Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
23 752 боя

Вообщем в описании орудия ПОЛНЫЙ ОБМАН точность 0.33 её нет.

Пройдя всю ветку стрельба из этого орудия такая же как и на СУ -152 с точностью 0.43, один в один. 

После Обр. 704 этот кусок металла просто звиздец, я думал там косое орудие, но тут при красивых ттх на бумаге ужас просто.

Откатав 20 боёв стреляя фугасами у меня очень часто пропадают они, то есть происходит выстрел, промах, а разрыва фугаса нет. Куда они пропадают загадка, за всю пройденную ветку я такого еще не видел.:teethhappy:

УВ. Разработчики дайте этому танку ТТХ орудия которые написаны и сделайте нормальную стабилизацию такую хотя бы, как у Обр. 704

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIcarusSpirit (03 фев 2019 - 17:33) писал:

Пройдя всю ветку стрельба из этого орудия такая же как и на СУ -152 с точностью 0.43, один в один. 

После Обр. 704 этот кусок металла просто звиздец, я думал там косое орудие, но тут при красивых ттх на бумаге ужас просто.

Откатав 20 боёв стреляя фугасами у меня очень часто пропадают они, то есть происходит выстрел, промах, а разрыва фугаса нет. Куда они пропадают загадка, за всю пройденную ветку я такого еще не видел.:teethhappy:

УВ. Разработчики дайте этому танку ТТХ орудия которые написаны и сделайте нормальную стабилизацию такую хотя бы, как у Обр. 704

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPribalt_ (03 фев 2019 - 12:33) писал:

эта пушка что то с чем то, косое орудие до безобразности , будет распилен сей сабж на металолом

Разброс от движения занерфлен в такой хлам, что это сказывается на точности, точно также как на скорпионе, вроде пушка точная но из-за дикого разброса в движении попадаем гораздо реже чем другие пт с вменяемой стабилизацией. 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIcarusSpirit (03 фев 2019 - 16:33) писал:

0.33 они реальные. Дело в том, что основная часть выстрелов летит в край свода прицела и это есть такой нерф этой пт. вчера зашли с одним в треню  обстрелять тайп5 из ис7. так там урон проходил из 10 выстрелов только один 480, а остальные все 500+. когда такое в реальном бою бывает? и еще маркер прицела светился желтым цветом, но если попадал туда то всегда пробивал. когда такое в реальном бою бывает?  
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Division_Guderian (09 Фев 2019 - 03:01) писал:

Эта дырявая пт ей хп повышать нужно как минимум до 2200 ибо не танкует.

Увеличение ХП подарит противнику лишний дамаг, не более того

Нужна стабилизация, как минимум

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв

Даже в топе её 8 во все щели пробивают с пробитием выше 200мм не говоря про арту готорая на фулл закидывает :arta:

Игроки
450 публикаций
43 290 боёв

Продано:

'Объект 268' успешно продан. Получено кредитов: 3 113 600. Потрачено золота: 20.  забирайте  свой шлак обратно

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
20 190 боёв

почитал коменты,полный ппц.Неужели 268 стал настолько плохим танком?2 года назад вроде как хорош был танк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrezyFrog (15 фев 2019 - 11:54) писал:

почитал коменты,полный ппц.Неужели 268 стал настолько плохим танком?2 года назад вроде как хорош был танк.

268 был хорош только в период 2012-2014 годов, до нерфа - и собственно всё

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 фев 2019 - 12:51) писал:

Он не просто был хорош, он даже имбовал. Помню взводом зайдешь в бой на трех 268 и все команда противника может сдаваться. Еще к тому же урон тогда средний был 850хп почти ни один танк, кроме мауса не мог выжить после одного залпа ну и е100 если урон проходил средний или ниже, а если выше среднего у всех троих, то и сотка в ангар летела. 
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

Это еще что, я не так давно на т62а мастера за 998 опыта взял.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Да, китайская ПТ, Фоши

Мне нравится © 

Игроки
352 публикации
20 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 фев 2019 - 09:51) писал:

с  2012-2014 он был имбой. после нерфа он ещё оставался играбельный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrezyFrog (18 Фев 2019 - 10:07) писал:

с  2012-2014 он был имбой. после нерфа он ещё оставался играбельный.

Раз 268 оставался играбельным, то почему его резко забросили катать?

Не просто так 268 апали в 2017 году - вот только и это популярности особо не добавило - со дна немного поднялся и собственно всё

Мне нравится © 

Игроки
352 публикации
20 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 фев 2019 - 07:59) писал:

Раз 268 оставался играбельным, то почему его резко забросили катать?

Не просто так 268 апали в 2017 году - вот только и это популярности особо не добавило - со дна немного поднялся и собственно всё

ладно скачал танки сегодня поиграл.От 268 осталась лишь название.Как по мне танку сильно не хватает вертикальных углов наводки.Связи с изменённым ландшафтом карт (бугры и горки) танк стал никакой.Хотя танк больше рассчитан для ближнего боя,ибо маскировки ноль  4 с половинами перками маск сетью.Играть можно,но надо иметь стальные нервы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...