Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

20.2 время зарядки кассеты без пудингов (вентилятор+бб)

Это нормально? Дело в том, что я продал шкоду, была перезарядка 18.2. Потом выкупил обратно, вернул экипаж (все по 100% с тремя скиллами). Или мне показалось?

Игроки
102 публикации
36 934 боя
Опять я, или снова... Про обзор более 455 м. Шкода, Т-50, Проховки, Малиновки, ЛТ-10 стоят впереди меня на 20-30-50 м, что у них стоит, *** его знает, я позади их пересвечиваю,*** пойму механику засвета более 455м...

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
01 Янв 2018 - 19:36 пользователь unknown___soldier сказал:

Опять я, или снова... Про обзор более 455 м. Шкода, Т-50, Проховки, Малиновки, ЛТ-10 стоят впереди меня на 20-30-50 м, что у них стоит, *** его знает, я позади их пересвечиваю,*** пойму механику засвета более 455м...

Не знаю, может слух - есть такое понятие в "кулуарах" противодействие засвету. У каждого танка прописано ручками. Именно поэтому шкода или тайп 61 светят хорошо, а т54 с таким же радиусом обзора - хуже. Да и светляки нынче катают без просветлёнки с вин8 150. Сами догадаетесь, почему вы всех пересвечиваете.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 16:35 пользователь Vargur сказал:

20.2 время зарядки кассеты без пудингов (вентилятор+бб)

Это нормально? Дело в том, что я продал шкоду, была перезарядка 18.2. Потом выкупил обратно, вернул экипаж (все по 100% с тремя скиллами). Или мне показалось?

19с чем-то, ББ, паек, без вентиля. Про обзор более 455м отписался, механика мне не понятна, кто в теме, активно использует.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
01 Янв 2018 - 19:48 пользователь unknown___soldier сказал:

19с чем-то, ББ, паек, без вентиля. Про обзор более 455м отписался, механика мне не понятна, кто в теме, активно использует.

Я же вам всё объяснил - "значения выше 445 метров увеличивают качество обзора". WOT Wiki. Если ставили моды - наведитесь на просветлёнку и почитайте.

Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 16:54 пользователь Vargur сказал:

Я же вам всё объяснил - "значения выше 445 метров увеличивают качество обзора". WOT Wiki. Если ставили моды - наведитесь на просветлёнку и почитайте.

Еще раз, у меня достаточно высших образований, читать и думать научили. Вы цифры видели в абсолютных величинах? Я не раз менял оборудования, в итоге пришел к т.н. бреду: везде оптика плюс трубы... Помидоры не кидайте, мне ***, да и зимой они в тему.

01 Янв 2018 - 16:26 пользователь unknown___soldier сказал:

Уважаемый, извини, под градусом. Все на обзор, оптика, трубы, орл. глаз, радиоперехват, допжратва и тп, ваши обоснования и поучения вододелов- без вариантов...

Уважаемый, я не ругался. Эффективность средств РЭБ, есть такое. Не все можно четко подсчитать, я своей шкурой, на войнах, попробовал... Где точные значения, это же игра, пиксели.

31 Дек 2017 - 18:12 пользователь kerosene_heals сказал:

Формула начисления опыта — тайна великая есть :)

Если серьезно, то сейчас мустера сыпят за 1350 опыта, что вполне достижимо. Вот когда танк только вышел и мастеров давали за 1500+, каждый такой скрин вызывал вздохи восхищения )

P.S. Вон парню отсыпали за 4.5 в топе и почти без насвета: 

http://wotreplays.ru/site/10787748#stats

Получить мастера на Паттоне 48, 10 ур, жесть, на этом агрегате проще...

31 Дек 2017 - 20:41 пользователь Unnamed65 сказал:

Если разрабы уважают ИГРУ, то по-любому должны поднерфить 9 и 10 уровень чехов. Всё таки такой быстрый барабан это нереально. Ну признайте же. Ну ребят, хватит уже, ну хватит

Да, хватит уже, из трех пулек обычно две с дамагом, урон аж 600 с копейками, на сарае без брони...

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 10:53 пользователь unknown___soldier сказал:

вожу 15 голды, редко применяю, по ТТ жирным в лоб и от отчаяния, значит предыдущие минуты боя не проинтуичил...

С "серой", нужды нет, опыта не переведенного 12 млн., мой фин. доход больше,чем у нескольких кланов приличных, при чем тут жмотство? Экономика игры, по моим понятиям и опыту: СТ 9,10, лучше СТ 9, еще лучше СТ 9 без голды. Стримы и гайды вододелов та еще история, двойные и тройные стандарты, вы и я для них-мясо...

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Добивал кто-нибудь в последнее время на обсуждаемом агрегате 3 отметки? Какую планку там нужно держать? 

Игроки
321 публикация
37 355 боёв

Какой же приятный танк в стоке :(

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Янв 2018 - 16:54 пользователь Vargur сказал:

а если точнее, то каждый метр свыше 445, работает на демаскировку противника....поэтому чем больше обзор, тем больше противников вы засветите

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Если прокачаны перки на стабилизацию, эффективно ли будет вместо стабилизатора верт. наводки, воткнуть приводы?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Янв 2018 - 19:04 пользователь Andr1940 сказал:

Если прокачаны перки на стабилизацию, эффективно ли будет вместо стабилизатора верт. наводки, воткнуть приводы?

На средних танках такого плана никогда не будет эффективной замена стаба на приводы. Да и не только на них, приводы нужны только там, где они действительно необходимы. Арта, Чариотер, бабахи, некоторые советские дуры, и то не все. На Т50-то они зачем?

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
03 Янв 2018 - 21:10 пользователь OmfgFail сказал:

На средних танках такого плана никогда не будет эффективной замена стаба на приводы. Да и не только на них, приводы нужны только там, где они действительно необходимы. Арта, Чариотер, бабахи, некоторые советские дуры, и то не все. На Т50-то они зачем?

Спасибо, логично. Тогда попробую поставить трубы, всё таки если перки на стабилизацию прокачаны, можно попробывать другое оборудование, вместо общепринятого стабилизатора мк2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Янв 2018 - 22:09 пользователь Andr1940 сказал:

Спасибо, логично. Тогда попробую поставить трубы, всё таки если перки на стабилизацию прокачаны, можно попробывать другое оборудование, вместо общепринятого стабилизатора мк2

Но зачем? Шкода танк-дамагер, причём не цикличный, и ей крайне важна стабилизация. Я серьёзно не понимаю, с какой целью вы так стараетесь отказаться от стабилизатора, перебирая чуть ли не любые варианты ;)

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
В какой уровень боев обычно кидает Шкоду, ребят? Хочу качнуть, но тут на днях покатал Пилота и обнаружил, что тот ведет свою игровую жизнь среди 10-к, даже к 9-м редко попадает, а в топ тем более, не хочу такого же разочарования. К примеру, амх30 прототип часто играет в топе, а как Шкода? Изменено пользователем deadruin

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

Доброго времени суток.Твп с болью, слезами,кровью и криками пройдена. Свободка + серебро накоплено. Завтра по скидке сей агрегат встанет в ангар, в связи с этим возник вопрос к опытным ( даунский вопрос,ыы,но я чет затупил). Грузить фугасов барабан или нет? Вроде 3 пульки,сильно места не займут,есть практическая ценность?
И сколько основных / голды примерно?

П.сы. чё тыкнуть в слоты? Один пока занят торсионами,другой оптикой, в третий стаб или приводы?

Изменено пользователем Гость

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь ded_mitek сказал:

Доброго времени суток.Твп с болью, слезами,кровью и криками пройдена. Свободка + серебро накоплено. Завтра по скидке сей агрегат встанет в ангар, в связи с этим возник вопрос к опытным ( даунский вопрос,ыы,но я чет затупил). Грузить фугасов барабан или нет? Вроде 3 пульки,сильно места не займут,есть практическая ценность?

П.сы. чё тыкнуть в слоты? Один пока занят торсионами,другой оптикой, в третий стаб или приводы?

В фугасах смысла особого нет, урон по берунгам 100мм фугасы не гарантируют, а выцеливать мягкие места у вафель слишком времязатратно по сравнению с выдачей барабана по кд. Если с серебром не оч, можно катать 3 барабана кумулей. На экстренные ситуации в конце боя хватит (типа 100% пробитий по корпусу Т-10/54), а в лоб по супертяжам с 310 пробития все равно особо не покидаешь).

А стабилизатор по умолчанию лучше, чем приводы, он уменьшает сам круг разброса, всегда, из-за чего на абсолютном большинстве танков (за исключением танков с очень долгим сведением)сведение со стабом быстрее, чем с приводами.

киса ку-ку

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь ded_mitek сказал:

"Болью и кровью"? Был у меня только один такой танк: Т-43 (ска горел), но приспособился... А VTU так ничо себе.

Фугасы не нужны на этот танк, грузи основные и голдовые снаряды пополам.

У меня из оборудования установлены вентилятор, стаб, оптика. В планах доппай

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

Благодарю за ответы,друзья)
Как то вот у меня со всеми ст8  руки из жопэ растут, даже на апнутой пантере 2 и то вечно сливаюсь, на остальной технике результат приемлем для моего вн8, но ст8 прям не идут и всё

Вту самый ад из всех) огромная сарайка с набором критов,ну и при новом балансе, ммм, это вечные бои против ст10, против алкотанков и имбо лт,каеф

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 янв 2018 - 20:48 пользователь mh_derby сказал:

"Болью и кровью"? Был у меня только один такой танк: Т-43 (ска горел), но приспособился... А VTU так ничо себе.

Т-43 - нормальная машина. Сам не проходил, не увлекаюсь совками, но от всех играющих\игравших приятелей слышал только сугубо положительные отзывы. Да и ТВП неплох, если ни на секунду не забывать, что это чистейшей воды саппорт, имеющий на борту только ДПМ и неплохую стабилизацию.

04 Янв 2018 - 20:48 пользователь mh_derby сказал:

Фугасы не нужны на этот танк, грузи основные и голдовые снаряды пополам.

Я вот тоже не понимаю, почему бы не загрузить барабан фугасов на случай пивипи с условным Скорпом, которого нужно железно забрать с барабана. Ладно бы снарядов было критически мало, но ведь 45 штук же. Не ассортимент Лоше или Е-100, конечно, но таки вряд ли они будут заканчиваться через бой.

Осталось сбить одно х5 до топового орудия, фух, наконец. Заодно и проверю, как себя ведут фугасы на Шъкоде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...