Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
04 Апр 2018 - 16:03 пользователь CallMeBadGay сказал:

Кстати тут кое-что лично для меня - прояснилось. Phobos600 с 2к14 года (то, что позволяет отследить ВГ) наиграл на 268 всего 899 боев со средним уроном 1890 (что практически равно урону Мазилы, которого Фобос так грубо опустил еще в самом начале). 

Продолжим - Phobos 600 занимает в зале славы 44к место, что просто хм....говорит об крайне низком уровне игры (продолжай твердить о своем скилле).

Могу предположить, что остальные бои в большинстве своем были сыграны еще до нерфа 268 (патч 0.8.11 - февраль 14 года) и урон 2500 довольно позорный для того 268.

Пруф

Ну и мой вывод - слишком много времени потрачено на очередного анскила. Попытка была неслабая, но на деле имеем еще одного нытика, который не может даже в 2к среднего на топах. 

Блестящая работа, детектив.

Ахаха, скандалы, интриги, расследования? 

Какой позор, чем признать очевидное - Ты нормально играешь, но не зашла тебе 268, не катай её.

Грубо опустил Мазилу это вот эта грубейшая фраза? Вы меня учить будете? ))) забавно.

677 место на 704 в общем рейтинге. Но не - это всё фигня.

Заметь, ни-разу я не оскорбил тебя ни одной фразой. ))) А в ответ прям наброс на вентилятор.

Стыдно товарищ ни на один мой аргумент не ответил про 268. 

Нет данных ты анскилл, есть данные - опять анскилл только хитрый. Ржу просто.

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
04 Апр 2018 - 18:51 пользователь Phobos600 сказал:

Ахаха, скандалы, интриги, расследования? 

Какой позор, чем признать очевидное - Ты нормально играешь, но не зашла тебе 268, не катай её.

Почему у вас нытиков такие проблемы с просмотром статистики? Не зашла 268 мне? Это говорит челик с 1890 среднего на ней? Найс.

Если ты еще не заметил, я против того, чтобы 268 лишний раз трогали из-за таких как ты, который просто по причине своей скилла (его отсутствия) не набивает на ней даже 2к урона. 

+твое вранье про скилл на ПТ выше среднего. Прости, но 1890 - это ниже нижнего. Тут явно причина в руках, а не в 268.

Изменено пользователем CallMeBadGay
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
04 Апр 2018 - 20:23 пользователь Hachibee сказал:

Совкоимбочки хотите да? Так идите в ветку 268/4, итак уже настрадались от них... Всю игру страдаем от совков.

УВН не сделает из него имбу.  Об этом говорит серверная статистика (см.комментарии выше по ветке). 

А Вариант 4 вообще пока ещё только "зашел".  Всё, что там так народ напрягает, на самом деле - только его скорость.  У него уже и сейчас статистика падает уже - ведь народ очень быстро просек, что по сути одно попадание в гусеницу ему когда он на марше, его сразу разворачивает и он труп.  

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
243 публикации
5 боёв
04 Апр 2018 - 20:30 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А Вариант 4 вообще пока ещё только "зашел".  Всё, что там так народ напрягает, на самом деле - только его скорость

Серьезно?

дело только в скорости? ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Да, в скорости.  Штурмовая ПТ должна иметь прочный лоб и в этом нет ничего имбового.  У многих ПТ такое и их имбами не считают.  Дай им скорость как у варианта 4 и они начнут творить то же самое.  Но вообще-то, это в профильную ветку.

Что до 268, то ему критически необходимо оптимизировать УВН от -8 до плюс 15/18 градусов.

Игроки
243 публикации
5 боёв
04 Апр 2018 - 20:37 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Что до 268, то ему критически необходимо оптимизировать УВН от -8 до плюс 15/18 градусов.

Нет.
Я бы еще и убавил до -4.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Дебильный бой на дебильной карте.Но к вопросу об обзоре-он нормальный.не идеальный,но нормальный.

http://wotreplays.ru/site/11149579#shtil-cobectb_rad-ob_ekt_268

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Поиграл, сегодня, на этой колеснице бога войны, она офигительна, встречаем 268/4, лупим, прямо в влд (можно ББ, можно голдой), остальные лопаются, как шарики. Вернут ли этой тачанке, нормальный задний ход? Что бы, можно было играть по схеме: - выкатился, шмальнул, закатился. Раки деградировали настолько, что не успевают среагировать на такое поведение пт-сау (это же ПТ, она должна в кустах стоять).
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
05 Апр 2018 - 01:43 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Поиграл, сегодня, на этой колеснице бога войны, она офигительна, встречаем 268/4, лупим, прямо в влд (можно ББ, можно голдой), остальные лопаются, как шарики. Вернут ли этой тачанке, нормальный задний ход? Что бы, можно было играть по схеме: - выкатился, шмальнул, закатился. Раки деградировали настолько, что не успевают среагировать на такое поведение пт-сау (это же ПТ, она должна в кустах стоять).

За любую идею апгрейда сабжа Вас тут могут камнями закидать, а за более быстрый "задний ход" вообще могут бить..."возможно, даже ногами..."-(с)
Игроки
243 публикации
5 боёв
05 апр 2018 - 09:44 пользователь MaZiLa1979 сказал:

За любую идею апгрейда сабжа Вас тут могут камнями закидать, а за более быстрый "задний ход" вообще могут бить..."возможно, даже ногами..."-(с)

а за грунтозацепы вообще живьем съедят ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Реально веселый пепелац. Стабильно рикошетит, адекватно стреляет и бодро двигается вперед. А езда задком для трусов и иных граждан (КоАП статья 6.21)

Игнорирую троллей

Игроки
243 публикации
5 боёв

Пока стоял сегодня почти весь бой на горке редшира, пытался понять, когда же начнёт мешать нехватка увн. 

Но их хватало. Как надо делать, что ощутить нехватку увн? 

Изменено пользователем Auramagma

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
07 Апр 2018 - 16:20 пользователь Auramagma сказал:

Пока стоял сегодня почти весь бой на горке редшира, пытался понять, когда же начнёт мешать нехватка увн. 

Но их хватало. Как надо делать, что ощутить нехватку увн? 

Их начинает не хватать при активной игре. Субъективно. 

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
07 Апр 2018 - 16:57 пользователь MasahiroSebata сказал:

Их начинает не хватать при активной игре. Субъективно. 

Как будто ему интересно Ваше мнение.  Всё он прекрасно знает и понимает, просто он не для этого свою клавиатуру больше чем полдюжиной никами на форумах ломает.  Вот начните с ним какашками кидаться - он сразу развеселеет и будет много текста и пузырей.  А обсуждение техники ему не интересно.

Объекту 268 необходимо оптимизировать отрицательные УВН для введения танка в баланс.

07 Апр 2018 - 14:48 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Реально веселый пепелац. Стабильно рикошетит, адекватно стреляет и бодро двигается вперед. А езда задком для трусов и иных граждан (КоАП статья 6.21)

Немного озадачили.

Подскажите, пожалуйста, что означает - "адекватно стреляет"?

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
243 публикации
5 боёв
07 Апр 2018 - 21:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Как будто ему интересно Ваше мнение.  Всё он прекрасно знает и понимает, просто он не для этого свою клавиатуру больше чем полдюжиной никами на форумах ломает.  Вот начните с ним какашками кидаться - он сразу развеселеет и будет много текста и пузырей.  А обсуждение техники ему не интересно.

Объекту 268 необходимо оптимизировать отрицательные УВН для введения танка в баланс.

Отнюдь.

объекту 268 необходимо порезать увн и задний ход дабы спровоцировать игроков на более смелые, решительные действия и активную игру вкупе с подключением межушного ганглия в процессе, а не бездумное нытьё и заброс какашек в темах немецкой техники.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

О, говорю ведь, прискакал! Рано.  Объект 268 будет проапгрейден в части УВН, а Е100 будет отребалансирован в части лобовой брони башни и ...Альфы...примерно до 450 с 330 мм пробоя на голде :trollface:  Наслаждайтесь.

Игроки
243 публикации
5 боёв
07 Апр 2018 - 21:10 пользователь MaZiLa1979 сказал:

О, говорю ведь, прискакал! Рано.  Объект 268 будет проапгрейден в части УВН, а Е100 будет отребалансирован в части лобовой брони башни и ...Альфы...примерно до 450 с 330 мм пробоя на голде :trollface:  Наслаждайтесь.

поможет ли любое из этих событий (которые безусловно случатся, в твоей личной Выдумляндии) проапргрейдить свой личный скилл на об268 или в целом по серверу?

Догадайтесь.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Насколько понимаю, для тролликов: скилл=винрейт...логика жуть какая, но да ладно...Одно НО - я же не киберспортсмен, тролля, я ведь уже говорил!  Мне нравится просто играть и наслаждаться игрой, а не ловить от неё напряги и разочарования...Тролля одержим личной статистикой игроков? 

А винрейт в принципе по каждому танку поднимается сейчас достаточно просто при адаптации ВБР.  Просто соответствующую нацию при нужном сервере подбирать/перебирать напрягает.  Сегодня, кстати, спрайт просто ради интереса поднял стату последнего подарка от WG с 31% до 60%.  Заняло примерно часа 4.  Правда, потом интернет выкинуло и пришлось перезайти и сразу же за 12 боев с 60 до 53 % скинуло.  Вот и не верь теперь в некие "теории заговоров о ВБРе".

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
07 Апр 2018 - 21:58 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Насколько понимаю, для тролликов: скилл=винрейт...логика жуть какая, но да ладно...Одно НО - я же не киберспортсмен, тролля, я ведь уже говорил!  Мне нравится просто играть и наслаждаться игрой, а не ловить от неё напряги и разочарования...Тролля одержим личной статистикой игроков? 

А винрейт в принципе по каждому танку поднимается сейчас достаточно просто при адаптации ВБР.  Просто соответствующую нацию при нужном сервере подбирать/перебирать напрягает.  Сегодня, кстати, спрайт просто ради интереса поднял стату последнего подарка от WG с 31% до 60%.  Заняло примерно часа 4.  Правда, потом интернет выкинуло и пришлось перезайти и сразу же за 12 боев с 60 до 53 % скинуло.  Вот и не верь теперь в некие "теории заговоров о ВБРе".

Когда речь заходит о винрейте, о потных его набитиях, ходьбе по сервакам, отключениям электричества, о том, что низкая винка из-за вбр и т.д. - заканчивается скилл и начинается нытье + мифические отговорки о том, почему у рака именно такая стата, ведь психологическая уже давно 60%, просто увн не хватило, при

P.s. шутка ли, но мне одному кажется, что магическим образом увн на 268 вдруг становятся очень даже комфортными, когда появляется хоть бы зачаток скилла?

Изменено пользователем CallMeBadGay

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...