Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 11:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Внимательнее посмотрите скрин.  Там выборка относительно среднего урона стоит именно, а не по винрейту.

-я то все прекрасно вижу, а вы? Урон на 268 на уровне с другими ПТ, это при том, что на других ПТ количество игроков куда меньше (исключение гриль, могу предположить, что его высокий урон обеспечен пригодными ТТХ для стиля игры большинства, а именно *ПТ* - *угол карты, куст* - *дамаг по засвету*). 

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 12:36 пользователь CallMeBadGay сказал:

-я то все прекрасно вижу, а вы? Урон на 268 на уровне с другими ПТ, это при том, что на других ПТ количество игроков куда меньше (исключение гриль, могу предположить, что его высокий урон обеспечен пригодными ТТХ для стиля игры большинства, а именно *ПТ* - *угол карты, куст* - *дамаг по засвету*). 

Нет, не видите, я в предыдущем комментарии уже сказал и теперь повторю - разница с топовым значением (швед) более 400 единиц среднего урона.  А по количеству боев объект на 5 месте из 14 машин, а по уровню среднего урона он на 12 месте из 14 машин.  Это косвенно говорит о неудовлетворительных показателях ТТХ машины.  Или Вы и тут будете продолжать спорить?

Пользователь сказал:

-да тоже удивило, в каком месте я писал про имбовость 155 фоша? 

Не ИМБОВОСТЬ, а ИМБАЛАНСНОСТЬ!  Т.е. вне баланса!  В Вашем конкретном случае Вы говорили о том, что Фош выпадает из баланса, потому что явно тянет игрока вниз:

Пользователь сказал:

...Вот, например за фош 155 я могу сказать точно - там занижение присутствует ...

А вот статистика так не считает, как видите.  Может он Вам просто "не зашел"?  Заметьте, про Ваши "руки" я ничего не стал писать.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 11:44 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А вот статистика так не считает, как видите.  Может он Вам просто "не зашел"?  Заметьте, про Ваши "руки" я ничего не стал писать.

-в том то и дело, что ваша статистика ни о чем не говорит. Ну поймите наконец - средний дамаг по серверу 2200 на 155 фоше за меньшее количество боев, скатанное заинтересованными (а значит и более результативными) игроками не равно 2200 среднего дамага за миллионы боев на 268, которые наиграны всеми, начиная от меня, заканчивая вами. До сих пор не стало понятно?

Тогда еще раз: средний дамаг что на 155, что на 268 отличается совсем на копейки, как вообщем-то на всех ПТ (практически), но на 155 2200 сделано игроками, играющими на результат, а 268 2200 позволил сделать огромной массе людей, а это и упоранты, выполняющие лбз, и стоящие в кустах на респе "снайперы" и просто рачье. Вспомните основу прокачки техники - вначале всегда советская. Фош 155 точно не станет первым выбором большинства игроков, такие ветки качают уже с опытом и скиллом.

-насчет "155 не зашел": 

-может у вас получилось бы лучше, но тема не про 155, просто пруфанул. Наверное все же понимаю, о чем говорю? Вы же отыграв на своем первом топе средний урон 1700, который полностью соответствует вашему скиллу, почему-то недовольны именно танком. Вы думаете НЕ на 268 получилось бы лучше? Вкачайте другую ПТ - будем посмотреть.

Изменено пользователем CallMeBadGay
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 13:19 пользователь CallMeBadGay сказал:

-в том то и дело, что ваша статистика ни о чем не говорит. Ну поймите наконец - средний дамаг по серверу 2200 на 155 фоше за меньшее количество боев, скатанное заинтересованными (а значит и более результативными) игроками не равно 2200 среднего дамага за миллионы боев на 268, которые наиграны всеми, начиная от меня, заканчивая вами. До сих пор не стало понятно?

Нет, это показатели среднего урона, о чём Вы и завели речь.  СРЕДНЕГО, а не отдельно взятого наибольшего или наименьшего за один бой.  

Пользователь сказал:

Тогда еще раз: средний дамаг что на 155, что на 268 отличается совсем на копейки, как вообщем-то на всех ПТ (практически), но на 155 2200 сделано игроками, играющими на результат, а 268 2200 позволил сделать огромной массе людей, а это и упоранты, выполняющие лбз, и стоящие в кустах на респе "снайперы" и просто рачье. Вспомните основу прокачки техники - вначале всегда советская. Фош 155 точно не станет первым выбором большинства игроков, такие ветки качают уже с опытом и скиллом. 

В статистике не бывает "копеек".  Поэтому она и объективна.  Например:  Фош (2328) - Объект 268 (2226) = 108 единиц урона.  108 х 10 350 000 боев = ~1 117 800 000 единиц урона.  "Копейки"?

Где доказательства, что Фош качают исключительно с опытом и скиллом.  Я предположение о том, что советы проседают из-за того, что их качают первыми и в основном нескилловые игроки, уже не первый раз встречаю.  И не в первый раз говорю, что это предположение не верно!  Мне уже просто лень искать, но я не раз смотрел выборку по другим серверам, не только РУ-кластера.  И там ситуация примерно такая же по статистике техники.  Или и там полно "патриотов техники СССР"?  

Пользователь сказал:

может у вас получилось бы лучше, но тема не про 155, просто пруфанул. Наверное все же понимаю, о чем говорю? Вы же отыграв на своем первом топе средний урон 1700, который полностью соответствует вашему скиллу, почему-то недовольны именно танком. Вы думаете НЕ на 268 получилось бы лучше? Вкачайте другую ПТ - будем посмотреть.

Как Вы сразу близко все принимаете.  Я не ставлю под вопрос Ваши навыки (о чем я Вам кстати сказал), я ставлю под вопрос Ваш подход в оценке техники.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 12:46 пользователь MaZiLa1979 сказал:

108 х 10 350 000 боев = ~1 117 800 000 единиц урона.  "Копейки"?

- интересная математика. Вы покупатель бананов, они подешевели на 2 копейки. Вас интересует покупка 2-х бананов, а вы вдруг берете и умножаете 2 копейки на всю партию бананов, а их, допустим, 20 тысяч штук. Где смысл?

Да, у вас 1700 среднего на 268, было бы 1800 среднего на фоше, допустим. Это копейки. При чем тут общее количество боев на сервере, для меня загадка.

31 Мар 2018 - 12:46 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Где доказательства, что Фош качают исключительно с опытом и скиллом.

- в количестве боев и простой логике. Вы можете сколько угодно рассказывать про другие регионы - не интересовался, предоставляйте тогда сразу пруфы. Удобнее вести разговор по фактам. То что я вижу и сам прошел в этой игре - для меня очевидно: не все, но большинство качают советскую технику в первую очередь - она ближе, роднее. Фош, который занерфлен уже 4 года назад явно не представлял интерес у широкой публики. Все это видно по количеству боев - где вы увидели у фоша хотя бы пару миллионов сыгранных боев? То, что советская техника всегда была самой популярной, по-моему видно из любой статистики подобного рода, это никогда не было секретом, вы сейчас вдруг пытаетесь бездоказательно доказать обратное.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
Да не ирают на фошах раки.Точнее играют,но в меньшем количестве,чем на 268.Фош сейчас-это тоже самое,что патон раньше,до апа.или как леопард1 сейчас.Танк-не очень,но играют на нем,как правило,игроки,которые в игре разбираются лучше,чем игроки на 62ках.У мауса % побед выше чем на ис7,но это не отменяет тот факт,что на ис7 в разы проще на всех картах влиять на исход боя.у большинства игроков первый топ-совки.Совки-это нация,которая прощает новичкам в разы больше ошибок,чем любая другая.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 13:56 пользователь CallMeBadGay сказал:

- интересная математика. Вы покупатель бананов, они подешевели на 2 копейки. Вас интересует покупка 2-х бананов, а вы вдруг берете и умножаете 2 копейки на всю партию бананов, а их, допустим, 20 тысяч штук. Где смысл?

Да, у вас 1700 среднего на 268, было бы 1800 среднего на фоше, допустим. Это копейки. При чем тут общее количество боев на сервере, для меня загадка.

- в количестве боев и простой логике. Вы можете сколько угодно рассказывать про другие регионы - не интересовался, предоставляйте тогда сразу пруфы. Удобнее вести разговор по фактам. То что я вижу и сам прошел в этой игре - для меня очевидно: не все, но большинство качают советскую технику в первую очередь - она ближе, роднее. Фош, который занерфлен уже 4 года назад явно не представлял интерес у широкой публики. Все это видно по количеству боев - где вы увидели у фоша хотя бы пару миллионов сыгранных боев? То, что советская техника всегда была самой популярной, по-моему видно из любой статистики подобного рода, это никогда не было секретом, вы сейчас вдруг пытается бездоказательно доказать обратное.

Я только показал, что такое "копейки" в статистике.  Что касается пруфов, ну вот привел, так Вы и тут опять оспариваете данные статистики на основании субъективного мнения.  Вы от меня требуете пруфы, а сами только субъективное мнение приводите своё или нескольких других человек.  Это не честно.

По другим серверам - я знаю, что там картина такая же со статистикой техники как и на серверах зоны ру и мне этого достаточно, а если Вам надо, то сами информацию поищите, Вы ведь не маленький.

Спор ради спора - бессмысленнен, тем более, что переубедить кого-либо на форуме практически невозможно.  Всё, что я тут пишу - это только для того, чтобы показать, что моя точка зрения на сабж имеет точно такое же право на существование как и Ваша и чья-либо ещё (если она подкреплена фактами или стат. данными) вне зависимости от личной статистики игрока.

Поэтому, я своего мнения не поменяю - Объекту 268 требуется увеличение отрицательных показателей УВН для начала, а там, если статистика не выровняется, то надо смотреть ещё внимательнее, что можно изменить к лучшему.

Пользователь сказал:

Да не ирают на фошах раи.Точнее играют,но в меньшем количестве,чем на 268.Фош сейчас-это тоже самое,что патон раньше,до апа.или как леопард1 сейчас.Танк-не очень,но играют на нем,как правило,игроки,которые в игре разбираются лучше,чем игроки на 62ках.У мауса % побед выше чем на ис7,но это не отменяет тот факт,что на ис7 в разы проще на всех картах влиять на исход боя.у большинства игроков первый топ-совки.Совки-это нация,которая прощает новичкам в разы больше ошибок,чем любая другая. 

Ага, Вас послушать, так и один из самых лучших ТТ в игре командозависим, а деревянный и дырявый ИС-7 просто образец универсальности. 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 мар 2018 - 13:07 пользователь Atramentar сказал:

Вы ещё до сих пор не поняли, что там человек(ли) не воспринимает встречные аргументы в принципе, не слышит и не уважает чужое мнение, лжец, хам и расист?

так я вас держу в курсе.

он будет спорить с любыми аргументами и фактами, что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать уже не одну неделю в этой теме.

он оспорит даже утверждение «огонь горит» , несмотря на то, что лично разожжет.

- никогда не поздно хотя бы попробовать переубедить.

31 Мар 2018 - 13:06 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я только показал, что такое "копейки" в статистике.  Что касается пруфов, ну вот привел, так Вы и тут опять оспариваете данные статистики на основании субъективного мнения.  Вы от меня требуете пруфы, а сами только субъективное мнение приводите своё или нескольких других человек.  Это не честно.

По другим серверам - я знаю, что там картина такая же со статистикой техники как и на серверах зоны ру и мне этого достаточно, а если Вам надо, то сами информацию поищите, Вы ведь не маленький.

Спор ради спора - бессмысленнен, тем более, что переубедить кого-либо на форуме практически невозможно.  Всё, что я тут пишу - это только для того, чтобы показать, что моя точка зрения на сабж имеет точно такое же право на существование как и Ваша и чья-либо ещё (если она подкреплена фактами или стат. данными) вне зависимости от личной статистики игрока.

- вы показали полное непонимание того, что такое статистика. Тут не идет обсуждение того, сколько урона может настрелять ПТ за 20 миллионов боев. 

- Я вам объясняю, что средний урон у 268 такой же как и у других ПТ, на основе вашего же скрина. Вы смотрите на свой же скрин и умножаете мне урон на количество боев на сервере. Смысл? Еще вопросы?

31 мар 2018 - 13:06 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Всё, что я тут пишу - это только для того, чтобы показать, что моя точка зрения на сабж имеет точно такое же право на существование как и Ваша и чья-либо ещё (если она подкреплена фактами или стат. данными) вне зависимости от личной статистики игрока.

- Имеет право, конечно, но правильной ей быть не обязательно.

Я пришел в эту тему изначально высказывать свое субъективное мнение по 268. Вокруг него вайн, я сел его катать - мне понравилось, выбил 3 отметки, скинул сюда сессионки. Отметил для себя, что есть куча игроков, готовых и делающих красиво на 268. Для себя я без любой статистики уже давно сделал вывод, что кто хочет - тот делает красиво на 268, остальным нужен танк с башней, альфой 1000 и УВН -20 судя по разговорам в этом треде.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 мар 2018 - 14:15 пользователь CallMeBadGay сказал:

- вы показали полное непонимание того, что такое статистика. Тут не идет обсуждение того, сколько урона может настрелять ПТ за 20 миллионов боев. 

Вы просили средний урон по технике - я Вам предоставил вырезку.  Не понимаю какие ко мне претензии по этому поводу.

Пользователь сказал:

- Я вам объясняю, что средний урон у 268 такой же как и у других ПТ, на основе вашего же скрина. Вы смотрите на свой же скрин и умножаете мне урон на количество боев на сервере. Смысл? Еще вопросы?

На основе представленной вырезки по СРЕДНЕМУ урону ПТ-САУ 10 уровня средний урон Объекта 268 ставит сабж на 12 место (!) из 14 представленных в игре машин.  По уровню винрейта - на последнее.  При этом по количеству проведенных на нём боев  - на 5-ое место!  Эти данные косвенно говорят о неудовлетворительном состоянии ТТХ сабжа относительно других машин его класса и уровня. 

Почему "косвенно"?  Потому что как я уже говорил - для меня более информативны и объективны данные по среднему опыту и минимальному опыту для планки Мастера, но Вы сказали, что для Вас важен уровень среднего урона, поэтому я его Вам представил. 

Что касается разницы урона и "умножения" - это сделано было именно специально эксклюзивно для Вас, чтобы показать какие цифры таят в себе "копейки" в статистике.

Пользователь сказал:

- Имеет право, конечно, но правильной ей быть не обязательно.

Как и Вашей.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 13:27 пользователь MaZiLa1979 сказал:

На основе представленной вырезки по СРЕДНЕМУ урону ПТ-САУ 10 уровня средний урон Объекта 268 ставит сабж на 12 место (!) из 14 представленных в игре машин.  По уровню винрейта - на последнее.  При этом по количеству проведенных на нём боев  - на 5-ое место!  Эти данные косвенно говорят о неудовлетворительном состоянии ТТХ сабжа относительно других машин его класса и уровня. 

- вы просто хотите видеть то, что хотите. 268 может хоть 10 раз быть последним в этом списке по урону. Но сами различия минимальны, а техника слишком разная. Вот Фв 183 на 7 единиц урона больше, а уже + место и никто не ноет, что 183 помойка. Что же, значит 268 надо наапать так, чтобы он смог в среднем за бой больше на 7 урона делать? Смешно. А вот Е4, его статисты обожают, вододелы вроде хвалят даже, а всего-то на пару десятков больше урона, чем у такого ужасного 268 - значит Е4 не так уж и хорош? А вот Баджер, имба же модная, а всего-то на 100 урона лучше 268, это даже не половина выстрела. 

Ну тяжело спорить с человеком, который по сути только начал играть. Голые цифры в этой игре ни о чем не говорят. У вас 1700 среднего на первом топе, так худо у меня не было в 2011, когда начинал. На 268 катал и с альфой 850, и после нерфа, и пару лет назад, еще не особо скиловым будучи - набивал по 6к урона ваших без труда и сейчас катаю не ощущая дискомфорта. Просто вы в этой игре не первый, тут уже все давно придумано. Почему-то раньше у игроков было больше стремления идти за теми, кто лучше играет, а сейчас каждый, простите, профессионал с

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
31 Мар 2018 - 14:45 пользователь CallMeBadGay сказал:

- вы просто хотите видеть то, что хотите. 268 может хоть 10 раз быть последним в этом списке по урону. Но сами различия минимальны, а техника слишком разная. Вот Фв 183 на 7 единиц урона больше, а уже + место и никто не ноет, что 183 помойка. Что же, значит 268 надо наапать так, чтобы он смог в среднем за бой больше на 7 урона делать? Смешно. А вот Е4, его статисты обожают, вододелы вроде хвалят даже, а всего-то на пару десятков больше урона, чем у такого ужасного 268 - значит Е4 не так уж и хорош? А вот Баджер, имба же модная, а всего-то на 100 урона лучше 268, это даже не половина выстрела. 

Ну тяжело спорить с человеком, который по сути только начал играть. Голые цифры в этой игре ни о чем не говорят. У вас 1700 среднего на первом топе, так худо у меня не было в 2011, когда начинал. На 268 катал и с альфой 850, и после нерфа, и пару лет назад, еще не особо скиловым будучи - набивал по 6к урона ваших без труда и сейчас катаю не ощущая дискомфорта. Просто вы в этой игре не первый, тут уже все давно придумано. Почему-то раньше у игроков было больше стремления идти за теми, кто лучше играет, а сейчас каждый, простите, профессионал с

183  лучшее из пт10 на данный момент
е4 скучная помойка. за что его обожают за голду?  он неигрбелен без голды и колы как и 268
из е100 можно выжать больше 268 ибо его игра схожа с самой выигрышной тактикой вот - выкатился дал альфу закатился
баджер не имба, баджер танкуует и светит  отличии от 268 
6к набивал? в теме мауса 6к среднего держали на 200+ игр   и  боюсь спросить сколько еще поглащенного
вообще то средний урон  должен быть выше хп тяжей германии
т.е 2700 для 268го 
и 3000 для гриля и фв4005 
просто потому что кроме урона они ничего не дают
легко ли 268 убивает 1го мауса? нет. у него и с ис3 проблемы а умирает за 2 сек засвета

всегда прав

Игроки
705 публикаций
5 боёв

Нужен нерф увн и заднего хода, а то убегают слишком часто на грунтозацепах через увн.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
31 Мар 2018 - 15:01 пользователь strike1986 сказал:

183  лучшее из пт10 на данный момент
е4 скучная помойка. за что его обожают за голду?  он неигрбелен без голды и колы как и 268
из е100 можно выжать больше 268 ибо его игра схожа с самой выигрышной тактикой вот - выкатился дал альфу закатился
баджер не имба, баджер танкуует и светит  отличии от 268 
6к набивал? в теме мауса 6к среднего держали на 200+ игр   и  боюсь спросить сколько еще поглащенного
вообще то средний урон  должен быть выше хп тяжей германии
т.е 2700 для 268го 
и 3000 для гриля и фв4005 
просто потому что кроме урона они ничего не дают
легко ли 268 убивает 1го мауса? нет. у него и с ис3 проблемы а умирает за 2 сек засвета

Норм аналитека для человека(ли?) , который уже полгода не играет(нет).

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Хороший автомобиль..Первые бои на нем были аккурат после его нерфа примерно 3 года назад,тогда он и был сразу же продан..И вот спустя почти 3 года за полтора месяца игры взял 3 отметку на ствол.Благодаря апу углов горизонтальной наводки и скорости бронебойного снаряда стал играться поприятнее.После Су-100,Об.704(на всех этих танках имею так же хорошие показатели) - замечательное завершение ветки.В итоге имеем улучшенный Об.704 с чуть худшим показателем маскировки и чуть большим показателем по ХП.В принципе,все устраивает в этой машине,кроме вертикальных углов наводки,особенно вверх.Планирую оставаться на сабже так же долго,как когда-то и на ЯгдПзЕ100.Копим боны на улучшенное оборудование. Изменено пользователем Decompressor

I`ll be back!

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 18:01 пользователь Decompressor сказал:

Хороший автомобиль.Взял 3 отметку на ствол.После Су-100,Об.704(на всех этих танках имею так же хорошие показатели) - замечательное завершение ветки.Планирую оставаться на сабже так же долго,как когда то и на ЯгдПзЕ100.Копим боны на улучшенное оборудование.

Ну вот, что и требовалось доказать - кто хочет, тот набивает и дамаг и 3 отметки, а нытье - лишь попытка оправдать анскильность.

268 отличный апик.

• Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
31 Мар 2018 - 19:29 пользователь CallMeBadGay сказал:

Ну вот, что и требовалось доказать - кто хочет, тот набивает и дамаг и 3 отметки, а нытье - лишь попытка оправдать анскильность.

268 отличный апик.

3 отметки это внутнри 268 а не внутри общего 10го лвл
было бы до соплей пз-то если бы 3 отметки были общие для 10го лвл
и давали бы за 4500 среднего например 
тогда бы народ сразу понимал по % кто есть кто  вот 

всегда прав

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 14:45 пользователь CallMeBadGay сказал:

Я просто говорю как есть, а не "что хотите".  Я показал Вам статистику, к которой Вы меня отправили.  Это объективные данные, а не выдумки отдельно взятого игрока.  Машине сейчас здорово не хватает отрицательных показателей УВН и это реальное решение проблемы её выживаемости в случайных боях с её слабым показателем живучести по ТТХ.  Я свои слова подтверждаю фактами и стат данными.  Вы - ничем кроме как Ваших сугубо личных достижений в игре.  Я Вам ещё раз повторю - Вы можете игнорировать статистику и факты, но тогда будет корректным высказываться по Вашему конкретному скиллу на сабже в этой игре (реплеи с выдающимися боями, скрины и т.п.), но не по критериям оценки машины, т.к. они у Вас в таком случае будут сугубо субъективными.

ПыСы.  Если цифры в игре ничего не говорят, то и Ваша статистика ни о чём не говорит, потому что и Вы можете запросто проиграть бой новичку.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 мар 2018 - 19:26 пользователь strike1986 сказал:

3 отметки это внутнри 268 а не внутри общего 10го лвл

было бы до соплей пз-то если бы 3 отметки были общие для 10го лвл
и давали бы за 4500 среднего например 
тогда бы народ сразу понимал по % кто есть кто  вот 

- 268 дает результаты по топ средним уронам не хуже остальных 10лвл. Выкати основу плиз, как то юзлесс читать твои бредни не видя, что у тебя в мозгу, так сказать.

31 Мар 2018 - 20:04 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я просто говорю как есть, а не "что хотите".  Я показал Вам статистику, к которой Вы меня отправили. 

- да в том то и проблема, что вы эту статистику нормально прочесть не можете. Находите в ней то, что у вас на уме, не более. Разницу в 50 урона у разных ПТ превращаете в черную дыру между отличной и ужасной ПТ.  

П.С. Махинацию с уроном, помноженным на 10 лямов боев я до сих пор не осилил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...