Перейти к содержимому

сервера легли?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 842 боя

Падение онлайна и недоступность RU1, RU5 и RU7

Уважаемые пользователи!

18 марта в 1:05 (МСК) с серверов RU1, RU5 и RU7 было «выброшено» примерно 110000 игроков, и с 1:05 (МСК) серверы RU1, RU5 и RU7 будут временно недоступны в связи с внеплановыми техническими работами.

Компенсация не предусмотрена.

Игроки
10 публикаций
36 182 боя
18 Мар 2017 - 01:25 пользователь Mariner666 сказал:

8 из 10 успел только. 

Я ТРЕБУЮ ГРЕБАНОЙ КОМПЕНСАЦИИ! 

Даже если серваки восстанут из пепла - я не собираюсь сидеть до утра, мастурбируя на задачу. 

Успокойся и расслабься - иди лучше сексом с женой займись (хорошая возможность загладить прошлые грешки). Требовать никто ничего не может - тебе вообще ничего не принадлежит в этой игре...
Игроки
21 публикация
12 155 боёв
17 Мар 2017 - 22:25 пользователь Dimor_Kolomna сказал:

я это соглашение читал в 2011, и на него *** хотел, так как есть закон, и услуги они предоставляют законопослушным гражданам, у которых есть защита в суде, а доказать что они лохотронщики на раз два.....

сея шарашкина контора зарегистрирована в Англии, так что повторюсь - *** плевать с высокой колокольни...хотя, можешь их затаскать в судах...английских и по английским же законам...
Игроки
9 публикаций
52 713 боёв
17 Мар 2017 - 22:30 пользователь MaJleHbkuu_Myk_ сказал:

Успокойся и расслабься - иди лучше сексом с женой займись (хорошая возможность загладить прошлые грешки). Требовать никто ничего не может - тебе вообще ничего не принадлежит в этой игре...

Спит.. Завтра вставать рано
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
18 Мар 2017 - 01:28 пользователь alexhustle сказал:

заработало, вошел на тот же сервер, но танк в бою. Подозреваю что теперь навечно

Лол, а я не могу зайти - 1й сервер лежит пока что.

На другие не пускает - не закончена сессия...

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
121 публикация
34 213 боёв

Выкинуло из боя на ru5, на другие не пускало, т.к. не закончена сессия на сервере. Через 20 мин прорвался на ru10, предыдущий танк "в бою", выбрал другой, нажал в бой и опять выкинуло, теперь на другие сервера не пускает, т.к. не закончена сессия на сервере. Это издевательство!!! Такими темпами Пилота точно не получить. Компенсация будет, интересно???

Игроки
9 публикаций
52 713 боёв
17 Мар 2017 - 22:32 пользователь xalva сказал:

Отпишусь на всякий случай и спать... завис на 1-м серваке на 9-м разе :-(

Аналогично, 9/10, сервер 5й
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
18 Мар 2017 - 01:32 пользователь xalva сказал:

Отпишусь на всякий случай и спать... завис на 1-м серваке на 9-м разе :-(

Жесть - обидно ((

П.С.

Интересно, как там мой Е100 на Руинберге?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
14 публикаций
37 948 боёв
да зажрались, было 6 серваков, при вырубе всегда сообщали когда вырубят, типо техремонт или типо того, а терь когда хотят, за много денег нахватались
Игроки
2 публикации
25 843 боя

Компенсируйте  --- ЗАДАЧУ НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!! КОМПЕНСИРУЙТЕ !!!!!!!

Игроки
1 публикация
31 155 боёв
Господа разработчики. Уделите плиз внимание безопасности. Походу Ваши сервера подвергаются DDOs атакам: вчера лег второй, сегодня - уже группа серверов 1-5-7. Похоже кто-то обнаружил отсутствие лимита на частоту обмена пакетами клиентской части с сервером и использует это для спуфинга.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...