Перейти к содержимому

сервера легли?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
57 152 боя
Первый,пятый ,седьмой серв упали. У меня сессия не закончена. Теперь получается за сегодняшний день лбз выполнить не удастся. И кто возместит нам эту возможность?
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
38 583 боя
18 Мар 2017 - 01:20 пользователь Mordrik сказал:

Вот пусть кто-нибудь из тех поддержки скажет мне как ммне теперь получить танк по акции. Мне нельзя пропускать. Я работал целый день и сел откатать задачи. В итоге сейчас почти половина второго ночи. Я уже явно в пролёте. За что бабки платим??? 

Аналогичная ситуация! Тоже после работы в 11 вечера сел в надежде .... а тут подстава 

Игроки
16 публикаций
17 975 боёв

Это специально картоха так делает что бы потом задания на пилота за бабло покупали. Не знаю как даже обозвать разрабов. Чтоб вас *** замучил)))

Игроки
8 публикаций
20 842 боя
WG!!!! Вы за что деньги получаете? Игроки вам платят, а вы ведете себя по скотски! Достало уже ваше наплевательское отношение к игрокам. Думаю пора уже уходить из этой сраной игры
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
59 306 боёв
не закончена сессия , никуда не пускает , -1 день из 15 на пилота , а завтра ответят что "внеплановая перезагрузка и блаблабла компенсация не предусмотрена"
Игроки
171 публикация
65 791 бой
18 Мар 2017 - 02:20 пользователь Cap_Cat сказал:

Сейчас картоху фикальками так закидают , что месяц разгребать придётся:teethhappy:

Легче ребята - легче, это просто игра. Ну бывает может крысы кабель интернета перегрызли...

У вас что дома ничего никогда не ломается?

Сейчас в датацентр позвонят и запустят опять. 

Просто ждите и не кидайтесь фикальками.

Это не красиво!)))))

Так то сервера не в одном месте. Однозначно картошка накосячила.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
17 Мар 2017 - 22:23 пользователь ctorogil сказал:

Это специально картоха так делает что бы потом задания на пилота за бабло покупали. Не знаю как даже обозвать разрабов. Чтоб вас *** замучил)))

*** П О Н О С

Игроки
696 публикаций
34 484 боя

8 из 10 успел только. 

Я ТРЕБУЮ ГРЕБАНОЙ КОМПЕНСАЦИИ! 

Даже если серваки восстанут из пепла - я не собираюсь сидеть до утра, мастурбируя на задачу. 

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
65 337 боёв
17 Мар 2017 - 22:21 пользователь SanctumOfficium сказал:

ты пользовательское соглашение по ходу дела не читал:teacher:по которому все игроки-терпилы, *** плевать на тебя, меня и всех остальных игроков, плевать на срачи на форуме (один член неудобные темы затрутся и особо дерзкие получат бан)...также плевать *** на развитие игры (та же Армата хотя бы с нормальным балансом +-1 лвл), зато окошко премиум-магазина и на форуме, и на главной игровой "на первой полосе" висит-заходите кормить ***...

я это соглашение читал в 2011, и на него *** хотел, так как есть закон, и услуги они предоставляют законопослушным гражданам, у которых есть защита в суде, а доказать что они лохотронщики на раз два.....
Dr.House
Игроки
4 публикации
51 451 бой
Присоединяюсь к вышесказанному. "Товарищам" из ВГ предлагаю зачесть сегодняшнюю задачу дабы "благоухало" от этой затеи поменьше...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...