Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

20.2 время зарядки кассеты без пудингов (вентилятор+бб)

Это нормально? Дело в том, что я продал шкоду, была перезарядка 18.2. Потом выкупил обратно, вернул экипаж (все по 100% с тремя скиллами). Или мне показалось?

Игроки
102 публикации
36 934 боя
Опять я, или снова... Про обзор более 455 м. Шкода, Т-50, Проховки, Малиновки, ЛТ-10 стоят впереди меня на 20-30-50 м, что у них стоит, *** его знает, я позади их пересвечиваю,*** пойму механику засвета более 455м...
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
01 Янв 2018 - 19:36 пользователь unknown___soldier сказал:

Опять я, или снова... Про обзор более 455 м. Шкода, Т-50, Проховки, Малиновки, ЛТ-10 стоят впереди меня на 20-30-50 м, что у них стоит, *** его знает, я позади их пересвечиваю,*** пойму механику засвета более 455м...

Не знаю, может слух - есть такое понятие в "кулуарах" противодействие засвету. У каждого танка прописано ручками. Именно поэтому шкода или тайп 61 светят хорошо, а т54 с таким же радиусом обзора - хуже. Да и светляки нынче катают без просветлёнки с вин8 150. Сами догадаетесь, почему вы всех пересвечиваете.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 16:35 пользователь Vargur сказал:

20.2 время зарядки кассеты без пудингов (вентилятор+бб)

Это нормально? Дело в том, что я продал шкоду, была перезарядка 18.2. Потом выкупил обратно, вернул экипаж (все по 100% с тремя скиллами). Или мне показалось?

19с чем-то, ББ, паек, без вентиля. Про обзор более 455м отписался, механика мне не понятна, кто в теме, активно использует.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
01 Янв 2018 - 19:48 пользователь unknown___soldier сказал:

19с чем-то, ББ, паек, без вентиля. Про обзор более 455м отписался, механика мне не понятна, кто в теме, активно использует.

Я же вам всё объяснил - "значения выше 445 метров увеличивают качество обзора". WOT Wiki. Если ставили моды - наведитесь на просветлёнку и почитайте.
Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 16:54 пользователь Vargur сказал:

Я же вам всё объяснил - "значения выше 445 метров увеличивают качество обзора". WOT Wiki. Если ставили моды - наведитесь на просветлёнку и почитайте.

Еще раз, у меня достаточно высших образований, читать и думать научили. Вы цифры видели в абсолютных величинах? Я не раз менял оборудования, в итоге пришел к т.н. бреду: везде оптика плюс трубы... Помидоры не кидайте, мне ***, да и зимой они в тему.

01 Янв 2018 - 16:26 пользователь unknown___soldier сказал:

Уважаемый, извини, под градусом. Все на обзор, оптика, трубы, орл. глаз, радиоперехват, допжратва и тп, ваши обоснования и поучения вододелов- без вариантов...

Уважаемый, я не ругался. Эффективность средств РЭБ, есть такое. Не все можно четко подсчитать, я своей шкурой, на войнах, попробовал... Где точные значения, это же игра, пиксели.

31 Дек 2017 - 18:12 пользователь kerosene_heals сказал:

Формула начисления опыта — тайна великая есть :)

Если серьезно, то сейчас мустера сыпят за 1350 опыта, что вполне достижимо. Вот когда танк только вышел и мастеров давали за 1500+, каждый такой скрин вызывал вздохи восхищения )

P.S. Вон парню отсыпали за 4.5 в топе и почти без насвета: 

http://wotreplays.ru/site/10787748#stats

Получить мастера на Паттоне 48, 10 ур, жесть, на этом агрегате проще...

31 Дек 2017 - 20:41 пользователь Unnamed65 сказал:

Если разрабы уважают ИГРУ, то по-любому должны поднерфить 9 и 10 уровень чехов. Всё таки такой быстрый барабан это нереально. Ну признайте же. Ну ребят, хватит уже, ну хватит

Да, хватит уже, из трех пулек обычно две с дамагом, урон аж 600 с копейками, на сарае без брони...

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
102 публикации
36 934 боя
01 Янв 2018 - 10:53 пользователь unknown___soldier сказал:

вожу 15 голды, редко применяю, по ТТ жирным в лоб и от отчаяния, значит предыдущие минуты боя не проинтуичил...

С "серой", нужды нет, опыта не переведенного 12 млн., мой фин. доход больше,чем у нескольких кланов приличных, при чем тут жмотство? Экономика игры, по моим понятиям и опыту: СТ 9,10, лучше СТ 9, еще лучше СТ 9 без голды. Стримы и гайды вододелов та еще история, двойные и тройные стандарты, вы и я для них-мясо...

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Добивал кто-нибудь в последнее время на обсуждаемом агрегате 3 отметки? Какую планку там нужно держать? 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Янв 2018 - 16:54 пользователь Vargur сказал:

а если точнее, то каждый метр свыше 445, работает на демаскировку противника....поэтому чем больше обзор, тем больше противников вы засветите
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Янв 2018 - 19:04 пользователь Andr1940 сказал:

Если прокачаны перки на стабилизацию, эффективно ли будет вместо стабилизатора верт. наводки, воткнуть приводы?

На средних танках такого плана никогда не будет эффективной замена стаба на приводы. Да и не только на них, приводы нужны только там, где они действительно необходимы. Арта, Чариотер, бабахи, некоторые советские дуры, и то не все. На Т50-то они зачем?

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
03 Янв 2018 - 21:10 пользователь OmfgFail сказал:

На средних танках такого плана никогда не будет эффективной замена стаба на приводы. Да и не только на них, приводы нужны только там, где они действительно необходимы. Арта, Чариотер, бабахи, некоторые советские дуры, и то не все. На Т50-то они зачем?

Спасибо, логично. Тогда попробую поставить трубы, всё таки если перки на стабилизацию прокачаны, можно попробывать другое оборудование, вместо общепринятого стабилизатора мк2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Янв 2018 - 22:09 пользователь Andr1940 сказал:

Спасибо, логично. Тогда попробую поставить трубы, всё таки если перки на стабилизацию прокачаны, можно попробывать другое оборудование, вместо общепринятого стабилизатора мк2

Но зачем? Шкода танк-дамагер, причём не цикличный, и ей крайне важна стабилизация. Я серьёзно не понимаю, с какой целью вы так стараетесь отказаться от стабилизатора, перебирая чуть ли не любые варианты ;)

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
В какой уровень боев обычно кидает Шкоду, ребят? Хочу качнуть, но тут на днях покатал Пилота и обнаружил, что тот ведет свою игровую жизнь среди 10-к, даже к 9-м редко попадает, а в топ тем более, не хочу такого же разочарования. К примеру, амх30 прототип часто играет в топе, а как Шкода? Изменено пользователем deadruin
Игроки
151 публикация
20 388 боёв

Доброго времени суток.Твп с болью, слезами,кровью и криками пройдена. Свободка + серебро накоплено. Завтра по скидке сей агрегат встанет в ангар, в связи с этим возник вопрос к опытным ( даунский вопрос,ыы,но я чет затупил). Грузить фугасов барабан или нет? Вроде 3 пульки,сильно места не займут,есть практическая ценность?
И сколько основных / голды примерно?

П.сы. чё тыкнуть в слоты? Один пока занят торсионами,другой оптикой, в третий стаб или приводы?

Изменено пользователем Гость
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь ded_mitek сказал:

Доброго времени суток.Твп с болью, слезами,кровью и криками пройдена. Свободка + серебро накоплено. Завтра по скидке сей агрегат встанет в ангар, в связи с этим возник вопрос к опытным ( даунский вопрос,ыы,но я чет затупил). Грузить фугасов барабан или нет? Вроде 3 пульки,сильно места не займут,есть практическая ценность?

П.сы. чё тыкнуть в слоты? Один пока занят торсионами,другой оптикой, в третий стаб или приводы?

В фугасах смысла особого нет, урон по берунгам 100мм фугасы не гарантируют, а выцеливать мягкие места у вафель слишком времязатратно по сравнению с выдачей барабана по кд. Если с серебром не оч, можно катать 3 барабана кумулей. На экстренные ситуации в конце боя хватит (типа 100% пробитий по корпусу Т-10/54), а в лоб по супертяжам с 310 пробития все равно особо не покидаешь).

А стабилизатор по умолчанию лучше, чем приводы, он уменьшает сам круг разброса, всегда, из-за чего на абсолютном большинстве танков (за исключением танков с очень долгим сведением)сведение со стабом быстрее, чем с приводами.

киса ку-ку

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь ded_mitek сказал:

"Болью и кровью"? Был у меня только один такой танк: Т-43 (ска горел), но приспособился... А VTU так ничо себе.

Фугасы не нужны на этот танк, грузи основные и голдовые снаряды пополам.

У меня из оборудования установлены вентилятор, стаб, оптика. В планах доппай

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

Благодарю за ответы,друзья)
Как то вот у меня со всеми ст8  руки из жопэ растут, даже на апнутой пантере 2 и то вечно сливаюсь, на остальной технике результат приемлем для моего вн8, но ст8 прям не идут и всё

Вту самый ад из всех) огромная сарайка с набором критов,ну и при новом балансе, ммм, это вечные бои против ст10, против алкотанков и имбо лт,каеф

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 янв 2018 - 20:48 пользователь mh_derby сказал:

"Болью и кровью"? Был у меня только один такой танк: Т-43 (ска горел), но приспособился... А VTU так ничо себе.

Т-43 - нормальная машина. Сам не проходил, не увлекаюсь совками, но от всех играющих\игравших приятелей слышал только сугубо положительные отзывы. Да и ТВП неплох, если ни на секунду не забывать, что это чистейшей воды саппорт, имеющий на борту только ДПМ и неплохую стабилизацию.

04 Янв 2018 - 20:48 пользователь mh_derby сказал:

Фугасы не нужны на этот танк, грузи основные и голдовые снаряды пополам.

Я вот тоже не понимаю, почему бы не загрузить барабан фугасов на случай пивипи с условным Скорпом, которого нужно железно забрать с барабана. Ладно бы снарядов было критически мало, но ведь 45 штук же. Не ассортимент Лоше или Е-100, конечно, но таки вряд ли они будут заканчиваться через бой.

Осталось сбить одно х5 до топового орудия, фух, наконец. Заодно и проверю, как себя ведут фугасы на Шъкоде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...