Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

Ну слава тебе господи, а я подумал что проблемы во мне криворуком. А тут все страдают.

20 боёв - 38% побед - 1400 среднего.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfatalizm22 (23 май 2020 - 16:05) писал:

Народ как считаете после грядущего нерфа веток 430 и итальянцев чехи выйдут на первое место в рандоме по силе и популярности среди ст9-10?

После прожи порежут Т50ку и Леопарда, это 100%. Ты должен зодонатить и играть на НЕ ПОНЕРФЛЕННОМ 430У. Просто зодоноать и играй на правильной технике, а эта уже свой донат ВГ прнесла и является отработкой так что нерф будет 100%

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Ребят, если у вас не заходит один из сильнейших СТ-9, то проблема не в танке, а в вас.Шкода, Стандарт и Лео, сейчас дико ибуют на этом лвл.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfatalizm22 (23 май 2020 - 19:05) писал:

Народ как считаете после грядущего нерфа веток 430 и итальянцев чехи выйдут на первое место в рандоме по силе и популярности среди ст9-10?

Нет, чех требует прямых рук, коих у большинства в рандоме не имеется. Поэтому "лехи" будут катать совков. А игроки выше среднего пересядут на Чеха и Лео

Игроки
4 публикации
36 775 боёв

Очень понравился танк. За 52 боя 73% побед, 2500 средуха. Взял 2 отметки на стволе. 

Определённо оставлю танк в Ангаре. 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandreikapopov (10 июн 2020 - 09:51) писал:

Очень понравился танк. За 52 боя 73% побед, 2500 средуха. Взял 2 отметки на стволе. 

Здесь все как и с немцем Лео - девятка "вкуснее" топа)

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
В стоке норм. за 35 боев открыл: гусли, башню, барабан... винка 60% средуха 1200. Считаю норм ,явно не кактус, уже в предвкушении барабана. Еще двигло открыть и можно наджибать....))))

Бета-тестеры
178 публикаций
21 456 боёв

Чутка омрачу позитив новичкам, которые хотят прокачать Шкоду. Готовьтесь к паре очень неудобных моментов: 1) Криты. Криты всего и постоянно, особенно БК. Снаряды рассованы по обоим бортам и в затылке башни и выбивать БК будут регулярно. 2) Фулл урон от арты. 8ур. арта выбивает из Шкоды до половины прочности при прямом попадании. 3) На стоковом орудии баллистика не очень удобна. Снаряд летит по дуге и довольно медленно (проблемы с выстрелами на упреждение). 

В остальном, танк очень хорош.

Всё, что меня не убило.. сильно об этом пожалеет,
потому что теперь моя очередь.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Способность раздать за 3,6с 900 урона дорогого стоит.

Танк большой. Первый раз осознал это на Минске когда на полпути понял что СТ не едут во дворы и придется принимать товарищей. Встал за насыпь и визуально танк был защищен, но нет. Пробивали меня Т-43 и два FV4202 просто каждым шотом, я даже понять не успел что происходит, отъеду назад пробивают, отъеду вперед пробивают, стою в середине всё еще пробивают. В общем умер с 1 розданным барабаном и то раздал его от безысходности.

Криты машинка ловит изрядно, примерно как штандард би, аптечки и ремки летят только так, хорошо хоть успел их по акции накупить :D
Штурмить и светить конечно на танке нельзя совсем, при таких размерах и картонности он при засвете собирает со всей карты.

В целом машина очень нравится, как уже сказали выше сейчас она одна из трех самых приятных на уровне, в общем не пожалел что выкачал, но остается ощущение какой-то недосказанности в танке. Думаю на 10ку пойти, чтоб всётки до конца такой геймплей пройти, но блин серы конечно с боями на 9ке я хз когда столько накоплю.... А еще оборудование новое впереди...

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeLorean86 (10 июн 2020 - 14:05) писал:

В стоке норм. за 35 боев открыл: гусли, башню, барабан... винка 60% средуха 1200. Считаю норм ,явно не кактус, уже в предвкушении барабана. Еще двигло открыть и можно наджибать....))))

Чёт ты, батенька, заливаешь.
Ну ладно, в 1200 среднего я еше поверю  как-то - играешь на голде. Но, более 100 тысяч опыта за 35 боев - ***дишь (гонишь)!

Как и вот этот персонаж:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandreikapopov (10 июн 2020 - 06:51) писал:

За 52 боя - максимум можно взять гусли и башню (и даже если все таки купить пермакк, все равно не хватит чтобы исследовать топ) А на стоке 2500 среднего даже, с голдой это - ***дёшь!
Нет, быть может автор конечно имеел в виду что ему очень понравился танк в ТОПОВОЙ комплектации, взятой за сободку. У него на нем за 52 боя …. Но, тоглда так и надо писать и не воодить читателей гайда в заблуждение.

Реально ситувция выглядет так:
Стоковый клиент (без премакка; без читов, включая узаконенный - голдснаряды; без резервов; без бонусов клана).Во время действующей акции на прокачку. 

34 боя. Исследовано: Ходовая; плюс 10 тысяч опыта накоплено на танке на башню.
Вот это реально. А ходовая,  башня и орудие за 35 боев - это трындежь!

Изменено пользователем T70r

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (12 июн 2020 - 16:24) писал:

Ну ладно, в 1200 среднего я еше поверю  как-то - играешь на голде. Но, более 100 тысяч опыта за 35 боев - ***дишь (гонишь)!

Как и вот этот персонаж:

За 52 боя - максимум можно взять гусли и башню (и даже если все таки купить пермакк, все равно не хватит чтобы исследовать топ) А на стоке 2500 среднего даже, с голдой это - ***дёшь!
Нет, быть может автор конечно имеел в виду что ему очень понравился танк в ТОПОВОЙ комплектации, взятой за сободку. У него на нем за 52 боя …. Но, тоглда так и надо писать и не воодить читателей гайда в заблуждение.

Реально ситувция выглядет так:
Стоковый клиент (без премакка; без читов, включая узаконенный - голдснаряды; без резервов; без бонусов клана).Во время действующей акции на прокачку. 

34 боя. Исследовано: Ходовая; плюс 10 тысяч опыта накоплено на танке на башню.
Вот это реально. А ходовая,  башня и орудие за 35 боев - это трындежь!

Сейчас есть задачи на прокачку ветки чехов. Под бустами, премом, различными бонусами и х2, х3 и прочим - за 52 боя можно элементарно вывести машину в топ

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (12 июн 2020 - 15:24) писал:

.Ну ладно, в 1200 среднего я еше поверю  как-то - играешь на голде. Но, более 100 тысяч опыта за 35 боев - ***дишь (гонишь)!

за 200 боёв проходится полностью ветка с 4 по 10 лвл, без дополнительных вложений свободки. доказано мной (в моём случае на итальянцах).

Изменено пользователем Гость

Игроки
697 публикаций
62 663 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (12 июн 2020 - 13:24) писал:

Тут люди правильно пишут... Я всегда стараюсь качать ветки месяца. Тебе за каких то 5 боев просто падает 10000, плюс еще 5000 есть задание. Звезда буст на опыт 100% и самое главное прем акк. С его бустом х3 на пять боев в сутки и есть ежедневная задача на х3. Пример. Ты в день сбиваешь х2, ну просто звезду. Если ты в бою получил чистыми 1000 опыта, то получается х2 то есть 2000. И еще ты например сыглал 5 боев все победы, по так же 1000 опыта, в сумме ты заработал 7 000 опыта. Я беру в идеале, так как тут это не принципиально, а теперь сколько я в идеале получаю. Так же беру по 1000 за бой. Первый бой у меня х6. И потом 5 боев по х4. У меня получается 26000 опыта за 6 боев. Плюс 15000 за акцию, эти 15000 так же к себе можешь прибавить. Получается я за 6 боев в день имею 41000 опыта. И это даже не придел, сюда же можно добавить игру взводом 10% к опыту, клановую плюху 75%. И побочные акции, вон сегодня например дали бусты за победу в батл пасее первого сезона, х2 за каждый бой. Та что твои 100000 набиваются за 3 дня, и за 18 боев в идеале. Но топовые ребята, используя все возможное танки выводят в топ и за 10 боев. Поэтому не знаю что ты там будешь пол года выводить как ты писал ранее... Давай дерзай все в твоих руках....;)

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeLorean86 (12 июн 2020 - 20:32) писал:

Тут люди правильно пишут... Я всегда стараюсь качать ветки месяца. Тебе за каких то 5 боев просто падает 10000, плюс еще 5000 есть задание. Звезда буст на опыт 100% и самое главное прем акк. С его бустом х3 на пять боев в сутки и есть ежедневная задача на х3. Пример. Ты в день сбиваешь х2, ну просто звезду. Если ты в бою получил чистыми 1000 опыта, то получается х2 то есть 2000. И еще ты например сыглал 5 боев все победы, по так же 1000 опыта, в сумме ты заработал 7 000 опыта. Я беру в идеале, так как тут это не принципиально, а теперь сколько я в идеале получаю. Так же беру по 1000 за бой. Первый бой у меня х6. И потом 5 боев по х4. У меня получается 26000 опыта за 6 боев. Плюс 15000 за акцию, эти 15000 так же к себе можешь прибавить. Получается я за 6 боев в день имею 41000 опыта. И это даже не придел, сюда же можно добавить игру взводом 10% к опыту, клановую плюху 75%. И побочные акции, вон сегодня например дали бусты за победу в батл пасее первого сезона, х2 за каждый бой. Та что твои 100000 набиваются за 3 дня, и за 18 боев в идеале. Но топовые ребята, используя все возможное танки выводят в топ и за 10 боев. Поэтому не знаю что ты там будешь пол года выводить как ты писал ранее... Давай дерзай все в твоих руках....;)

Чё, правда? ))) Прямо за каеие то пять боев тебе падает +10 тысяч? )))
А ничего что эти 5 боев ты должен оказаться в топе? Что легко сделать на топовом танке, то ты запаришься делать на стоке. 
За 34 боя удалось эти 10 000 взять всего 1 раз . бою на 32-ом или 33-ем.
Чтобы сбить звезду надо выиграть. Событие которое от тебя вообще в нынешнем рандоме никак не зависит, и уж тем болел она от тебя не зависит на стковоай  школе с 700 то среднего урона на 9 уровне. А команды выигрывать не хотят принципиально - 34 боя где то порядка 43 процентов побед (клиент не активен - точно не помню). За прем акк не знаю (сам на нем не играю после начала продажи голдснарядов за серебро) н овсе равно сильно сомнительно что от него такой боольшой бонус.
Ну и 1000 опыта за бой это сказка, навроде Хохлонда. Вот даже у тебя средний опыт порядка 700. а получать 25 боев подряд по 1000, как говорил Станиславский, которого здесь упомянули - Не верю. 

И еще раз: 
34 боя. СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ АКЦИИ на прокачку ветки. Суммарный заработанный грязный опыт (со всеми бустами - за первую победу, за БЗ, ...) - 33 или 34 тысячи. (единственное что без премакка, без взвода, без кланового бонуса и без резервов)
Так это выглядит реально для стоковой Шкоды. А не сказки про топ за 50 боев. 

Изменено пользователем T70r

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (12 июн 2020 - 18:08) писал:

за 200 боёв проходится полностью ветка с 4 по 10 лвл, без дополнительных вложений свободки. доказано мной (в моём случае на итальянцах).

500 тысяч опыта за 200 боев ))))
почему все считают что мне можно ездить по ушам? )))
Я тоже полностью проходил ветку на своем пиндоском аккауните (не том который на пендосском сервере, а том, на котором была пендосская и британская техника, то того как я объединил все нации на одном, этом, изначально "немецком" акке) да не с четвертого а прямо с первого уровня и до десятого,  ВООБЩЕ БЕЗ БОЕВ, просто слив в нее слободку.

Игроки
697 публикаций
62 663 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (13 июн 2020 - 12:18) писал:

Чё, правда? ))) Прямо за каеие то пять боев тебе падает +10 тысяч? )))
А ничего что эти 5 боев ты должен оказаться в топе? Что легко сделать на топовом танке, то ты запаришься делать на стоке. 
За 34 боя удалось эти 10 000 взять всего 1 раз . бою на 32-ом или 33-ем.
Чтобы сбить звезду надо выиграть. Событие которое от тебя вообще в нынешнем рандоме никак не зависит, и уж тем болел она от тебя не зависит на стковоай  школе с 700 то среднего урона на 9 уровне. А команды выигрывать не хотят принципиально - 34 боя где то порядка 43 процентов побед (клиент не активен - точно не помню). За прем акк не знаю (сам на нем не играю после начала продажи голдснарядов за серебро) н овсе равно сильно сомнительно что от него такой боольшой бонус.
Ну и 1000 опыта за бой это сказка, навроде Хохлонда. Вот даже у тебя средний опыт порядка 700. а получать 25 боев подряд по 1000, как говорил Станиславский, которого здесь упомянули - Не верю. 

И еще раз: 
34 боя. СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ АКЦИИ на прокачку ветки. Суммарный заработанный грязный опыт (со всеми бустами - за первую победу, за БЗ, ...) - 33 или 34 тысячи. (единственное что без премакка, без взвода, без кланового бонуса и без резервов)
Так это выглядит реально для стоковой Шкоды. А не сказки про топ за 50 боев. 

Там не в топе, а быть в топ 7 команды... Что для меня выполнимо в 90% боях. Тут сложно что то с тобою спорить, у нас большой разрыв по скилу. Ну мне не сложно, завтра сыграю 6 боев, посмотрим что получится.)))))) 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (13 июн 2020 - 14:30) писал:

да там вроде больше 500к должно выходить, учитывая нормальный винрейт 60+.

типичный победный бой при прокачке техники мне приносил порядка 7-8к опыта.

можно было ещё чуток получить, включив резерв на опыт, но я обычно без них играю.

500к за 200 боёв это вообще смешная цифра, такое делается просто сбивая х2 с прем-акком, без других бонусов.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (13 июн 2020 - 15:30) писал:

Я тоже полностью проходил ветку на своем пиндоском аккауните (не том который на пендосском сервере, а том, на котором была пендосская и британская техника, то того как я объединил все нации на одном, этом, изначально "немецком" акке) да не с четвертого а прямо с первого уровня и до десятого,  ВООБЩЕ БЕЗ БОЕВ, просто слив в нее слободку.

Все зависит от желания, бустов и скила. Мной ветка чехов была пройдена с 1 по 10 уровень за 225 боев (пропустил за свободку только 8лвл). При этом на чехах не играл взводом и не имел клановых бустов.

Тот же Т30 был пройден за 30 боев, когда попал под акцию по прокачку. Еще раз - 10 лвл был взят за 30 боев! И я ни разу не статист, а просто хороший игрок. С какой скоростью сейчас проскакивают фиолеты танки, мне даже страшно представить))

P.S. Сейчас не 11-12 год, чтобы 200 боев тратить на прокачку с 9 лвл на 10. 

Изменено пользователем Gamsy

Игроки
480 публикаций
35 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (09 июн 2020 - 20:53) писал:

Ребят, если у вас не заходит один из сильнейших СТ-9, то проблема не в танке, а в вас.Шкода, Стандарт и Лео, сейчас дико ибуют на этом лвл.

Стандард мне незашёл. Я вкачал Лео - понравился танк. Посмотрел, что стандарт ето почти Лео с барабаном вкачал италянца, но.. не т. продал и купил Прог 65. а вот Лео ПТ менят на Лео 1 несобираюсь.

Вчера купил Т50 - даже на полном токе в разы комфортнее ТВП канцепта. да, сток пушка не ахти с одной стороны, но с другой стороны у Т-54 201 пробоя например и норм.

Пока неопределилися покупать ли  10ку чеков, но время пока есть.

Игроки
480 публикаций
35 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorin8221 (08 июн 2020 - 10:08) писал:

Ну слава тебе господи, а я подумал что проблемы во мне криворуком. А тут все страдают.

20 боёв - 38% побед - 1400 среднего.

нет нет - вс у вас хорошо.

утренняя сесия 10 боёв - 1 победа (на 13 57 один бой скатал) - 800 среднего..

отложу планы прокачки пушки пока. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...