Перейти к содержимому

Рикошет в союзника.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Почему рикошет от противника в союзника считается тимдамагом? Я же не могу угадать момент, когда противник отвернет башню. Ситуация, конечно, редкая, но все равно обидно.
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
23 Мар 2017 - 02:44 пользователь aleks732011 сказал:

Потому что снаряд ваш и выстрел тоже , а противник тут не причем.

Да тут ни кто ни причем.. вбр виноват, что ты не пробил и в следствии онного действа вг должен пострадавшему компенсацию  - 100% правильно будет.

Изменено пользователем Clang
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Мар 2017 - 22:39 пользователь Maxfactor72 сказал:

Почему рикошет от противника в союзника считается тимдамагом? Я же не могу угадать момент, когда противник отвернет башню. Ситуация, конечно, редкая, но все равно обидно.

Реплей боя предоставить можете? ЕМНИП, заявлялось, что после рикошета в союзника тимдамаг не считается. так как это случайность, не зависящая от игрока.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Мар 2017 - 22:39 пользователь Maxfactor72 сказал:

22 Мар 2017 - 22:44 пользователь aleks732011 сказал:

Потому что снаряд ваш и выстрел тоже , а противник тут не причем.

Совершенно верно.

Таковы условности нашей игровой механики. Возможно в будущем что-то и поменяется  данном вопросе.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...