Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Мда.. поиграл боев 40, а ведь Шкода на голову выше остальных СТ 9.   

Игроки
164 публикации
39 840 боёв

вкачал таки твп, хоть она мне и не понарвилась на тесте. Но шел вообще ради шкоды, думал 3 тычки на 9 левле будет норм, но не тут было.

кароч хз что делать с танком.

с одной стороны быстрый барабан на 1000 урона, хорошая моневренность, сносная динамика, средуха выше 2к в легкую держится, бои на 4к+ урона не редкость.

с другой стороны барабан на 3 тычки, а пуха дальше средней дистанции просто ппц какая косая. и это с учетом того что шкода - танк-крыса. больше всего в этом танке бесит именно кривое орудие. не редкость что и со средней дистанции нельзя нормально попасть. и радуешься если один снаряд из барабана ушел мимо.

в обще не знаю что делать с ним, оставить или продать.

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

Вчера поставил топ ствол и мой пп вознёсся с 33% до 27% )

Мне хорошо зашёл Т-25, думал Шкода такой же танк, но на 9м уровне. А нет, совсем не то. Вчера правда вакханалия в рандоме была, но не пробивать в борт 430-го под прямым углом на расстоянии в два корпуса двумя барабанами... 

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
05 Авг 2018 - 07:58 пользователь shova42 сказал:

Вчера поставил топ ствол и мой пп вознёсся с 33% до 27% )
Мне хорошо зашёл Т-25, думал Шкода такой же танк, но на 9м уровне. А нет, совсем не то. Вчера правда вакханалия в рандоме была, но не пробивать в борт 430-го под прямым углом на расстоянии в два корпуса двумя барабанами... 

340-е просто переапаны до нельзя. Скоро и им ттх подрежут. Это же ВГ...

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
ну на шкоду наговаривать  эт такое а как вам т 54 или 120 ый это какой пот надо е-50 тоже а шкода прокатился туда сюда и 3 к   уже !!!   противника добили вот 4к+  . не беру в учет кривые сетапы и карты по периметру 2см))) вывод- самый клевый ст-9 из выше перечисленных!!! 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Авг 2018 - 22:01 пользователь khlyust сказал:

ну на шкоду наговаривать  эт такое а как вам т 54 или 120 ый это какой пот надо е-50 тоже а шкода прокатился туда сюда и 3 к   уже !!!   противника добили вот 4к+  . не беру в учет кривые сетапы и карты по периметру 2см))) вывод- самый клевый ст-9 из выше перечисленных!!! 

Сравнивать древние ст, которые делались с отличительной чертой для каждой нации, с новыми ст, которые просто делаются, такое себе

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
05 Авг 2018 - 05:03 пользователь NewLite сказал:

вкачал таки твп, хоть она мне и не понарвилась на тесте. Но шел вообще ради шкоды, думал 3 тычки на 9 левле будет норм, но не тут было.

кароч хз что делать с танком.

с одной стороны быстрый барабан на 1000 урона, хорошая моневренность, сносная динамика, средуха выше 2к в легкую держится, бои на 4к+ урона не редкость.

с другой стороны барабан на 3 тычки, а пуха дальше средней дистанции просто ппц какая косая. и это с учетом того что шкода - танк-крыса. больше всего в этом танке бесит именно кривое орудие. не редкость что и со средней дистанции нельзя нормально попасть. и радуешься если один снаряд из барабана ушел мимо.

в обще не знаю что делать с ним, оставить или продать.

день добрый, на своем опыте могу сказать - дайте ей еще шанс. по началу вообще не мог и плевался, а теперь самый любимый танк. Играл так же в крысу,но после перешел на агрессивный геймплей, маневрененность позволяет. по началу орудие и правда кажется кривым,пока не привыкнешь ждать еще пол-секунды на фул сводку, вообще связка Стаба+ББ дает возможность кидать по кд. Катаю на фулл подкалиберах,даже когда брал 2 отметку,там сессия доходила до 3300 среднего. все же 10 встречаем редко,а кумули медленные. БП позволяют почти всех 8-9 в лоб шить, а нормальное кол-во хп без проблем дает размен выстрела любого ст- тт-8-9 на свои 3

вообще банальный совет не спешить, лучше уж подержать снаряд до фул сводки эту секунду,чем дать в молоко.
чтоб не быть голословным, прикреплю свои результаты и рейтинг ру кластера за июль

надеюсь так же полюбите ее, как я)
успехов)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-12996286-0-20765600-1533718495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-12996286-0-21893700-1533718502_thumb.png

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Лютая имба. Танк на котором хочется играть. Взял все таки Мастера  сегодня , а  планка   на Шкоде   высокая

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Самая комфортная девятка в моем ангаре. 125 боев провел, выводил из полного стока. Примерно боев 50 назад получил топовую пушку. Пока держу 65% побед, 2.5к+ среднего урона даже с учетом паршивенького стока (около 2к среднего было до топ пушки). Мастера получить очень сложно, т.к. даже в посредственных руках танк способен на отличные результаты. Голда почти не нужна, танк видит не так много непробиваемых в лоб для 248мм подкалибера танков. С десяткой думаю ситуация будет несколько другой, т.к. одноуровневые бои в 10лвл это уже другой компот по броне.

Плюсы:

- Быстрый барабан на 960 урона

- Точность вместе со стабом (особенно ощущается после французов)

- Комфортные УВН (-8 / +20)

- Быстрый снаряд с хорошим пробитием (248мм для быстрого СТ9 это более чем адекватно)

- Скорость и подвижность очень хороша, с учетом того что танк не для 1й линии. 

- Противники реально боятся выкатывать на тебя, в отличии от танков с цикличной перезарядкой.

- Экраны по бортам, которые защищают от фугасов.

Минусы:

- Размеры. Танк все же достаточно крупный.

- Фармить ВН8 на нем почти нереально. Для 3к ВН8 нужно почти 3к среднего урона. Для сравнения, на Т-10 можно иметь 3к ВН8 за 2.1-2.2к среднего.

- Несмотря на экраны, борта всего 40мм. А это привет правилу 3х калибров для большинства пушек встречаемых на ТТ и ПТ.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
На мой взгляд, этот танчик самый крутой крыса-ст! Если прокачана всем маска+вентиль+братство и стоит камок, засветить его очень тяжело. Оптику надо обязательно. Его точная пушка и очень комфортный барабан творят чудеса чаще,чем нет!Ребя запомните он крыса-ст, он поддержка.С таким сетапом уверен многим зайдет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvGor1980 (13 Авг 2018 - 21:05) писал:

На мой взгляд, этот танчик самый крутой крыса-ст! Если прокачана всем маска+вентиль+братство и стоит камок, засветить его очень тяжело. Оптику надо обязательно. Его точная пушка и очень комфортный барабан творят чудеса чаще,чем нет!Ребя запомните он крыса-ст, он поддержка.С таким сетапом уверен многим зайдет.

А по мне лучший крыса ст стандарт б

При примерно одинаковом геймплее у меня на обоих танках на стандарте 3600 средуха, а на шкоде 3к

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв
Аккуратнее с отзывами. Хороший танк, но не более. (ну вы поняли ;)).

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
с самого утра шкода залетела в рандом ударом ноги

Игроки
4 845 публикаций
55 000 боёв

Танк очень хорош для больших, открытых карт, Вестфилд, Малиновка, Прохоровка, как у господина свыше Рыбацкая бухта, это просто ЕГО карты.

Требует терпения и умения доживать до второй половины боя, если вы этим владеете,( я лично нет) танк вам зайдет. Десятка играется тяжелее, соперники гораздо злее+ много одноуровневых боев.

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
Откатав 60 боев могу сказать только одно - крысиная имба. На этом танке я ковыряюсь в носу и отдыхаю, вспоминая пот на бате, чтобы настреливать столько же урона
  • Плюс 1

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

на шкоде особо не напрягаясь можно неплохо настреливать, годный танк

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
Spoiler

За 244 боя (с учетом вывода из стока).

• Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя

Можно было и раньше, но бывали бои, где заливал соляру  по 300-600 урона, а иногда и союзнички помогали (спасибо маусхену, вытолкновшему на 5 стволов :D, или обиженке на 263, которому не достался фраг и он отправил меня в ангар с 2 фугасов в корму).

Еще раз повторюсь:SKODA T50 - крысиная имба и один из лучших танков одновременно и для отдыха, и для нагиба.

moQDknO.jpg

Изменено пользователем Neverdiehuman

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв

Где значок чтобы опыт ишол на обучение екипажа, если

исследовал? Подскажите народ пожалуйста, с етими обновами не могу разобраться

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (28 авг 2018 - 17:49) писал:

Где значок чтобы опыт ишол на обучение екипажа, если

исследовал? Подскажите народ пожалуйста, с етими обновами не могу разобраться

над экипажем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...