Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 510 публикаций
51 бой
19 янв 2026 - 13:07 пользователь Spartak1210 сказал:

типа бан на форуме получил?

Кста, ты можешь побегать за теми самыми "комментаторами" и подтирать за ними слезы и сопли в каждой теме форума, ведь для игроков такого уровня не бывает хорошей техники https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Раз уж взялся паладинствовать, давай до конца.

А я поржу.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
860 публикаций
41 339 боёв
19 янв 2026 - 13:30 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кста, ты можешь побегать за теми самыми "комментаторами" и подтирать за ними слезы и сопли в каждой теме форума, ведь для игроков такого уровня не бывает хорошей техники https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Раз уж взялся паладинствовать, давай до конца.

А я поржу.

давай ты свои "дельные" советы, что мне и как делать, засунешь, ну ты понял
а я просто не пойму, тебе заняться нечем? в каждой теме ты 49% игрокам пытаешься прояснить за скилл, будучи сам ракалом..просто твои попытки самоутвердиться в онлайновой игрушке так смешно выглядят

• Плюс 1
Игроки
2 510 публикаций
51 бой
19 янв 2026 - 22:29 пользователь Spartak1210 сказал:

давай ты свои "дельные" советы, что мне и как делать, засунешь, ну ты понял
а я просто не пойму, тебе заняться нечем? в каждой теме ты 49% игрокам пытаешься прояснить за скилл, будучи сам ракалом..просто твои попытки самоутвердиться в онлайновой игрушке так смешно выглядят

Не настолько смешно, как твои)

Я не пытаюсь самоутверждаться, мне надоело бесконечное нытье в каждой теме форума.

Так в чем причина твоей внезапной истерики? "Неактуальность" шкоды, внезапно, причина их 1200-1300 среднего на оной)?

• 6 месяцев назад......
Игроки
513 публикации
89 551 бой
В 07.08.2026 в 17:56 пользователь Croej сказал:

в порядке шкода, я думал она устрела, а нет - вполне себе актуальная. главное с тяжами ездить

да пора бы ей уже ХП немного накинуть и ствол покомфортнее сделать, а также убрать промежуточный (ну, тот, который на 230 пробития и цикличка), да и стоковый барабаном сделать. главное - тут 1 из 3 стволов барабан - саппорт, вз51 1 из 3 стволов барабан - прорыв)))

с тяжами? мне кажется, с ТТ9 и особенно 10-11 с пробоем 248бп/310кс она "куковать" будет. ладно с ТТ8. уж лучше с СТхами

не скажу что слишком фиговая, но время улучшения настало давно. одиннадцать лет будет пятнадцатого декабря. особенно улучшения 10-ки, частично 6-ки, 7-ка и 8-ка в целом более-менее

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
4 765 публикаций
48 695 боёв
15 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

да пора бы ей уже ХП немного накинуть и ствол покомфортнее сделать, а также убрать промежуточный (ну, тот, который на 230 пробития и цикличка), да и стоковый барабаном сделать. главное - тут 1 из 3 стволов барабан - саппорт, вз51 1 из 3 стволов барабан - прорыв)))

с тяжами? мне кажется, с ТТ9 и особенно 10-11 с пробоем 248бп/310кс она "куковать" будет. ладно с ТТ8. уж лучше с СТхами

не скажу что слишком фиговая, но время улучшения настало давно. одиннадцать лет будет пятнадцатого декабря. особенно улучшения 10-ки, частично 6-ки, 7-ка и 8-ка в целом более-менее

чел, у тебя проблемы, если тебе 310 мало для СТ9.

для "11", которые 12 - нет никакого баланса. даже с пробоем 350 будет плохо, когда пьяное создание тупо упорется, потому что попало в нубку.

а с десятками вполне себе. чего-чего, а пробоя более чем хватает.

• Эм 1

Игроки
513 публикации
89 551 бой
6 часов назад пользователь Croej сказал:

чел, у тебя проблемы, если тебе 310 мало для СТ9.

для "11", которые 12 - нет никакого баланса. даже с пробоем 350 будет плохо, когда пьяное создание тупо упорется, потому что попало в нубку.

а с десятками вполне себе. чего-чего, а пробоя более чем хватает.

не сказать что прям "мало", но и не особенность. + не забываем и про другие ттх.

шоткал - 320.

т54(ссср)/т55а, 430/2, тайп61, футур4, стандартб - 330.

вз120 - 340.

"для "11", которые 12" - это упрощение/преувеличение. ну, не считая разве что лбзшной хрени, которую ты встретишь даже будучи на самих 11лвл полтора раза в год.

всех благ, раз хватает)

Игроки
4 765 публикаций
48 695 боёв
В 13.08.2026 в 21:49 пользователь barbarik71 сказал:

не сказать что прям "мало", но и не особенность. + не забываем и про другие ттх.

шоткал - 320.

т54(ссср)/т55а, 430/2, тайп61, футур4, стандартб - 330.

вз120 - 340.

"для "11", которые 12" - это упрощение/преувеличение. ну, не считая разве что лбзшной хрени, которую ты встретишь даже будучи на самих 11лвл полтора раза в год.

всех благ, раз хватает)

маускениг - это 13 уровень.

то, что ввели эти "игроделы" - это 12

11-го уровня в игре просто нет. 11 должны быть сильнее 10 настолько же, насколько 10-ки сильнее 9-ок. сейчас такого нет даже близко. будь они в балансе - не было бы никакой ущербной орбиты с неадекватным вымыванием ресурсов.

и да, не забываем про другие ТТХ, у тебя барабан на косарь, который заряжается меньше 20 секунд и быстро разряжается. здесь 310 - более чем.

вот то, что оно абсолютно не летит в крестик - это да, пушка конченая. но опять таки, дело не в пробитие. пусть оно будет 500мм, какая разница, если снаряд упадет в землю или улетит в небо?

Игроки
2 510 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Croej сказал:

11-го уровня в игре просто нет. 11 должны быть сильнее 10 настолько же, насколько 10-ки сильнее 9-ок. сейчас такого нет даже близко. будь они в балансе - не было бы никакой ущербной орбиты с неадекватным вымыванием ресурсов.

и да, не забываем про другие ТТХ, у тебя барабан на косарь, который заряжается меньше 20 секунд и быстро разряжается. здесь 310 - более чем.

вот то, что оно абсолютно не летит в крестик - это да, пушка конченая. но опять таки, дело не в пробитие. пусть оно будет 500мм, какая разница, если снаряд упадет в землю или улетит в небо?

Открути им бопсы и норм. Ну, еще пару абилок немного переделать.

Игроки
513 публикации
89 551 бой
6 часов назад пользователь Croej сказал:

эту "формулу" (ну отношение 11 к 10 как 10 к 9) можно было бы мысленно применить ко всем лвлам и ко всем веткам. все было бы так просто))

ХП не особо много, габариты от ТТ, брони почти нема. и нафига две циклички, из которых одна лишняя?

Игроки
4 765 публикаций
48 695 боёв
В 15.08.2026 в 20:53 пользователь barbarik71 сказал:

эту "формулу" (ну отношение 11 к 10 как 10 к 9) можно было бы мысленно применить ко всем лвлам и ко всем веткам. все было бы так просто))

ХП не особо много, габариты от ТТ, брони почти нема. и нафига две циклички, из которых одна лишняя?

смотри, ты правильные вопросы задаешь)
если не качал итальянские ПТ, то можешь просто посмотреть на ветку прокачки. леста так заботится об игроках, вот недавно для песочных танков упростила прокачку модулей)))

по поводу уровней. победить на Т29 какой-нибудь ТТ8 - вполне выполнимая задача, убить на КТ какого-нибудь 50ТП - да, можно. будучи ни фазе убить мауса или ис-7 - тоже выполнимо. но на ИС-7 убить 279 - это возможно только если на 279 играет абсолютное животное. да, на всех уровнях есть проблемы с балансом, но в целом танки нормально играются против противников на 1 уровень выше. с 11-ми это не работает.

В 15.08.2026 в 15:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Открути им бопсы и норм. Ну, еще пару абилок немного переделать.

таки да. убрать безумные бопсы и пересмотреть ТТХ - и будут адекватные танки. на ВГ с абилками живут и все там ок.

Игроки
513 публикации
89 551 бой
16 часов назад пользователь Croej сказал:

смотри, ты правильные вопросы задаешь)
если не качал итальянские ПТ, то можешь просто посмотреть на ветку прокачки. леста так заботится об игроках, вот недавно для песочных танков упростила прокачку модулей)))

по поводу уровней. победить на Т29 какой-нибудь ТТ8 - вполне выполнимая задача, убить на КТ какого-нибудь 50ТП - да, можно. будучи ни фазе убить мауса или ис-7 - тоже выполнимо. но на ИС-7 убить 279 - это возможно только если на 279 играет абсолютное животное. да, на всех уровнях есть проблемы с балансом, но в целом танки нормально играются против противников на 1 уровень выше. с 11-ми это не работает.

таки да. убрать безумные бопсы и пересмотреть ТТХ - и будут адекватные танки. на ВГ с абилками живут и все там ок.

Да там хватает казусов, и не только в части прокачки веток. Но зато НАААША ИГРААА :Smile_trollface-3:

Ну хз, для меня 11 редко когда являются вот прям проблемой (у меня 2шт, играю на них не я, только первые несколько боев или совсем редко). Мб потому что я 10 и 11 щас не трогаю, не катаю (или очень редко, или орбита/ачивки по типу текущего 16летия) :Smile_coin:

Игроки
2 510 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

Да там хватает казусов, и не только в части прокачки веток. Но зато НАААША ИГРААА :Smile_trollface-3:

Ну хз, для меня 11 редко когда являются вот прям проблемой (у меня 2шт, играю на них не я, только первые несколько боев или совсем редко). Мб потому что я 10 и 11 щас не трогаю, не катаю (или очень редко, или орбита/ачивки по типу текущего 16летия) :Smile_coin:

"Играю на них не я" - это ты себе на пермобан щас наговорил))

Передача аккаунта третьим лицам.

Игроки
513 публикации
89 551 бой
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

"Играю на них не я" - это ты себе на пермобан щас наговорил))

Передача аккаунта третьим лицам.

не пойман - не вор ©

А если вторым? :Smile_trollface-3:

Вас словно лестовцы прочитали. Вы только-только про бопсы говорили "или открутить, или убрать" - и вуаля - с 27 числа их нибуит :Smile_ohmy:

Игроки
2 510 публикаций
51 бой
2 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

не пойман - не вор ©

А если вторым? :Smile_trollface-3:

Вас словно лестовцы прочитали. Вы только-только про бопсы говорили "или открутить, или убрать" - и вуаля - с 27 числа их нибуит :Smile_ohmy:

Не пали контору, Лёх.

Не надо тебе этого.

Играй вон дальше в свои 1300 нестыдного на твп и не задумывайся ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...