Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
По ходу это его карма)))) Расплата за барабан. Любое попадание, 100% крит модуля и члена экипажа. А если фугас, то сразу троих выбивает зараза...

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Маскировку не стоит качать на шкоду и топ?

Игроки
152 публикации
40 612 боёв
Еле выкачал топ пушку(и то за свободку).  1 бой и в топ с топ пухой - огонь!. Это стоило страданий со сток пухой.

shot_002.jpg

20170920_1333_czech-Cz02_TVP_T50_31_airfield.wotreplay

Игроки
393 публикации
70 793 боя

разрабы лолы, назвали сток пуху, что она 9 лвл, характеристики ей какие-то написали, типа пробитие 205

ага щаз, на практике нет этих 205 и близко, уже заколебало расхождение написанных цифр и тех, что в алгоритмах

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

Да ладно,я на стоке её качал,пробивала без проблем, изредка голдой по 10 стрелял

Зы

Танчик лучше десятки,жалею что его быстро поскакал,сейчас обратно выкупил, реально раскрывает себя при игре взводом 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
25 Сен 2017 - 01:05 пользователь realv4sl сказал:

разрабы лолы, назвали сток пуху, что она 9 лвл, характеристики ей какие-то написали, типа пробитие 205

ага щаз, на практике нет этих 205 и близко, уже заколебало расхождение написанных цифр и тех, что в алгоритмах

Есть пруфы какие или опять очередняра "ощущенец"? У меня на стоке получилось держать 1.7к средухи причем я клешнерукий вопрос, что с табой не так?

Игроки
68 публикаций
49 409 боёв
(можно и я по-ною чутка?) Со мной тоже что-то не так : 40-ой бой на стоке - 38% побед,средухи 900! И когда же все это кончится?

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
26 сен 2017 - 10:00 пользователь Tzvetan сказал:

(можно и я по-ною чутка?) Со мной тоже что-то не так : 40-ой бой на стоке - 38% побед,средухи 900! И когда же все это кончится?

Таки да. У меня на КВ-1С средний урон за бой 842, только это пятый уровень.

Игроки
2 468 публикаций
51 535 боёв
26 сен 2017 - 07:00 пользователь Tzvetan сказал:

это нормально, со стоком этот танк хуже твп вту.

топ ствол хороший, но больше для ближнего боя. часто на средней и выше дистанции из 3 выстрелов одно пробитие, по поводу 10тки уже поднялся хай, на тему нерфа орудия:trollface:

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Непонятно, почему при полном отсутствии брони, танк имеет такие большие  размеры как ТТ? Ну ладно, у ТТ увеличивают размеры при заданной толщине брони, чтобы в заброневом пространстве мог расположиться и работать экипаж, разместиться казённик, оборудование и пр. Но тут-то что? Тут скорлупа, а не броня, зачем такие размеры, там что, нары в три яруса и два ряда с тумбочкой для дневального установлены? Бред, просто бред. Такой же бред, как и вся хранцузская мелкая полутароместная шелупонь, в которую только карлики могут поместиться. Вся игра поставлена с ног на голову, то что в реале было хорошими танками - унижено, а всякое французское барахло, от которого армии, даже французская, поспешили поскорее избавиться, как от явного *** - здесь творит чудеса!

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Сен 2017 - 10:04 пользователь Streiter сказал:

Непонятно, почему при полном отсутствии брони, танк имеет такие большие  размеры как ТТ? Ну ладно, у ТТ увеличивают размеры при заданной толщине брони, чтобы в заброневом пространстве мог расположиться и работать экипаж, разместиться казённик, оборудование и пр. Но тут-то что? Тут скорлупа, а не броня, зачем такие размеры, там что, нары в три яруса и два ряда с тумбочкой для дневального установлены? Бред, просто бред. Такой же бред, как и вся хранцузская мелкая полутароместная шелупонь, в которую только карлики могут поместиться. Вся игра поставлена с ног на голову, то что в реале было хорошими танками - унижено, а всякое французское барахло, от которого армии, даже французская, поспешили поскорее избавиться, как от явного *** - здесь творит чудеса!

Печалька.

Игроки
393 публикации
70 793 боя
25 Сен 2017 - 20:35 пользователь litmix сказал:

Есть пруфы какие или опять очередняра "ощущенец"? У меня на стоке получилось держать 1.7к средухи причем я клешнерукий вопрос, что с табой не так?

А не влажные ли это фантазии? Давай-ка ты пруфы про 1,7 на стоке, "клешнерукий вопрос"

Игроки
404 публикации
27 537 боёв
Ребята, сейчас катаю на твп вту и назрел вопрос. Маскировка на этой веткеимеет смысл? С прицелом на топа.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Классно, просто классно!!!!!!!!!!!!

Кумулём в морду Грилле, в упор в рубку - не пробил!!!! Не пробил, ***!!!!!! Классная говноигрища!!!!!!! По бою было видно, кому прописала говнопрограммка выиграть, а кто зря старается.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
29 Сен 2017 - 12:36 пользователь Streiter сказал:

Кумулём в морду Грилле, в упор в рубку - не пробил!!!! Не пробил, ***!!!!!! Классная говноигрища!!!!!!! По бою было видно, кому прописала говнопрограммка выиграть, а кто зря старается.

Скорее всего плпал ему в хобот. Я так не пробил гриля фугасом.

• Плюс 1

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
29 Сен 2017 - 13:36 пользователь Streiter сказал:

Смотрю на первый выстрел в бою - в открытый борт не зашло,можно не играть,влетело в пиксель-мой день.
  • Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Позорная маскировка, позорный обзор. Танк полностью проигрывает французам и даже ЛТ 8 ур. Да ещё барабан на два (два, два! ) снаряда.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Сен 2017 - 11:01 пользователь Streiter сказал:

Позорная маскировка, позорный обзор. Танк полностью проигрывает французам и даже ЛТ 8 ур. Да ещё барабан на два (два, два! ) снаряда.

Одаренный, тебе бракованный танк попался с барабаном на 2 снаряда.

Хотя дело не в танке;)

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
30 Сен 2017 - 08:32 пользователь RenTGen_X сказал:

Одаренный, тебе бракованный танк попался с барабаном на 2 снаряда.

Хотя дело не в танке;)

Гений ты наш клановый фуллголодовый, мне моих показателей хватает, если они тебе не нравятся, то это твои проблемы. Ради тебя упарываться до выпадения прямой кишки не собираюсь. Тем более для хамла.

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
При чем тут фуллголда, когда у Шкоды в барабане 3 снаряда как бы?) Или вы до третьего не доживаете?)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...