что все сводится к личному скилу водятлов десяток и тому, насколько равноценны 3 первых строчки списка команд. Не то, чтобы раньше сетап команд был без перекосов, или было комфортно играть единственной восьмеркой в тиме. Нет, конечно, но сейчас исход боя угадывается на второй минуте, и ничегошеньки с этим не сделать. 

• Плюс 4

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 Янв 2018 - 21:05 пользователь deadruin сказал:

Не все же донатят по-черному, чтобы не дай бог выехать в бой без полбк голды минимум, без колы, а что такое прокачка стока не знают вовсе, ибо свободка, плюс если и играют в рандоме, то только взводами с такими же черными донатерами-голдострелами.

Если бы ты был хоть чуть-чуть разумнее, то перед тем как писать этот бред, зашел бы и глянул средний опыт и количество взводных медалек. Но ведь это высшая математика. Проще просто выплюнуть бредятину, обозвать голдоплюем и донатером, а потом пойти и глотать в рандом.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Такое колоссальное кол-во боев на 10-х уровнях и малое на прем. машинах уже подразумевает постоянный донат, а вывод о голде - то, что катаете тяжей, где анрил иметь такой лютый дамаг против 10-х тостомордых противников на ббшках. Я не против, у всех разные доходы и приоритеты, но не надо рассказывать, что донат тут совсем не причем, или играет малую незначительную роль.

Игроки
1 публикация
11 135 боёв

Что с боеукладкой?

В 8/10 боев выносят бк с первого выстрела.

Возить 2 ремки мастхэв. 

Игроки
451 публикация
15 743 боя
Вы получили танк бесплатно и еще хотите фармить и нагибать?:trollface: Когда был марафон я сразу глянул хар-ки орудия и понял что нет смысла за него потеть. Наберут ст для фарма и потом стонут, что не пробивает, не нагибает. В прем танке на первом месте стоит орудие а не скорость, броня и т.д.

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Янв 2018 - 13:58 пользователь deadruin сказал:

Такое колоссальное кол-во боев на 10-х уровнях и малое на прем. машинах уже подразумевает постоянный донат, а вывод о голде - то, что катаете тяжей, где анрил иметь такой лютый дамаг против 10-х тостомордых противников на ббшках. Я не против, у всех разные доходы и приоритеты, но не надо рассказывать, что донат тут совсем не причем, или играет малую незначительную роль.

Достойная причина, по которой ты до сих пор не потеснил Страйка с пьедестала
  • Плюс 2

Игроки
1 237 публикаций
33 108 боёв

Все же планка мастера на танке высока. Кто-то сильно задротит на сабже.

http://wotreplays.ru/site/10838806#stats

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
03 Янв 2018 - 15:58 пользователь deadruin сказал:

Если ты не в курсе, то бесплатные дорогие расходники и снаряды стали доступны за серебро еще в 2012 году и покупать их можно в неограниченных количествах. Их могут покупать абсолютно все, начиная от красно-желтых дурачков, которые играют для фана, и заканчивая парнишками из нави. В игре есть премиум танки, один раз задонатил круглую сумму (относительно) и можешь играть годами не покупая ПА, если не знал. Так же при долгой игре на одном-одних танках копится свободный опыт благодаря которому можно выводить танки в топ (для этого не обязательно вкладывать деньги). Как много информации для челика, который откатал 40к боев... Понимаю, сложно все это сразу понять, но по порядку попытайся. А вообще да, я задонатил, мои танки из тыкв стали золотыми каретами и начали сами ездить по полю брани и всех гнуть.
  • Плюс 3

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Янв 2018 - 22:58 пользователь deadruin сказал:

Эх товарищ, ты на вотреплейс зайди и посмотри реплеи этого игрока, а потом уже говори. Это реально скилловый парень, есть чему поучиться. С его умением играть он и на топах в плюсе без премакка может играть, или в ноль. А когда на 9-ках катает, так ещё и фармить может, если даже у меня это получалось.

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Танк хороший , даааааааааааааааалеко не имба,

Ему бы накинули 200 лс на двигло, и брони в лоб башни хотябы 30 мм, и влд с нлд примерно столько же, чтоб на фулку не пробивался фугасом хотябы в лоб.И достойная машина получилась бы

Ну или хотя бы только двигло, больно уж слабо в горку едет

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
Не выкатывал с момента получения, вчера сел-посадил 5 перков с М 46 и погнал в погоне за Мастеросом. Впечатления не айс, всё американское и УВН и обзор и динамика, вроде бы радуйся, но не тут то было. Вынос боеукладки с первого попадания ерунда, но вынос вторым попадание или её взрыв это уже слишком. Машина на шару понятно, но комфорта(хотя амеров люблю) не испытал, Выпал Тайп 59-вот на нём с его пробоем в 181мм я чаще бб пробиваю чем на сием чуде. Одним словом машинка нормалды, но палил на неё во все стороны голдой, чтоб мастера взять и забыть.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
15 дек 2017 - 21:09 пользователь rambo17 сказал:

Японские ТТ-сау ну вот вообще ни разу не имба.

КВ-2 тебе ту же плюху прописал бы. И вообще ни разу не имба. А О-Хо это вообще инвалид, который стреляет нормально только с правого борта, левый он просто отдаёт, там башенки Муразор всё никак спилить не может.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
08 Янв 2018 - 21:02 пользователь GermanSuplex сказал:

КВ-2 тебе ту же плюху прописал бы. И вообще ни разу не имба. А О-Хо это вообще инвалид, который стреляет нормально только с правого борта, левый он просто отдаёт, там башенки Муразор всё никак спилить не может.

Видимо муразор просто еще не успел поиграть на этих алкотанах, рабочий человек ведь. Ведь если вспомнить ап тигра (7 лвл), его не апали годами просто потому что забыли о нем. Сосал да и ладно. Но вот кто-то из вг вышел на нем в бой, понятное дело ничего не смог сделать в бою (хотя тут проблема скорее не в танке, а в том, что они "часто" играют в свою игру) и видим ап тигра, да такой, что его смело называли имбой, да и сейчас его можно смело называть имбой. И даже не думает никто нерфить.

Игроки
1 050 публикаций
44 074 боя
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Красиво кидает 8, в топ 1 раз из 10 или реже. А ведь это корыто только в топе может фармить и пробивать без голды. Обычно кидает к 9-10, где 2/3 тимы просто никак не способен пробить бб. Ну благо хоть светить еще можно без голды на этом чуде, восновном за счет света и фармится как то. Изменено пользователем Гость

Игроки
215 публикаций
90 791 бой
13 Янв 2018 - 20:12 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Красиво кидает 8, в топ 1 раз из 10 или реже. А ведь это корыто только в топе может фармить и пробивать без голды. Обычно кидает к 9-10, где 2/3 тимы просто никак не способен пробить бб. Ну благо хоть светить еще можно без голды на этом чуде, восновном за счет света и фармится как то.

накидывай по 2.5к и без всякого света по 150к серебра получать будешь

у меня другой вопрос. я на нем в лоб иса3 редко пробиваю ббшками, выцеливать нлд редко получается ибо танкуют, зато сегодня выкупил т10 (для

последующей халявы) выкатил, а меня пилот в лоб раза 4 прострелил. ладно пару раз в нлд, но в влд и в башню!... кто там рядом с Кислым,дайте ему по макушке чем нить тяжелым плз.

Изменено пользователем PAROVOZOVTUTNETT

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 Янв 2018 - 10:22 пользователь PAROVOZOVTUTNETT сказал:

накидывай по 2.5к и без всякого света по 150к серебра получать будешь

у меня другой вопрос. я на нем в лоб иса3 редко пробиваю ббшками, выцеливать нлд редко получается ибо танкуют, зато сегодня выкупил т10 (для

последующей халявы) выкатил, а меня пилот в лоб раза 4 прострелил. ладно пару раз в нлд, но в влд и в башню!... кто там рядом с Кислым,дайте ему по макушке чем нить тяжелым плз.

Интересно, ты вот читал мой коммент перед тем как на него отвечать? Или просто последнюю строчку заметил и на нее выпалил эту ерунду? Если не знал, НЛД иса3 так же как и ВЛД не пробивается ббшками пилота. Потому выцеливай-не выцеливай, если он на одном уровне и стоит четко лбом, то без голды его никак не пробить. У Т10 НЛД слабее, чем у иса3 за счет угла. В влд пробил видимо потому что был выше тебя, В башне есть лючки. И ты вообще ничего не сказал чем он в тебя стрелял, ббшками с пробитием 190 или голдой с пробитием 240. 
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
14 692 боя
По традиции хороший при выходе танчик превратился в ненужное УГ со временем, в маску стал пробиваться восьмёрками, а закидывать стало в большинстве случаев к десяткам, для которых пилот просто корм. Нормальный фарм раз в 10 боёв, когда кинуло к одноклассникам/в нубку, с таким раскладом проще купить Черч 3/Чи-Ну Кай и стабильно фармить по 50к за бой, сэкономив деньги и нервы.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...