Перейти к содержимому

сервера легли?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 765 боёв
17 Мар 2017 - 22:21 пользователь alexhustle сказал:

ВГ, а давайте вы теперь вчерашнюю и сегодняшнюю задачу автоматом зачтете, для компенсации бардака

вчера разраб при такой же ситуации написал, что компенсаций не будет, кто не успел/поздно с работы пришёл/жене совал вместо танков-так это его личные проблемы и *** за них ответственности не несут...
Игроки
2 публикации
26 499 боёв
Что за,Почему и што случилос играл и тут на тибе викинуло и непускает а задание я так и незделал на пилота времи целий день небило думал хоть ночу поиграю......................
Игроки
36 публикаций
27 767 боёв
Переместите на день ежедневку сегодняшнюю если можно, закончится 28 марта охота хоть доделают все кому нужно.
Игроки
171 публикация
65 791 бой
Походу обновление пытались с ботами залить, чтоб следующую задачу на пилота нереально было выполнить. А в итоге все рухнуло. Картошка играй честно)
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
18 Мар 2017 - 01:25 пользователь Mariner666 сказал:

8 из 10 успел только. 

Я ТРЕБУЮ ГРЕБАНОЙ КОМПЕНСАЦИИ! 

Даже если серваки восстанут из пепла - я не собираюсь сидеть до утра, мастурбируя на задачу. 

Я семь успел)))

восьмая на подходе была)))

Сейчас подожду полчасика и спать, если не врубят.

*** на ихнего пилота.

Сами пускай на нём тогда катаются.

• Плюс 1

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
23 публикации
65 338 боёв

после множества попыток, запрыгнул на ру2, хотя танк с 7 сервера еще в бою, пробуйте по серверам, удачи в погоне на т25 :)

Dr.House
Игроки
1 публикация
61 081 бой
17 Мар 2017 - 22:25 пользователь MOCCART сказал:

что бы марафон продлили на столько дней, сколько будет лаги, с таки же задачами.

Не продлили, а автоматом засчитали.
Игроки
19 публикаций
21 380 боёв

тремя руками за компенсацию!!!!!! На сервера не много нагрузки было. В пиковое время держат же. Пойду в танки 90 на телефоне рубать. завтра на работу. ждать не буду. задачу всё равно просохатили!! закрывайте эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...