Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
23 Окт 2017 - 11:42 пользователь lfaza сказал:

потому что все плохо на самом деле

ст10 рулят игрой, а сейчас туда же подтягивают тяжей, пт и арта никому не нужны, так решили мyдoделы и разработчики

ну играем тем что есть, неправда ли? вот и получается что с одной стороны приехали 2 статиста на фошах и помогли своему е100 продавить направление, а у нас олени на 268 стоят на третьей линии в кустах и смотрят как погибает их маус и помочь не могут, так как прострела нет-мой вывод - едь в атаку и поддерживай свою команду, а не жди когда к тебе приедет дамаг-он приедет когда уже союзной команды не будет! и те и те пт нанесут дамаг-только первые выиграют а вторые проиграют.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
22 Окт 2017 - 19:22 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Смотрим ягпзду, 263, е3, фоша, стрв. У всех есть какие-то выдающиеся качества позволяющие нивелировать отсутствие башни. У 268 их нет. Его удел - набивать дагу в нубках 357 и молится чтобы не кинуло к десяткам.

Смотрел, смотрю, и даже играл на них и играю - нет там ничего, чтобы что-то  нивелировало отсутствие башни

И даже популярность (точнее её отсутствие) этих ПТ10 (посмотрите количество боёв за последние две недели) яркое тому подтверждение моих слов, в отличии от СТ10 и ТТ10

22 Окт 2017 - 19:55 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Товарищи разработчики если вы стремитесь к приемственности танков с 8-10 лвл., тогда сделайте УВН как у предшественника или на 1 угол ниже.

Чтобы вы следовали вашим утверждением, а то не стыковка получается.

При вводе Объекта 268 в 2012 году ни о какой приемственности речи не шло - у СССР была фишка универсальности, её оставили, и всё на тот момент

Например, у США на данный момент тоже никакой приемственности нет, а вот на 2012 общая логика было - после Т95 у Е3 нет скорости и есть броня (хотя габариты в несколько раз выше), после Т30 у Е4 остаётся башня, пусть и на 180 градусов (при этом появляется огромная пробивная комбашня, щёки башни большие и слабые, что тоже в целом не вписывается в ветку)

И так со всеми ПТ10, которые были введены в 2012 году. "Преемственность" актуальна только для недавно введенной техники

23 Окт 2017 - 05:42 пользователь lfaza сказал:

ст10 рулят игрой, а сейчас туда же подтягивают тяжей, пт и арта никому не нужны

Абсолютно согласен

23 Окт 2017 - 06:33 пользователь killerpanzermen сказал:

ну играем тем что есть, неправда ли? вот и получается что с одной стороны приехали 2 статиста на фошах и помогли своему е100 продавить направление, а у нас олени на 268 стоят на третьей линии в кустах и смотрят как погибает их маус и помочь не могут, так как прострела нет-мой вывод - едь в атаку и поддерживай свою команду, а не жди когда к тебе приедет дамаг-он приедет когда уже союзной команды не будет! и те и те пт нанесут дамаг-только первые выиграют а вторые проиграют.

Единичные случаи ни о чём не говорят

Мне нравится © 

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
23 Окт 2017 - 12:53 пользователь sanek_master сказал:

Единичные случаи ни о чём не говорят

какие они единичные? они в каждом бою! в одной команде вся команда в атаке а в другой все разбежались по карте либо стоят у 3 линии. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 окт 2017 - 07:09 пользователь killerpanzermen сказал:

какие они единичные? они в каждом бою! в одной команде вся команда в атаке а в другой все разбежались по карте либо стоят у 3 линии. 

По единичным боям нельзя судить про ТТХ той или иной техники

Простой пример - батшат стоит весь бой в кустах охраняя арту, так два боя подряд - и что, мне делать вывод, что батшат самый слабый 10 уровень?

Мне нравится © 

Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
23 окт 2017 - 02:45 пользователь killerpanzermen сказал:

да зайди в любую ветку пт-там тоже ноют что все плохо:teethhappy:

ИМХО курс разрабов в нерфе арты и ПТ, очень много желающих было стоять и с инвиза накидывать тяжам и ст, сделали менее комфортными. 

Еле еле вытянул на 47% - сил больше нет, 540 боев негатива, мата  бесконечное количество банов в чате игры....если помогаешь тяжам, то половина боев через 3 минуты ты в окружении СТ противника, если в кустах - через 5 минут.

Вот говорят помогать ТТ в прорыве, ракам помогать смысла нет - выкатываются бортом и сливаются, а статисты используют тебя как мясо - ждут пока дамаг примешь, что бы потом по КД выстрелить...если не принимаешь - сливаются вместе с тобой. Из за кривой пушки на 3-й линии половина выстрелов в землю, приходиться на 2-й линии как то крутиться...

Вчера продал - очень рад. Из ПТ 9-10 лвл оставил себе ФВ193 и Т30, и хватит. Экипаж переобучу на ЛТ. 

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 Окт 2017 - 05:33 пользователь killerpanzermen сказал:

новый фош за 10 секунд 2400 может влить, поэтому может себе позволить размен 1-2 выстрелов на барабан, тембоеле когда идут дуо, а 268 кусок никчемный, с таким стабом друг другу только мешать будут (хорошо еще если не надают своим же в затылки), поэтому те кто стоят в кустах делают все правильно, возможно им потом удастся встретить этих фошей, иначе их там же за маусом бы и приняли первых
  • Плюс 5
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
23 окт 2017 - 15:54 пользователь lfaza сказал:

новый фош за 10 секунд 2400 может влить, поэтому может себе позволить размен 1-2 выстрелов на барабан, тембоеле когда идут дуо, а 268 кусок никчемный, с таким стабом друг другу только мешать будут (хорошо еще если не надают своим же в затылки), поэтому те кто стоят в кустах делают все правильно, возможно им потом удастся встретить этих фошей, иначе их там же за маусом бы и приняли первых

возможно...  что убив мауса, фоши зарядят 2 барабан и с ним приедут и раздолбают кустовых ждунов  и это будет более вероятным исходом-любой турбобой это показывает-смяли один фланг и покатилось...

23 Окт 2017 - 15:46 пользователь grekko10 сказал:

ИМХО курс разрабов в нерфе арты и ПТ, очень много желающих было стоять и с инвиза накидывать тяжам и ст, сделали менее комфортными. 

Еле еле вытянул на 47% - сил больше нет, 540 боев негатива, мата  бесконечное количество банов в чате игры....если помогаешь тяжам, то половина боев через 3 минуты ты в окружении СТ противника, если в кустах - через 5 минут.

Вот говорят помогать ТТ в прорыве, ракам помогать смысла нет - выкатываются бортом и сливаются, а статисты используют тебя как мясо - ждут пока дамаг примешь, что бы потом по КД выстрелить...если не принимаешь - сливаются вместе с тобой. Из за кривой пушки на 3-й линии половина выстрелов в землю, приходиться на 2-й линии как то крутиться...

Вчера продал - очень рад. Из ПТ 9-10 лвл оставил себе ФВ193 и Т30, и хватит. Экипаж переобучу на ЛТ. 

т-30 что в землю не стреляет или 183? у 268 конечная точность 0.3-точнее только гриль- все это субъективно и как показывает средуха у всех пт она примерно одинакова-гриль немного выделялся и его понерфили, хотя понерфили не то-ему надо было нерфить скорость полета снаряда чтоб он светляков с 500м не щелкал 1 выстрелом), да и тот же фош если начнет выделяться и его понерфят, все мы видели судьбу вафли, так что я не вижу что 268 намного хуже других пт, для меня он наоборот лучше за счет универсальности.

• Плюс 1
Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
23 Окт 2017 - 13:31 пользователь killerpanzermen сказал:

т-30 что в землю не стреляет или 183? у 268 конечная точность 0.3-точнее только гриль- все это субъективно и как показывает средуха у всех пт она примерно одинакова-гриль немного выделялся и его понерфили, хотя понерфили не то-ему надо было нерфить скорость полета снаряда чтоб он светляков с 500м не щелкал 1 выстрелом), да и тот же фош если начнет выделяться и его понерфят, все мы видели судьбу вафли, так что я не вижу что 268 намного хуже других пт, для меня он наоборот лучше за счет универсальности.

Ну Т30 по геймплею как т34 + башня все таки. Поэтому точность мне на нем не критична.  ФВ - та же башня + фугасы - дождался когда противник уйдет на кд спокойно выкатился и всадил в любое место на корпусе - 600-800 хп снял. На об268 не так боятся выкатится как на ФВ

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Окт 2017 - 06:46 пользователь grekko10 сказал:

ну так т30 вообще как тяж играется. это то же т34, только с альфой и пробоем

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
22 окт 2017 - 17:05 пользователь ANTHONY88 сказал:

Это бред. Вблизи наших увн точно не хватать будет. Придется вертеть корпусом, а это постоянная пересводка. Пока будешь сводится,тебе уже напихают,так как броня у нас рандомная.. .. 

согласен 268 засадная пт,ну раш с двузначным числом союзников любая пт потянет,вчера я на стоковом т30 фуловому 268 в 0 кабину сломал,приехал он ко мне в упор 1 шот дал,я сблизился до клинча и фсе...268 в ангаре скорости разорвать клинч нет,увн нет

• Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
23 Окт 2017 - 12:31 пользователь killerpanzermen сказал:

у 268 конечная точность 0.3-точнее только гриль- все это субъективно

Вы что ещё до сих пор смотрите на циферки?

Не знаю как там Гриль, но 268 одна из самых косых ПТ советской ветки, с самым рандомным пробитием с КС.

Последняя обнова вообще прибила: целишься в лючок, попадаешь в гуслю )

Стреляешь Паттону в борт башни где около 140 мм приведёнки КС, но не пробиваешь.

Стреляешь по ЛТ с 200 метров, не пробиваешь.

Знал бы, пошёл бы качать германскую ветку, а советов и не трогал бы.

Сравнение с Гриль некорректно ещё из-за СКОРОСТИ полёта снаряда: у Гриля 0.29 и скорость > 1100 м/с, у 268 0.30 и около 950 м/с (на бумаге, в реале ОЧЕНЬ долго летит).

Тазик он и есть тазик ))

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 окт 2017 - 18:27 пользователь yard_stalev сказал:

Сравнение с Гриль некорректно ещё из-за СКОРОСТИ полёта снаряда: у Гриля 0.29 и скорость > 1100 м/с, у 268 0.30 и около 950 м/с (на бумаге, в реале ОЧЕНЬ долго летит).

Всегда удивлялся с тех, кто берёт пару ТТХ и сравнивает их :D

Добавьте машины к сравнению в клиенте и сравните ВСЕ ТТХ. Уверен, что у машины есть как сильные, так и слабые стороны :)

• Плюс 2
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
24 Окт 2017 - 18:46 пользователь ADckii сказал:

Добавьте машины к сравнению в клиенте и сравните ВСЕ ТТХ. Уверен, что у машины есть как сильные, так и слабые стороны :)

Согласен на 100%!

Берём статистику по серверу и смотрим на популярность машины.

Чего больше? )

ПТ-САУ Grille 15 10 18 250 743 9 624 337 52.73%  (-0.08)

18кк боёв (ЗА ГОД С КОПЕЙКАМИ)

ПТ-САУ Объект 268 10 10 305 589 5 192 195 50.38%  (0.01)

10кк боёв (ЗА ВСЕ ГОДЫ ИГРЫ на 268)

Народ голосует временем :-)

Изменено пользователем yard_stalev
  • Плюс 2

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Окт 2017 - 17:46 пользователь ADckii сказал:

всегда удивлялся когда разработчики прибегают к таким аргументам

ведь вы можете посмотреть серверную статистику и сравнить кто на дне а кто нагибает и кто популярен от того что нагибает

• Плюс 4
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Окт 2017 - 18:10 пользователь lfaza сказал:

всегда удивлялся когда разработчики прибегают к таким аргументам

ведь вы можете посмотреть серверную статистику и сравнить кто на дне а кто нагибает и кто популярен от того что нагибает

У вг видимо своя статистка,в которой вся техника равна))

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
25 Окт 2017 - 00:59 пользователь ANTHONY88 сказал:

У вг видимо своя статистка,в которой вся техника равна))

Не, это просто подход не по мнению живого человека, а по итерации базы данных.

Вообще, правильнее было бы вести статистику отдельно для соло и взвода.

Но...

Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Подождите немного , Вафлю в Прем магазин сунут на недельку . Берите сразу , другие ПТ можете продать .

ПТ Китая сначала только для Китая делали , уже качай не хочу . Вафлю за 6600 (30к голды) тож могут выставить , это вам не Гвардеец , будут брать точно .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Увеличьте УВН на данной машине, ведь обычно идёт либо так как на прошлых моделях либо улучшают, а тут получился нерф.

Дайте УВН хотя бы такие как у об.704 или лучше.

Ведь по концепции приемственности машин с 8-10 лвл., данная машина не является таковой.

А то не справедливо получается мношие ветки идут как надо, а тут забыли сделать.

Я не имею ввиду, что машину нужно править, так как она отстаёт по серверной статистики.

Я вам хочу донести, чтобы машина была продолжением ветки с соответвующими характеристиками.

Игроки
3 863 публикации
51 545 боёв
Что, после апа угн и скорости снаряда не заиграл? Подумываю выкупить по скидке..

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...