Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 419 боёв
12 Июл 2017 - 13:49 пользователь _Dimitro сказал:

твп надо 4,5 секунды, что бы выдать барабан. Ни один танк десятого уровня не успеет ответку дать. Принцип один в один. Не знаю как у других, но я катаю и тот и другой фул сборкой на дамаг, и сведение. оптики нет. ну и экипажи должны быть 3-4 перки. Поэтому хватает досвестись. Всегда на передовой, либо средней дистанции. А вот когда приходится от дистанции играть, тогда не нужно ЛКМ жать по кд. Надо досводиться.

эмм, какие 4.5 секунды? Четыре снаряда у десятки в барабуле, по 1.5 сек. Вроде шесть?

Что-то часто слышу упоминание 4.5 сек про десятую твп.

А оптика, имхо, нужна. Братство+перки на стаб+барахты+сводилка = 1.8сек сведения. Вроде хватает. А от вентиля прироста особо уже нет. Уменьшает сведение на 0.05сек, дает пару метров обзора, точность почти не повышает (значение 0.31 вентилем уже не разгонишь), кд барабана ускоряет едва ли на полсекунды. Ни о чем)

10 Июл 2017 - 23:59 пользователь Stribog_ua сказал:

Похоже  Т 50 ещё большее дерьмище чем предшественник, там хоть по серебру дешевле было. И это даже с топ орудием!!! Самый интересный вопрос: какой танк можно забрать нанеся максимум 900 дамага с барабана? 

чувак, почитал бы ветку сначала, или видео загуглил по шкоде) Нашел где и на что жаловаться XD

В любом случае, поздравляю с удачно потраченными свободкой/временем/деньгами/нервами или что ты там вложил в прокачку (может быть, даже душу?) этой шкоды! Хаа ;)

03 Июл 2017 - 11:27 пользователь YAvertin сказал:

Что там в реплее? Не у всех есть возможность в любое время реплей посмотреть. Тебя Шкода обижает, или Шкода там с 0 дамага слилась и ругается на команду?

Хочется понерфить Шкоду, чтобы всякие "днины" не катали на ней? Ну вот Гриля понерфили и Ёлку тоже. Очень рад этому?

елку фактически понерфили, да.

А гниля особо и не тронули. Этой ПТ надо урезать максималку хотя бы до 50км/ч. С чего бы кустовая пт ездит и занимает позиции нередко быстрее ст? Почему ее 150мм бревно летает быстро как подкалибер, при такой точности, сводке и альфе? А еще после выстрела уползала так быстро? При том, что в такую мелкую рубку еще поди попади, благо, увн завезли.

Вообще не понимаю плач за пт или арту. И так сейчас их вижу часто больше половины команды. Сидят по кустам и квакают на ст и лт - свет! И тыкают им.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Июл 2017 - 02:00 пользователь mosol90 сказал:

эмм, какие 4.5 секунды? Четыре снаряда у десятки в барабуле, по 1.5 сек. Вроде шесть?

Что-то часто слышу упоминание 4.5 сек про десятую твп.

Да, 4 снаряда, первый из которых уже заряжен и в стволе. 

+1,5 секунды на второй выстрел, +1,5 на третий и +1,5 на четвертый.

Вроде 4,5 получается.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
15 Июл 2017 - 01:00 пользователь mosol90 сказал:

точность почти не повышает (значение 0.31 вентилем уже не разгонишь)

вполне себе повышает. другое дело, что клиент отображает с округлением до 2 знаков после запятой, хотя реально знаков там куда больше.

Игроки
3 775 публикаций
55 168 боёв
Думаю за время акции возьму сабж) Предшественника честно решил проскочить, так как очень "хорошего" про него наслышан!!! Вообще конечная цель это 10ка, но если аппарат понравится можно и оба оставить!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 406 публикаций
63 537 боёв
У меня сложилось впечатление, что в стоке танк не тянет на танк 9 уровня. Очень уж убогая у него пушка. Я ошибаюсь?!

Игроки
61 публикация
54 942 боя
15 Июл 2017 - 21:22 пользователь OnegoRock сказал:

У меня сложилось впечатление, что в стоке танк не тянет на танк 9 уровня. Очень уж убогая у него пушка. Я ошибаюсь?!

Практически все ст 9 лвл в стоке ужас . 

Игроки
1 406 публикаций
63 537 боёв
ну что ж, придется страдать ... однако картошка молодец - залупила почти 200к опыта на изучение модулей - мол, или задонать на 200к опыта, или *** в стоке... поэтому и статку никогда не поднять, если каждый танк качать из стока...

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя
Главный недостаток танка-он горит почти каждый бой.Поэтому приходится возить автопетушитель за голду.Вопрос "почему?" у разрабов видимо останется без ответа,так как по части всякой ерунды они мастера делать но ни разу ни мастера исправлять

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
16 Июл 2017 - 12:46 пользователь Dumgar сказал:

Главный недостаток танка-он горит почти каждый бой.Поэтому приходится возить автопетушитель за голду.Вопрос "почему?" у разрабов видимо останется без ответа,так как по части всякой ерунды они мастера делать но ни разу ни мастера исправлять

Я хз ты мб кормой вперед едишь, за проведенные уже бои горел раза 2 и те от арты и т49.

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
16 Июл 2017 - 15:46 пользователь Dumgar сказал:

Горит нечасто. БК часто вылетает...

Игроки
48 публикаций
30 742 боя
Есть ли смысл ставить вместо вентиля приводы на сабж?

Игроки
112 публикации
37 333 боя

я думаю тут и близко нету тех кто может составить мне хоть какую нибудь конкуренцию по среднему урону в 3к:B

Игроки
1 406 публикаций
63 537 боёв
пока только вкачал шасси и вторую пушку... у меня на аккаунте 53% побед, на шкоде 42% ... не знаю что я делаю не так... Я думаю, что пока не вкачаешь топовый ствол это по факту танк 8 уровня... Изменено пользователем OnegoRock

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
16 Июл 2017 - 20:49 пользователь flash5790 сказал:

я думаю тут и близко нету тех кто может составить мне хоть какую нибудь конкуренцию по среднему урону в 3к:B

это должен быть уровень)) я только 2,4к смог )

17 Июл 2017 - 00:33 пользователь OnegoRock сказал:

пока только вкачал шасси и вторую пушку... у меня на аккаунте 53% побед, на шкоде 42% ... не знаю что я делаю не так... Я думаю, что пока не вкачаешь топовый ствол это по факту танк 8 уровня...

Всё нормально, % побед очень ситуативная вещь. Главное средуха и дамажка, если будешь концентрироваться на дамажку, то глядишь и % побед полезет вверх. 

У меня первых боев 30 на шкоде был 30% винрейт)

А потом еще 200 боев в захлеб откатал за несколько дней)

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

да что вы говорите))) ну ну

http://s41.radikal.ru/i094/1707/33/7ef83f804b3e.jpg

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв

Прорекламирую сенсея. Бог барабанов :daddy:. Человек, который может научить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-65320059-0-40324400-1500283295_thumb.png

Игроки
56 публикаций
51 198 боёв
16 Июл 2017 - 17:49 пользователь flash5790 сказал:

Ну, мне конечно до отцов барабанов далековато, но конкуренцию тебе вполне составлю :P 

нафорум.JPG

Игроки
11 публикаций
25 718 боёв

Подскажите, это норма для этого танка и этой поганой игры в целом?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
18 Июл 2017 - 07:08 пользователь eLIASS25 сказал:

Подскажите, это норма для этого танка и этой поганой игры в целом?

Норма это ты про кривые руки? Или о чем?

То, что тебя засекли и сразу же развалали это норма, учитывая что вы слили тупо бой и вся толпа орков приехала уже к вам на базу, тебя пинать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...