Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Я свои слова ВСЕГДА подтверждаю ОБЬЕКТИВНЫМИ ДАННЫМИ, если Вы ещё не заметили, поэтому могу рассуждать о сабже в отличие от Вас, кто ничего о нем не знает, кроме своих цифирек в личной статистике. Я Вам больше скажу - Земля не плоская, она обладает формой, которую называют геоид. По секрету - я в космосе не был, но это точно знаю.
Игроки
714 публикации
6 боёв
08 Апр 2018 - 16:55 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я свои слова ВСЕГДА подтверждаю ОБЬЕКТИВНЫМИ ДАННЫМИ

Нет.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Просить прекратить спор будет наивно,я полагаю? Тупому понятно, что любые виртуозные фиоритуры с обеих сторон словесных баталий абсолютно не имеют силы, не способны хоть как - то повлиять на решение о балансных правках.
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
08 Апр 2018 - 18:38 пользователь MasahiroSebata сказал:

Просить прекратить спор будет наивно,я полагаю? Тупому понятно, что любые виртуозные фиоритуры с обеих сторон словесных баталий абсолютно не имеют силы, не способны хоть как - то повлиять на решение о балансных правках.

В любом случае наличие 4к+ среднего на 268 от тру игроков гласит о сочности 268 поболее, чем нытье о его сырости от полупрофи с единственным топом на 1700 средухи. 

Пусть на другой 10-ке покажет результат, тогда хоть какой-то пруф будет о том, что дело не в его руках, а в 268.

P.S. Ну пусть ноет дальше, я катаю на 268 и тупо наслаждаюсь. Я лишь надеюсь, что 268 не испортят, а это вполне возможно, если вдруг его начнуть трогать спецы из отдела баланса.

Изменено пользователем CallMeBadGay
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Апр 2018 - 22:03 пользователь CallMeBadGay сказал:

В любом случае наличие 4к+ среднего на 268 от тру игроков гласит о сочности 268 поболее, чем нытье о его сырости от полупрофи с единственным топом на 1700 средухи. 

Пусть на другой 10-ке покажет результат, тогда хоть какой-то пруф будет о том, что дело не в его руках, а в 268.

Вы просто за всех говорите и судите по технике из личных ощущений игрового задрота, а я рассуждаю о технике, с позиции обывателя и серверной статистики, что подкрепляю скринами, ссылками и реплеями.  Моя позиция объективна и очевидна для любого здравомыслящего человека, а Ваша напоминает капризничающего ребенка, желающего пить воду прямо из лужи (он попробовал и захотел ещё, но это не значит, что он делает правильно и хорошо).  Поэтому только от вас тут нытьё и идёт постоянно ничем не подкрепленное кроме вашего супер-эго. 

К тому же даже на MaZiLa открыты 10-ки почти по каждому типу техники (а большего и не нужно), их просто надо купить когда появится желание и играть в своё удовольствие.  А статистику на одном танке при желании можно поднять с 30 до 50-55% за несколько дней, если поставить такую цель.  Но опять же - это если себя с киберспортсменами олицетворять.  Что до меня, то как и любому другому обывателю в игре, личная статистика мне нужна только в качестве ориентира при прокачивании той или иной ветки танков.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
714 публикации
6 боёв
09 Апр 2018 - 09:51 пользователь MaZiLa1979 сказал:

а я рассуждаю о технике, с позиции обывателя

кому интересна позиция обывателя?

а я подкрепляю скринами, ссылками и реплеями.

Нет.

09 апр 2018 - 09:51 пользователь MaZiLa1979 сказал:

.  Поэтому только от вас тут нытьё и идёт постоянно ничем не подкрепленное

Нет.

К тому же даже на MaZiLa открыты 10-ки почти по каждому типу техники (а большего и не нужно)

Еще их надо купить, и надо уметь играть, чтобы не быть минусом для  команды на топовой технике.

Ты умеешь играть?
Или как обывателю тебе это неинтересно?

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Я именно играю, а не спортом и набитием рекордов занимаюсь! 

А отсутствие УВН конкретно на сабже мне мешает получать удовольствие от игры, а, следовательно, я как пользователь и обыватель не стану вкладывать средства в игру и развитие аккаунта пока сохраняется такая ситуация.  Потому что "клиент всегда прав!", а в данном случае не я один такой, а тысячи игроков, которые используют сабж (см.скрины серверной статистики в моих комментариях выше по ветке).

А по 10-кам, да там даже и экипаж уже на некоторых 4+ перками, оборудование закуплено всё, там просто надо при желании купить в любую акцию и играть.  Вот только игра - это процесс и от него должно получать удовольствие, а не разочарование.

Игроки
714 публикации
6 боёв
09 Апр 2018 - 10:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А отсутствие УВН конкретно на сабже мне мешает получать удовольствие от игры

зачем ты играешь(крайне посредственно) на танке, на котором его ттх изначально, по твоим же словам, мешают получать удовольствие от игры?

Это же нелогично.

Почему ты не купил танк, на котором увн помогали бы получать удовольствие от игры?

09 Апр 2018 - 10:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

"клиент всегда прав!"

какое это имеет отношение к игре? Ты ее купил, чтоли?

Вот придешь ты в офис , к примеру, Билайна, и начнешь пальцы гнуть что ттх телефона тебя не устраивают.

Ради тебя не будут переписывать параметры телефона.

Что тебе предложат? Другой телефон.

Так почему ты не выбрал другой танк?

Изменено пользователем First_and_Only

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Изначально вообще ветка только из-за ИСУ-152 выкачивалась.  Потом ИСУ-152 занерфили в хлам, в итоге приглось докачаивать уже ее до конца.  Не скажу, что мне Объект 268 так уж не мил (есть у неё и плюсы), но отсутствие отрицательных УВН на ней меня серьёзно напрягает в игре (и как показывает статистика не меня одного).  Поимо УВН в ней не мало ещё чего есть чтобы привести ее в соответствии с сегодняшними реалиями, но начинать надо с малого (чтобы как раз и не сделать необдуманно её имбой)  - как минимум улучшить УВН.

Конечно, например, покупатель не может в одиночку потребовать расширить дверной проём в магазине только ради его одного, но если 99% проходящих через него будут требовать его расширить, то владельцу следует подумать над тем, чтобы исправить ситуацию, а не советовать каждому клиенту "купить весь магазин" или "всем похудеть", иначе можно попросту потерять клиентов, а этого никто не хочет.

Игроки
714 публикации
6 боёв

Поэтому я еще раз спрошу: зачем ты играешь на танке который не устраивает тебя по ттх и ттх которого мешают тебе  получать удовольствие от игры?

Это же нелогично, и должно быть, неприятно.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Считаю УВН ПТ-САУ Объект 268 на сегодняшний день, не отвечающим реалиям сегодняшнего геймплея.  По этой причине практически не играю сейчас на сабже.  Один- два боя за 4-5 дней.  Ввиду этого и winrate на нём не поднимаю.  А всем хейтерам и троллям желаю упиться боярышника до попадания в ЛТП, вы этого заслуживаете.
Игроки
714 публикации
6 боёв
09 апр 2018 - 11:17 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А всем хейтерам и троллям желаю упиться боярышника до попадания в ЛТП, вы этого заслуживаете.

08 апр 2018 - 16:55 пользователь MaZiLa1979 сказал:

хехмда.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Что "хехмда", если так и есть!  Вас лично прям тут тот же Спрайт ловил на вранье прямо на форуме.  Напомнить, про то, как "у большинства пт вна 10 уровне увн такой же" и "я так не говорил"?  Так что харе уже духариться тут и под лавку марш, куда Вас Спрайт загнал. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
714 публикации
6 боёв

Оо, ты не согласен?

Ок.

06 Апр 2018 - 19:21 пользователь MaZiLa1979 сказал:

. И да, делаю вывод, что вы тут дожалуетесь на броню, что Е100 как совкам все что можно поотрежут и скажут, что это ребаланс, а вы будете в экстазе потом :trollface:

06 Апр 2018 - 22:39 пользователь MaZiLa1979 сказал:

почему бы и мне не поиздеваться над вашим чванством и хвастовством на фашистскофильской?    Короче, вот Вам инфа 100% - готовьтесь к ЖЕСТКОМУ НЕРФУ АЛЬФЫ вашего "НЕИМБЫ"...гыыыы.

06 Апр 2018 - 22:40 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Буагагага!  Канешна, но зато тут вся ветка про "у Е100 в башне брони нет!"-(с) Буагагагага!

06 апр 2018 - 22:49 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Гыыыы...ой, сорри, не НЕРФ, конечно же, а только РЕ-БА-ЛАНС!  Буагагагага!  И будете на этих мастадонтах вскоре с альфой в 450 и пробитием 330 на голде кататься, но конечно КД сделают чуток покороче - это же ребаланс. :D   В общем, дохныкали вы тут про броню этого сарая, отребалансируют вам танк.

06 Апр 2018 - 22:53 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А вот я никому тут не хамил...ащо...пока...что...

Хехмда.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Именно, что там не хамил и подтвердил РЕПЛЕЕМ, где из 3 попаданий в щеки из топ пушки танка Т-10 ни один не пробил её броню (1 ББ и 2 Кумулятива), но немцефилы те ещё нытики - это вы тут за пару градусов УВН уже которую неделю воеете - "станет имба", а там за бронтозавра пытаетесь на WG наехать, дескать у Е100 нет брони совсем.  Да и тут собственно не хамил.  Кстати, с обсуждения моей персоны спрыгните, троллик, и перейдите к обсуждения сабжа иначе опять бан очередного Вашего форумного "5боевХ1500сообщений" будет.

А Обьъекту 268 необходима оптимизация УВН до -8+17 градусов как одна из первым мер по введению танка в баланс.  Об этом говорит серверная статистика.

Игроки
714 публикации
6 боёв

Даа, не хамил, ты же

За пассажи мне в личку про лиц нетрадциоинной ориентации и оральные ласки вкупе с укрофобией тоже подтверждаешь ОБЪЕКТИВНЫМИ ДАННЫМИ? ;)

Объекту 268 нельзя апать ничего.

Вот нельзя.

Вот никак . Вообще прям кровь из носу.

Лучше даже порезать увн, задний ход ,и запретить ставить грунтозацепы. Чтобы не отступали красноармейцы, значить.

Чем он некомфортнее для обывателей уровня подлавочного мазуты, тем лучше для самого же танка.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Во первых, это писал другой человек и об этом Вам было сказано; во-вторых, это было написано не в публичный чат, а в личную почту; а в третьих, Вы вывели из себя человека до этих высказываний в свой адрес (мы всего лишь люди, а не роботы) своим аморальным поведением и не Вам жаловаться на произошедшее.

Информация серверной статистики - это объективные данные, а они говорят о том, что игру нельзя вести на поводу пожеланий отдельных "задротов", непонятно какой ориентации с явно садо-мазохистским уклоном при этом составляющих абсолютное меньшинство игроков, а следовательно диапазон УВН объекта 268 необходимо оптимизировать до -8+17 градусов. 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
09 Апр 2018 - 11:59 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Во первых, это писал другой человек и об этом Вам было сказано; во-вторых, это было написано не в публичный чат, а в личную почту; а в третьих, Вы вывели из себя человека до этих высказываний в свой адрес (мы всего лишь люди, а не роботы) своим аморальным поведением и не Вам жаловаться на произошедшее.

Информация серверной статистики - это объективные данные, а они говорят о том, что игру нельзя вести на поводу пожеланий отдельных "задротов", непонятно какой ориентации с явно садо-мазохистским уклоном при этом составляющих абсолютное меньшинство игроков, а следовательно диапазон УВН объекта 268 необходимо оптимизировать до -8+17 градусов. 

В том то и дело, что даже серверная стата показывает, что 268 абсолютно нормальная ПТ. Другое дело, что серверная стата абсолютно юзлесс штука, ибо как уже 1000 и 1 раз было сказано про то, что у совков она всегда ниже, + геймплей не для всех, ведь такого плана игрочкам (со средухой менее 2к) естественно нужно подавать танк с броней и увн, а еще забыл про альфу 1200, ее тут такие часто просят (очень сбалансированный танк будет).

+ Прошло уже пару дней, а я так и не дождался ответа - Ягодка Е-100 худшая пт-10 или нет? Серверная средуха ведь у нее худшая из всех. Ну так как? 

П.с. Мазила, не надоело еще в собственном бреду купаться?

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
199 публикаций
42 568 боёв

09 Апр 2018 - 16:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А отсутствие УВН конкретно на сабже мне мешает получать удовольствие от игры, а, следовательно, я как пользователь и обыватель не стану вкладывать средства в игру и развитие аккаунта пока сохраняется такая ситуация.  Потому что "клиент всегда прав!", а в данном случае не я один такой, а тысячи игроков, которые используют сабж (см.скрины серверной статистики в моих комментариях выше по ветке).

А по 10-кам, да там даже и экипаж уже на некоторых 4+ перками, оборудование закуплено всё, там просто надо при желании купить в любую акцию и играть.  Вот только игра - это процесс и от него должно получать удовольствие, а не разочарование.

А мы точно с вами в одной вселенной живем, сам купил объекта где то месяц назад и не могу сказать того что вы тут говорите о данной машине, мне не привычно сидеть на дистанции и кустодротить ожидая в засаде как некоторым по этой причине играю на первой линии так сказать на острие атаки и скажу вам что аппарат местами очень даже имбоват.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Апр 2018 - 14:26 пользователь CallMeBadGay сказал:

В том то и дело, что даже серверная стата показывает, что 268 абсолютно нормальная ПТ. 

А я уже Вам говорил, что Вам сложно от 13 отнять 5, что в итоге приводит у Вас к разрыву шаблона, но это ведь не моя проблема.  "Абсолютно нормальная ПТ" не будет постоянно находится на предпоследних местах по винрейту и урону, при этом по количеству боев занимая пятое место среди всех пятнадцати ПТ-САУ 10 уровня.  И не стыдно Вам тут людей обманывать и троллоло уподобляться?

Пользователь сказал:

А мы точно с вами в одной вселенной живем, сам купил объекта где то месяц назад и не могу сказать того что вы тут говорите о данной машине, мне не привычно сидеть на дистанции и кустодротить ожидая в засаде как некоторым по этой причине играю на первой линии так сказать на острие атаки и скажу вам что аппарат местами очень даже имбоват.

Конечно из разных.  А что я тут говорю о данной машине Вы можете перечислить вообще?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...