Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
88 687 боёв
30 Мар 2017 - 09:36 пользователь Rio____ сказал:

Пилоту порезать пробитие и можно ставить на 7 уровень его.

90% боёв попадаю к 10 уровням. А это не игра, а просто АД.

Сравнивая его с СДС - это небо и земля.

Лучше буду фармить на СДС, хоть и стабилизация у него хуже, чем у Пилота.

Ну а чего было ещё ждать, на халяву хороший прем танк не дадут. 

Хорошо, что ни копейки за него не платил.

Ну не перегибай.

Обычная картонная ст без альфы.

Но АСДС гораздо хуже:

• размеры (легче попадать, раньше светится)
  • бронирование (что интересно. держит не только маска но и местами ВЛД от танков с низким побитием - до 150)
  • закритованность

На АСДС в последнее время никакого желания играть нет.

А против 10к нужно играть аккуратного светляка (оборудование - досыл, просветленка, стабилизатор + перки на обзор) и забивать на вайн команды, которая ждет что должен ей активно светить и слиться за 1ю минуту. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
09 Апр 2017 - 07:54 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Только что в бою вынес полностью хп этого "тунка" и отправил в ангар почти с самого начала боя,вот вам и игра с 10лвл:

Типа похвастался? Молодец, возьми с полки пирожок

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
09 Апр 2017 - 08:15 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ой как рано радуешься..поиграй на тесте "порадуйся" и пострадай,там арта намного точнее хоть и урон наносит меньше(хотя я на об.261 грилю за выстрел вынес 1100хп и думаю таким как этот "тунк" не меньше будет выноситиь а если еще и на коню или на американской арте урон нанесут то мало совсем не покажется), но и еще ко всему глушит экипаж.

Скорее всего этот клас выведут из игры,когда нибудь, а я этого только и жду(тем более все задания по ЛБЗ 260 я уже на арте выполнил),потому что при выводе этого класса тем у кого есть арта думаю будут какие-то плюшки раздавать.

ПС..могу выложить скрин где я этот "тунк" на амх50-120 разобрал за барабан,так что ты не убежишь.Твой удел на этом "тунке" сидеть в кустах как мышка-нарышка и не дышать чтобы тебя не заметили барабаны 9-10лвл или крокодилы типа Мауса а еще хуже фв183 или арта(для всех ты лакомый кусочек шаровой дамажки),удачи страдалец ты наш.

Что за ты тип а?:D То на 261 хвалится что пилота забирает, то на 50-120)))Походу тебя обида гложет, что тебя пилоты гнут)))Давай расскажи нам как ты кв-2 на своем  261 нагнул)))

Пилот и не должен достойно бороться с 9 и 10ками. В топе он хорош, танк приятный, мне нравится.  С 9 и 10ками может посветить, и делает это хорошо благо обзор и маскировка годная. Сам играю на бб т.к моя философия " это прем танк и он  должен фармить". Вчера за сессию   было 1600 с копейками урона. Довольно неплохо,  играя на бб.

P.s  Если танк не нравится то пройди мимо темы))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Xomma6bI4 , ладно пилот, ты еще и в твинка не осилил:teethhappy:

Игроки
1 575 публикаций
39 718 боёв
10 Апр 2017 - 00:22 пользователь WarGamer__ сказал:

Да,вечером аномальный трешак происходил...Благо,отметки взял ближе к вечеру, если бы озадачился именно вечером - сомневаюсь,что вышло бы хорошо.

В качестве примера : Бульдог7лвл, высветив 4 танка нашей команды поимел огромное кол-во дмг по ассисту, еще и забрал каждого из них. Однако этим петушок решил не ограничиваться, и, с расстояния,соответствующему максимальному радиусу обзора, накидал мне с вертухи во время откатывания, по совместительству дважды выбив бк. Сам же бульдог оставался в неуязвимости, хотя и был доступен для прострела. У челика, кстати, 57% побед и весьма хорошая статистика, но еще более примитивных действий союзников, чем обычно, это не отменяет.

Тоже удивляют такие моменты, уже даже забил на это, вчера е-25 залез на гору и расстреливал меня, у него торчит только башня и чуток корпуса, ствола не видно, и при этом он мне накидывает дамаг а я в него ни разу не смог попасть, либо выше летит либо ниже. В общем уже просто катаюсь делаю пиу-пиу и не думаю ни о чем.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
10 Апр 2017 - 10:57 пользователь SeregaSA73 сказал:

Тоже удивляют такие моменты, уже даже забил на это, вчера е-25 залез на гору и расстреливал меня, у него торчит только башня и чуток корпуса, ствола не видно, и при этом он мне накидывает дамаг а я в него ни разу не смог попасть, либо выше летит либо ниже. В общем уже просто катаюсь делаю пиу-пиу и не думаю ни о чем.

Траектория полёта снаряда и убогая система автоматического завышения прицела если прицел упирается в горизонт - так же невозможно попасть в танк едущий по гребню бархана - надо брать упреждение , но тогда снаряд летит выше, а если целиться в силуэт танка то пока снаряд долетит танка там уже нету.

Как то бы отключить эту гадость или основные снаряды пилоту заменить на подкалиберные с более высокой скоростью.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

2 дня не играю. Полет нормальный. Уже переделал кучу вещей до которых не доходили руки из-за картошки последние полгода.

• Плюс 1

Игроки
300 публикаций
23 776 боёв

Очередной Пилот "светляк":

Риплей: http://wotreplays.ru/site/9939883#hayvey-wt1oo-t25_pilot_number_1

• Плюс 3

Игроки
2 публикации
46 502 боя

Ребят а почему пилот не появляется в списке танков в статистике? Я на нем играл уже

Есть у кого нибудь пилот в статистике танков?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Меня более всего оскорбляют моменты, когда какие нибудь соснулые барабанные лт подобно 13.75 позволяют себе в наглую выкатиться и расстреливать меня, встав по среди поля. Обидно, что обычно представители, играющие на пт ( А играют они на пт, как известно, традиционно - встав у своей базы. ) и имеющие возможность меня поддержать просто миссуют... О артаводах вообще говорить не следует, их действия крайне не предсказуемые и рассчитывать на их поддержку не стоит. Не стоит рассчитывать и на поддержку скилловых ст, поскольку действуют они исключительно исходя из своих интересов, и, с целью нанесения большего кол-ва дмг они, скорее, заблокируют потенциальному конкуренту возможность откатиться назад, чем помогут. Сам так делаю:rolleyes:

Никому нельзя доверять. В WoT. В самой зависимой от союзников игре на свете. 

Очень надеюсь, что рейтинговые бои как-то это исправят, и что запилят их годными, поскольку от боёв 15х15 уже тошнит. В качестве эталона можно использовать рейтинговую систему в Overwatch. Да, она и там не обделена проблемами, однако сама концепция сезонных рейтинговых игр реализована безупречно, по шкале от 0 до 5к...Это именно то,что и хотелось бы видеть: Процесс прокачивания топовой машины в рандоме, а дальнейшая игра исключительно в контексте ранкеда. 

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 575 публикаций
39 718 боёв
10 Апр 2017 - 15:29 пользователь alexela82 сказал:

Ребят а почему пилот не появляется в списке танков в статистике? Я на нем играл уже

Есть он у тебя в стате, 2 боя 0 побед на нем:

Отношение уничтожил/убит 0
Нанесённый/полученный урон 0.91
Среднее количество уничтоженной техники 0
Средний нанесённый урон за бой 1 317
Уничтожено машин противника 0
Опыт 919
Максимальный опыт за бой 584
Попадания 52.17%
Нанесённый урон 2 635
Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
485 публикаций
29 697 боёв
10 Апр 2017 - 18:16 пользователь shamael сказал:

около 1500

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв
10 Апр 2017 - 22:18 пользователь dicson1975 сказал:

около 1500

спасибо!
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Игроки
285 публикаций
59 363 боя
Интересный танчик. А с учетом того что получил на халяву, так вообще отличный.

T25 Pilot 1.jpg

• Плюс 4

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Одна звезда на стволе есть, возьму вторую и хватит, потеть на 3 отметки вообще не хочется. Меня интересует один момент в игре, чем обоснована точность японских вертух? Вчера сколько раз встретился с японцами, столько раз получил от них, и пофиг что я от рельефа, пофиг что он едет и смотрит в другую сторону, просто на ходу доворот башни с корпусом и прямиком фугас в цель. Что это за бред?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Я понимаю, что японцы это крайне скиллозависимые танки, еще более скиллозависимые чем арта и что играют на них в 99% убернагибаторы (в принципе для них эти танки и сделаны) но зачем им давать такую возможность не целясь на ходу кидать в пиксель? Вчера получил на 1000+ от такого скилловика, глянул профиль игрока, 45% при 10к боёв, на ис-3 средний урон 670...

Игроки
342 публикации
41 337 боёв
япы рандомные, тебе просто не повезло, как то тоже играю на ОНИ на полном ходу стрельнул в т34 через пол карты, у парня люто подгорело, т.к прилетело ему в крышу башни на косарь (один выстрел на миллион) больше так не фартило никогда Изменено пользователем Dessain23

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Особенно это "приятно" наблюдать в снайперском прицеле. Когда на полном ходу оно доворачивает корпус и башню и не останавливаясь на 400+ метров отправляет в комбашенку  торчащую из-за рельефа свой астероид и ты видешь как он в тебя  неспеша  летит.

Давно заметил что кв-2 при полном сведении точнее скорпиона ж на большой дистанции. Пора привыкать, что мы играем в генератор случайных чисел.  Сколько раз было, когда Арта с разворота и виртухи в пиксель забирает за 400 метров на фулл хп. И по итогу боя смотришь, а у него 41% побед и урон 250 на 7 уровне арте. Чудеса да и только. Для себя понял, что чем хуже стата у артовода в бою тем выше шанс, что получу на фулочку от него в этом бою. ХVM настроен на умение игрока на конкретном танке и общий процент по аккаунту. Удивляет как 43% алеши забрасывают в такие места в которые сам ни когда не мог забросить по 5-6 выстрелов подряд. И считал эти места хорошим сейвом от арты

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...