Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
Нус, катнул 4 боя, не стал грузить таки фугасы, может позже. Из первых наблюдений - машинка косит урон тоннами, если бы не один бой с ваншотом от бабахи (сам виноват), то вышло бы 2400 среднего. БК вышел аж 2 раза, проблема? Быстро на акциях накоплю опыта на гусеницы и воткну вентиль)

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
04 Янв 2018 - 23:48 пользователь mh_derby сказал:

"Болью и кровью"? Был у меня только один такой танк: Т-43 (ска горел), но приспособился... А VTU так ничо себе.

Фугасы не нужны на этот танк, грузи основные и голдовые снаряды пополам.

У меня из оборудования установлены вентилятор, стаб, оптика. В планах доппай

Кстати, про криты - планирую сегодня-завтра взять 50, есть свободка на гусли и экипаж 2+%. Два вопроса:

1) насколько 50 критуется? Я на ТВП часто лезу в свалку, так что бк мне критуют стабильно, раза 2-3 подрывали. Могу взять заряжающему вместо маскировки бесконтактку, оно нужно?

2) Насколько оправдан совет не качать альтернативную пушку? КМК 205 пробоя на 9 лвл - это *** полная. Тем более со сведением в 2.5 сек у стока. Развод на перевод, как по мне.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
05 Янв 2018 - 21:34 пользователь laomorte сказал:

Кстати, про криты - планирую сегодня-завтра взять 50, есть свободка на гусли и экипаж 2+%. Два вопроса:

1) насколько 50 критуется? Я на ТВП часто лезу в свалку, так что бк мне критуют стабильно, раза 2-3 подрывали. Могу взять заряжающему вместо маскировки бесконтактку, оно нужно?

2) Насколько оправдан совет не качать альтернативную пушку? КМК 205 пробоя на 9 лвл - это *** полная. Тем более со сведением в 2.5 сек у стока. Развод на перевод, как по мне.

1) Средне, ради бесконтактки маскировку сбрасывать не нужно. Четвертым перком -- ок.

2) Лучший совет -- сразу открыть топ, если не хватает, лучше потерпеть со стоком.

киса ку-ку

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Янв 2018 - 21:34 пользователь laomorte сказал:

1. Примерно так же, как ТВП. Другое дело, что машина совершенно иначе играется, и при правильном использовании практически не получает дамага, даже находясь на передовой. Голову пока не отрывали, кстати.

Соглашусь с предыдущим постом, что маскировку сбрасывать не стоит, но перк однозначно нужен. Кому как, я его качаю с первого перка у практически любой машины, наряду с лампой.

2. Совершенно оправдан, в альтернативе нет смысла. Сведение и пробитие несколько лучше, но ДПМ хуже, не ведёт к топовому орудию. Зачем?

Если уж переводить, то сразу на топ. А насчёт "205 на девятом" - до ребаланса тот же таракан отлично игрался и с 201. Песни про невозможность игры без фуллголды - для слабаков. А ещё есть Паттон и Е-50, причём для всех троих это топовые орудия, а не сток. Но да, сводится долго, таки факт.

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
Это снова я, не могу не пофлудить. Нахожусь под сильнейшим впечатлением) Это офигенная машина, уже воткнул гусеницы и следовательно вентиль. Лбз просто пачками летят, СТ-15 изи,даже не заметил, все остальные тоже одна за одной. Теперь немного о плохом, не было опыта игра на барабанах с хай лвл, ну кроме мелких лт, которые там не особо роляют. Вследствие этого урон скачет, то 1000 ели ели, то 5 скошу и не замечу, плюс места на картах приходится выбирать не самые обычные. Держу средний в районе 2300-2400, такую цель себе и оставил,думаю это мой потолок. Пока помню, вопросец к мастерам, для 2 отметки я так понимаю такой средухи не хватит?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Янв 2018 - 16:16 пользователь ded_mitek сказал:

Держу средний в районе 2300-2400, такую цель себе и оставил,думаю это мой потолок. Пока помню, вопросец к мастерам, для 2 отметки я так понимаю такой средухи не хватит?

Больше гусель богу гусления и все получится. Ну или светить как боженька.

Подберетесь к 80%, а там вопрос десятки боев на 5к подряд.

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Вот ещё одно доказательство, что машина - отличная: накопил 50к опыта, вкатал без единого сомнения их в альтернативную пушку, чтобы дольше поиграть на Шкоде, т.к. по себе знаю, что когда я исследую топа, то на Шкоде играть буду по праздникам :mellow:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Блин, как тут некоторые персонажи могут поносить Шъкоду? Взял, короче, наконец-то топовое орудие - чёрт возьми, это тележка богов. За первую сессию настрел 3.5к+, ни в одном бою ниже 3к не было - постепенно отращиваю средуху, которую бездарно слил в стоковом состоянии :facepalm:

А ведь ещё двигатель впереди, пока что ползает пчех довольно уныло.

Эх, где же она была, когда я мучился с СТ-шными задачами на 260... Катался бы и катался, но сейчас под х2-х3 на очереди другие машины, которые желательно бы побыстрее пролететь.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
543 публикации
65 768 боёв
Братва,маскировку стоит качать чеху? Будет толк?

Игроки
350 публикаций
43 975 боёв
Доброго всем дня!наконец то,наконец то я её купил!два года качал,попутно выкачал все остальные ст,а эта ветка ну никак не шла!два дня мучений на 8лвл(я заикаюсь,к концу второго дня игры на 8лвл говорил уже вообще с трудом)и вот т50 у меня в ангаре!было 170к свободки,берёг что б его сразу в топ загнать!и вот первые три боя,это было вознограждение за всю боль этой ветки!4к средухи в трёх боях,прыгал как младенец от восторга!конечно же упадёт но думаю 2700 смогу держать! Танк обалденный,ток слегка большеватый и неуклюжий, т20 очень напомнил,как на трамвае ездиш,думаю 4-5 перк это исправят! Обзор отличный,перки сразу качаю на обзор,играю без лампы на всех танках(на леопарда ток воткнул попробовать)стабилизация тож на уровне!в общем похоже слажу с любимых центуриона и бата 10лвл, на уровень ниже!

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
07 Янв 2018 - 12:41 пользователь Makmay сказал:

Братва,маскировку стоит качать чеху? Будет толк?

Маскировка всем СТ нужна

периодически надо пострадывать (с)

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
06 Янв 2018 - 12:49 пользователь OmfgFail сказал:

1. Примерно так же, как ТВП. Другое дело, что машина совершенно иначе играется, и при правильном использовании практически не получает дамага, даже находясь на передовой. Голову пока не отрывали, кстати.

Соглашусь с предыдущим постом, что маскировку сбрасывать не стоит, но перк однозначно нужен. Кому как, я его качаю с первого перка у практически любой машины, наряду с лампой.

2. Совершенно оправдан, в альтернативе нет смысла. Сведение и пробитие несколько лучше, но ДПМ хуже, не ведёт к топовому орудию. Зачем?

Если уж переводить, то сразу на топ. А насчёт "205 на девятом" - до ребаланса тот же таракан отлично игрался и с 201. Песни про невозможность игры без фуллголды - для слабаков. А ещё есть Паттон и Е-50, причём для всех троих это топовые орудия, а не сток. Но да, сводится долго, таки факт.

Ну, полтинник у меня любимая ст была раньше. Теперь - ему маневренность порезали в хлам. Но ему я сразу брал топ, и 390 с пробоем чудеса творят.

А вот качать на 205 и без двигла.. сложновато, только если команда гнет и можно разваливать всех со второй линии.

Спасибо за советы, OmfgFail и kerosene_heals !

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
313 публикации
53 123 боя

Приветствую!

Господа,может стоит поставить торсионы,и докачать чутка опыта+свободка и поставить пред топ орудие?Первый бой с т54 показал что стрелять голдой довольно дорого будет...Все таки пробите и сводка поинтереснее у пред топ ствола...

С ув.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
09 Янв 2018 - 07:54 пользователь Ortvin87 сказал:

Приветствую!

Господа,может стоит поставить торсионы,и докачать чутка опыта+свободка и поставить пред топ орудие?Первый бой с т54 показал что стрелять голдой довольно дорого будет...Все таки пробите и сводка поинтереснее у пред топ ствола...

С ув.

Разница между предтопом и топом+башней 35 тыщ опыта. Мой совет -- перестрадать их на стоке, пока есть новогодний бонус, катать с предтопом 85 тысяч опыта это не то, что вы хотите, поверьте )
  • Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
313 публикации
53 123 боя
09 Янв 2018 - 07:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Разница между предтопом и топом+башней 35 тыщ опыта. Мой совет -- перестрадать их на стоке, пока есть новогодний бонус, катать с предтопом 85 тысяч опыта это не то, что вы хотите, поверьте )

Спасибо!Я уже понял.Так и сделаю.Стабилизация не так плоха.А вот пробоя порой не хватает.Катнул пару боев.И уже есть Мастер.

Игроки
30 публикаций
23 773 боя

Прошел танк на одном дыхании. Одна из немногих комфортных машин благодаря которой не чувствуешь себя униженным играя с топами.

Башню и пушку брал за свободку, чуть чуть не хватило до 3 тысяч среднего :crab: отметочки конечно тоже не больно идут.

Комфортен во всех планах, мобильность, пробитие, дпм. Танк однозначно стоит того чтобы проити 8й уровень.

Купил 10 лвл, но пересаживать экипаж не спешу, все таки там те же яйцатолько намного чаще попадаешь с 10ми.

Всем советую к прокачке.:playing:

Игроки
801 публикация
42 084 боя

осталось совсем немного до улучшенного оборудования - ну то, которое за 5000 бонов. Сейчас катаю с сетапом  -  вентиль , стаб, оптика. Думаю , какое именно взять из улучшенного  под эту машинку. Обзора вроде хватает и так - наверное это брать не буду, а вот между улучшенным вентилем и стабом пока определиться не могу.....смотрю на свой текущий сетап и вижу время сводки в 1.93 при этом кд 1.8 т.е. между выстрелами не досводится до конца, поэтому наверное быват, что на дальних дистанциях последний выстрел летит в гуслю или молоко....теоретически +2,5% дополнительных у улучшенного вентиля должны несколько оптимизировать данную ситуацию...с другой стороны - улучшенный стаб по идее должен еще немного сузить круг сведения и сводка из изначального положения вроде будет быстрее....что скажите? 

сам все же склоняюсь к вентилю т.к. кроме сведения еще и остальное немножко улучшится...

Игроки
349 публикаций
51 992 боя
09 Янв 2018 - 08:18 пользователь kenz0_ сказал:

Прошел танк на одном дыхании. Одна из немногих комфортных машин благодаря которой не чувствуешь себя униженным играя с топами.

Башню и пушку брал за свободку, чуть чуть не хватило до 3 тысяч среднего :crab: отметочки конечно тоже не больно идут.

....

Согласен, отличный танк. Из всех прокаченных танков у меня зашёл лучше только БЧ12т(который ЛТ 8лв вместо 13 90 дали), там я за 129 боёв взял три отметки. А три отметки для меня - это супер рекорд:)

Только удивляюсь как у тебя при 3к средухи всего одна полоска, у меня 2300 и две отметки на шкоде. Хотя после первых 60 боёв, страданий и унижений:amazed: в стоке, выведя танчик в топ, провёл очень неплохую серию боёв в 50. После стока средуха была чуть больше 1000, потом ещё боёв 10 привыкал к ацкому барабану и дальше понеслось:)

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Кто-нить набивал отметки в последнее время на сабже? Какие там требования к ср. урону при переходе со второй на третью?  Изменено пользователем Гость

Игроки
835 публикаций
33 007 боёв
почему на ВИКИ вместо оптики выбрали приводы? Сведение же по ТТХ не адово долгое...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...