Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
12 364 боя
08 Апр 2018 - 05:04 пользователь CallMeBadGay сказал:

Когда речь заходит о винрейте, о потных его набитиях, ходьбе по сервакам, отключениям электричества, о том, что низкая винка из-за вбр и т.д. - заканчивается скилл и начинается нытье + мифические отговорки о том, почему у рака именно такая стата, ведь психологическая уже давно 60%, просто увн не хватило, при

P.s. шутка ли, но мне одному кажется, что магическим образом увн на 268 вдруг становятся очень даже комфортными, когда появляется хоть бы зачаток скилла?

+, советские пт это универсальные машины(ранний 263, 268). Можно в кусте постоять и дать пару халявных шотов, потом приехать и вблизи накидать. Чего им не хватает? Хотят чтоб был как гриль? Боялся от всех, шкерился по кустам... Или ездить 20км/ч как е3? Броня у 268 есть, и не только во лбу даже... Чито броня от которой все отскакивает при удачном вбр

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
08 апр 2018 - 05:04 пользователь CallMeBadGay сказал:

Когда речь заходит о винрейте, о потных его набитиях, ходьбе по сервакам, отключениям электричества, о том, что низкая винка из-за вбр и т.д. - заканчивается скилл и начинается нытье + мифические отговорки о том, почему у рака именно такая стата, ведь психологическая уже давно 60%, просто увн не хватило, при

P.s. шутка ли, но мне одному кажется, что магическим образом увн на 268 вдруг становятся очень даже комфортными, когда появляется хоть бы зачаток скилла?

Я потому и сказал, что это Субъективно. Сомневаюсь, что хороший увн добавит мне %, или среднего урона, но что играть станет комфортней - это однозначно. 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
08 Апр 2018 - 08:22 пользователь Hachibee сказал:

+, советские пт это универсальные машины(ранний 263, 268). Можно в кусте постоять и дать пару халявных шотов, потом приехать и вблизи накидать. Чего им не хватает? Хотят чтоб был как гриль? Боялся от всех, шкерился по кустам... Или ездить 20км/ч как е3? Броня у 268 есть, и не только во лбу даже... Чито броня от которой все отскакивает при удачном вбр

Я помню, такие же ребята писали, что если 121 добавить увн - он заимбует. Ему добавили увн, и что, он заимбовал? 

Игроки
243 публикации
5 боёв

Демонстрирую очень острейшую нехватку УВН при активной игре

http://wotreplays.ru/site/11159745#ensk-accept_all_challenges-ob_ekt_268

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Апр 2018 - 05:04 пользователь CallMeBadGay сказал:

Вам-то какая разница до личной статистики других игроков, если Вы от 13 отнять 5 даже не можете?  "Пьяный проспится, imbicile - никогда!"-(с)

Я ведь написал, что "почти на спор" средний винрейт на выборочном одном танке за день с 33 до 53% поднимается при желании (из красной в зеленую).  Мне вчера это доказали и показали.  Но Вы там и дальше на личную стату игроков продолжаете молиться, при этом я уже ведь говорил Вам, что она сугубо для индивидуального пользования.  Хотя..., "пилите, Шура, пилите!"-(с)

УВН Объекта 268 требует оптимизации по отрицательным величинам в сторону увеличения до -7-8 градусов, а по положительной шкале до +17+18 градусов. 

Данное утверждение доказано объективными данными СЕРВЕРНОЙ СТАТИСТИКИ (см.скрины в предыдущих комментариях) и сомнению на основании субъективных данных и впечатлений хейтеров НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Пользователь сказал:

БУагагагагагагага!  Это просто в МЕМОРИЗ!  Жги есчо, begleiter!!!  Чудо, немцефильское, Вы хоть ТТХ 268 смотрели?

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Апр 2018 - 08:34 пользователь MasahiroSebata сказал:

Я помню, такие же ребята писали, что если 121 добавить увн - он заимбует. Ему добавили увн, и что, он заимбовал? 

Им бесполезно что-либо доказывать.  От 13 не могут 5 отнять.  Данные статистики тут выкладывали уже не раз и не два, но их задача просто затроллить ветку.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
08 Апр 2018 - 09:05 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Вам-то какая разница до личной статистики других игроков, если Вы от 13 отнять 5 даже не можете?  "Пьяный проспится, imbicile - никогда!"-(с)

Я ведь написал, что "почти на спор" средний винрейт на выборочном одном танке за день с 33 до 53% поднимается при желании (из красной в зеленую).  Мне вчера это доказали и показали.  Но Вы там и дальше на личную стату игроков продолжаете молиться, при этом я уже ведь говорил Вам, что она сугубо для индивидуального пользования.  Хотя..., "пилите, Шура, пилите!"-(с)

Может покажите скил,и поднимите стату на 268 до 53?Ведь нужно всего лишь выбрать нужный сервер,нужный танк и фазу луны)

Мы с вами в разные игры играем все таки.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Апр 2018 - 09:46 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Может покажите скил,и поднимите стату на 268 до 53?Ведь нужно всего лишь выбрать нужный сервер,нужный танк и фазу луны)

Мы с вами в разные игры играем все таки.

Для меня скилл не является автоматически винрейтом - я уже об этом говорил.  Что до винрейта на 268, то конечно покажу как только ему УВН до -8+17 сделают и мне на нём станет играть комфортнее.  И не 53, а и повыше винрейт на нём у себя на аккаунте могу сделать, если захочу и фаза луны тут не при чем.  

Но повторюсь - ВАМ-ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО МОЕГО АККАУНТА И МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКИ?

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
статистика ирока-показатель того,насколько хорошо он разбирается в игре.Пилот формулы1 выжмет из болида больше,чем пьяный тракторист.Но это не повод давать второму двигатель от ракеты,что бы ему было комфортно соревноваться.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Посади пилота формулы-1 на трактор и он выжмет из него ровно столько же сколько тракторист.  Но установив в кабину трактора кондиционер, и тракторист и гонщик формулы-1 смогут управлять им эффективнее и настроение у обоих будет лучше.  А как говорилось в фильме "если тебе будет хорошо\. то и мне будет хорошо, а если мне будет хорошо, то я тебя таааК ДОВЕЗУ!"-(с)

В общем, мне надоели беспочвенные ваши инсинуации на тему личной статистики.   

А по сабжу, вы все вместе взятые хейтеры, смысловую нагрузку ровно в НОЛЬ тут высказываете - это факт!

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
Я против того,что бы вам было комфортно.Мне 268 нравится.Мне на нем комфортно.Если вам нет-то вы не знаете нужных позиций и не умеете правильно действовать в бою.Хотите больше комфорта-учитесь играть.Не должен танк нагибать за игрока.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Серверная статистика говорит о том, что 99% игроков наплевать на то, что Вы и "баба-яга против", потому что ни Вы лично, ни все вместе взятые хейтеры, не могут поднять средний винрейт сабжа и ввести его в баланс в игре, несмотря на то, что вы все вместе тут укакиваетесь про то как вам на сабже сейчас комфортно.  Кстати, она говорит ещё и о том, что кое-кто тут явно лукавит и лицемерит и этот кое-кто - точно не я.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
08 Апр 2018 - 11:27 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Серверная статистика говорит о том, что 99% игроков наплевать на то, что Вы и "баба-яга против", потому что ни Вы лично, ни все вместе взятые хейтеры, не могут поднять средний винрейт сабжа и ввести его в баланс в игре, несмотря на то, что вы все вместе тут укакиваетесь про то как вам на сабже сейчас комфортно.  Кстати, она говорит ещё и о том, что кое-кто тут явно лукавит и лицемерит и этот кое-кто - точно не я.

Серверная статистика говорит,что 121 и леопард лучше 62.Нерфить их?Ис7 ниже по %,чем немцы,но я на гк толп маусов не наблюдал.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Апр 2018 - 11:39 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Серверная статистика говорит,что 121 и леопард лучше 62.Нерфить их?Ис7 ниже по %,чем немцы,но я на гк толп маусов не наблюдал.

Во первых, в каждом из приведенных случаев необходимо отдельно разбираться; во-вторых, это тема про Объект 268 и Вы уходите в оффтоп; а в третьих, я не разделяю Ваших мазохистских наклонностей в отношении сабжа и серверная статистика подтверждает это и говорит о том, что 99% игроков согласны со мной, а не с Вами.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
08 Апр 2018 - 11:51 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Во первых, в каждом из приведенных случаев необходимо отдельно разбираться; во-вторых, это тема про Объект 268 и Вы уходите в оффтоп; а в третьих, я не разделяю Ваших мазохистских наклонностей в отношении сабжа и серверная статистика подтверждает это и говорит о том, что 99% игроков согласны со мной, а не с Вами.

90% игроков раки,которые не могут в танки.Я на 268 не страдаю.Хорошие игроки на 268 настреливают примерно столько же,сколько и на других пт.В зал славы вас уже отправляли.Настраивать танк так,что бы раки могли комфортно играть нельзя.уже были толпы арт и засилие пт.Мы играем на одной технике,и в один рандом.Но результаты разные.Видимо дело не в танке,правда?

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
08 Апр 2018 - 10:51 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Отдельно разбираться значит? Как мило. В случае с 268 зато можно слепо верить циферкам. Почему?

Еще раз - объясни, как челик со средухой

Ты не можешь утверждать, что станешь набивать больше на 268 в случае апа. Вкачай другой 10лвл и покажи, что не сделаешь на нем столь же плачевные результаты.

Ну и как пить дать, наноете ап, 268 станет имбовать, а последующим нерфом вг убьет танк.

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Есть определенный процент людей, которым нравится, когда они страдают или страдают другие. Это называется садо-мазохизмом. Обычно таких людей не много, помещаются в рамках 1% и обьективная серверная статистика это подтверждает. Вы спорт с игрой путаете. Например, большинство людей и какой-нибудь Харламов показали бы разные результаты в хоккее, но это не значит, что его коньки должны автоматически за стандарт браться. Потому что большинство людей в профессиональных хоккейных коньках прлсто будут плакать через два часа тренировки и ноги в кровь снесут. А тут даже и коньки то совсем не выдающиеся, судя по обьективной статистике. Надеюсь привел доступный для понимания пример.
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
Ты только что говорил про то, что нужно разбираться в случае статистики по другим танкам. Почему ты слепо веришь такой же статистике по пт? Напомню, яга е-100 в ней на последнем месте по урону - признай ее худшей пт 10 и вопросов у меня к тебе не останется, как и у всех остальных здесь.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Я говорил не про статистику танков говорил, кода сказал, что "отдельно разбираться", а про вообще отдельно в отношении других машин разбираться в их профильных темах, потому что это тема про обьект 268, а Вы, чтобы развести тут флейм ничем не обоснованный, постоянно оффтопите.

Да, я знаю, что УВН поможет мне чаще выкатывать сабж и чаще на нем побеждать и свою личную статистику на нем мне будет смысл улучшать, потому что играть на нем мне станет комфортнее.

Что до моей статы, то она должна быть интересна только мне.

А вот Вам стоило бы завести штук триста аккаунтов, прокачать на них 268, и постоянно держать на них вмнрейт не менее 70-80%, чтобы хоть как-то повлиять на серверную статистику сабжа. Не можете? Тогда Вам стоило бы помолчать и постоять в сторонке, когда обьективные данные расходятся с Вашими субьективными впечатлениями по сабжу. И его не занерфят. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО 268 УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО НАСТОЛЬКО ЗАНЕРФЛЕН, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЕ АПГРЕЙДЫ СИТУАЦИЮ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ ВЫРОВНЯТЬ ПО ЕГО СТАТИСТИКЕ, т.к оказались недостаточными из-за опасений создать имбу.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Какие 300 аккаунтов? Бредишь? 

Все сводится к тому, что я спорю с упоротым. У тебя один единственный топ, в который ты не смог. Ты понятия не имеешь об игре на 10 лвл. Опыта у тебя банально нет, а это позиции, тайминги, разьезды, буквально все твои действия в бою. 

То что у тебя не получается - твоя проблема. Никто не обязан трогать танк по просьбе одного нытика, 1700 среднего это очень слабый результат даже для новичка. Что тут говорить, ты даже близко до своей любимой серверной статистики не дотягиваешь - не смущает? Когда ты тут поешь про то, что нам нет дела до твоей статистики - ну уж нет. Претендуешь на звание специалиста по правкам ттх, будь добр - предоставь пруфы своей компетенции, а это именно стата в этой игре. Открываем ее и видим 1700 среднего - для любого игрока, который не первый день в этой игре это уже все обьясняет, но не для тебя. Печально, хотя и забавно.

Изменено пользователем CallMeBadGay

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...