Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
14 410 боёв
05 янв 2026 - 06:56 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Это ты так думаешь, про Фоша, когда у него не пробивался дальномер, у него борта были тоньше и крыша. Его в борта пробивали ОФ, а в крышу арта пробивала и в ангар фулового отправляла, но при этом он все равно имбовал. Так же имбовал и 268. Это были две супер имбы. А сейчас Е3 и Яга в рандоме чаще встретишь, чем эти два недоразумения.

Погоди, это ты про какой год говоришь? Я до 10 добрался в 2014 году и фош уже пробивался в дальномер. Имбовал тогда Е4 до нерфа, 263 на 10 имбовал со своей подвижностью раллийного болида, я как бы за эти времена помню. Но тогда голдой лупили не как щас, гораздо реже она летела, да и не было столько плазмаганов в игре. Фош я имбой не застал. Но я чуть о другом, про дальномер в принципе,  почему он у одних бьётся,  а у других нет? Да и не думаю если щас фошу зашить дальномер,  он заимбует, щас на 10 уровне у всех голда, уровень игроков сильно вырос, скорости в игре космические, карты перекопаны,  фошу и так тяжело. Может и ошибаюсь конечно,  сам не играл никогда на нём. Но я думаю ты не станешь отрицать, что если зашить дальномер фошу,  омону,  при этом ничего больше не меняя, машины гораздо веселее станут. Е75 зашить глаза на башне,  тоже норм, у него и так кепка есть. Да и логика странная с дальномерами этими,  как урон то туда может проходить? Люки понятно, но дальномер, это ж прибор наблюдения,  триплекс,  видимость снижена,  а тут бах и урон. 

Игроки
2 711 публикация
66 451 бой
05 янв 2026 - 11:29 пользователь tewers сказал:

Погоди, это ты про какой год говоришь? Я до 10 добрался в 2014 году и фош уже пробивался в дальномер. Имбовал тогда Е4 до нерфа, 263 на 10 имбовал со своей подвижностью раллийного болида, я как бы за эти времена помню. Но тогда голдой лупили не как щас, гораздо реже она летела, да и не было столько плазмаганов в игре. Фош я имбой не застал. Но я чуть о другом, про дальномер в принципе,  почему он у одних бьётся,  а у других нет? Да и не думаю если щас фошу зашить дальномер,  он заимбует, щас на 10 уровне у всех голда, уровень игроков сильно вырос, скорости в игре космические, карты перекопаны,  фошу и так тяжело. Может и ошибаюсь конечно,  сам не играл никогда на нём. Но я думаю ты не станешь отрицать, что если зашить дальномер фошу,  омону,  при этом ничего больше не меняя, машины гораздо веселее станут. Е75 зашить глаза на башне,  тоже норм, у него и так кепка есть. Да и логика странная с дальномерами этими,  как урон то туда может проходить? Люки понятно, но дальномер, это ж прибор наблюдения,  триплекс,  видимость снижена,  а тут бах и урон. 

Не ищи в этой игрульке логики, она отсутствует напрочь.

Игроки
359 публикаций
14 410 боёв
Чет прям нравится, сильный аппарат, заходит очень хорошо. Пушка просто огонь, мне кажется одна из лучших в игре, пробитие кумулем запредельное. Китайца вот думаю ещё попробовать, сравнить интересно.

Игроки
1 568 публикаций
59 878 боёв
07 янв 2026 - 11:43 пользователь tewers сказал:

Чет прям нравится, сильный аппарат, заходит очень хорошо. Пушка просто огонь, мне кажется одна из лучших в игре, пробитие кумулем запредельное. Китайца вот думаю ещё попробовать, сравнить интересно.

Когда то было ещё больше, около 420 вроде?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...