Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
99 боёв

ИМХО танк хорош,фарм  на уровне CDC, но вот только сегодня  пришёл мастер--рекорд по фарму 104 К чистыми

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-77779259-0-37761400-1490951105_thumb.jpg

shot_025.jpg

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Радуемся новому балансеру. Даже арта не будет так карать, а хороший обзор пригодится против апнутых по обзору лт. 
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
232 публикации
44 010 боёв

Норм аппарат, хочешь играй ст, хочешь прокачай как пт. Углы супер, маска помогает частенько, стабилизация гуд.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Можно кататься на любимом танке 9-10 уровней, заряжая голду за серебро, уходить в минус, а следующий бой катать на пилотке, восполняя финансовый коллапс....

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
31 Мар 2017 - 14:06 пользователь Colambino сказал:

Когда нерф этого читерского танка ? Почему я покупая танк за х..ву тучу бабла не могу пробить этот танк который достался всем на шару ? Вы там вообще ахх...ели ?

Это такой тунк в этой игре столько стоит?)

31 Мар 2017 - 11:04 пользователь Rusik_Mego_Kapitalniy сказал:

Здраствуйте Данные Танк т25Пилот(1) каторый получили за специальные лбз в период акции  с 12,03,2017г по 27,03,2017г он не соотвествует своим ттх и честно он не тянет с остальныеми премиум танками 8 уровня на полный уровень баёв +2 хотябы перевели бы во льготную технику то можно было как-то играть с 8-9 лвл, а то с 10 лвл очень тяжело и мало кого можно пробить с пробитием 192мм.

Лол) По крайней мере у тебя на нем 45%, а не 43%, как на об268 с 600+ боев. Мб дело в игроке, а не в ТТХ танчика?) 

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
31 Мар 2017 - 07:34 пользователь KillroyWasHere сказал:

Математика нам говорит, что если я попаду один раз в бой 8 уровня и один раз в бой 10 уровня, то средний уровень боя как раз таки будет 9. Разве не так?... "-бла-бла-бла".....

Чисто этого факта уже будет более чем достаточно, ИБО:

Танчик средненьки себя чувствует в топе списка

танчик плохо-средненьки чувствует себя с 9тками ( смотря сколько 9ток попало в бой)

Танчик плохо себя чувствует с 10тками.

Как итог с 8мыми накидали 3к с 10тками накидали 1.5к в среднем 2к+ и в среднем играли все таки в 9 уровень боёв.

Но доволи часто случаеться такое что ты взял прем на 1 день начал фармить и по итогам за 50 боёв откатал в 9,4 средний уровень боёв то есть почти всегда играл с 10тками =((

Вон выше парень на 27-28 странице писал что откатал 20 боёв за вечер 15 был с 10тками 3 был с 9тами и 2 боя  в топе.

Вот перед ним иди и оправдывайся, а мне доказывать ничего не надо и объяснять ничего не надо. Я ясно вижу средний уровень 9 - это до воли комфортно. Для меня ситуация когда зайду к 10ткам и сделаю 0, а после зайду к 8мым и сделаю 3-4 к - вполне приемлемая, но на этом танке нет гарантий что с 8ми сделаем 3-4к ибо 192 пробоя и критуемость "дратути". 

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Выше писали про привет от т54 с 201 пробоя - НО 201 на т54 достаточно чтобы насиловать ис-3 в влд,

и да т54 в разы быстрее и да т54 может танкануть ис-3 как не странно комфорт игры на т54 в разы выше и к тому же  т54 в разы незаметней.

И самое главное - на т54 ездят на имбовых комулях в 320 пробоя и дают по башке 10ткам ))) что там уж говорить о 8мых.

Пилот же не имеет ни бб хороших ни голды хорошей.

• Плюс 3

Игроки
1 884 публикации
19 974 боя
29 Мар 2017 - 12:52 пользователь Yrok0672 сказал:

Смотри...

таракан может сожрать весь ангар...

у меня раза три сжирал)))

Да пусть жрет, у меня там всего четыре машины неприкасаемых, ИС-3 и Т110Е5 для клановых покатушек, и два према, ИС-2 и Рыжик для удовольствия совмещенного с фармом!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
31 Мар 2017 - 14:50 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Выше писали про привет от т54 с 201 пробоя - НО 201 на т54 достаточно чтобы насиловать ис-3 в влд,

и да т54 в разы быстрее и да т54 может танкануть ис-3 как не странно комфорт игры на т54 в разы выше и к тому же  т54 в разы незаметней.

И самое главное - на т54 ездят на имбовых комулях в 320 пробоя и дают по башке 10ткам ))) что там уж говорить о 8мых.

Сейчас бы говорить о том, что 54-ка пробивает не самого бронированного тяжа 8-го уровня... Ну пилот так то тоже пробивает Иса обычного насквозь, че уж.

Я не езжу на 54-ке на кумулях, однако 2 отметки сделал даже на бб, средний потихоньку выправляется, 2000 на бб иметь можно. И Пилоту хватает его 192мм более чем. Впрочем мне понятно Ваше недовольство, ведь у вас 5млн уходит на 100 боев на 9-10 уровнях, а значит вы привыкли играть на фуллголде, вот, собственно, и ответ.

• Плюс 1

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
1 884 публикации
19 974 боя
29 Мар 2017 - 13:25 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А чем рёва лучше пилота? Быстролетящими снарядами и альфой? :) Рёва такой же картон, даже еще картоннее, тут хоть маска кое что да отбивает. Рёва медленнее. Не, танк ваш и можете хоть что с ним сделать, но зачем за серебро продавать то? Танк нормальный, комфортный, фармит хорошо, играется приятно, не кактус как фв4202 при первом релизе :)

Рева француз, соответственно будет качать экипаж для Бата, Пилотка амер, американский СТ-10 мне не нужен, катать пилотку ради фарма мне не интересно, фана с неё я не предвижу, тогда зачем её держать в ангаре?

Зы: Продавать я не тороплюсь, свободные слоты есть.;)

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
31 Мар 2017 - 15:58 пользователь _EZDYK сказал:

Рева француз, соответственно будет качать экипаж для Бата, Пилотка амер, американский СТ-10 мне не нужен, катать пилотку ради фарма мне не интересно, фана с неё я не предвижу, тогда зачем её держать в ангаре?

Зы: Продавать я не тороплюсь, свободные слоты есть.;)

изначально шел на марафон из-за прем ст американской, так как хочется паттона вкачать(последний остался) а СП продал за голду года 3 назад.
и я так скажу, из всех ст8 на которых я играл Пилот занимает уверенное второе место, доволен как слон. ну и плюс уверенно качается экипаж, уже почти 2 перка.

из откровенных минусов это неповоротливость, и частые пожары если стреляют в корму, горел 7-8 раз(в среднем раз в 10 боев), частая контузия командира и мехвода, ну и урон который мы впитываем от фугасов( арта меня шотала только раз, а вот на 543 от красного ис3 прилетало).
без лампы первые бои правда было трудно, пришлось залить свободки, но после этого танк просто полетел.

из плюсов отличные углы, низкий силуэт, хорошая маскировка, и огромный запас хп. Серьезно, другие одноклассники ст дико завидуют, т.к. мы можем пережить лишний выстрел, 1450 это чертовски много.

и да, тут часто сравнивают Пилота и СДС, у меня есть оба этих танка, и ИМХО пилот в разы комфортнее и приятнее, желания играть на СДС вообще нету.
ну а кто ноет по поводу фарма, за 105 боев(скорп + пилот) с голдовыми расходниками и использованием голдовых снарядов было нафармленно 5.200.000 серебра, так что басни про то что танк не фармит, всего лишь басни!

• Плюс 1

Игроки
1 884 публикации
19 974 боя
30 Мар 2017 - 15:21 пользователь DominioncheG сказал:

Устал от танчиков, зашел в корабли, а там - наплыв алех с вопросом "КАК ИГРАТЬ НА ПАДЛОДКЕ? ПАЧИМУ НЕ МАГУ ПАИГРЫТЬ НА НЕЙ?!1111"

Ну так и почему?:)

Выдано 3 балла

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
31 Мар 2017 - 11:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Чисто этого факта уже будет более чем достаточно, ИБО:

Танчик средненьки себя чувствует в топе списка

танчик плохо-средненьки чувствует себя с 9тками ( смотря сколько 9ток попало в бой)

Танчик плохо себя чувствует с 10тками.

Как итог с 8мыми накидали 3к с 10тками накидали 1.5к в среднем 2к+ и в среднем играли все таки в 9 уровень боёв.

Но доволи часто случаеться такое что ты взял прем на 1 день начал фармить и по итогам за 50 боёв откатал в 9,4 средний уровень боёв то есть почти всегда играл с 10тками =((

Вон выше парень на 27-28 странице писал что откатал 20 боёв за вечер 15 был с 10тками 3 был с 9тами и 2 боя  в топе.

Вот перед ним иди и оправдывайся, а мне доказывать ничего не надо и объяснять ничего не надо. Я ясно вижу средний уровень 9 - это до воли комфортно. Для меня ситуация когда зайду к 10ткам и сделаю 0, а после зайду к 8мым и сделаю 3-4 к - вполне приемлемая, но на этом танке нет гарантий что с 8ми сделаем 3-4к ибо 192 пробоя и критуемость "дратути". 

Не хочу снова распинаться о игре с десятками и комфорте, всё равно бесполезно. Складывается впечатление, что ты читаешь только первое предложение. Можно задать вопрос? Для того, чтобы утверждать, что танк настолько ужасен, человек должен провести хотя бы десяток-второй боёв, выработать некую тактику, манеру поведения на поле боя. В конце концов о танке складывается некое мнение. Сколько же было проведено боёв тобой на этом пепелаце, что ты так яро доказываешь каждому, кто осмелился утверждать, что О БОЖЕ, танк-то оказывается вполне себе годный?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
31 Мар 2017 - 15:32 пользователь Chaoticone сказал:

Сейчас бы говорить о том, что 54-ка пробивает не самого бронированного тяжа 8-го уровня... Ну пилот так то тоже пробивает Иса обычного насквозь, че уж.

Я не езжу на 54-ке на кумулях, однако 2 отметки сделал даже на бб, средний потихоньку выправляется, 2000 на бб иметь можно. И Пилоту хватает его 192мм более чем. Впрочем мне понятно Ваше недовольство, ведь у вас 5млн уходит на 100 боев на 9-10 уровнях, а значит вы привыкли играть на фуллголде, вот, собственно, и ответ.

Сейчас бы считать Деда-3 не самым бронированным на 8 лвле, когда он самый бронированный во всей игре.

Пилот - имба, непробивающаяся с ст10 (амх30б например).

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
31 Мар 2017 - 14:50 пользователь KOT_BARBOS сказал:

1. 54 на бб не может насиловать ис3 в лоб;

2. 54 не может уверенно танковать от ис3;

3. коэф. маскировки у 54 - 15.5 у пилота 13.5, если это называется "в разы", то ок. 

Игроки
19 публикаций
17 708 боёв
31 Мар 2017 - 14:46 пользователь TolateTowin сказал:

1. 54 на бб не может насиловать ис3 в лоб;

Может. Ис3 пробивает любая пушка с пробитием 190+, если он не мансует. Мансующего уверенно вообще никаким пробоем не взять, правда, но всё же.

И да, Пилот - идеально сбалансированный танк. Орудие не плазмоган, но пробития хватает; неплохие подвижность и увн, легко шьющаяся башня с непробиваемой маской. Именно то, на чём хотелось бы играть.

• Плюс 2
Ни гроша доната, пока в игре есть хоть один колёсник

Игроки
19 публикаций
17 708 боёв
И да, интересно, почему его в акцию на урон не включили.
Ни гроша доната, пока в игре есть хоть один колёсник

Игроки
50 публикаций
22 518 боёв
31 Мар 2017 - 18:08 пользователь LoadUpYourGuns сказал:

И да, интересно, почему его в акцию на урон не включили.

Он есть в акции, просто не отображается в фильтрах

Игроки
1 214 публикации
142 259 боёв
.....че совсем "пилотка" меня разочаровала после миниобновы,как подменили-поражение за поражением,чуть подожду и продам это ***...

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Вот без дульного тормоза не могу серьезно воспринимать этот танк. Писец уродливо выглядит этот окурок вместо пушки.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...