Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
02 Мар 2018 - 03:52 пользователь nponucToH сказал:

Там же не вся маска, а ободок по её периметру,  в центр маски он и раньше шился.

неееее , однозначно раньше маска не шилась ничем и никуда(ни одного пробития не  было за всё время, что мягко говоря  читерски) , а  затем  резанули её очень сильно, но и щас "терпимо" ,  если корпус не показывать  то что-то вытанчить может, как например  тут(там был заведомо сливной бой и я как раз поехал  поугарать поотбивать башней):

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Никто ничего у танка не резал. Он как был дерьмом, таким и остался. С первых дней своего существования меня в маску пробивала япантера с 200 пробоя а бывало что гриль не пробивал. Маска рандомная. Не нужно искать заговоров и массонов которые в тихую порезали пилота. Этот кусок фекалии *** никому не нужен.
  • Плюс 3

Игроки
418 публикаций
86 793 боя
Говорите за себя,всех не приплетайте.Мне танк этот очень нужен.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
04 Мар 2018 - 21:28 пользователь kracik33 сказал:

Говорите за себя, всех не приплетайте.Мне танк этот очень нужен.

Я не про игроков говорю. До него нет дела разработчикам, что бы нерфить его втихую, т.к. он изначально калом был. Вот добавили бы ему скорость полета бб и дали брони в башне нормальную а не рандом как сейчас, когда выглядываешь из-за холма и думаешь пробьют тебя в башню или нет.

• Плюс 2

Игроки
602 публикации
26 332 боя
раньше он лучше попадал, щас он очень сильно косой стал
  • Плюс 3

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Скорость полёта снаряда-просто отвратительная. Именно по этому и перестал его выкатывать.
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
23 373 боя
10 мар 2018 - 04:38 пользователь terminatorus1985 сказал:

Скорость полёта снаряда-просто отвратительная. Именно по этому и перестал его выкатывать.

На голде танк вполне играется) редко, но выкатываю.

Игроки
485 публикаций
29 697 боёв

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
03 Мар 2018 - 09:35 пользователь oxpaHa_IIyTuHa сказал:

Уррря 3 отметки взял на этой вате :P

И сколько понадобилось среднего держать?

Игроки
439 публикаций
8 589 боёв

Пытаюсь отметку взять. это просто треш ***. Нужно 2300 делать гдето(без учета асиста) чтобы рос процент.

Играю очень агрессивно, 9-10 плевать, еду на передовую с тт, всмысле еду куда эти самые тт должны подьехать, но как вы понимаете они предпочитают постоять за мной, настолько они уверены в мощи пилота.
Новые советские танки это ****со своими кончеными бортами которые под прямым углом не пробиваются голдой

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
103 публикации
33 806 боёв
Реально не знаю, что там наши таинственные волшебники навертели в своей безмолвной "внатурЕничЕгонеправили", но танк стал заметно хуже. В маску башни пробивают ст 8, включая совок - этого раньше не было. Танк стал реально хуже стрелять с ходу или после поворота башни. Его быстрое сведение стало "чисто теоретическим" - пришлось убрать оптику и поставить ускоренное сведение, иначе "выкатился, стрельнул, закатился обратно "  половина снарядов улетает в небо чистое... и печальное, даже при полном сведении.  Раньше танк был немного приятнее чем тупе 59. Теперь такое ощущение, что танк более тормозной на "выкатился-закатился", стреляет хуже и башня не танкует...  В целом, пилотка в современных реалиях стала дырявой шляпой.. и совсем не та, что была в начале своего появления.  Пробития на современном боЛевом поле не хватает, учитывая огромное количество британцев, япошек и совка с крепкими мордами и бортами... ПТ куча новых, которые в морду не пробить и даже голдой,   Мне танк нравился... теперь все больше плююсь и матерюсь. Из всего "разнообразия" премиумных ст, ну без лютой экзотики типа лорианТ или гвардейца, наиболее играбельное ИМХО 4202..  На СДС тоже больше не катаюсь...
  • Плюс 2

Игроки
87 публикаций
36 429 боёв
Самый главный его минус,это слабое бронепробитие. 191 мм для 8го лвла это как бы ни о чем...

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
07 Апр 2018 - 07:27 пользователь SACRED_SWORD сказал:

Самый главный его минус, это слабое бронепробитие. 191 мм для 8го лвла это как бы ни о чем ...

У многих ст8 такое пробитие. У пилота 2 минуса - скорость полета бб и отсутствие брони в башне

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
07 Апр 2018 - 20:26 пользователь CaxaR0k сказал:

У многих ст8 такое пробитие. У пилота 2 минуса - скорость полета бб и отсутствие брони в башне

Так же можно сказать, что у многих ст8 отсутствует броня в башне. Просто в теперешнем балансировщике, при попадании по схеме 3-5-7 к 10, пилот вообще мало что может. Может немного посветить, и то на парочке карт, может картон немного попробивать. А вцелом он просто неиграбелен, как и большинство 8 уровней. Сейчас в фаворите всякие защитники, скорпионы, лорейны. У каждого из них есть возможность играть в таком балансере за счет чего то. У защитника альфа и броня как у тт9. У скорпиона альфа и точность. А лорейна барабан и скорость. А что есть у пилота или тайпа59 или сдс или еще тучи подобных танков? Они были хороши при старом балансировщике, когда 8 часто играли в топе против 6-7-8 уровней. Но не сейчас. Обзор уже не роляет особо, альфы не хватает, пробития тем более не хватает. Можно разве что на фулл голде катать, там хотя бы 240 пробития. Но *** нужен такой прем, на котором нужно катать на фулл голде. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Чот мне захотелось за год седня выкатить его. Приеду домой оснащу модулями и попробую пострадать. Всьо таки прем тунк, фармит мульйоны

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
07 Апр 2018 - 04:27 пользователь SACRED_SWORD сказал:

Самый главный его минус,это слабое бронепробитие. 191 мм для 8го лвла это как бы ни о чем...

Если бы он не так часто попадал к 10 уровням, то это не очень-то и ощущалось бы. Но когда в 9 из 10 боёв воюешь против соток, маусов, 705 и прочей дичи, то становится как-то особо печально. 
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
05 Апр 2018 - 05:55 пользователь Benzobakov сказал:

Реально не знаю, что там наши таинственные волшебники навертели в своей безмолвной "внатурЕничЕгонеправили", но танк стал заметно хуже. В маску башни пробивают ст 8, включая совок - этого раньше не было. Танк стал реально хуже стрелять с ходу или после поворота башни. Его быстрое сведение стало "чисто теоретическим" - пришлось убрать оптику и поставить ускоренное сведение, иначе "выкатился, стрельнул, закатился обратно "  половина снарядов улетает в небо чистое... и печальное, даже при полном сведении.  Раньше танк был немного приятнее чем тупе 59. Теперь такое ощущение, что танк более тормозной на "выкатился-закатился", стреляет хуже и башня не танкует...  В целом, пилотка в современных реалиях стала дырявой шляпой.. и совсем не та, что была в начале своего появления.  Пробития на современном боЛевом поле не хватает, учитывая огромное количество британцев, япошек и совка с крепкими мордами и бортами... ПТ куча новых, которые в морду не пробить и даже голдой,   Мне танк нравился... теперь все больше плююсь и матерюсь. Из всего "разнообразия" премиумных ст, ну без лютой экзотики типа лорианТ или гвардейца, наиболее играбельное ИМХО 4202..  На СДС тоже больше не катаюсь...

Плюсую каждое слово

После окончания марафона я в ветке защищал танк перед теми кто называл его ***

Танк очень нравился. 

Сейчас жесть какая то. С точностью вообще беду стала 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
09 Апр 2018 - 13:17 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Если бы он не так часто попадал к 10 уровням, то это не очень-то и ощущалось бы. Но когда в 9 из 10 боёв воюешь против соток, маусов, 705 и прочей дичи, то становится как-то особо печально. 

Конечно. Сейчас вообще нечего делать на 8 уровне, если у тебя пробитие ниже, чем у прокачиваемых 9. Ибо 8 уровни играют в таких же боях, как 9. Идентичных. И потому я уже с трудом могу называть пилота, сдс, мутца, реву и т.д. фармящими танками. Это вообще не премы уже. Главная задача премов - фармить без использования голдовых снарядов. Как можно фармить без использования голды с пробитием 190 попадая стабильно к твердым тт 9-10 уровня и таким же твердым пт. Ну да, есть  7 танков нашего уровня. Короче, о чем вообще базарить уже) Просто бесполезные куски кала эти все премы стали. Скорпион, защеканец, лора, и подобная нововыпеченная имбовая дичь - это единственные премы, на которых сейчас можно фармить, ФАРМИТЬ, повторюсь. А не шмалять голдой налево и на право с колой, чтобы хотя бы свое хп отбить.
  • Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Интересно сколько нужно средухи держать что-бы набить 3 отметки на этом куске шлака. Поиграл на нем недавно что-бы взять наконец мастера и прифигел какие большие показатели урона нужны на отметки и на норм вн8 на этом тунке. Даже не понимаю зачем это подобие танка кому-то сейчас нужно.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
10 Апр 2018 - 00:19 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Конечно. Сейчас вообще нечего делать на 8 уровне, если у тебя пробитие ниже, чем у прокачиваемых 9. Ибо 8 уровни играют в таких же боях, как 9. Идентичных. И потому я уже с трудом могу называть пилота, сдс, мутца, реву и т.д. фармящими танками. Это вообще не премы уже. Главная задача премов - фармить без использования голдовых снарядов. Как можно фармить без использования голды с пробитием 190 попадая стабильно к твердым тт 9-10 уровня и таким же твердым пт. Ну да, есть  7 танков нашего уровня. Короче, о чем вообще базарить уже) Просто бесполезные куски кала эти все премы стали. Скорпион, защеканец, лора, и подобная нововыпеченная имбовая дичь - это единственные премы, на которых сейчас можно фармить, ФАРМИТЬ, повторюсь. А не шмалять голдой налево и на право с колой, чтобы хотя бы свое хп отбить.

Вы так зацепились за эти циферки урона, что уже не можете просто получать от игры удовольствие, если в счётчике не будет цифры выше, чем ХП Вашего танка. Каких то три-четыре года назад не было зазорным иметь не очень хороший средний урон на прем танках, потому что все понимали, что прем танк в первую очередь качает экипажи и фармит серу, трудно иметь хороший урон на танке, когда качаешь на нём экипажи с 75%, и лишь некоторый процент игроков стремился на прем танках гнуть, покупая 100% экипажи за голду и пр. Сейчас всё перевернулось, все гонятся за этими цифрами, как будто в них и есть вся радость этой игры. И да, я согласен, что получать удовольствие с красным или оранжевым уроном на технике это сомнительное занятие, но если у человека не получается, что страшного? Даже на фулл ББ танк продолжает хоть немного, но фармить, а учитывая, что он достался многим за смешные деньги или вовсе бесплатно, то стоит ли переживать? 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...