Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelta511 (20 дек 2019 - 15:21) писал:

топовая пушка в сравнении с 13 57 просто косое и непробивающее убожество, другие барабаны очень давно катал, помню, что у лоры и бата обязательно 1 пульк в землю и 1 пульк в гуслю с барабана, но там барабан потолще. Тут обычная картина после боя 20-25 выстрелов и 6-8 пробитий. Горит у меня от этого танка неимоверно :) Чувствую его потенциал, а реализовать не могу.

время сведения больше времени перезарядки между выстрелами. поэтому надо или больше паузы делать при стрельбе вдаль, или стрелять тупо в упор и не в лоб.

но по сравнению с батом или даже 50б у шкоды вполне достойная конечная точность.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelta511 (20 дек 2019 - 17:21) писал:

топовая пушка в сравнении с 13 57 просто косое и непробивающее убожество, другие барабаны очень давно катал, помню, что у лоры и бата обязательно 1 пульк в землю и 1 пульк в гуслю с барабана, но там барабан потолще. Тут обычная картина после боя 20-25 выстрелов и 6-8 пробитий. Горит у меня от этого танка неимоверно :) Чувствую его потенциал, а реализовать не могу.

Ну да, у 13 57 же просто лютое пробитие и стреляет он вдаль 8 из 8...У бата и сейчас 1 пульк в землю если ты с зажатой ЛКМ  стреляешь вдаль. А реализация этого танка кроется лишь в неспешном вливании барабана и подсвета самому себе. 

Игроки
642 публикации
8 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReneal (20 дек 2019 - 00:40) писал:

Сегодня открыл...Пока что впечатления от танка - только позитивные. У него на удивление очень точная и пробивная стоковая пушка (выцелил боеукладку Карнарвона и подорвал 1 выстрелом).как будет на барабане-не знаю,но в общем,к барабанщикам я привычен,так что не думаю,что будет хуже.По динамике и УВНам напомнил мне чем-то СТА, с единственной разницей,что башня по-прочнее и частенько рикошетит от нее.

ахаха, помойка эта пушка стоковая. экипаж снегурок не может никуда попасть, горит знатно от нее

Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
О!Это главная проблема!Начинаешь качать тратишь много часов играя на слепом косом картоне ради хорошей машины а тут НА! и ее нерфят))Что остается делать? Только продолжать на ней играть))Учиться.У меня же не просто так стата с 48 до 49 скачет.просто я не могу так вот продать, что вкачивал, и качать имбу.Которая тоже неизвестно когда ею быть перестанет.Беру что есть и играю.Но вот Шкода пока что действительно ОЧЕНЬ хороший танк.на котором настрелять пару тысяч демага за бой ничего не стоит.А уж вытянут его или нет-не от нас в основном,а от тяжей с артой зависит))СТ в основном только саппортят,какими хорошими не были бы. А на счет косости стока..Знаете,после бат шата раем кажется))С 200 местро куда запустил-туда и ложиться.Но вот его габариты конечно в высоту...Но это даже апом не исправить,ибо чертежи.Впрочем,те, кто играл на том же Чи-Ри поймут .Стиль картонного высокого барабанщика с быстрой перезарядкой))) Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
642 публикации
8 952 боя
ветку батов два раза проходил, непомню, что бы на стоках бомбило, а здесь прям наследник твп вту - в упор и мимо

Игроки
6 102 публикации
67 888 боёв

Ну что сказать о танке? Редкостный хлам. Чисто кустовая СТ, в ближнем бою не жилец, только на добивание выезжать и то ВБР может жёстко обломить с пробитием. 

Основные проблемы- это полное отсутствие брони как таковой. Залетает всё. Если вдруг вас не пробили - это событие. От  ФВ4005 и ФВ183 дохнет фуловый моментально с ОДНОГО выстрела. Пушка КОСАЯ от слова совсем!!!!! Без полного сведения снаряды в землю, да и со сведённого то же в землю. Она реально косая. КО_О_ОС_А_А_Я. Вертуханы на ней не проходят.  Пробития нет.. Против тяжей и бронированных Пт так себе удовольствие играть. Рекорд был из 35 попаданий всего 2 пробития. И это хоть в корму , хоть в бок, хоть по арте, хоть в ЛТ. Видимо в том бою так было задумано. Пушка реально слабая. Непробитий на ней много.

Но что особенно выделяет для меня этот танк, так это боеукладка. Вернее её крит. Если в процентах, то примерно в 98% боёв крит боеукладки, обычно по 2 раза за бой, плюс заряжающего ранят стабильно. И это почти в КАЖДОМ бою. Работает этот крит как часы. Экипаж почти с 6 перками. И это при том, что у заряжающего прокачена бесконтактная боеукладка, установлена предбоевая инструкция на Разложить снаряды и пробовал играть с мокрой боеукладкой..НИЧЕГО из перечисленного не помогло. БК как выносили в каждом бою, так и выносят, особенно ЛТ с первого же выстрела ( странно правда?). Это уже просто бесит, каждый бой крит БК.Несмотря на все циферки - танк слепой ( в прошлом бою Т-54 на захвате засветился только в 5 метрах после выстрела, хотя я заехал в круг и искал его, он не светился). А сам этот танк светиться как ёлка да же от слепых тяжей.

Как итог- самый слабый СТ из всех. Кстати эта же пушка стоит на СТ 10 лвл ТВП с этим же пробитием ( точнее ничего непробиванием).. там с ней  вообще треш.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTankomaster68 (24 дек 2019 - 22:25) писал:

Ну что сказать о танке? Редкостный хлам. Чисто кустовая СТ, в ближнем бою не жилец, только на добивание выезжать и то ВБР может жёстко обломить с пробитием. 

Основные проблемы- это полное отсутствие брони как таковой. Залетает всё. Если вдруг вас не пробили - это событие. От  ФВ4005 и ФВ183 дохнет фуловый моментально с ОДНОГО выстрела. Пушка КОСАЯ от слова совсем!!!!! Без полного сведения снаряды в землю, да и со сведённого то же в землю. Она реально косая. КО_О_ОС_А_А_Я. Вертуханы на ней не проходят.  Пробития нет.. Против тяжей и бронированных Пт так себе удовольствие играть. Рекорд был из 35 попаданий всего 2 пробития. И это хоть в корму , хоть в бок, хоть по арте, хоть в ЛТ. Видимо в том бою так было задумано. Пушка реально слабая. Непробитий на ней много.

Но что особенно выделяет для меня этот танк, так это боеукладка. Вернее её крит. Если в процентах, то примерно в 98% боёв крит боеукладки, обычно по 2 раза за бой, плюс заряжающего ранят стабильно. И это почти в КАЖДОМ бою. Работает этот крит как часы. Экипаж почти с 6 перками. И это при том, что у заряжающего прокачена бесконтактная боеукладка, установлена предбоевая инструкция на Разложить снаряды и пробовал играть с мокрой боеукладкой..НИЧЕГО из перечисленного не помогло. БК как выносили в каждом бою, так и выносят, особенно ЛТ с первого же выстрела ( странно правда?). Это уже просто бесит, каждый бой крит БК.Несмотря на все циферки - танк слепой ( в прошлом бою Т-54 на захвате засветился только в 5 метрах после выстрела, хотя я заехал в круг и искал его, он не светился). А сам этот танк светиться как ёлка да же от слепых тяжей.

Как итог- самый слабый СТ из всех. Кстати эта же пушка стоит на СТ 10 лвл ТВП с этим же пробитием ( точнее ничего непробиванием).. там с ней  вообще треш.

Аккаунт купил а играть не купил? Такой откровенный поток бреда и лжи.

• Плюс 4

Игроки
642 публикации
8 952 боя
20 боев - купил топ ствол. средуха около 1800 чисто бб. после топ ствола апнул средний на 300+, дотащил до 2200, что уже равно минибату, но тут еще только 35 боев, по идее можно и 2400 смело брать

Игроки
606 публикаций
15 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (24 дек 2019 - 18:34) писал:

Аккаунт купил а играть не купил? Такой откровенный поток бреда и лжи.

почему лжи? Про косость пушки чистейшая правда. Я хоть и рекорды непробитий не записывал, но бывали бои по 30 выстрелов 10 попаданий 4 пробития. Издалека она не может, а близко быстро дохнет. В ответственные моменты с 100м может кинуть в землю запросто.

Настрелять дает только если ВБР разрешит, а если скажет НЕТ, то хоть весь БК высади и еле 2к наберешь. Инициативу проявлять на этом вообще нельзя. Колесоидов боится как огня, ибо пушька косой, барабан маленький, а колесоид *** бронированый колесами и с фугасами.

И то что светится как елка правда. Через обычные, иногда даже через двойные светится еще до выстрела. Скорее всего я не привык к габаритам и у меня что то где то выглядывает :crab: но сам факт, другие танки не видно, а этот в тех же местах видно.

п.с. просто я рак, а хочется набивать много :) и т50 может набивать много, если ВБР скажет ДА, удачная карта и не сливные союзники.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDelta511 (25 дек 2019 - 02:42) писал:

почему лжи? Про косость пушки чистейшая правда. Я хоть и рекорды непробитий не записывал, но бывали бои по 30 выстрелов 10 попаданий 4 пробития. Издалека она не может, а близко быстро дохнет. В ответственные моменты с 100м может кинуть в землю запросто.

Настрелять дает только если ВБР разрешит, а если скажет НЕТ, то хоть весь БК высади и еле 2к наберешь. Инициативу проявлять на этом вообще нельзя. Колесоидов боится как огня, ибо пушька косой, барабан маленький, а колесоид *** бронированый колесами и с фугасами.

И то что светится как елка правда. Через обычные, иногда даже через двойные светится еще до выстрела. Скорее всего я не привык к габаритам и у меня что то где то выглядывает :crab: но сам факт, другие танки не видно, а этот в тех же местах видно.

п.с. просто я рак, а хочется набивать много :) и т50 может набивать много, если ВБР скажет ДА, удачная карта и не сливные союзники.

Думаешь у него просто так 3к боев на шкоде? Бывший хозяин аккаунта любил этот танк, и не зря.

А так, из твоих утверждений, верно только то, что танк большой, картонный и светится издалека. 

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (25 дек 2019 - 06:55) писал:

Думаешь у него просто так 3к боев на шкоде? Бывший хозяин аккаунта любил этот танк, и не зря.

Апплодисменты) 

А модераторам бы посоветовал обратить внимание на персонажа Tankomaster68 Реально - не может человек, сыгравший на Шкоде 3к+ боёв, такое про неё писать, как-будто сел покатать боёв 10-20

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6OJIbIIIePoruu_OJIeHb (25 дек 2019 - 03:40) писал:

Апплодисменты) 

А модераторам бы посоветовал обратить внимание на персонажа Tankomaster68 Реально - не может человек, сыгравший на Шкоде 3к+ боёв, такое про неё писать, как-будто сел покатать боёв 10-20

Ой да ладно вам,чо сразу купил то?)

Может он любит пострадывать ?:trollface:

Хотя...

Цитата

Скорее всего я не привык к габаритам и у меня что то где то выглядывает :crab:

Наверное к 5к боям привыкнет к габаритам) Ждемссс

• Плюс 2

Игроки
372 публикации
35 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (24 дек 2019 - 23:42) писал:

20 боев - купил топ ствол. средуха около 1800 чисто бб. после топ ствола апнул средний на 300+, дотащил до 2200, что уже равно минибату, но тут еще только 35 боев, по идее можно и 2400 смело брать

По идее, можно и 3к брать

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNishtyk85 (25 дек 2019 - 13:33) писал:

Ну 3к на 9 дано не многим, только таким мощным ребятам как ты, играющим на фиолет стату) нам, рачкам, и 2500 круто уже)

Игроки
372 публикации
35 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (25 дек 2019 - 13:51) писал:

Ну 3к на 9 дано не многим, только таким мощным ребятам как ты, играющим на фиолет стату) нам, рачкам, и 2500 круто уже)

Я так же познавал игру, до 10к у меня вообще не получалось)))Знаешь, как я на Т57Хеви играю!?Стою за углом, не свечусь, наших начинают пушить или враг слишком в себя верит, а тут я, раздаю ему люлей. Это я к тому, что барабанные танки так и действуют, ловят момент,  чтобы раздать барабан и не получить в ответ.Шкода быстро выдает барабан, надо этим пользоваться,но вблизи и тщательно смотреть за ситуацией))

Игроки
642 публикации
8 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNishtyk85 (25 дек 2019 - 10:33) писал:

3к на 9 уровне это не мой уровень игры. у меня 2751 на 9 уровне - максимальное, что я делал (китайская пт-9), до этого еще хомяка на бб откатал в 2600+, все остальное хуже. для меня на 9 уровне актуальные показатели это 2200-2600, вот я и мечу на новых танках четко в средину )

Игроки
642 публикации
8 952 боя

моя шкода побеждать ваще не желает

shot_057.jpg

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (25 дек 2019 - 10:38) писал:

Ой да ладно вам,чо сразу купил то?)

Может он любит пострадывать ?:trollface:

Хотя...

Наверное к 5к боям привыкнет к габаритам) Ждемссс

Просто 5к надо накатать на е50, потом маскировка шкоды будет имбовой:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNishtyk85 (25 дек 2019 - 10:33) писал:

3к для шкоды так себе, надо хотя бы 3.5к.

ну у меня ещё правда из-за игры со стока средуха чуть просевшая.

и с итальянцем-9 та же самая история.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...