Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
постоянные сливы как вы там по три звезды зарабатываете и продать толку нет дешманский хай стоит хватать не будет продам вобщем впечатление очень поганое
  • Плюс 2
Игроки
2 050 публикаций
20 326 боёв

Танк в ангаре, получен на халяву, нажата волшебная кнопочка "Резерв", чего жду? Сам не знаю, как говорил незабвенный Насреддин, что нибудь все равно будет, либо трейд ин - махну на револьвер, либо подойдет третья волна девченок за ЛБЗ (танк не только скило, но и перко зависим, а экипажа нет), либо введут из песочницы стан на основу, тогда  вообще игру удалю, а может понадобится серебро, для кумулей на таракана, тогда просто продам.;)

Зы: Я в курсе, что на нем фармить можно.:trollface:

• Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

20к чистыми при сливе, 40к-50к чистыми при победе. Можно и больше, если постараться. Копеешный ремонт и снаряды. Годная рабочая лошадка для фарма кредитов.

Опыт фармится тоже очень прилично, всегда в верхней части списка. Экипаж растёт прям на глазах.

С Па это всё множится на 1.5.

Экипаж 3.5 перка, не, ну а сколько можно были томить в казарме парней с Пёршинга? :)

Ему бы небольшой ап маски или подвижности - и это будет тот самый прем8, к которому у меня вообще не будет поводов придраться!:great:

Игроки
24 919 публикаций
96 974 боя
29 Мар 2017 - 09:08 пользователь _EZDYK сказал:

Танк в ангаре, получен на халяву, нажата волшебная кнопочка "Резерв", чего жду? Сам не знаю, как говорил незабвенный Насреддин, что нибудь все равно будет, либо трейд ин - махну на револьвер, либо подойдет третья волна девченок за ЛБЗ (танк не только скило, но и перко зависим, а экипажа нет), либо введут из песочницы стан на основу, тогда  вообще игру удалю, а может понадобится серебро, для кумулей на таракана, тогда просто продам.;)

Смотри...

таракан может сожрать весь ангар...

у меня раза три сжирал)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
482 публикации
47 923 боя
28 Мар 2017 - 23:10 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я не улавливаю... ты уже снял показания со всех пилотов которые в боях учавствуют? или так, на заборе прочитал?

Ну я то в отличии от тебя не верю тому что на заборах и характеристиках танков пишут(и не к чему свои лавры перекладывать на других).Мне не к чему собирать показания со всех танков есть люди которым за это деньги платят,а меня волнует мой танк,а именно то чтобы людям вроде меня не морочили мозги написав в характеристиках на деле одни цыферки,а на деле подсунув другие.
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя

Захватчик и Лехвесайло против 10х. Пол боя стоял ждал, потом получилось затащить.

http://wotreplays.ru/site/9889492#layv_oks-demetriys_stalingrad-t25_pilot_number_1

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Мар 2017 - 10:08 пользователь _EZDYK сказал:

А чем рёва лучше пилота? Быстролетящими снарядами и альфой? :) Рёва такой же картон, даже еще картоннее, тут хоть маска кое что да отбивает. Рёва медленнее. Не, танк ваш и можете хоть что с ним сделать, но зачем за серебро продавать то? Танк нормальный, комфортный, фармит хорошо, играется приятно, не кактус как фв4202 при первом релизе :)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 11:53 пользователь Rockpro сказал:

Ну я то в отличии от тебя не верю тому что на заборах и характеристиках танков пишут(и не к чему свои лавры перекладывать на других).Мне не к чему собирать показания со всех танков есть люди которым за это деньги платят,а меня волнует мой танк,а именно то чтобы людям вроде меня не морочили мозги написав в характеристиках на деле одни цыферки,а на деле подсунув другие.

Если очень сильно поверить, то можно и ключевой водой отравиться... Ты береги себя... Плацебо он такой
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 270 боёв
28 Мар 2017 - 18:37 пользователь Rockpro сказал:

То что дали изначально и что сейчас представляет из себя этот танк это 2 большие разницы,походу т.к. танков в рандоме слишком много стало картошкины решили как всегда подкрутить свою шарманку характеристик танка(и конечно же как всегда втихаря)

вот это точно
  • Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 12:46 пользователь wowika сказал:

вот это точно

29 Мар 2017 - 12:46 пользователь wowika сказал:

вот это точно

Именно так картоха не даёт тебе свой скил показать... Смысл скрытых нерфов, конечно, ты тоже объяснить не сможешь... Как и тот момент, что обновлений не было, а нерф был... 
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
73 921 бой
кто подскажет, после прокачки навыка "бесконтактная боеукладка" крит БК исчезнет, либо для его искоренения требуется еще и оборудование "мокрая боеукладка"?
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
29 Мар 2017 - 16:19 пользователь Maximdrugoi сказал:

кто подскажет, после прокачки навыка "бесконтактная боеукладка" крит БК исчезнет, либо для его искоренения требуется еще и оборудование "мокрая боеукладка"?

не исчезнет ни в первом ни  во-втором случае. Оба момента лишь увеличивают хп модуля БК (да, у модулей в этой игре тоже есь хп).  Изменено пользователем Gorbey
Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
29 Мар 2017 - 15:56 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Именно так картоха не даёт тебе свой скил показать...

руки-то тут точно не при чём... ага!

Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
29 Мар 2017 - 15:25 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А чем рёва лучше пилота? Быстролетящими снарядами и альфой? :) Рёва такой же картон, даже еще картоннее, тут хоть маска кое что да отбивает. Рёва медленнее. Не, танк ваш и можете хоть что с ним сделать, но зачем за серебро продавать то? Танк нормальный, комфортный, фармит хорошо, играется приятно, не кактус как фв4202 при первом релизе :)

Револьвер лучше сабжа, хотя бы тем, что снаряд летит в 2 раза быстрее, да и всякие бульдоги не врываются на потенциальную альфу в 400+ Изменено пользователем Gorbey
  • Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 13:31 пользователь Gorbey сказал:

руки-то тут точно не при чём... ага!

Чем ниже скил, тем чаще и сташнее скрытые нерфы
  • Плюс 2
Игроки
961 публикация
73 921 бой
29 Мар 2017 - 12:29 пользователь Gorbey сказал:

не исчезнет ни в первом ни  во-втором случае. Оба момента лишь увеличивают хп модуля БК (да, у модулей в этой игре тоже есь хп). 

спасибо за ответ. я в курсе что у модулей есть хп. вот на ягтигре8,8 навык влияет на крит бк, при чем очень. учитывая естественно все что по нему стреляет. начал сейчас качать второй экипаж и прям заметно без навыка постоянно выносят. мокрой БК не стояло и не стоит.
Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Чет вообще не идет на пилоте, пока это для меня танк паразит который только портит статистику.  Такого мизерного % Побед нет ни на одном другом танке. Может быть это из-за экипажа который совсем без перков, прокачаю лампочку потом посмотрим как пойдет. Лампочка меня все-таки много раз могла спасти от смерти, но её нет поэтому сливался.
Игроки
916 публикаций
22 692 боя

Народ, я вижу как многие говорят о трейд-ин. Можно ссыль на пруф от разрабов, что пилот будет в нем участвовать?

Если пруфа нет, то хотя бы опишите, как вы пришли к выводу об участии пилота в трейдине?

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...