Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
39 841 бой

вкачал таки твп, хоть она мне и не понарвилась на тесте. Но шел вообще ради шкоды, думал 3 тычки на 9 левле будет норм, но не тут было.

кароч хз что делать с танком.

с одной стороны быстрый барабан на 1000 урона, хорошая моневренность, сносная динамика, средуха выше 2к в легкую держится, бои на 4к+ урона не редкость.

с другой стороны барабан на 3 тычки, а пуха дальше средней дистанции просто ппц какая косая. и это с учетом того что шкода - танк-крыса. больше всего в этом танке бесит именно кривое орудие. не редкость что и со средней дистанции нельзя нормально попасть. и радуешься если один снаряд из барабана ушел мимо.

в обще не знаю что делать с ним, оставить или продать.

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

Вчера поставил топ ствол и мой пп вознёсся с 33% до 27% )

Мне хорошо зашёл Т-25, думал Шкода такой же танк, но на 9м уровне. А нет, совсем не то. Вчера правда вакханалия в рандоме была, но не пробивать в борт 430-го под прямым углом на расстоянии в два корпуса двумя барабанами... 

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
05 Авг 2018 - 07:58 пользователь shova42 сказал:

Вчера поставил топ ствол и мой пп вознёсся с 33% до 27% )
Мне хорошо зашёл Т-25, думал Шкода такой же танк, но на 9м уровне. А нет, совсем не то. Вчера правда вакханалия в рандоме была, но не пробивать в борт 430-го под прямым углом на расстоянии в два корпуса двумя барабанами... 

340-е просто переапаны до нельзя. Скоро и им ттх подрежут. Это же ВГ...
Игроки
131 публикация
61 875 боёв
ну на шкоду наговаривать  эт такое а как вам т 54 или 120 ый это какой пот надо е-50 тоже а шкода прокатился туда сюда и 3 к   уже !!!   противника добили вот 4к+  . не беру в учет кривые сетапы и карты по периметру 2см))) вывод- самый клевый ст-9 из выше перечисленных!!! 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Авг 2018 - 22:01 пользователь khlyust сказал:

ну на шкоду наговаривать  эт такое а как вам т 54 или 120 ый это какой пот надо е-50 тоже а шкода прокатился туда сюда и 3 к   уже !!!   противника добили вот 4к+  . не беру в учет кривые сетапы и карты по периметру 2см))) вывод- самый клевый ст-9 из выше перечисленных!!! 

Сравнивать древние ст, которые делались с отличительной чертой для каждой нации, с новыми ст, которые просто делаются, такое себе
Игроки
151 публикация
20 388 боёв
05 Авг 2018 - 05:03 пользователь NewLite сказал:

вкачал таки твп, хоть она мне и не понарвилась на тесте. Но шел вообще ради шкоды, думал 3 тычки на 9 левле будет норм, но не тут было.

кароч хз что делать с танком.

с одной стороны быстрый барабан на 1000 урона, хорошая моневренность, сносная динамика, средуха выше 2к в легкую держится, бои на 4к+ урона не редкость.

с другой стороны барабан на 3 тычки, а пуха дальше средней дистанции просто ппц какая косая. и это с учетом того что шкода - танк-крыса. больше всего в этом танке бесит именно кривое орудие. не редкость что и со средней дистанции нельзя нормально попасть. и радуешься если один снаряд из барабана ушел мимо.

в обще не знаю что делать с ним, оставить или продать.

день добрый, на своем опыте могу сказать - дайте ей еще шанс. по началу вообще не мог и плевался, а теперь самый любимый танк. Играл так же в крысу,но после перешел на агрессивный геймплей, маневрененность позволяет. по началу орудие и правда кажется кривым,пока не привыкнешь ждать еще пол-секунды на фул сводку, вообще связка Стаба+ББ дает возможность кидать по кд. Катаю на фулл подкалиберах,даже когда брал 2 отметку,там сессия доходила до 3300 среднего. все же 10 встречаем редко,а кумули медленные. БП позволяют почти всех 8-9 в лоб шить, а нормальное кол-во хп без проблем дает размен выстрела любого ст- тт-8-9 на свои 3

вообще банальный совет не спешить, лучше уж подержать снаряд до фул сводки эту секунду,чем дать в молоко.
чтоб не быть голословным, прикреплю свои результаты и рейтинг ру кластера за июль

надеюсь так же полюбите ее, как я)
успехов)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-12996286-0-20765600-1533718495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-12996286-0-21893700-1533718502_thumb.png

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Лютая имба. Танк на котором хочется играть. Взял все таки Мастера  сегодня , а  планка   на Шкоде   высокая
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Самая комфортная девятка в моем ангаре. 125 боев провел, выводил из полного стока. Примерно боев 50 назад получил топовую пушку. Пока держу 65% побед, 2.5к+ среднего урона даже с учетом паршивенького стока (около 2к среднего было до топ пушки). Мастера получить очень сложно, т.к. даже в посредственных руках танк способен на отличные результаты. Голда почти не нужна, танк видит не так много непробиваемых в лоб для 248мм подкалибера танков. С десяткой думаю ситуация будет несколько другой, т.к. одноуровневые бои в 10лвл это уже другой компот по броне.

Плюсы:

- Быстрый барабан на 960 урона

- Точность вместе со стабом (особенно ощущается после французов)

- Комфортные УВН (-8 / +20)

- Быстрый снаряд с хорошим пробитием (248мм для быстрого СТ9 это более чем адекватно)

- Скорость и подвижность очень хороша, с учетом того что танк не для 1й линии. 

- Противники реально боятся выкатывать на тебя, в отличии от танков с цикличной перезарядкой.

- Экраны по бортам, которые защищают от фугасов.

Минусы:

- Размеры. Танк все же достаточно крупный.

- Фармить ВН8 на нем почти нереально. Для 3к ВН8 нужно почти 3к среднего урона. Для сравнения, на Т-10 можно иметь 3к ВН8 за 2.1-2.2к среднего.

- Несмотря на экраны, борта всего 40мм. А это привет правилу 3х калибров для большинства пушек встречаемых на ТТ и ПТ.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
На мой взгляд, этот танчик самый крутой крыса-ст! Если прокачана всем маска+вентиль+братство и стоит камок, засветить его очень тяжело. Оптику надо обязательно. Его точная пушка и очень комфортный барабан творят чудеса чаще,чем нет!Ребя запомните он крыса-ст, он поддержка.С таким сетапом уверен многим зайдет.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvGor1980 (13 Авг 2018 - 21:05) писал:

На мой взгляд, этот танчик самый крутой крыса-ст! Если прокачана всем маска+вентиль+братство и стоит камок, засветить его очень тяжело. Оптику надо обязательно. Его точная пушка и очень комфортный барабан творят чудеса чаще,чем нет!Ребя запомните он крыса-ст, он поддержка.С таким сетапом уверен многим зайдет.

А по мне лучший крыса ст стандарт б

При примерно одинаковом геймплее у меня на обоих танках на стандарте 3600 средуха, а на шкоде 3к

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

Танк очень хорош для больших, открытых карт, Вестфилд, Малиновка, Прохоровка, как у господина свыше Рыбацкая бухта, это просто ЕГО карты.

Требует терпения и умения доживать до второй половины боя, если вы этим владеете,( я лично нет) танк вам зайдет. Десятка играется тяжелее, соперники гораздо злее+ много одноуровневых боев.

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
Откатав 60 боев могу сказать только одно - крысиная имба. На этом танке я ковыряюсь в носу и отдыхаю, вспоминая пот на бате, чтобы настреливать столько же урона
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя

Можно было и раньше, но бывали бои, где заливал соляру  по 300-600 урона, а иногда и союзнички помогали (спасибо маусхену, вытолкновшему на 5 стволов :D, или обиженке на 263, которому не достался фраг и он отправил меня в ангар с 2 фугасов в корму).

Еще раз повторюсь:SKODA T50 - крысиная имба и один из лучших танков одновременно и для отдыха, и для нагиба.

moQDknO.jpg

Изменено пользователем Neverdiehuman
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв

Где значок чтобы опыт ишол на обучение екипажа, если

исследовал? Подскажите народ пожалуйста, с етими обновами не могу разобраться

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (28 авг 2018 - 17:49) писал:

Где значок чтобы опыт ишол на обучение екипажа, если

исследовал? Подскажите народ пожалуйста, с етими обновами не могу разобраться

над экипажем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...