Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
801 публикация
42 084 боя
13 Ноя 2017 - 14:31 пользователь _Vander_ сказал:

Статисты на этом танке держут 3800-3900 среднего и 2,5 по фрагам, вот и думайте имба или нет. Потею на 3ю отметку, чтоб отметка росла хотя бы на 0.1 с 94% надо катать на 4к+ урона и 1000+ света.

ого:ohmy:

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
13 Ноя 2017 - 17:31 пользователь _Vander_ сказал:

Статисты на этом танке держут 3800-3900 среднего и 2,5 по фрагам, вот и думайте имба или нет. Потею на 3ю отметку, чтоб отметка росла хотя бы на 0.1 с 94% надо катать на 4к+ урона и 1000+ света.

тут бы 2500 когда нибудь наскрести....куда уж за 3000 улетать это космос просто:trollface:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2017 - 11:31 пользователь _Vander_ сказал:

на кумулятивах либо?

просто я бедный по серебру, катаю в основном на обычных снарядах, не давно вывел в топ, двигатель открыл и поставил, на одном уровне стою с т54 и 3 из 3 не пробиваю ее в ВЛД, нлд был спрятан :(

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Я катаю 30 подкалиберов и 15 кумулей, 3 отметки взяты.

shot_022.jpg

• Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2017 - 18:51 пользователь _Vander_ сказал:

Я катаю 30 подкалиберов и 15 кумулей, 3 отметки взяты.

Сурово, блин, молодец!

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
13 Ноя 2017 - 13:31 пользователь _Vander_ сказал:

ну так на е50 и м46 столько же держат.

самый правильный танк - это который гнёт в прямых руках, но ничего не может в кривых.

ЦА в шкоду не особо-то может.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
14 ноя 2017 - 07:45 пользователь Archmagur сказал:

ну так на е50 и м46 столько же держат.

самый правильный танк - это который гнёт в прямых руках, но ничего не может в кривых.

ЦА в шкоду не особо-то может.

Не могу согласится. Судя по кттс - у шкоды т50 55,7% побед, что очень много и среднтй урон 2020, что тоже прилично! Для сравнения у бата 9 лвл среднтй урон 1390 у т54 еще нтже.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
14 Ноя 2017 - 11:04 пользователь _Vander_ сказал:

Не могу согласится. Судя по кттс - у шкоды т50 55,7% побед, что очень много и среднтй урон 2020, что тоже прилично! Для сравнения у бата 9 лвл среднтй урон 1390 у т54 еще нтже.

я за 50 боев накатал на целых 49% дык еще и со страданиями ....иногда было вообще 44%:trollface:....средний на сейчас 2260. Даже не представляю сколько нужно настреливать на 55.7%, может и реально так как выше написали...тогда это печаль..

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
14 ноя 2017 - 10:04 пользователь _Vander_ сказал:

у кттс вообще очень странные данные. предпочитаю на wot-news ориентироваться, там нормальное 4 место по винрейту среди ст9 за последние 4 недели.

да и на кттс та же картина, только цифры непонятно какие брались:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-2948115-0-85953700-1510656850_thumb.png

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
14 ноя 2017 - 08:30 пользователь a41109 сказал:

я за 50 боев накатал на целых 49% дык еще и со страданиями ....иногда было вообще 44%

Я не обращаю внимание на %, главное чтоб на танке играть было комфортно. У меня, например, на пт не получается нормальный % побед держать, хотя урон 3к+

Игроки
801 публикация
42 084 боя
14 Ноя 2017 - 13:57 пользователь _Vander_ сказал:

Я не обращаю внимание на %, главное чтоб на танке играть было комфортно. У меня, например, на пт не получается нормальный % побед держать, хотя урон 3к+

ну игра это же все таки, в некотором смысле, в том числе и соревновательный момент? где мы соревнуемся с соперниками. А результат соревнования - победа или поражение....т.е. результат как событие победы и поражения тоже ведь важен...иначе можно на понравившемся танке и в треньке катать с комфортом:)...Ну я это к тому, что персонально мне хочется и красивых боев и побед и обидно же когда , вроде, и играл классно и слили.... и равно также победа при никаком бое не приносит удовлетворения...

Игроки
801 публикация
42 084 боя

все успокоился - поднял пп до 54...просто боев еще мало на нем и пп может прыгать существенно даже после 1го боя....вывел в топ танчик, начал очень нравиться: вроде и не спешный, но крутиться норм и скорость набирает вполне шустро. Куда раньше успевал на более быстрых машинках, да в принципе и на этом успеваю теперь. Ощутил прелесть его геймплея - он принципиально отличается от резвых французиков, я бы скорее даже сказал, что приучает к более меланхоличному стилю -  вроде  пт когда на них играют как на ст(я так СкорпаГ юзаю)....пушка просто огонь! средушку опять таки поднял на нем еще чутка  - до 2280(думаю, что при моих клешнях если станет 2300 то вполне буду удовлетворен этим резалтом)......очень начал нравится мафынко....жалко только , что ведь порежут наверняка:(

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Купил, катаю в стоке, 75% экипаж, голду не вожу принципиально. Не очень танчик, не огонь прямо скажем. Хз где тут имба? Даже и не пахнет. Не понимаю что его так все хвалят. Обычный огромный, неповоротливый картон с косой и непробивающей пухой. Поморим, чо бут дальше...через полгодика, когда в топ выведу.

ПС: посмотрел следующий танк и не буду его выкупать, так как там только сток комплектация.

Изменено пользователем Hyjal

Игроки
801 публикация
42 084 боя
15 Ноя 2017 - 14:10 пользователь Hyjal сказал:

Купил, катаю в стоке, 75% экипаж, голду не вожу принципиально. Не очень танчик, не огонь прямо скажем. Хз где тут имба? Даже и не пахнет. Не понимаю что его так все хвалят. Обычный огромный, неповоротливый картон с косой и непробивающей пухой. Поморим, чо бут дальше...через полгодика, когда в топ выведу.

ПС: посмотрел следующий танк и не буду его выкупать, так как там только сток комплектация.

с нормальным экипажем и в топовой комплектации - это будет совсем другой агрегат

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Новый баланс технике 9 лвл однозначно в +

когда проходил этот танк результаты были 2700 среднего и 68% побед.

сейчас за серию из 80+ боев вот так:

IMG_3436.PNG

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
42 791 бой
17 Ноя 2017 - 05:07 пользователь _Vander_ сказал:

Новый баланс технике 9 лвл однозначно в +

когда проходил этот танк результаты были 2700 среднего и 68% побед.

сейчас за серию из 80+ боев вот так:

Вандер, есть ли смысл прокачивать маскировку у экипажа? ( в экипаже девочки,прокачаны ББ, ремонт и спец навыки, 4 перком надо ли маскировку?)

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
17 Ноя 2017 - 11:15 пользователь FORTAX сказал:

Вандер, есть ли смысл прокачивать маскировку у экипажа? ( в экипаже девочки,прокачаны ББ, ремонт и спец навыки, 4 перком надо ли маскировку?)

Думаю 4 перком самое оно! У меня к сожалению не топ экипаж и примерно так:

ком- бб, лампа, ремонт 70%

мех- бб, ремонт, маскировка 70%

наводчик- бб, ремонт, плавный поворот 70%

заряж- бб, бесконтакт, ремонт 70%

Игроки
300 публикаций
40 621 бой

начал опять выкатывать сабж,такое ощущение что с точностью все стало намного хуже чем прежде,горит стул.стаб и приводы,а толку ноль.когда выкачал на авто прицеле на ходу попадал,а сейчас и в снайперском 1 из 3

• Плюс 2
Танкист 1-го класса

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Ноя 2017 - 14:10 пользователь Hyjal сказал:

Голду вера возить не позволяет или просто серы нет?)

Следующий танк только сток комплектация? То есть топ танк сток комплектация да? Друг что ты употребляешь?))))

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Короче, как и ожидалось - унылое ***. Из барабана если заходит 1 снаряд - уже хорошо. Как итог: картонный сарай с альфой 320 и кд 20+ сек. Немного офигел сегодня, когда весь барабан ушел в "не пробил" в корпус т54, которая находилась ниже меня. Затем *** барабан не пробил в тот же корпус т-43 2 из 3х. По факту: пожалел, что купил это кхм...танк. Следующий "танк" по ветке и даром не нужен. Да и этот буду выкатывать изредка. Изменено пользователем Hyjal
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...