Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
12 Сен 2017 - 07:42 пользователь lfaza сказал:

1 со дна не всплывает это означает что самая худшая пт10, не считая калек-бабах

2 так точно

А какие вообще пт адекватно играбельны кроме гриля? 

Фоч155 до ребаланса/апа? Который по касательной прошивали в борта. 

263? Которых в рандоме вообще встретить - чудо чудесатое. Я лично бросил ветку после десятка боёв на 7 уровне, в пекло такой геймплей.

Яга-фв вообще не выдерживают критики, ввиду того, что картофаний старается сделать максимальное количество турбобоёв.

Полностью дырявый е4, на котором играть можно только ввиду наличия башни?

е3, которого сейчас японцы унижают и который вообще как мне кажется из стана от арты не выбирается. т.к. в отличии от тт в борта танк получает куда больше и не ездит)

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
12 Сен 2017 - 14:14 пользователь Lorde_Negro сказал:

Фоч155 до ребаланса/апа? Который по касательной прошивали в борта. 

263? Которых в рандоме вообще встретить - чудо чудесатое. Я лично бросил ветку после десятка боёв на 7 уровне, в пекло такой геймплей.

Яга-фв вообще не выдерживают критики, ввиду того, что картофаний старается сделать максимальное количество турбобоёв.

Полностью дырявый е4, на котором играть можно только ввиду наличия башни?

е3, которого сейчас японцы унижают и который вообще как мне кажется из стана от арты не выбирается. т.к. в отличии от тт в борта танк получает куда больше и не ездит)

фоч155, не знаю такого танка, он плавал чуть ниже 268, не понятно кто его вообще выкатывает после появления фочВ

263 играющий от дистанции на порядок приятнее, играющие же в штурмовика отгребают и сжигают свои стулья похлеще владельцев 268х

яга танк ситуации и на любителя, но многим нравится играть через размен плюхами от брони, городских карт сейчас больше чем открытых (имхо - особенно с завышенной частотой выпадения промзоны\тундры\парижа\харькова)

е4 играющий как тяж а не пт, просто смеется над япами и мышами и получает уйму удовольствия

про е3 ничего сказать не могу играть на нем не собираюсь, поэтому признаю, 268 лучше чем специфичный е3

в итоге 268 на 4 месте со дна (2бабахи, е3) и ап его даже на 1 строчку не поднял 

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
12 Сен 2017 - 18:28 пользователь lfaza сказал:

фоч155, не знаю такого танка, он плавал чуть ниже 268, не понятно кто его вообще выкатывает после появления фочВ

263 играющий от дистанции на порядок приятнее, играющие же в штурмовика отгребают и сжигают свои стулья похлеще владельцев 268х

яга танк ситуации и на любителя, но многим нравится играть через размен плюхами от брони, городских карт сейчас больше чем открытых (имхо - особенно с завышенной частотой выпадения промзоны\тундры\парижа\харькова)

е4 играющий как тяж а не пт, просто смеется над япами и мышами и получает уйму удовольствия

про е3 ничего сказать не могу играть на нем не собираюсь, поэтому признаю, 268 лучше чем специфичный е3

в итоге 268 на 4 месте со дна (2бабахи, е3) и ап его даже на 1 строчку не поднял 

Фоч до нерфа был адекватен, ему нужно было просто порезать башенки, не трогая остальное.

От дистанции? Угн у 263 теперь ещё хуже 268, при этом скорость полёта снаряда всего-ничего лучше. И от какой дистанции можно играть на куче унылых карт типа рудников, химок, руинберг, париж, харьков, энск... Ммм.. дистанцэя.

Яга и фв не имеют сейчас брони, а цена промаха на этих машинах такая, что убери штраф за выход из боя, в 90% промахов можно просто выходить в ангар.

е4, играющий как тяж без брони? пока оно вылезает своей дырявой щекой из-за укрытия или своей дырявой шишкой из-за холма тт может дать шот и сгруппироваться чтобы принять шот е4, не играет он как тт близко.

И не надо на е3 играть до тех пор, пока арту не выведут из игры вообще и пока ей бредовые дыры в броне не залатают. Я сегодня на 268 в лоб е3 снял фугасом 450~ дважды, просто выстрелами в шишку(ушло в крышу) и гуслю.

268 же не имеет вообще брони, т.е. дырявый в принципе, другое дело, что машину апнули адекватно, от этого она не стала нормальной. Стало нормально стрелять - да. НО динамики по сравнению с т10 нет, хотя разницы в массе там копейки. В итоге 268 как и все остальные пт просто не комфортны для игры в большинстве случаев, это техника где пушка возведена в абсолют а всё остальное порушено вхлам.

Почему "имбует" гриль? Динамика, чтобы доставить пушку на позицию + отличное сведение, чтобы попасть, хотя имбования тут близко нет.

Вот отличный пример. Попадание в крышу по правилу трёх калов. Правило трёх и двух калибров это один из моментов, которые позволяют конченным ракам наносить урон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16114851-0-33919800-1505327440_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16114851-0-89281800-1505327492_thumb.jpg

p.s. Просто смешно. хотел изи сделать пт15 на 260 об: 268 откатал 11 боёв, ни разу не попал в режим 30-30, откатал 2 боя на ис7 - оба раза в режиме 30-30. ПОШЛИ НА, отключил навсегда. Если режим подкручен определённым образом для разной техники, какой в нём смысл? + Сыграл бой на 62 - попал в режим. Походу картошка принципиально апнутую технику в режим не тащит, чтобы не было впечатления унылой дряни.

p.p.s. Ещё немного и походу отключу игровой тариф и снова из игры свалю на долго.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Lorde_Negro
  • Плюс 2

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Ну почему, ну почему они зажали скорость поворота ходовой ? Ну он же вообще не вертится. Разработчики вообще не понимают игру.

Они не понимают что 268  постоянно играется активно, а для стояния в кустах есть гниль?

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Сен 2017 - 19:36 пользователь Lorde_Negro сказал:

....

у меня только один вопрос, ты играл на других пт10, кроме 268?

у 268 пушка не возведена в абсолют, потому что у нее нет такого сведения как у гриля, а стаб такой же плохой как у гриля, если раньше еще и углов не было, то сейчас можно сказать что уровнялись с грилевской рубкой

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
по поводу гриля, все кто его хейтят и навешивают ярлыки на нем вовсе не играли, а кто играл те не смогли, но мнение имеют Изменено пользователем lfaza
Игроки
588 публикаций
43 522 боя
Парни, подскажите. Давно не катал 268, сел и от пухи в шоке!!! Вроде пробитие 303, но такое чувство что там и 250 нет!!! Толи дело 263 шьет в любую проекцию с меньшим побитием!!! И косая просто пип... я в шоке((( Не нерфали случайно за последний год 268? Изменено пользователем Thunder48
Игроки
588 публикаций
43 522 боя
10 сен 2017 - 11:03 пользователь Maxfactor72 сказал:

Из трех ПТ-10, что у меня есть в ангаре (Яга Е100, Об 263, Об 268) этот (268) понравился больше всего.

Не согласен! На фоне их, особенно 263го, 268 просто куча хлама. Хотя Яга100 тоже хлам. Ну может просто мне он не зашел((( обидно.
Игроки
73 публикации
29 630 боёв
Это самый ущербный из советских ПТ. 268 самый косой, с самым низким уроном при таком калибре и картонный в эпоху сплошного голдострела. На средних дистанциях (где хоть как то попасть можно) все видят и шьют везде, на дальних снаряд летит полгода и косой.  Пожалел, что пыхтел на него).
Игроки
588 публикаций
43 522 боя
14 Сен 2017 - 22:17 пользователь RN6LEA сказал:

Это самый ущербный из советских ПТ. 268 самый косой, с самым низким уроном при таком калибре и картонный в эпоху сплошного голдострела. На средних дистанциях (где хоть как то попасть можно) все видят и шьют везде, на дальних снаряд летит полгода и косой.  Пожалел, что пыхтел на него).

Все, загнал его в ангар. Поснимал все модули пусть пылится, обрастает мхом. В гараж только исключительно из за пухи, очень уж она косая, до нервяка доводит, не возможно играть, а надеяться на на милость "картофана вбр", неприятно на душе. Тупо, мимо половина выстрелов при полном сведении, хоть ты что делай, а в другом бою все заходит даже что не должно зайти. Жаль редко, очень, бывают такие бои где все заходит))) Изменено пользователем Thunder48
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
14 сен 2017 - 22:01 пользователь Thunder48 сказал:

Парни, подскажите. Давно не катал 268, сел и от пухи в шоке!!! Вроде пробитие 303, но такое чувство что там и 250 нет!!! Толи дело 263 шьет в любую проекцию с меньшим побитием!!! И косая просто пип... я в шоке((( Не нерфали случайно за последний год 268?

Все изменения Объекта 268 в третьем посту этой темы

14 сен 2017 - 22:17 пользователь RN6LEA сказал:

Покажите мне ПТ-САУ, у которой при калибре 152 мм больше средний урон, чем 750. А также технику, которая хорошо и стабильно танкует голдовые снаряды всех калибров, среди ПТ-САУ естественно

Жду

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
15 Сен 2017 - 04:52 пользователь sanek_master сказал:

А также технику, которая хорошо и стабильно танкует голдовые снаряды всех калибров, среди ПТ-САУ естественно

Жду

А причем здесь голда. Бэбэшки ! Если 268го дырявят тупо по силуету не целясь, то ваши всякие е3, яги100, т95, фоши и иже с ними, у них нужно, что-то выцеливать. Что за наглость ??

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
15 сен 2017 - 10:50 пользователь Minblan сказал:

А причем здесь голда. Бэбэшки ! Если 268го дырявят тупо по силуету не целясь, то ваши всякие е3, яги100, т95, фоши и иже с ними, у них нужно, что-то выцеливать. Что за наглость ??

Внимательно перечитайте сообщение, на которое я отвечал:

14 Сен 2017 - 22:17 пользователь RN6LEA сказал:

Мне нравится © 

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
14 Сен 2017 - 11:50 пользователь lfaza сказал:

у меня только один вопрос, ты играл на других пт10, кроме 268?

у 268 пушка не возведена в абсолют, потому что у нее нет такого сведения как у гриля, а стаб такой же плохой как у гриля, если раньше еще и углов не было, то сейчас можно сказать что уровнялись с грилевской рубкой

На всех кроме нового китайца, как на тесте, так и товарищей на аккаунтах.

А в чём смысл условных плюсов 268? Броня танковать ст8 изредка?) Углы -11\11 уровнялись с рубкой -50\50? У меня плохо с математикой, но вроде 50 раза в 4 больше.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
20 Мар 2017 - 23:02 пользователь MexaHik__ сказал:

Самого главного в гайде не хватает: хочешь удовольствия от игры, остановись на 704-ом. По мне, 268 сейчас неиграбельна, если улучшат сведение или скорость полета снаряда, может и заиграет, но сейчас ветки советских танков в глубокой .... Не в приоритете в общем, немцефил у руля...

Через год вернулся к прокачке 268. Точнее, к собиранию кредитов на него.

Почти собрал и тут такие мнения.

Когда уже в ВГ будут руководители проектов «советские люди» , а не «ПЛюГ» [«Партия Любителей Германии»] ;) ? ))

Изменено пользователем yard_stalev

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
15 Сен 2017 - 16:45 пользователь yard_stalev сказал:

Через год вернулся к прокачке 268. Точнее, к собиранию кредитов на него.

Почти собрал и тут такие мнения.

Когда уже в ВГ будут руководители проектов «советские люди» , а не «ПЛюГ» [«Партия Любителей Германии»] ;) ? ))

Вы читайте не старые сообщения, а актуальные - на тот момент да, 704 был лучше, но в этом патче 268 немного апнули, и он стал снова лучше 704, но на фоне других ПТ10 сильно ничем по прежнему не выделяется 

Мне нравится © 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
15 Сен 2017 - 18:03 пользователь sanek_master сказал:

Вы читайте не старые сообщения, а актуальные - на тот момент да, 704 был лучше, но в этом патче 268 немного апнули, и он стал снова лучше 704, но на фоне других ПТ10 сильно ничем по прежнему не выделяется 

Пока там сидит Немцефил:

У Гриля скорость полёта снаряда (с учётом поворота башни, точности и т.д.)

AP 1350 m/s HEAT 900 m/s HE 1000 m/s

У Объекта 268

AP 950 m/s HEAT 760 m/s HE 760 m/s

Хороший баланс...

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
25 372 боя

Углы горизонтальной наводки апнули. Осталось ждать, когда апнут что-то, из-за чего эта ПТ-САУ является самой отстойной и унылой из всех ПТ-САУ 10 лвл - либо лобовую броню, чтобы можно было стрелять с близкой дистанции с надеждой на вытанковывание, или улучшат баллистику орудия, чтобы можно было стрелять с дальних по чужому засвету. Без этого данная ПТ-САУ неиграбельна совершенно. Возможно, были когда то времена, когда она нагибала и т.д., но сейчас советую всем новичкам - не качайте это корыто, оно совсем не стоит того, чтобы столько времени на него тратить. Оно не стреляет, вернее, стреляет туда, куда Бог пошлет, а не туда, куда вы хотели. Честно говоря, из-за этого следом за ТТ ездить не рекомендую - можно совершенно случайно выстрелить по своему, разброс страшный - можно целиться с дистанции в 150 м. по Маусу, бодающемуся с нашим Маусом, и попасть при этом в своего. И будьте уверены - своего она пробьет точно, при любом развитии событий, каким бы диким ромбом свой ни стоял - пробьет обязательно, даже верхнюю лобовую деталь у Т110Е3. Вот с вражескими танками эта пушка стеснятся, может и французский картон не пробить, если попадет, конечно. Забудьте про стрельбу на ходу и вертуханы - пушка крайне долго сводится, без сведения можно и не стрелять. Но даже со сведением забудьте про стрельбу на дальние дистанции - пока снаряд долетит, враги успеют перекурить, поставить палатку, попить чаю у костра, собрать палатку и уйти из зоны обстрела. Честное слово, у некоторых арт снаряды быстрее долетят. И да, не забудьте при стрельбе, что баллистику снаряда у этого корыта нужно сидеть и рассчитывать самому - траектория снарядов как у арты, про выцеливание башен, выглядывающих из-за холмов - забудьте вообще, снаряд или улетит в небо или воткнется в землю, попадет лишь в одном случае из 5-6.

Еще это корыто может ездить, желательно только вперед, причем на дикой, сумасшедшей скорости в 40-45 км./ч., если с горки, конечно. Задом она ездит со скрипом - видно, скорости переключаются туго. Поворачивается это корыто с трудом, любой нормальный СТ 8 лвл, не говоря уже об ЛТ, может его закрутить.

Все вроде. Не начинайте качать эту ветку, если вы новичок - лучше качайте Об.263, если все-таки решили выкачивать советские ПТ-САУ. Если все же решитесь, остановитесь на Об.704 или еще лучше, на ИСУ-152. Если после ИСУ и Об.704 вы все-таки купите это корыто, то вы получите одно из самых страшных разочарований в жизни.......

• Плюс 3
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
10 Сен 2017 - 19:31 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

не знаю как 268, но 704 -ый просто имба(сразу предупреждаю - это только мое мнение), 3 раза мастера взял сегодня...если попадаю в топ, разрыв идет всех подряд: тяжей в городе и пт  в поле(у меня стоят рога, поэтому помимо дамажки в 4-5 косарей еще и светил неплохо)

эта пт реально перестреливает всех врагов на уровне, да еще и танкануть может...ну просто круто она мне зашла...а вот 268 еще не вкачал, но учитывая , что она будет по мобильней 704-го, я думаю должна быть норм ПТ... 

у 704 одна большая проблема - скорость разворота на месте, как у черепахи, поэтому любой средняк или ЛТ в близи для объекта 704 смертельно опасен... ну а в остальном это супер машина на 9ом уровне...

Мне 704 нравится гораздо больше. 

268 даже после апа вызывает только негативные эмоции.

Я не пойму одного - точность орудий 0.33 и 0.46, а по моей стате по 3000+ боёв на каждой из этих ПТ разница в точности 0.5% (Пол процента КАРЛ!) в пользу 268. 

Все параметры 268 кроме мобильности хуже 704 - броня, силуэт, балансный вес, скорость полёта снаряда, углы наводки, маскировка.

268 - это не венец ветки. В нём нет ничего, ради чего его можно вкачивать. Мертвая ПТ, Ап лишь немного оживили ходячего мертвеца.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...