Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
27 ноя 2017 - 11:12 пользователь Altdeutschen сказал:

Зачем мне этот ущербный прем если у меня есть в ангаре фв4202.

Я думал купить 4202 со скидкой в "черную пятницу". Но у него башня посередине. А это здорово сказывается на геймплее. Когда высовываешься из-за угла и сначала выезжает здоровый такой кусок корпуса - это довольно уныло.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Еще поиграл немного на Пилоте, ну итоговый вердикт таков, что это неиграбельный критосборник и помойка. Играется более менее только против 6-7 уровней, и то часто возникают трудности в связи еще раз повторюсь невероятно высокой критосборности. Боеукладка и члены экипажа критуются чуть ли не каждым попаданием. Изменено пользователем ITry

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
29 Ноя 2017 - 10:08 пользователь ITry сказал:

Еще поиграл немного на Пилоте, ну итоговый вердикт таков, что это неиграбельный критосборник и помойка. Играется более менее только против 6-7 уровней, и то часто возникают трудности в связи еще раз повторюсь невероятно высокой критосборности. Боеукладка и члены экипажа критуются чуть ли не каждым попаданием.

Я ж говорю: для сравнения на Пантере 8.8 поиграйте. Такой же критосборник, только огромный, без маскировки, без скорости и с башней, которую шьют даже 6-ки. Если уж пилот неиграбелен, то неиграбельны все прем-СТ8. (Кроме, говорят, FV4202, но тот выезжает за счет пробития. Но у него дорогие снаряды для фарма).

Игроки
196 публикаций
26 403 боя
29 Ноя 2017 - 10:08 пользователь ITry сказал:

Еще поиграл немного на Пилоте, ну итоговый вердикт таков, что это неиграбельный критосборник и помойка. Играется более менее только против 6-7 уровней, и то часто возникают трудности в связи еще раз повторюсь невероятно высокой критосборности. Боеукладка и члены экипажа критуются чуть ли не каждым попаданием.

Ой да хватит ныть уже. Как по мне пилот на голову лучше того же першинга, у которого такой же картонный корпус, только плюсом еще идет и слоупочность и отсутствие вменяемой маски орудия. Только першинг всем нравится, а пилот УГ. И да, когда шел марш наций - я очень удивился - многие входили в первый состав именно на пилоте, 3 и 5 места взяли люди на таком УГ как пилот. Да что говорить - я сам взял первую категорию именно на этом танке. Да плюсом идет фарм. С премом и резервами за вечер изи делается пару лямов серы и чисто на ббшках средний получается в районе 2к. Все как не зайду одно нытье. Ручки ровняйте, вполне годный танк. 

Изменено пользователем Pasha229_1

Отметки на стволах орудий (3 степень): 

VI - VK 30.01 (D) | VK 30.01 (P) | VK 30.02 (M) | КВ-85

VII - Е25 | PzKpfw VI Tiger | ИС | T20

VIIIVK45.02 (P) Ausf. A | Panther II | T25 Pilot 1 | ИС-3 

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Для халявного танка - попросту колесница богов.

Ну он реально же в порядке.

Как можно быть недовольным тем, что тебе за просто так вручили крепкого середнячка? Алло, недалекие. Прекращайте вой.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
29 Ноя 2017 - 11:08 пользователь ITry сказал:

Чё ты ноешь? У тебя средуха на пилоте как на пантере. Только пантера платная, а пилот на халяву достался.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Правильно говорят твинкоддроочеры ,как хялявный танк очень даже норм.Марафон был легчайшим.Один минус только,пилотку кидает очень часто к десяткам с  3 артами.Боеуклад летит редко ,вз 111-1-4  рекордсмен игры по критам и подрыву бк.Планка мастера задрана до небес.Кинуло в топ к 6лвлу по 3-5-7 и только 2-ая степень за 4к. урона. 

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
539 публикаций
64 476 боёв

ребятки, чем пилот хуже першинга?

долго я откладывал выкат пилота в рандом, потому что в народе устойчиво твердили,что это хлам. выкатил - да это ж перш...

единственное,что заметил: когда переваливаешься через бугор, очень странно себя ведет корпус + пушка. скачет как то,чтоли.

а так перш. самый что ни на есть. перш нравился, достаточно изи игралось. в низу списка светил и особо наглых наказывал голдой.

а пилот еще и фармит... задумался.

дно на дне

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
03 дек 2017 - 08:10 пользователь kostegmosteg сказал:

ребятки, чем пилот хуже першинга?

долго я откладывал выкат пилота в рандом, потому что в народе устойчиво твердили,что это хлам. выкатил - да это ж перш...

единственное,что заметил: когда переваливаешься через бугор, очень странно себя ведет корпус + пушка. скачет как то,чтоли.

а так перш. самый что ни на есть. перш нравился, достаточно изи игралось. в низу списка светил и особо наглых наказывал голдой.

а пилот еще и фармит... задумался.

Да, тебе действительно стоит задуматься. И получше сравнить перша с пилотом. Ну и вспомнить как сейчас кидает 8. Глянул, у тебя на нем аж 2 боя, ну тогда все ясно)  Изменено пользователем Гость

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 дек 2017 - 20:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да, тебе действительно стоит задуматься. И получше сравнить перша с пилотом. Ну и вспомнить как сейчас кидает 8. Глянул, у тебя на нем аж 2 боя, ну тогда все ясно) 

Ярослав, ну так всех 8-к кидает так, на чем фармить тогда, если не на них? Ты на чем серебришко собираешь, если не секрет?

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
Я хз но как для меня игрока с низким показателем игры пилот почти во всем обходит перша, а именно есть мобильность, маскировка, стаб, вменяемая маска не оставляющая за собой кортонные и столь большие скулы как у перша (в крайнем бою на перше меня в эти щеки обоссал т69 на минуточку танк с крайне плохим орудием (понимаю, что вбр и все же)). Чего для меня не хватает в пилоте так это скорости полета ббшки и першовского пробития голдой (этот пункт не настолько критичен.

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
29 Ноя 2017 - 11:16 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Для халявного танка - попросту колесница богов.

Ну он реально же в порядке.

Как можно быть недовольным тем, что тебе за просто так вручили крепкого середнячка? Алло, недалекие. Прекращайте вой.

вот тут с тобой согласен на 100%
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
196 публикаций
26 403 боя

На ивенте слил почти все кредиты, надо было выйти пофармить к завтрашним боям. В общем выкатил пилота, откатал 11 боев.

Итог: получил чистыми 655 тыс. серебра (без ПА), т.е. получается почти по 60 тыс. серебра с одного боя, при этом средний урон 2787 единиц. Ни одного голдового снаряда не было потрачено вообще. Результат чисто на ббшках. И это картошкин халявный танк, но тут как обычно нытье. 

Да, очень слабый тунк. Не прибавить ни убавить, срочно апайте его. 

http://s019.radikal.ru/i637/1712/32/703032800131.jpg

Изменено пользователем Pasha229_1
  • Плюс 1

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
03 Дек 2017 - 20:52 пользователь Pasha229_1 сказал:

На ивенте слил почти все кредиты, надо было выйти пофармить к завтрашним боям. В общем выкатил пилота, откатал 11 боев.

Итог: получил чистыми 655 тыс. серебра (без ПА), т.е. получается почти по 60 тыс. серебра с одного боя, при этом средний урон 2787 единиц. Ни одного голдового снаряда не было потрачено вообще. Результат чисто на ббшках. И это картошкин халявный танк, но тут как обычно нытье. 

Тебе баки и бк каждым первым выстрелом не критуют? Счастливчик.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
196 публикаций
26 403 боя
04 Дек 2017 - 13:01 пользователь NeilDaniels сказал:

Тебе баки и бк каждым первым выстрелом не критуют? Счастливчик.

Баки критуют, но мне до них особого дела нет. БК тоже критуют, но есть такая штука как ремкомплект, благо он стал многоразовым. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
03 Дек 2017 - 19:52 пользователь Pasha229_1 сказал:

Наверное читы, еще и из кустов в спины стрелял 

• Плюс 2

Игроки
196 публикаций
26 403 боя
04 Дек 2017 - 14:34 пользователь Sharkov4enko сказал:

Наверное читы, еще и из кустов в спины стрелял 

Так да, сразу в шапке невидимке появлялся на базе врага и расстреливал в спины))

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
Как почти халявный прем, вполне норм. Два больших минуса: скорость полета снаряда и постоянный крит боеукладки. Как фармер вполне неплохой вариант, есть и хуже машинки, есть и лучше.

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
03 Дек 2017 - 14:38 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Да, тебе действительно стоит задуматься. И получше сравнить перша с пилотом. Ну и вспомнить как сейчас кидает 8. Глянул, у тебя на нем аж 2 боя, ну тогда все ясно) 

всё ясно тогда ну.

спс.

дно на дне

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...