Перейти к содержимому

Читер или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
78 227 боёв
18 Мар 2017 - 12:51 пользователь ares7055 сказал:

Ну судя по тому,что народ с ними гоняет безнаказанно, то да. Меня самого пару раз так валили после первого же выстрела  на арте. 

Переезжать после выстрела не пробовал?

верните общий чат и карты!

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв

Граждане  - кто играл достаточное количество боев на арте -тот в курсе где обычно стоит арта противника,так что не выносите мозг...

Игроки
20 560 публикаций
302 боя
18 Мар 2017 - 11:02 пользователь ares7055 сказал:

. Я и вторая арта сделали по выстрелу. И тут же нас накрыла арта противника .ОБОИХ.  Ясно что у того артовода стоит мод показывающий место выстрела арты. Вот и всё. Я просто говорю что сам видел. 

Трассер от выстрела арты видно примерно полсекунды. Этим пользуются опытные игроки. Зная постоянные точки нахождения арты на картах, заранее сводятся в то место и ждут трассера. 

Обыкновенная игровая механика и никаких читов:P

Вот правильный совет :

18 Мар 2017 - 11:08 пользователь nPuBeT_u3_kOcMoCa сказал:

Переезжать после выстрела не пробовал?

Игроки
840 публикаций
78 227 боёв
18 Мар 2017 - 13:09 пользователь Bouncer_13 сказал:

Граждане  - кто играл достаточное количество боев на арте -тот в курсе где обычно стоит арта противника,так что не выносите мозг...

Есть карты где в приципе пару-тройку позиций, но и места отъехать и там достаточно, для того что бы потом не делать плак-плак про читы на форуме.

верните общий чат и карты!

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
18 Мар 2017 - 07:00 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Вчера играл на арте, на карте прохоровка вроде или огненной дуге. И после нескольких выстрелов меня завалил товарищ на объекте 704. Хотя я не светился. Еще больше вопросов добавила гибель следующего союзника на арте, которого уничтожил этот же товарищ. Он стоял еще дальше и засветится уж точно никак не мог. Может это какой то новый чит, который показывает трассера или место откуда арта стреляет.  

П.С. И да, если это читер, то как вг пропустило это, почему товарищ не забанен. 

Обратите внимание на данный ответ.

Он полностью подходит к вашему вопросу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...