Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (23 Сен 2018 - 21:09) писал:

Ну не знаю, если у вас вкачан ремонт, то предположительно, вы играете на средне-близких дистанциях, чем вас так раздражает сведение?

Танк то крысоватый, логичнее бб, маскировку, на обзор перки... А вот пожарка совсем лишняя, в лоб не горит да и большой огнетух в помощь, тем более он сейчас кэдэшится.

То что у вас, это скорее подойдет к советам и немцам.

спасибо за ответ. Ну есть немного, по поводу советов))) я ис7, 430у, 740, т100 вкачал, а след как раз ТВП пошел качать)

Игроки
59 публикаций
30 917 боёв

Купил сей танк очень давно(когда на ветку была скидка), но меня пугали тем, что он не играбелен без топ-пухи и стоял он пылился, ожидая нужного свободного опыта. Неделю назад решил на нем лбз новые делать на урон и... я в шоке! это же имба танк, лично выстрадал из стока всех чехов с 4 лвла и прем шкоду даже взял лампу накачать. ТВУ кстати не плохой, но с особенностями, две отметки выстрадал на нем. Шкоду качал из стока, спасибо Левше за х2 и х5))))) но как же она изменилась! в топе отличная машина! оставлю в ангаре, жаль баб посадил на другой танк, буду новых собирать на 10ого чеха

Катаю классику вент+стаб+оптика, экипаж с бб, лампой и маскировкой, третьи перки-плавный поворот, король бездорожья, у командира маскировка качается, а вот заряжающему зря поставил ремонт, нужно бк качать, вылетает регулярно. Катаю с большими аптекой и ремкой и автотух. Кумулей 4 барабана, использую только когда подкалиберы кончаются.

Игроки
4 844 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ (24 Сен 2018 - 07:32) писал:

Купил сей танк очень давно(когда на ветку была скидка), но меня пугали тем, что он не играбелен без топ-пухи и стоял он пылился, ожидая нужного свободного опыта. Неделю назад решил на нем лбз новые делать на урон и... я в шоке! это же имба танк, лично выстрадал из стока всех чехов с 4 лвла и прем шкоду даже взял лампу накачать. ТВУ кстати не плохой, но с особенностями, две отметки выстрадал на нем. Шкоду качал из стока, спасибо Левше за х2 и х5))))) но как же она изменилась! в топе отличная машина! оставлю в ангаре, жаль баб посадил на другой танк, буду новых собирать на 10ого чеха

Катаю классику вент+стаб+оптика, экипаж с бб, лампой и маскировкой, третьи перки-плавный поворот, король бездорожья, у командира маскировка качается, а вот заряжающему зря поставил ремонт, нужно бк качать, вылетает регулярно. Катаю с большими аптекой и ремкой и автотух. Кумулей 4 барабана, использую только когда подкалиберы кончаются.

Десятка... По мне,раку, танк "чтоб был" ну и для разных мероприятий онли10.

Там резко все становятся жирнее и злее, почти все бои фулл 10, и там, к сожалению, не катают леопардов, е50м, и амх. Все больше разного рода объектов(не 140х)) Паттонов, и суперконей, если и встретится рак какой то он будет на тип5хеви, да брит бабахи шмаляют на фулку 4 и 5и. Вообщем особого нагиба там ожидать не приходится.

В моем случае еще и сокомандники резко глупеют, поехать на Лайвоксе в город на пяти ТТ, никого там не встретить, увидеть на холме ягу100 и начать тупить, это в порядке вещей.

Игроки
59 публикаций
30 917 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (24 Сен 2018 - 19:00) писал:

Десятка... По мне,раку, танк "чтоб был" ну и для разных мероприятий онли10.

Там резко все становятся жирнее и злее, почти все бои фулл 10, и там, к сожалению, не катают леопардов, е50м, и амх. Все больше разного рода объектов(не 140х)) Паттонов, и суперконей, если и встретится рак какой то он будет на тип5хеви, да брит бабахи шмаляют на фулку 4 и 5и. Вообщем особого нагиба там ожидать не приходится.

В моем случае еще и сокомандники резко глупеют, поехать на Лайвоксе в город на пяти ТТ, никого там не встретить, увидеть на холме ягу100 и начать тупить, это в порядке вещей.

я игру прохожу) качаю все ветки танков по уровням, сейчас 7 заканчиваю и покупаю технику только по акциям. И на 10ках особо не катаю

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ (24 сен 2018 - 20:31) писал:

я игру прохожу) качаю все ветки танков по уровням, сейчас 7 заканчиваю и покупаю технику только по акциям. И на 10ках особо не катаю

Зачем Вам женский экипаж на 10 если почти на них не играете? У меня лично от десятки пригорело, продал после двадцати боев. Потому что к восьмеркам кинуло только 2 раза, в генеральное вообще не попал, плюс на десятках сейчас засилье фугасников, а еще арта кидала едва ли не до того как лампа загорелась, да еще на полном ходу прямым. Короче, плюсы 10ки: +1 в барабане почти без увеличения кд, обзор 410, максималка 60. ВСЕ! Маневренность хуже, башня крутится медленнее, экранов по бортам нету (у шкоды 3мм, иногда спасают от фугасов), за счет максималки стаб хуже, удельная мощность меньше. И это еще вдобавок к тому что враги против нее в разы злее. Короче если шкода-танк 9.5 уровня, то твп 9.7. Не достойная внимания машина.

Игроки
59 публикаций
30 917 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 сен 2018 - 10:23) писал:

Зачем Вам женский экипаж на 10 если почти на них не играете? У меня лично от десятки пригорело, продал после двадцати боев. Потому что к восьмеркам кинуло только 2 раза, в генеральное вообще не попал, плюс на десятках сейчас засилье фугасников, а еще арта кидала едва ли не до того как лампа загорелась, да еще на полном ходу прямым. Короче, плюсы 10ки: +1 в барабане почти без увеличения кд, обзор 410, максималка 60. ВСЕ! Маневренность хуже, башня крутится медленнее, экранов по бортам нету (у шкоды 3мм, иногда спасают от фугасов), за счет максималки стаб хуже, удельная мощность меньше. И это еще вдобавок к тому что враги против нее в разы злее. Короче если шкода-танк 9.5 уровня, то твп 9.7. Не достойная внимания машина.

лень лампу выкачивать, без нее на 10ке очень сложно, а на 6ке её долго качать и тоже не айс. Мне еще 200к до 10ки, когда я ее еще выкачаю.. вопрос, а куплю вообще хз когда, должно много звезд сойтись и скидка на танк и серебра достаточно на акке. Я скорее 8 куплю или последнюю 7ку не выкачанную и не купленную (из 7ок осталось выкачать арту Британии и купить ст Китая, ну поляки еще на 5ке, но пока я ими не занимаюсь)

Игроки
5 844 публикации
56 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ (25 Сен 2018 - 10:20) писал:

лень лампу выкачивать, без нее на 10ке очень сложно, а на 6ке её долго качать и тоже не айс. Мне еще 200к до 10ки, когда я ее еще выкачаю.. вопрос, а куплю вообще хз когда, должно много звезд сойтись и скидка на танк и серебра достаточно на акке. Я скорее 8 куплю или последнюю 7ку не выкачанную и не купленную (из 7ок осталось выкачать арту Британии и купить ст Китая, ну поляки еще на 5ке, но пока я ими не занимаюсь)

я на всех танках забирая домочку. делал ее командиром. остальных так качал. если качать с маленьких уровней 6-7, то это не критично. к 9ке уже сильный экипаж приходит
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ (24 сен 2018 - 10:32) писал:

заряжающему зря поставил ремонт, нужно бк качать, вылетает регулярно. 

Ни мокрая ни бесконтактная никак не влияют на криты (до желтого состяния) боеукладки, только на подрыв. Если башня не отлетает, то смысла в них нет.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiMbI4_u3_CCCP (26 сен 2018 - 15:40) писал:

Ни мокрая ни бесконтактная никак не влияют на криты (до желтого состяния) боеукладки, только на подрыв. Если башня не отлетает, то смысла в них нет.

Это откуда инфа? Перк увеличивает хп модулей, в частности у шкоды хп у бк становится 247,5 вместо 220, хп желтого бк-150. Т.е. при попадании в бк шкоды стволом с уроном по модулям 80 (80>220-150, 80

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (27 сен 2018 - 00:48) писал:

Это откуда инфа? Перк увеличивает хп модулей, в частности у шкоды хп у бк становится 247,5 вместо 220, хп желтого бк-150. Т.е. при попадании в бк шкоды стволом с уроном по модулям 80 (80>220-150, 80

Вот глянь

https://forum.wotanks.com/showthread.php/633-Навык-Бесконтакт

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Любопытная статья, вопрос в актуальности с учетом дат. Если исходить из выводов автора, любое снятие сколь угодно малого числа хп с модуля выводит его в желтое. Красное, как известно, это ноль хп модуля. Хп починенного без ремки модуля можно найти на танкс.гг. Не знаю почему я думал что модуль вылетает в желтое только если у него хп равно или меньше меньше чем хп отремонтированного, но явных тому опровержений я не нашел и в бою не наблюдал. Буду благодарен если найдете

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrazshtar (27 сен 2018 - 16:43) писал:

Любопытная статья, вопрос в актуальности с учетом дат. Если исходить из выводов автора, любое снятие сколь угодно малого числа хп с модуля выводит его в желтое. Красное, как известно, это ноль хп модуля. Хп починенного без ремки модуля можно найти на танкс.гг. Не знаю почему я думал что модуль вылетает в желтое только если у него хп равно или меньше меньше чем хп отремонтированного, но явных тому опровержений я не нашел и в бою не наблюдал. Буду благодарен если найдете

Честно говоря жаль тратить время, т.к. не считаю вопрос актуальным после ввода КДшных ремок)). Советские экипажи давно прокачаны, на бесконтактную сбрасывал всегда после исследования третьего перка. Остальные нации отрывом башни особо не страдают, поэтому исследую всегда четвертым перком. Часто пишут, что после исследования бесконтактной БК критуется реже, но по мне так это эффект плацебо.

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

Вчера сыграл три боя, решил глянуть % отметки ради интереса, а там 91,5%. Ну, думаю, настало время. В итоге ещё три боя и шесть полосок на писе чеха в наличии. По сравнению с ТВП 50/51 танк намного комфортнее, 248/310 против максимум пяти десяток смотрятся намного лучше, чем те же цифры пробития при 15х15 десяток. Ну и попадает как-то получше шкода. 

Spoiler

shot_009.jpg

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIAmSpike (03 окт 2018 - 19:06) писал:

Ну и попадает как-то получше шкода. 

Spoiler

на 2% хуже попадает шкода у тебя.

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteven_Joves (03 Окт 2018 - 22:42) писал:

на 2% хуже попадает шкода у тебя.

Сразу видно профессионального аналитика, который по проценту попаданий гадает. На шкоде выборка больше - это раз, и на шкоде я чаще блайнды кидаю - это два.

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIAmSpike (04 окт 2018 - 16:38) писал:

Сразу видно профессионального аналитика, который по проценту попаданий гадает. На шкоде выборка больше - это раз, и на шкоде я чаще блайнды кидаю - это два.

Значит зря ты блайнды кидаешь
  • Плюс 2

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteven_Joves (04 окт 2018 - 17:40) писал:

Значит зря ты блайнды кидаешь

А, ты особый подвид, Лёха-советчик. Всегда знает, как другим лучше.

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIAmSpike (04 окт 2018 - 16:46) писал:

А, ты особый подвид, Лёха-советчик. Всегда знает, как другим лучше.

а то, я топ ваще, блайнды кидаю по противникам

• 2 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

Наконец-то далась третья отметка, раз 10 слетал на 90%. Надо 4к общего чтоб не падала, на текущий момент.

c21a159ba07c.jpg

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
1 142 публикации
87 348 боёв
Невезучий танк, всегда почти в топ 1 по дамагу, но вечно сливы)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...