Перейти к содержимому

Читер или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
76 680 боёв

Вчера играл на арте, на карте прохоровка вроде или огненной дуге. И после нескольких выстрелов меня завалил товарищ на объекте 704. Хотя я не светился. Еще больше вопросов добавила гибель следующего союзника на арте, которого уничтожил этот же товарищ. Он стоял еще дальше и засветится уж точно никак не мог. Может это какой то новый чит, который показывает трассера или место откуда арта стреляет.  

П.С. И да, если это читер, то как вг пропустило это, почему товарищ не забанен. 

подозрительный товарищ на 704.wotreplay

Изменено пользователем Edvard_Ruki_Nozhnicy
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв

ТС нуб и опозорился.

Проверьте данного игРАКа нп покупку аккаунта.

Этот мод ( измененные трассера) появился то ли в 2012 году.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
мне по секрету говорили, что в одном модпаке есть такой мод - красным шаром показывает арту, которая только что произвела выстрел
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
18 Мар 2017 - 09:05 пользователь SYPERBaH40 сказал:

мне по секрету говорили, что в одном модпаке есть такой мод - красным шаром показывает арту, которая только что произвела выстрел

Если переезжать после выстрела, то он бесполезен
Игроки
519 публикаций
76 680 боёв
к сожалению реплей не сохранился(((. Но случай этот, действительно имел место быть. Парниша уничтожил две не светящиеся арты, как он это сделал загадка. 
Игроки
12 115 публикаций
161 957 боёв
18 Мар 2017 - 10:00 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Вчера играл на арте, на карте прохоровка вроде или огненной дуге. И после нескольких выстрелов меня завалил товарищ на объекте 704. Хотя я не светился. Еще больше вопросов добавила гибель следующего союзника на арте, которого уничтожил этот же товарищ. Он стоял еще дальше и засветится уж точно никак не мог. Может это какой то новый чит, который показывает трассера или место откуда арта стреляет.  

Меня завалил товарищ на объекте 704. Ну так не злите товарищей, уважаемый танкист.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
18 Мар 2017 - 07:00 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Не стой под артой.Но ты можешь и дальше читеров ловить стоя в кустах и теребонькая:bush::arta::popcorn:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
18 Мар 2017 - 09:08 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

к сожалению реплей не сохранился(((. Но случай этот, действительно имел место быть. Парниша уничтожил две не светящиеся арты, как он это сделал загадка. 

Не переживай, ЦПП не рассматривает жалобы на ЗМ, так что ему бы все равно ничего не было.
Игроки
519 публикаций
76 680 боёв
18 Мар 2017 - 07:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Меня завалил товарищ на объекте 704. Ну так не злите товарищей, уважаемый танкист.

Не надо ёрничать. Меня не интересуют ваши шутки. Вопрос был задан с целью выявления подобных ситуаций.
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
18 Мар 2017 - 12:00 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

хватит смешить народ! ты и так смешная)))
Игроки
519 публикаций
76 680 боёв
18 Мар 2017 - 07:13 пользователь Paltus63 сказал:

хватит смешить народ! ты и так смешная)))

уважаемый (нет) я так то мужчина. И мне совсем непонятны ваши слова, за которыми судя по всему вы не следите
Игроки
240 публикаций
16 125 боёв
18 Мар 2017 - 07:07 пользователь sanya0154 сказал:

Если переезжать после выстрела, то он бесполезен

я прекрасно попадаю и без всяких модов, если арта не переезжает... трассёра выдно очень сильно, иногда ломается что что...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
18 Мар 2017 - 09:22 пользователь Kuzzzzzia сказал:

я прекрасно попадаю и без всяких модов, если арта не переезжает... трассёра выдно очень сильно, иногда ломается что что...

Ну меня по трассеру всего раза 3 или 4 убивали
Игроки
237 публикаций
27 651 бой
18 Мар 2017 - 10:00 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Есть такой мод- показывает место арты с последнего выстрела. Даже и светиться не обязательно. Я думал что это запрещённый мод, а говорят что нет. Я в шоке,это реально чит. Почему он разрешён? вопрос.
Игроки
20 551 публикация
302 боя
18 Мар 2017 - 10:37 пользователь ares7055 сказал:

Есть такой мод- показывает место арты с последнего выстрела. Даже и светиться не обязательно. Я думал что это запрещённый мод, а говорят что нет. Я в шоке,это реально чит. Почему он разрешён? вопрос.

Пруф что он разрешен?
Игроки
237 публикаций
27 651 бой
18 Мар 2017 - 10:46 пользователь 8Manan8 сказал:

Пруф что он разрешен?

Ну судя по тому,что народ с ними гоняет безнаказанно, то да. Меня самого пару раз так валили после первого же выстрела  на арте.  Изменено пользователем ares7055
Игроки
20 551 публикация
302 боя
18 Мар 2017 - 10:51 пользователь ares7055 сказал:

Ну судя по тому,что народ с ними гоняет безнаказанно, то да.

Опять же пруф что народ с ним гоняет?  Только не надо на ютуб посылать, у мну стоит второй клиент со всеми этими запрещенными модами, я на нем реплеи спорные просматриваю. Беру твой реплей прогоняю на этом клиенте- делаю видео- на ютубе все решат что ты читер:P
Игроки
237 публикаций
27 651 бой
18 Мар 2017 - 10:54 пользователь 8Manan8 сказал:

Опять же пруф что народ с ним гоняет?  Только не надо на ютуб посылать, у мну стоит второй клиент со всеми этими запрещенными модами, я на нем реплеи спорные просматриваю. Беру твой реплей прогоняю на этом клиенте- делаю видео- на ютубе все решат что ты читер:P

Ну если у тебя есть другие объяснения,то я не против. И твой второй клиент с читами тут бесполезен. Надо просто в игре видеть как это происходит. Вот смотри. Начало боя. Я и ещё одна арта встали в ямку в углу. Наши светляки светанули противника. Я и вторая арта сделали по выстрелу. И тут же нас накрыла арта противника .ОБОИХ.  Ясно что у того артовода стоит мод показывающий место выстрела арты. Вот и всё. Я просто говорю что сам видел. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...